Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, T_P_E_H_E_P сказал:

Где баланс? ЕГО НЕТУ!!! Я на лейтенанте играю с бригадирами, и за счёт этого не могу набить киллы на безумные выходные!!! Матчмейкинг это очень плохое обновление, танки умирают.... играть стало не возможно, игра построена на донате, падающие кристаллы убрали, играть не возможно. Кидает постоянно к бригадирам и подполковникам

при этом моего брига кидает к легендам...  а когда команда  сплошь генералы - в нее вдруг закидывают легенду. Я бы подождал  минуту лишнюю , лишь бы перестало постоянно закидывать к званиям намного выше тебя ,а  брига к легендам просто смешно

Поделиться сообщением

5 часов назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Сколько уже прочитал,что мультов стало забрасывать легче. Дайте хоть видео что ли,как мультов кидают при ММ.

несколько игроков создают несколько групп, например 4 для увеличения шанса, попасть в одну битву, по голосу жмут одновременно кнопку в бой определенного режима , лучше всего не стф.  Шанс, что хотя бы две из четырех групп попадут друг против друга  почти 100% .  трое сидят мультами,  трое выигрывают, потом меняются ролями в другой битве. 

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

А какие 2-3 основные причины?

Не те клавиши нажали, когда думали как сделать лучше для игроков....

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Прочитайте внимательно условия - "победившей" команды, у вас же на скриншоте - ничья.

Как насчёт выполнения этого задания в DM, где там "победившая команда" ?

Читать-то я умею, для меня непостижима альтернативная логика, в соответствии с которой в одних случаях

должны быть выполнены "условия", а в других случаях на те же самые условия разработчики спокойно кладут болт.

Поделиться сообщением

В 23.06.2018 в 11:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

Тоесть, опыт растет теперь в 2 раза медленнее? За убитый танк теперь 5 единиц в опыт?

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMOHT535 сказал:

Хорошо, но допустим, я, к примеру ,генус, и на акке у меня только м0 из вооружения, а кри там нет от слова "совсем". Что тогда? Я смоуг оспорить наказание за "саботаж", если играл изо всех сил?

Если ты генус и на акке  у тебя только М0, то лучше кроме ДМ вообще никуда тебя не пускать.   Скиллуй там в свое удовольствие.  Играй изо всех сил.

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

при этом моего брига кидает к легендам...  а когда команда  сплошь генералы - в нее вдруг закидывают легенду. Я бы подождал  минуту лишнюю , лишь бы перестало постоянно закидывать к званиям намного выше тебя ,а  брига к легендам просто смешно

Ладно бы с брига закидывало к легендам (м3 уже открыто), так и генералами частенько туда попадаю. Поначалу играл, бывало и первые места брал, но сейчас тупо выхожу из боя. Летехой с полкашами - вообще в порядке вещей, там же и регулярно генмайоры попадаются. Я уже не говорю про сержантов, которых к летехам суют. 

Поделиться сообщением

Будут ли вводится изменения в картах ММ, и кто изначально выбирал то наличие что мы имеем?

Не знаю сколько уходит из битв попав на нелюбимую карту, но скажу по себе что у меня такая есть - неисправимая карта "Бойня" с постоянным спотыканием танков. Если была бы опция в настройках понижающая шанс выпада карты в том или ином режиме, то обязательно бы воспользовался. А пока только и остаётся входить/выходить WhoopsNo.gif

Изменено пользователем mrhoho4

Поделиться сообщением

Бывает, что 1 раз из 10 тебя закидывает в подходящую игру. То почему если есть эта нужная кнопка "Продолжить", то при нажатии на неё она не фурычит и тебя все равно опять выкидывает в общий мусоросборник? Мелочь, но как раздражает. Про остальное не хочу даже начинать.

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 09:59, vaakoj сказал:

Так вы отвечаете только на вопросы удобные для вас, на вопросы которые вам не удобны вы не отвечаете, уже наверное тысячи игроков вас спрашивали, ЗАЧЕМ ВЫ ВЫДАЕТЕ КОМПЕНСАЦИЮ БАТАРЕЙКАМИ, ЕСЛИ НИКТО НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ВАШИ ДРОНЫ?  не нужны они игрокам, это маразм, бред, если кому то и нужны дроны, то батарейки они сами смогут купить, так вы ответите на вопрос или как всегда нет? Или вы так ответите на вопрос: колобки крокодил, шкаф..... 

Вот так же я просил убрать краски из контейнеров или хотя бы иметь возможность самостоятельно удалить ненужные краски и вооружение из гаража. Увы. Мнение индейцев шерифа не волнуют.

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrhoho4 сказал:

А пока остаётся только и остаётся входить/выходить WhoopsNo.gif

Статистика поди плохая, потому что я прям себя узнал в этой гифке, когда ММ меня кидает на некоторые карты. При том этот ММ тебя может кинуть 3-4 раза подряд на одну и туже карту, ну если я уже с неё вышел, то зачем меня снова туда закидывать? Неужели это нельзя было заранее предусмотреть, Cемён?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Господа разработчики и геймдизайнеры! Не губите игру, отмените ММ! Ну, случилось так, ошиблись: игра с ММ вообще стала никакой. Мало того, что ММ не сделал баланс в игре, не убрал мультов и грабителей, он вообще сделал игру еще более дисбалансной. Мало того, он лишил игроков возможности выбрать карту, зайти в любую битву, помочь друзьям. Вы посмотрите, что творится: ни одного положительного отзыва о ММ! Неужели вы сами до сих пор не поняли, что ММ - самый масштабный и самый провальный проект за всю историю Танков Онлайн? Или поняли, но не хотите в этом признаться? Поставьте здравый смысл выше собственной гордыни. Отмените ММ, вам игроки спасибо скажут. Очень надеюсь, что вам самим стало понятно, что при существующей системе МПК и механизме действия припасов ММ никогда не станет жизнеспособным.

Поделиться сообщением

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

играй в дм ,уверяю тебя , никто даже не подумает обматерить , скорее наоборот.   А мат - наверно люди не любят когда им портят  сознательно игру и эмоционально реагируют

Много толковых ответов удалось получить но, на самый главный вопрос ни кто не ответил. Где играть с пушками которые ещё не прокачаны?

Поделиться сообщением

Я играю на китайском сервере. Там ввели, но потом, видимо, откатили мм. Видимо, ненадолго, но пока так. Не очень удобно и мало игроков, но поиграть можно.

Поделиться сообщением

Сейчас глянул для интереса,сколько игроков онлайн.21800.По-моему здесь без слов всё понятно,куда катится ТО.Давайте,дальше обновляйте,суйте дронов и другую лабуду-к Новому Году останется тысяч 5 игроков онлайн,может быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Вы посмотрите, что творится: ни одного положительного отзыва о ММ! 

Как ни одного, Серене нравится, правда она не играет, но это же не так важно?))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Много толковых ответов удалось получить но, на самый главный вопрос ни кто не ответил. Где играть с пушками которые ещё не прокачаны?

В ПРО без МПК.

А вообще, зачем играть на стоке? Это же не WoT и не WT,  нде иначе никак

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

3-4 раза подряд на одну и туже карту, ну если я уже с неё вышел, то зачем меня снова туда закидывать? Неужели это нельзя было заранее предусмотреть, Cемён?

Шутка-ли))) ММ тебя еще подготавливает целую минуту для того что-бы опять загрузить на ту карту с которой ты только что вышел.)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Где играть с пушками которые ещё не прокачаны?

Играй где хочешь, в рамках правил.

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Вы посмотрите, что творится: ни одного положительного отзыва о ММ!

А те кто в игре - это они либо в ПРО, либо в чате, либо ЕЗ делают, ага.

Вообще это хороший показатель того что ни одного дурака не нашлось идти спорить с форумными троллями.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tankist_18 сказал:

Шутка-ли))) ММ тебя еще подготавливает целую минуту для того что-бы опять загрузить на ту карту с которой ты только что вышел.)))

Да, кстати, Мария, не могли бы вы разрабам донести что закидывание на ту карту с которой вышел ничего кроме злости и смеха не вызывает. Пусть сделают так чтоб этого не происходило 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Как ни одного, Серене нравится, правда она не играет, но это же не так важно?))) 

Все шапочки восхищаются МуМу..Но им иначе низяя...

Поделиться сообщением

Не обольщайтесь, други - гадкий ММ никто не отменит. Сейчас пока еще можно выбирать режим битв, но ММ скоро и это сожрет, как в ТХ. Останется лишь голый рандом. Останется ли при этом приличное заполнение игры участниками? Вряд ли...¬¬

Уже сейчас для всех очевиден резкий спад участников. Эта тенденция никого из танкистов не может радовать. Однако, "на верху" считают, видимо, иначе - "свалят одни, придут другие"... 

Увеличение количества дронов и общая тенденция на выкачивание кристаллов (читай  "денег") из игрока -  это политика  правящей "партии".  Кому не известно, чем заканчиваются попытки идти против нее? Правильно, всем известно... Поэтому, будем терпимы к наглой вакханалии и непомерным аппетитам тех, от кого зависит сей проект.:) "-"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Вообще это хороший показатель того что ни одного дурака не нашлось идти спорить с форумными троллями.

С форумными токсичными троллями, так будет  по вашему...

А про помойки в ПРО тоже надо вспоминать каждую неделю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Неконструктивно, доводы в пользу ММ будут? Мне не сложно написать что меня раздражает, но хотелось бы узнать плюсы ММ. Только для меня плюсы, игрока, не для вселенной 

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Все шапочки восхищаются МуМу..Но им иначе низяя...

Вон Ева кажется не в восторге 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Неконструктивно, доводы в пользу ММ будут?

Может, мне тебя еще в игру поиграть поуговаривать? %) Ты меня ни с кем не перепутал?))

Какие-то доводы могли быть актуальны пару месяцев назад. ММ уже давно вышел и мы, конечно, можем обсудить твой дискомфорт итп, если это, конечно, не будет дефолтный вайнопост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...