Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Так прокачка уже у всех давно есть (ну, кто не мультов создавал, а основной акк качал). Теперь акцент доната на дроны сместился - их постоянно апают и всё более мощных выводят.

Брат а  еще  6 дрон какой будет ?  Я жду дрон чтоб кнопка нажал  - весь битв в чат выкинуло я фонд взял

Поделиться сообщением

10 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Алёша, каждый, кто читает форумы, знает, что ты мелкий подхалим. Может по скудоумию, может по слепоте, может по натуре своей... Зря с тобой спорят здесь. Ты всё равно ничего не сможешь понять. Есть чудная поговорка: Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса. Это про тебя.

Брат один  уйгур раньше сказал

Если ты хоть раз на что  глаз  закроешь , то скоро заметишь, что вынужден закрывать глаз на все.

Поделиться сообщением

Разрабы, зачем фонд порезали в своём тухлом ММ? Три недели отсутствовал, и тут такой "подарочек"... Если первые деньки я ещё поигрывал маленько, то теперь и для меня ММ - это лишь выполнение ежедневных заданий. Идёте к успеху, "молодцы"! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Beshenyi_Volk сказал:

Уважаемые разработчики. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Вот у меня полностью прокачанное вооружение М2. И меня матчмейкинг, проверив гараж,  кидает к соперникам, с которыми мне тяжело тягаться. Я делал прокачку для того, что бы иметь преимущество над игроками, имеющих со мной одинаковое звание. Внимание, вопрос:  если прокачка создана для получения преимущества, а матчмейкинг для снятия этого преимущества, то нет ли в этом заложенного конфликта интересов и отсутствия логики?

В следующий раз качайся быстрее,чтобы иметь м2+ уже на старлее.

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 23:01, Rock_Me_Amadeus сказал:

. Единственная проблема была - нубы на изидах могли неслабо подкачаться по крисам, т. к. лечить сокомандников даже на Изиде м0 было гораздо легче, чем атаковать. Но это не было неразрешимой проблемой и не могло быть главным поводом на то, что мы имеем сейчас

я на уорент 3 изида  м3  взял  маршал тдм лечил весь фонд брал 9_9.  Никто не ругался даже

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

бесполезно да . мой майорогенерал  к легендам кидает  шайтан кнопка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мм гараж не проверяет.. Судя по ужасным балансам в битвах

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Я понимаю конечно, что проще всего с темы соскочить, но ты пиши видео/делай скрины и возвращайся с доказательствами. 

Посмеялся, всё по классике....

Скрытый текст

- Чем докажете, что вы Петров?
- Удостоверение!
- А чем докажете, что это ваше удостоверение?
- Фотокарточка!
- А чем докажете, что это ваша фотокарточка?
- Родинка!
- Чем докажете, что это ваша родинка?
- А чем вы докажете, что вы - кассир? Чем?
- Я - кассир! Вот деньги, билеты, окошко и надпись: "Сидоров - кассир".
- Вы не Сидоров - кассир!
- Нет, я кассир!
- Вы не кассир!
- Нет, я кассир!
- Вы пришли с улицы и сели, а кассира убили! Труп - в сейф!
- Что ты плетешь? Вот сейф пустой, ты что?
- Убрали, успели и сели вместо него. Вы не Сидоров - кассир!
- Да ты что? Вот паспорт на десять лет, дурака валяешь!
- А паспорт отняли!
- А карточка?
- Наклеили!
- А печать?
- Выкрали из милиции. Зарезали паспортистку, достали бланк, заполнили ее рукой, кровь смыли. Вы же смыли всю кровь! Зачем вы смыли кровь?
- Да ты что? Вот, все знают, все подтвердят. Ребята, кто я?
- Ничего не значит, вы сговорились!
- Да вот мой начальник!
- Это не он.
- Лаптев!
- Врет!
- Константин Петрович!
- Притворяется. Как ты сюда попал, убийца? Ты убил кассира! Ты его... Зачем ты его убил? Что он тебе сделал? Сидел человек, работал, а ты взял да его кокнул. Убийца!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Посмотри, эти удивительные люди своими обновами бьют по донатам. Последний прекрасный кидок с модулями ударил именно по тем, кто больше всех вкладывал в игру денег. Ну какой им донат после этого. А еще кидок с модулями и ЕЗ в матчмейкинге ударили по людям, имевшим много акков. Сейчас содержать несколько акков и донатить в них просто бессмысленно. Это тоже очень большая глупость со стороны администрации ТО. Последствие обнов - уменьшение доната и никак иначе. 

В обновлении с модулями пострадали больше всего легенды уже вкачавшие почти все модули. Само по себе обновление отличное.

А у таких легенд уже всё есть и доната от них ждать не имеет смысла (хотя возможно как раз на прокач модулей они и потратились)

То есть сами по себе легенды не несут никакой прибыли проекту. И это как правило старички игры, они знают как играть без доната и разрабам было бы выгодно всех их выгнать, чтоб помимо всего прочего не гнобили нубов и не заставляли нубов быстро покидать игру.

Я не понимаю а почему не выгодно иметь несколько акков, по мне разницы никакой хоть 1 акк развивай, хоть 10

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Beshenyi_Volk сказал:

Уважаемые разработчики. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Вот у меня полностью прокачанное вооружение М2.

Многие игроки также как и вы прокачали своё вооружение, за счёт этого, вы чувствуете себя комфортно в битвах с равными противниками, но  побеждать всех за счёт прокачки вы не должны, в этом и суть равных составов.

41 минуту назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

фонд порезали 

Фонд в ММ, при активной игре, стал даже больше, главное условие - выполнять задачи режима.

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки также как и вы прокачали своё вооружение, за счёт этого, вы чувствуете себя комфортно в битвах с равными противниками, но  побеждать всех за счёт прокачки вы не должны, в этом и суть равных составов.

Машь, а где комплекты вооружения? Их убрали что ли из гаража?

UPD Все, увидел в другой теме шо их временно нет.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

То есть сами по себе легенды не несут никакой прибыли проекту.

Я не понимаю а почему не выгодно иметь несколько акков, по мне разницы никакой хоть 1 акк развивай, хоть 10

На момент завершения карьеры в ТО у меня была эта основа и генус. Гаражи фулл м4. Поскольку я играл в нарных боях, то фулловых модулей не было. Были в основном легаси модули и мне хватало. После обновы карета превратилась в тыкву. Если на этом акке модули можно докачать до фулла, то на генуса без слёз не взглянешь. Я не знаю, сколько теперь нужно вложить денег в генуса, чтобы довести его до ума. Он мне не выгоден. Плюс надо тратить время, чтобы выполнить заданки через кнопку "В Боль". Таким образом, содержать 2 акка мне не выгодно. Плюс не стоит поднимать мелочь, так как всё равно уоррентов кидает к полканам. Я в отличие от недалёких не играющих в ТО разрабов считаю, что проекту выгоден каждый игрок. У меня были друзья не донаты, которым мы оставляли фонд. Но этот фонд набивался за счёт наших вложений в танки, в нару и т.п. То есть не доната всё равно тянут друзья-донаты. Плюс расходы на МПК, на нару, на голдики и подарки девочкам, новые краски. Легенды всё равно вкладывали в игру деньги. Сейчас же тоже фактически сделана ставка на легенд. Для новичков условия игры невыносимы. Легенды же, играющие в группах, получают весь профит от обнов. Конечно же проекту были бы выгодны мифические новички, скупающие за бешеные деньги с нуля гаражи. Но их нет и не будет. Проблемы в другом. Человек, которого кинули на деньги, много раз подумает прежде чем вложит снова хоть копейку в АО МММ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

я на уорент 3 изида  м3  взял  маршал тдм лечил весь фонд брал 9_9.  Никто не ругался даже

бесполезно да . мой майорогенерал  к легендам кидает  шайтан кнопка

Будешь в легендах - я тебя тоже полекаю...первый будешь на очереди... может и "шайтан кнопка" сработает в твою пользу

Поделиться сообщением

37 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фонд в ММ, при активной игре, стал даже больше, главное условие - выполнять задачи режима.

Мария, я не буду голословным, смотрите 

Сразу обращу внимание, что второй скрин сделан во время х2 фондов, но даже если поделить приз на два - он всё равно будет выше чем на первом скрине. Вы можете сказать: Так На втором скрине у тебя и опыта набито чуть больше, вот ты больше и получил. Тогда обратите внимание на четвёртые места моей команды на каждом скриншоте. На первом скрине игрок набрал 305 опыта - заработав 315 кри. На втором скрине игрок набрал даже меньше опыта 295,однако заработал 701 если без х2 (350)кри.

Так что фон больше никак не стал, обманывать - плохо!

Этот бой я отыграл бой сегодня

5c57a9bb91cf3567d5e3b8d698579031.png

Этот бой я отыграл 05.06.2018 .

1c7eae1cc74c44cecb35ba3c4d11d18d.png

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E
2

Поделиться сообщением

Каждая 3 бита в мм - бесконечная загрузка и перезагрузка всего с  очисткой кеша и тп...

это так классно!!! сделайте пожалуйста чтобы так было после каждой  битвы!!

:P

56 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

главное условие - выполнять задачи режима.

тдм такое тдм..одно сплошное тдм мм

xDxDxD

тдМММ!!!

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

26 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

На момент завершения карьеры в ТО у меня была эта основа и генус. Гаражи фулл м4. Поскольку я играл в нарных боях, то фулловых модулей не было. Были в основном легаси модули и мне хватало. После обновы карета превратилась в тыкву. Если на этом акке модули можно докачать до фулла, то на генуса без слёз не взглянешь. Я не знаю, сколько теперь нужно вложить денег в генуса, чтобы довести его до ума. Он мне не выгоден. Плюс надо тратить время, чтобы выполнить заданки через кнопку "В Боль". Таким образом, содержать 2 акка мне не выгодно. Плюс не стоит поднимать мелочь, так как всё равно уоррентов кидает к полканам. Я в отличие от недалёких не играющих в ТО разрабов считаю, что проекту выгоден каждый игрок. У меня были друзья не донаты, которым мы оставляли фонд. Но этот фонд набивался за счёт наших вложений в танки, в нару и т.п. То есть не доната всё равно тянут друзья-донаты. Плюс расходы на МПК, на нару, на голдики и подарки девочкам, новые краски. Легенды всё равно вкладывали в игру деньги. Сейчас же тоже фактически сделана ставка на легенд. Для новичков условия игры невыносимы. Легенды же, играющие в группах, получают весь профит от обнов. Конечно же проекту были бы выгодны мифические новички, скупающие за бешеные деньги с нуля гаражи. Но их нет и не будет. Проблемы в другом. Человек, которого кинули на деньги, много раз подумает прежде чем вложит снова хоть копейку в АО МММ.

После обновы с модулями для их покупки и прокачки нужно бабла раза в 2 больше, чем до неё.

Сама по себе обнова с модулями +. Уверен, что разработчики уже на стадии только запуска 3 х модулей знали, что дальше будет разделение модулей по одному. Теоретически они могли и сразу их запустить по одному, но они бы тогда много потеряли бы в деньгах.

А для тебя  не вижу особой проблемы с модулями, если у тебя гараж м4. Можно и без доната постепенно купить-прокачать модули.

Ведь разработчики уже давно своими действиями говорят, что не нужно донатить но это понятно тем кто давно в игре.

Но ведь прикол в том, что половина игроков по-прежнему будут донатить из тех, кто уже донатил до этого. А про игроков это вообще никак не коснулось, там те, кто вкладывал так и будут дальше вкладывать

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Понимаю что пишу в пустоту, и вообще не понятно кому пишу, в СТФ главное условие режима доставлять флаги, и возвращать свои флаги если их утащил противник, ну по крайне мере так было до ввода ММ, а что же происходит сейчас, игрок который тащит флаги, нарит, старается, получает по итогу меньше, чем какой нибудь кемпер который сделал больше киллов, так где здесь "выполнение задачи режима" ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

тдм такое тдм..одно сплошное тдм мм

и что? 

Только что, D.Brasco сказал:

Понимаю что пишу в пустоту, и вообще не понятно кому пишу, в СТФ главное условие режима доставлять флаги, и возвращать свои флаги если их утащил противник, ну по крайне мере так было до ввода ММ, а что же происходит сейчас, игрок который тащит флаги, нарит, старается, получает по итогу меньше, чем какой нибудь кемпер который сделал больше киллов, так где здесь "выполнение задачи режима" ?

значит игроки немного не знаю ничего, о этом режиме :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Мария, я не буду голословным, смотрите 

Сразу обращу внимание, что второй скрин сделан во время х2 фондов, но даже если поделить приз на два - он всё равно будет выше чем на первом скрине. Вы можете сказать: Так На втором скрине у тебя и опыта набито чуть больше, вот ты больше и получил. Тогда обратите внимание на четвёртые места моей команды на каждом скриншоте. На первом скрине игрок набрал 305 опыта - заработав 315 кри. На втором скрине игрок набрал даже меньше опыта 295,однако заработал 701 если без х2 (350)кри.

Так что фон больше никак не стал, обманывать - плохо!

Этот бой я отыграл бой сегодня

Скрытый текст

5c57a9bb91cf3567d5e3b8d698579031.png

Этот бой я отыграл 05.06.2018 .

Скрытый текст

1c7eae1cc74c44cecb35ba3c4d11d18d.png

Вроде не резали, а может и урезали))  Тут не очень понятно как они вообще формируются.  Если 7 флагов привезти и досрочно завершить, всегда меньше получается.  Не то там просто по времени каждый игрок своим присутствием что-то в фонд добавляет, не то только киллы считают.  Но порой даже меньше  1 кристалла на 1 очко опыта  выходит  при победе, а порой больше почти в полтора раза.  В общем - не нужно думать, просто бей киллы. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не знаю, в некоторых битвах активно захватываю точки, но фонд забирают себе кемперы или вот активно защищаю свой или вожу флаги, благодаря моим действиям команда не проигрывает, но опять же, фонд забирают кемперы. Поэтому выполнять задачи режима не обязательно, главное - набивать фраги. Тем более теперь даже в проигрывающей команде хороший кемпер зарабатывает больше, чем зарабатывает первое место в команде победителе.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 23:29, XOM9lK сказал:

Способности игрока. Некий рейтинг того, насколько хорошо человек играет.

А где можно увидеть этот "некий рейтинг" и самое главное, насколько он объективен? Хотелось бы понять, наконец - из чего он складывается? Откройте же наконец, эту "тайну за семью печатями"! Уж не тот ли, что в профиле игрока? Если так, то это полная лажа, взятая с потолка. Вы и себе то не можете внятно объяснить как он считается, уж не говоря о том, чтобы сделать его простым, понятным и прозрачным для игроков! В топе этого рейтинга, как правило, донаты-качеры, набившие его на безденежном "мясе" и исключительно на малых званиях, и далее, вообще не играющих с равными себе легендами! Такие "лидеры" типа Серин, боятся его хоть как-то подпортить и сразу валят из боя, где можно получить в ответочку и где реально надо воевать, но зато они герои по перемалыванию "мяса в фарш" против нубов и уорентов! Такие загаражные и застенные умники и умницы и являются, по-вашему, "лидерами" так называемого "рейтинга", а не тащеры и реальные скиловики-дэферы на флаге или точке, на которых и держится, собственно, вся игра! 

У тащеров в бою, по определению, у/п всегда меньше 1.0, но именно они, а не рейтинговая Serene, принимают первый и главный удар на себя, делая игру! По-вашему выходит, что тот, кто весь бой простоял за стенкой, но набил благодаря этому хорошее у/п на "мясе", (которое к тому же гораздо ниже по званию и соответственно, вооружению), и есть топ-лидеры "некоего рейтинга"? Когда же наконец, в игре появится объективность и непредвзятость? Это касается, в т.ч. и форума, где можно будет откровенно говорить о проблемах не боясь огрести бан, где можно будет ставить диз-лайк, если с чем-то не согласен, иметь возможность конструктивно критиковать, а не только петь хвалебные дифирамбы! Вам самим то не противно от всей этой слащавой блевотины, что льётся через край на форуме? Я на 100% уверен, что этот пост удалят, боясь выносить сор из избы, но молчать больше не могу и не хочу! Я за открытость и свободу слова, но если вы против - выписывайте бан и грохайте и дальше рейтинг проекта!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Машь, а где комплекты вооружения? Их убрали что ли из гаража?

UPD Все, увидел в другой теме шо их временно нет.

Да, скоро всё будет )

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, D.Brasco сказал:

в СТФ главное условие режима доставлять флаги, и возвращать свои

Ну соперников то никто не отменял, их также нужно убивать, чтобы эти флаги можно было доставлять, в этом и заключается командная игра, кто-то в атаке, кто-то в обороне.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

После обновы карета превратилась в тыкву....

Конечно же проекту были бы выгодны мифические новички, скупающие за бешеные деньги с нуля гаражи. Но их нет и не будет. Проблемы в другом. Человек, которого кинули на деньги, много раз подумает прежде чем вложит снова хоть копейку в АО МММ.

Полностью согласен с тобой, Володя! В проекте теперь нет перспектив, ради которых стоило бы вновь вкладывать деньги! Они безвозвратно и всенепременно превращаются в "тыкву", уплывая как-бы, на "издержки", т.е. перестают работать и приносить "прибыль" пусть даже и в виде иллюзорного позитива, не говоря о том, чтобы их хоть как-то компенсировать, допустим продажей хлама из гаража со значительной уценкой, как например в других играх! Играть с шулером - весьма накладное занятие!)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну соперников то никто не отменял, их также нужно убивать, чтобы эти флаги можно было доставлять, в этом и заключается командная игра, кто-то в атаке, кто-то в обороне.

Такое положение дел можно вообще рассматривать как некоторую компенсацию кемперам за то что кемперить в ММ особо и негде.

Две-три карты - так попробуй еще на них попади, да не за тех кто 0:3 уже летит.

На остальных остается либо в открытую перестреливаться со среднебоями, либо ждать что где-то из-за стенки высунется краешек противника, в которого ты и выстрелить не успеешь, благо он уже заедет за ближайший домик прежде чем наберешь хотя бы пол-баллона

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

13 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, скоро всё будет )

А в новость нельзя было поставить?  Просто огромное количество игроков ждут смены комплектов, кто-то месяцами ждет.   Или никто даже в чате не смотрит, чем люди интересуются?  Зато навалят за день в коммуникатор всяких турниров, СГ, УА, фейсбуков и пр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...