Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, MAMANENADO сказал:

не дождешься- я тоже уже все понял)))

Гир? ну типа м0м0 и агонь?)

АРЕХ не смей откатывать мм до вечера! Я паиграть хачу!

Поделиться сообщением

Ну, что, господа и дамы, ждём-с, квадрокоптеры и дюрасел и уходим отсюда уже навсегда. Однажды я стерпел "новую графику" и "*баланс", но ММ-это край. Кстати, идея для ареха: скажи там вашему "PR отделу", пусть заключат контракт с дюрасел, можно будет батарейки с текстуркой"дюрасел" продавать, а за покупку пальчиковых батареек (в реальности) давать промокоды с краской "герой дюрасел" и батарейками для дронов. 

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

ну че, как оно?

Всё тоже уныло
Хотя какое унылое)))Теперь уоренты бегают от генералов и этого не исправить уже)

Поделиться сообщением

Ну и где "заполненные битвы" ваши??

Сейчас попал на Брест (вот оно, счастье шафтовода!), так всю игру играли 4 на 4. Вернуть флаг просто некому, он стоит в углу наверху и к нему просто некому подъехать, а магнума у нас не было.

Одно хорошо, проиграли 0:3, но за 165 опыта получил 249 кри.

Еще испытал что-то близкое к шоку когда из м4 шотнул уорента-5

Поделиться сообщением

Какие же вы все тут токсичные.. (с)

Основные задачи матчмейкинга:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

По факту:

• действительно так. Страдает теперь абсолютное большинство игроков. Чат битв, да и чат лобби тому доказательство;
  • упростить? Да чтобы найти подходящую битву для человека нужно потратить теперь в разы больше времени. Ибо кидает вообще на любую карту, вне зависимости от сетапа;
  • собирает битвы и при неравных составах;
  • кидает в битвы и в конце боя;
  • забавно, что уточнили "пассивных". Но про "активных" ни слова. А как назвать человека, который играет на м0 против теоретического м3? Сержанты против УО5 с комплектом прокаченным до м3;
  • возможно, единственный плюс от этого "долгожданного" обновления. Судить не берусь, так как не пробовал.

Написано все красиво и красочно. В реальности имеет невероятное количество отличий. Плюсов как таковых как бы и нет. Это не ММ. Привязки к рейтингу нет. Как и самого рейтинга. Не учитывается вооружение. Ранг-лимиты слишком расширены. Выкатывать подобное не имеет смысла.

Фидбек у вас есть. 

P.S. И почините "Рейтинги". Профили невозможно посмотреть..

Поделиться сообщением

Молодцы! Убили донат и донатеров в игре,это конечно хорошо с точки зрения геймплея и баланса,но для ваших кошельков будет серьезный упадок.Какой смысл сейчас донатить в игру?Если слабый,попадешь к слабым,с сильным аналогично,так вот.Смысла в ускоренной прокачке модификаций(МПК) пропала.

Я донил немного в игру и прокачал на скидках хантеро релю до м2(Звание уо-3),о великий матчмейкинг кинул к капитам,где меня хорошенько поимели,спасибо,больше донатить не буду дорогие разработчики,и вообще скорее всего уйду из танков!А таких как я много,и без наших денежек вы потерпите огромный упадок.

Поделиться сообщением

Конечный продукт, чего и следовало ожидать, совершенно  не соответствует запросам потребителей. Да, теперь проигравшие получают кристаллы  практически наравне с победителями, но всё же зачем закидывать в поигрывающую команду, откуда бегут игроки, за 3 минуты до конца? Что может сделать разумный игрок в такой ситуации? Только выйти, потому что фрагов не набьёшь (противник на овере), счёт не переломишь (команда бежит), даже овер с трудом накопишь к финальному свистку.

Да и ждать часто приходится около 1 мин., что составляет 0,1 от матча. Как по мне, то это многовато.

Короче, матчмейкинг снова шлак.

Изменено пользователем BENONY

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Какие же вы все тут токсичные.. (с)

Основные задачи матчмейкинга:

• обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

По факту:

• действительно так. Страдает теперь абсолютное большинство игроков. Чат битв, да и чат лобби тому доказательство;
  • упростить? Да чтобы найти подходящую битву для человека нужно потратить теперь в разы больше времени. Ибо кидает вообще на любую карту, вне зависимости от сетапа;
  • собирает битвы и при неравных составах;
  • кидает в битвы и в конце боя;
  • забавно, что уточнили "пассивных". Но про "активных" ни слова. А как назвать человека, который играет на м0 против теоретического м3? Сержанты против УО5 с комплектом прокаченным до м3;
  • возможно, единственный плюс от этого "долгожданного" обновления. Судить не берусь, так как не пробовал.

Написано все красиво и красочно. В реальности имеет невероятное количество отличий. Плюсов как таковых как бы и нет. Это не ММ. Привязки к рейтингу нет. Как и самого рейтинга. Не учитывается вооружение. Ранг-лимиты слишком расширены. Выкатывать подобное не имеет смысла.

Фидбек у вас есть. 

P.S. И почините "Рейтинги". Профили невозможно посмотреть..

Точно так. Да будет этот мачмейкинг толстой иголкой в стуле, на котором Орех  тестирует. ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TuMuK сказал:

Молодцы! Убили донат и донатеров в игре,это конечно хорошо с точки зрения геймплея и баланса,но для ваших кошельков будет серьезный упадок.Какой смысл сейчас донатить в игру?Если слабый,попадешь к слабым,с сильным аналогично,так вот.Смысла в ускоренной прокачке модификаций(МПК) пропала.

Я донил немного в игру и прокачал на скидках хантеро релю до м2(Звание уо-3),о великий матчмейкинг кинул к капитам,где меня хорошенько поимели,спасибо,больше донатить не буду дорогие разработчики,и вообще скорее всего уйду из танков!А таких как я много,и без наших денежек вы потерпите огромный упадок.

Форум не читается никем из разрабов. Модеры только тут бывают, но они на будущее проекта не могут оказать должного влияния. Так что все кто тут пишут, это Крик Души так сказать)0)

Поделиться сообщением

Вполне возможно, что рейтинги сейчас допиливаются, и после этого в ММ будет более равные составы.

Поделиться сообщением

Верните старое , а то если так много игроков потерять будите . мульты уже играют с легами когда вы делали обновление простите, но хоть думали или нет!

Поделиться сообщением

10 часов назад, V.l.Z сказал:

Нет, не будет

не будет? уже есть! народ жалуется, как на уо5 занять 1-3 место при полканах.

Поделиться сообщением

уже полчаса не могу в игру войти, в игре 10к онлайн. и не надо мне сказки рассказывать про плохой инет и забитый комп. СЛАВА ММ!

Поделиться сообщением

С 7 утра не мог попасть в битву- тупо 1.5-2 минуты "поиск битвы" полоскал мозги, потом выкидывал "за неактивность",

Сейчас вообще войти не могу! 

b18fa2df643bb381dba08c83f1bfbf34-full.pn

20dd525d984df7e202f1302601d0d2e8-full.pn 

ec842466fc0e34ce4d417ee4f4fd4932-full.pn

И на кой хрен мне такие обновы? Заходил в игру расслабиться, в итоге вынос мозга и испорченное настроение

Изменено пользователем NightRider666

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gumirssindo сказал:

А ведь еще в ноябре прошлого года мы с товарищами, составляя список вопросов многоуважаемому господину Тарасову, обратили внимание на невозможность нормальной реализации ММ в нынешних условиях. 

Так и есть. Это реализовать невозможно. Без рейтингов, которые учитывают многие аспекты игры пользователя, ММ существовать не может. 

Если посмотреть в целом на развитие проекта, (А проект действительно развивается. Только вот не в том ключе) то можно увидеть, что у разработчиков нет четко поставленной цели. Соответственно человеко-часы и трудозатраты расходуются нерационально.

Можно привести огромное количество "Планов разработки", которые были в, так скажем, "Горячем". Но от этого в игре не осталось ни следа. Они берутся за то, за другое. Не доводят до логического завершения. Берутся за третье. 

Очевидно было, что от того же ММ в нем только название. К сожалению.. 

Если уж это неконструктивная критика, то я вас даже понять не в силах..

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

БУДУЩЕЕ ТО
Итак, основной частью игры становится переработанный зал славы. В левом столбце - ники, в правом - суммы доната каждого. Сортировка всегда в порядке убывания суммы. Для тех, чья сумма не положительна, в отдельном окне транслируется видео о том, как их утлый танчик подбивают, давят, взрывают мощные огромные танки с навороченными пушками и невиданными красками, как те бахвалятся, издеваются и глумятся. Для тех, чья сумма положительна, транслируется видео о том, как их огромные мощные танки подбивают, давят, взрывают тысячи всяких нубов и прочей вшивоты, как те ноют, плачут, стонут и разбегаются. Первый в списке вместо суммы видит надпись "SUPERBOSS", для него в отдельном окне транслируется видео о том, как его немыслимых размеров стальной монстр с невообразимым циклически сменяющимся оружием подбивает, давит, взрывает тысячи огромных танков с навороченными пушками и невиданными красками, а также сотни тысяч всяких нубов и прочей вшивоты, как и те и те ноют, плачут, стонут и разбегаются.
У такой игры вовсе нет недостатков, зато тьма достоинств:
- мегабраузерка, хоть непосредственно в платежный терминал интегрируй,
- простота освоения, собственно освоить следует лишь терминал,
- лаги невозможны (впрочем эти люди, видимо, и на такое способны, так не допускать их просто к коду),
- никакого сквернословия и отвлечения школоты от обучения и воспитания,
- никаких красных глаз и мозолистых пальцев,
- существующие сервера смогут обслужить не только планету Земля, но и ближайшее галактическое окружение,
- командировки и переезды - не проблема, был бы рядом терминал,
- читеры все удавятся от безысходности,
- всеобщий позитив, никаких проигравших, кроме нубов, еще не освоивших игру и не имеющих положительного баланса,
- нарка? - не смешите,
- кОрОванШШики? - не смешите,
- мульты? - не смешите.
Вот оно, счастье!

Поделиться сообщением

А у вас клиент корявый-на списке битв тупо виснет. Оторвите руки кодеру- может поумнеет. Если не поможет, рубите бошку-все равно он ею пользоваться не умеет

Поделиться сообщением

Имею технические проблемы со входом в игру. В SA FP убили ссылку, а через браузер вообще не грузит игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...