Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Giskard сказал:

У тебя молот и изя м3, т.е. до м4 можно качнуть. Уже качнул ведь, признайся?

9_9 , но к легендам кидает и брига...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

"Не верю!" © Станиславский

Хороший актер не в стенах театра играет, а на улице, ему зрители верят :D

Что я только что изрек? :D Пойду табак вкушу :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

"ММ не исправил читерство, значит ММ не нужен". Примерно как "автозавершение не решает проблему саботажа" итп %)

Здесь уже десятки раз расписывали все минусы по пунктам "от" и "до", в том числе и я. Не хочется повторяться и снова писать пол страницы.

А от тебя как раз ответы именно в таком духе, не по существу. И отвечаешь ты только на те вопросы на которые можешь ответить, либо на такие где есть явные противоречия.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

И отвечаешь ты только на те вопросы на которые можешь ответить

Ты можешь считать как угодно конечно, но я не обращаю внимание на 

1. явный троллинг

2. явное нытье

3. высказывание мнения, которое нужно не мне, а, максимум, КМам.

Можешь этот пост распечатать и читать каждый раз, когда тебе захочется написать что "серене отвечает на то, что ей удобно".

Ты, видимо, ждешь от меня какой-то ярой защиты "разработчиков/ТО/ММ" и начинаешь принимать желаемое за действительное. Я по прежнему в тестерке, я знаю какие проблемы сейчас есть у ММ (ну не считая конечно обычного нытья, которого тут "от" и "до").

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Здесь уже десятки раз расписывали

Здорово апеллировать к кому-то. Что, готов подписаться под каждым чужим словом и мнением, только бы оно было против ММ? Да пожалуйста, только зачем цитировать мои сообщения при этом?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

технически сколько времени занимает ввести в группы ограничение по званияем ( чтоб легенда не мог создать группу с игроком ниже маршала например ) ?

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

технически сколько времени занимает ввести в группы ограничение по званияем

Я думаю что много времени сейчас уходит на стабилизацию после недели яростных обновлений %) А так вряд ли много конечно, думаю скоро и с этим справятся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я думаю что много времени сейчас уходит на стабилизацию после недели яростных обновлений %) А так вряд ли много конечно, думаю скоро и с этим справятся.

мне кажется это совсем просто , и это дико бесит , больше чем лаги - баги ,  я понимаю что лаги - баги  сложны для  исправления , но тут - это ж пара строчек кода....

явление стало просто повальным, мешает дико , год назад при тесте уже выявили что ЦА  невменяемо, какого хорнета нельзя это было сделать сразу ...  Результат десятки холостых заходов в битву и моментальных выходов из нее .

Именно это и делает токсичным. ,  разрабам откровенно наплевать на игроков

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Ты можешь считать как угодно конечно, но я не обращаю внимание на 

1. явный троллинг

2. явное нытье

3. высказывание мнения, которое нужно не мне, а, максимум, КМам.

Можешь этот пост распечатать и читать каждый раз, когда тебе захочется написать что "серене отвечает на то, что ей удобно".

Ты, видимо, ждешь от меня какой-то ярой защиты "разработчиков/ТО/ММ" и начинаешь принимать желаемое за действительное. Я по прежнему в тестерке, я знаю какие проблемы сейчас есть у ММ (ну не считая конечно обычного нытья, которого тут "от" и "до").

Здорово апеллировать к кому-то. Что, готов подписаться под каждым чужим словом и мнением, только бы оно было против ММ? Да пожалуйста, только зачем цитировать мои сообщения при этом?)

Потому, что ты не ответила на вопрос тебе заданный, а вместо этого написала бред.

"ММ не исправил читерство, значит ММ не нужен". Примерно как "автозавершение не решает проблему саботажа" итп %)

А здесь мнение чужое-не чужое не важно, были мнения от разных игроков и очень много писали об одном и том же, как под копирку.

В самом начале темы ММ прослеживалась явная линия, либо сразу решили не отвечать и выдавать минимум информации, либо просто нечего было сказать и поэтому просто пропускали комменты где приводили конкретные косяки ММ.

Поделиться сообщением

Потому, что ты не ответила на вопрос тебе заданный, а вместо этого написала бред.

ММ не просто не исправил саботаж и читерство, он их усилил

Поделиться сообщением

Я тебе прямо указала на логическую ошибку, которая делает твой пост бессмысленным. Видимо, ты этого не понял. Я не очень люблю непонятливых, давай ты сам с собой дальше, ок?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

что учитывает ММ , что часто я один генерал среди 15 легенд ?  Орех  написал код  "  if   Покахонтас  move  легенды  ?))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

что учитывает ММ , что часто я один генерал среди 15 легенд ?  Орех  написал код  "  if   Покахонтас  move  легенды  ?))

Ты результаты боев с легендами не публиковал. Или ты сразу выходишь?

Откуда ж мне знать, может ты играешь с теми самыми легендами, которые самое дно среди легенд. Помнится, я как-то изучала пару скринов, там было много м3, но на этом же м3 довольно низкие сочетания опыт/время. По расходке не могу сказать, я сейчас не ориентируюсь, но опять же, подозреваю что ты ее не очень экономишь. Да и твой м2 - это точно м2, а не почти-м3?%)

Поделиться сообщением

Уже зарекался сюда заходить, но выскажусь, пожалуй, еще разок. Никакой неудачи мм я не вижу. Есть какая-то цель, нужная владельцам игры, она, видимо достигается помаленьку. (Деньги, наверное :) ) Старым игрокам, недовольным мм, можно только уйти или приспособиться, третьего нет. Мнение их никому не нужно. Особо неприятны словечки всяких "Серень" и других  сотрудников администрации. Провоцировать форумчан на грубость, завуалированно оскорблять под видом обычных игроков - не ново, но противно все это :) Короче, б с нами и х с ними :) Играйте с друзьями и родными в шашки, шахматы, футбол и проч. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я тебе прямо указала на логическую ошибку, которая делает твой пост бессмысленным. Видимо, ты этого не понял. Я не очень люблю непонятливых, давай ты сам с собой дальше, ок?

Ты сказала что читеры были до ММ и остались после введения ММ. И можно сюда же привести ещё несколько пунктов, что ничего не изменилось в лучшую сторону после ММ, а то и сделалось ещё хуже. Я у тебя спросил если ничего не поменялось, для чего нужен был ММ? Где ты здесь увидела логическую ошибку, это у тебя получается воспаление, я как раз всё логично объяснил.

А ответ напрашивается такой. ММ сделан для чего-то, о чём нам не известно. Но он никак не соответствует тем пунктам, что были заявлены в шапке.

А все претензии как раз идут по тем пунктам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты сказала что читеры были до ММ и остались после введения ММ

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я у тебя спросил если ничего не поменялось, для чего нужен был ММ?

Тут я признаю себя бессильной и в тред приглашаются эксперты.

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Уверена, ты сможешь рассказать этому сэру, что ММ  никакого отношения к проблеме читерства не имеет, не собирался ее решать и не решает - и это не плохо, потому что он НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ. Ну или по крайней мере, опиши кратко, как можно доносить такие банальности до таких ребят, может я что-то возьму на вооружение.

"Ну раз уж ММ и от читеров даже не избавил, то зачем он вообще нужен, ваш ММ!"

facepalm.jpg

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Но он никак не соответствует тем пунктам, что были заявлены в шапке.

Об этом ты, разумеется, можешь сообщить в этом треде. Без цитат моих постов. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Ты результаты боев с легендами не публиковал. Или ты сразу выходишь?

Откуда ж мне знать, может ты играешь с теми самыми легендами, которые самое дно среди легенд. Помнится, я как-то изучала пару скринов, там было много м3, но на этом же м3 довольно низкие сочетания опыт/время. По расходке не могу сказать, я сейчас не ориентируюсь, но опять же, подозреваю что ты ее не очень экономишь. Да и твой м2 - это точно м2, а не почти-м3?%)

Выигрываю почти всегда, всё что м2 оно м3 всё что м3 оно м4, нара без остановки по КД, но тяжело, модулей не хватает и они пока недоступны 

3 минуты назад, Serene сказал:

Тут я признаю себя бессильной и в тред приглашаются эксперты.

Уверена, ты сможешь рассказать этому сэру, что ММ  никакого отношения к проблеме читерства не имеет, не собирался ее решать и не решает - и это не плохо, потому что он НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ. Ну или по крайней мере, опиши кратко, как можно доносить такие банальности до таких ребят, может я что-то возьму на вооружение.

Раньше я мог пожаловаться на канале нарушителей, дав ник читера и ссылку,  сейчас нет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

всё что м3 оно м4

Давай опять гадание по скриншотам проводить, ты когда будешь публиковать скриншоты в начале боя, добавляй скриншоты конца. Может там и м4, конечно, но м4 - это только ~13% статов сверху, которые многие реализовать не могут примерно никак. Об этом можно во многом как по турнирной таблице судить, так и по профилю на рейтингах

Я понимаю что у тебя могут быть и турбосливные игры, но ты сейчас фактически признался в том, что ТО наконец тебе предоставляет жесткий компетитив и постоянные челенжи. Тебе, разумеется, это может не нравится - всегда приятно "погнуть нубцов" (тут я не осуждаю) и вообще почувствовать преимущества своего гира. Ну и я думаю что ММ тебе такие возможности периодически предоставляет. 

Ну и еще - ты не думаешь что побеждать всегда - несколько неправильно? %)

Поделиться сообщением

В 6/24/2018 в 18:10, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже ведутся некоторые доработки, весь фидбек от игроков собран и передан на рассмотрение, что-то уже поменяли, что-то еще в процессе.

По моему весь фидбек от игроков означает удаление ММ из игры. Больше ничего в этой теме замечено не было. Вопрос: какой фидбек вы передавали?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ну и еще - ты не думаешь что побеждать всегда - несколько неправильно? %)

На основании чего? Доната? Скилла? Сочетания первого и второго?

Вы уже определитесь там, за что донат, за нагиб? за украшения? У вас нет концепта за что денюжку брать, вы хотите и на коне проехать и под копыта не попасть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

У вас нет концепта за что денюжку брать

Это ты так думаешь, а нагиб продается вовсю. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Запишите, запомните и расскажите недовольным) вот ответ, зачем мм :)

Поделиться сообщением

Лен, два раза backspace использовал. Нет у вас доктрины на чем донат поднимать, из крайности в крайности. То краски, давая возможность бездонатом подниматься, то аппы с нерфами - убивая вкачанный донат в вооружение. Еще раз - доктрину выберите, толи донат за скины, толи донат за нагиб. У вас 2 стула, на одном Орех крутиться на другом донаты. Голова уже у всех закружилась.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Мне на этом моменте не перестанет быть смешно)

Было бы интересно ради эксперимента поскрывать все звания в игре %)

Что делают с тобой эти читеры? Неужели опять убивают молотом с одного выстрела?

И что изменилось по сравнению с тем, что было до ММ?

Вот именно, что ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Еще раз - доктрину выберите, толи донат за скины, толи донат за нагиб.

Вообще не понимаю, как одно другому мешает. А ты - понимаешь?

2 минуты назад, Giskard сказал:

"Добалансы не дают дополнительный донат" (c)

Они не дают, но это ты бы и сам знал, если бы друзей-донатов поспрашивал. С другой стороны, можно в очередной раз эту ерунду на форуме написать, так ведь?

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Вот именно, что ничего не изменилось.

Понятно. Кажется, я понимаю почему ты не прошел кандидатку в редакторы ;D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вообще не понимаю, как одно другому мешает. А ты - понимаешь?

Оно мне и не нужно, я не в этой сфере монетизацией занимаюсь, но бывает иногда - читал статьи, да и интересно было. Как игрок (пользователь) ТО - меня эта непонятка раздражает, еще раз вы хотите и за красочки денюжку брать и за нагиб. Не жирно? Думаешь выстрелит? Онлайн все же падает (да лето, да объективные причины, но он падает) может где то не так пошло? Возможно я делетант в этих вопросах, но судя то что читал - донат либо за украшательства (согласен), либо за нагиб (ну скрепя сердецм согласен), а так что бы извращенно, только в ТО :D И еще, маленький нюанс, вы не думайте, что в мобильной версии все будет хорошо, куча отрицательных отзывов будет в гугл плей, только из - за вашего отношения к игрокам. Парни выше это говорили прямым текстом, и там не будет модера от ТО :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...