Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

можешь ссылочку? я что-то пропустил

Выполнение заданий «набрать опыт»

У многих возникли подозрения в неверном подсчёте опыта при выполнении ежедневных заданий. Причина недопониманий кроется в том, что вы привыкли смотреть набранный опыт в статистике битвы, которая появляется при нажатии кнопки Tab. На самом деле набранный в бою опыт добавляется к текущему показателю в прогресс-баре (в верхней части экрана) рядом со званием.

Раньше это не вызывало проблем, так как показатели очков битвы и заработанного опыта были примерно равны.

После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.

При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maks200591 сказал:

Они уменьшили все. Зря писать бы не стал столь гневный коммент. Проверил, потом написал.

А что плохого в срезе опыта, я вот понять не могу, вообще плюсы перевешивают все минусы. На опыт вооружение не купишь :D

+ Малым званиям стало легче заработать кри по званию;

+ Коэффициент Кри/опыт взлетел до небес;

- Неудобно ориентироваться в табе по опыту(если задание);

- Сложнее выполнить задание на опыт, хоть и не сильно;

=Больше времени проходит от награды "за звание", но первые плюсы компенсируют это с лихвой.

Единственная проблема сейчас в выполнении заданий, а заработки как ни крути стали выше. Я даже удивился этой обнове, неужели о новичках думать начали.

Легендам так вообще по-барабану должно быть. :) Задания в любом случае делаются за 1-2 нормальных боя. :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Легендам так вообще по-барабану должно быть. :) Задания в любом случае делаются за 1-2 нормальных боя. :ph34r:

На 1000 опыта в командном режиме можно и за 5 не сделать.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, maks200591 сказал:

В опыт получил 30 единиц по табу. А в ЕЗ ровно 15 добавили.

После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, чем активнее он выполняет основную задачу режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее. Набранные очки битвы (счёт) можно посмотреть, нажав клавишу Tab.

При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

На 1000 опыта в командном режиме можно и за 5 не сделать.

Оно и раньше делалось не быстро, даже если вспоминать 15-минутки, отмене которых ты так радовалась, то среднему игроку нужно было 3-4 боя (45-60 минут), я за 2-3 делал. После ввода 10-минуток их можно было сделать за 3-6 боёв, аналогично.

Сегодня я выполнил это задание на СТФ за 4 боя, но я не средней игрок. :ph34r:

Для среднего игрока я не вижу принципиальных отличий, как и для себя, в любом случае приходится проводить в бою около часа.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
49 минут назад, xexe77 сказал:

Из-за Му-Му на картах постоянно лагает у многих,

Лаги на картах никак не связаны с матчмейкингом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

С премкой за 2. Сегодня.

Хотя вру- там было начато.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Оно и раньше делалось не быстро, даже если вспоминать 15-минутки, отмене которых ты так радовалась, то среднему игроку нужно было 3-4 боя (45-60 минут), я за 2-3 делал. После ввода 10-минуток их можно было сделать за 3-6 боёв, аналогично.

Для среднего игрока я не вижу принципиальных отличий, как и для себя, в любом случае приходится проводить в бою около часа.

2 - 3 боя

Поделиться сообщением

С премкой за 2. Сегодня.

Возвращаемся к теме диалога, что изменилось и так ли усложнилось выполнение?

Судя по твоим словам, то сложнее не стало. :D

Так в чём проблема? 2 боя с премкой это сильно, ты где таких нубов нашла?9_9

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Исправила.

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

2 - 3 боя

Я не особо следил :ph34r: Может и быстрее сделалось, не смотрел, просто после четвертого на перекур группа ушла :)

И задание было готово :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Лаги на картах никак не связаны с матчмейкингом.

Так это же совсем другое дело, теперь я совершенно спокоен что у меня урона нет. Думал связано С ММ и бесило 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

От боя много зависит. Если попадёшь за красных в режиме Штурм, а у синих- изятник, то выполнять будешь мучительно долго. А возвращаясь непосредственно к теме -опыт, относительно очков порезали в 1,5-2 раза.

Поделиться сообщением

От боя много зависит. Если попадёшь за красных в режиме Штурм, а у синих- изятник, то выполнять будешь мучительно долго. А возвращаясь непосредственно к теме -опыт, относительно очков порезали в 1,5-2 раза.

Я так и не понял в чём минус среза опыта, да примерно так и срезали, точные подсчёты не проводил. Но если смотреть на показатель кри/опыт, то соглашусь. Хотя сейчас и кри больше отваливать вроде стали, после этой обновы (по крайней мере за первые места). :ph34r:

Единственный минус связан с заданиями, в остальном это огромный шаг на встречу новичкам.

Меня больше факторы формирования фонда интересуют, т.к. прямой зависимости от чего-либо не наблюдается. Рандом какой-то..

И да, конечно много зависит от карты и боя :) На том же алерте или трибьюте я набью гораздо больше, чем на абсолютно неинтересной мне пустыне.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Никто не задумывался для чего же все-таки голды от фондов отвязали? Тут ответ прост, вовсе не для того, чтобы голды на каждом звании одинаково выпадали, а для того, чтобы на двойных фондах голды падали со стандартной вероятностью.

Набор опыта в ежедневных заданиях уменьшили не с проста, а для того, чтобы вы дольше зависали в ММ, ну или чтобы донатили на премиум-аккаунт. Потому что я не знаю игроков, которым нравится очень долго сидеть на одном звании.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Меня больше факторы формирования фонда интересуют, т.к. прямой зависимости от чего-либо не наблюдается. Рандом какой-то..

Ну не зря ведь убрали количественный показатель фонда в битве. Меньше знаешь, крепче спишь. А Альтернативе выгодно, крути куда хошь и когда хошь, никто ничего не заметит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Никто не задумывался для чего же все-таки голды от фондов отвязали? Тут ответ прост, вовсе не для того, чтобы голды на каждом звании одинаково выпадали, а для того, чтобы на двойных фондах голды падали со стандартной вероятностью.

Набор опыта в ежедневных заданиях уменьшили не с проста, а для того, чтобы вы дольше зависали в ММ, ну или чтобы донатили на премиум-аккаунт. Потому что я не знаю игроков, которым нравится очень долго сидеть на одном звании.

Я тебя умоляю... Сейчас голдов выпадает так много, как будто х10. Тебе еще больше надо?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я тебя умоляю... Сейчас голдов выпадает так много, как будто х10. Тебе еще больше надо?

Ты прикалываешься?) я сейчас в про и то больше вижу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Тут ответ прост, вовсе не для того, чтобы голды на каждом звании одинаково выпадали

Вообще-то именно для этого

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

для того, чтобы на двойных фондах голды падали со стандартной вероятностью.

Для того, чтобы раз в месяц "на двойных фондах" г**ды падали со "стандартной вероятностью", достаточно было уменьшить эту вероятность пропорционально, а не подстраивать какие-то параметры.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

Я не особо следил :ph34r: Может и быстрее сделалось, не смотрел, просто после четвертого на перекур группа ушла :)

И задание было готово :)

нубанул я,  вместо очков крисы посмотрел , не два боя конечно , и наверно не три

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты прикалываешься?) я сейчас в про и то больше вижу.

Я абсолютно серьезно. Если уж зашел в ММ - голд каждый второй бой, а иногда и по два. По поводу ПРО - я обычно создаю без голдов, нафиг, они мне не сдались... 9_9

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вообще-то именно для этого

Для того, чтобы раз в месяц "на двойных фондах" г**ды падали со "стандартной вероятностью", достаточно было уменьшить эту вероятность пропорционально, а не подстраивать какие-то параметры.

Лена, я вот сейчас просто не врубаюсь, как сейчас голды выпадают? Им же кардинально механику выпадения изменили?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Лена, я вот сейчас просто не врубаюсь, как сейчас голды выпадают? Им же кардинально механику выпадения изменили?

Конечно изменили, теперь они зависят скорее от времени. Ну и каждый игрок их раз в два-три боя в среднем должен видеть. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Конечно изменили, теперь они зависят скорее от времени. Ну и каждый игрок их раз в два-три боя в среднем должен видеть. 

То есть они теперь не от киилов, не от флагов, точек и прочего не зависят? 

Ты просто катаешься и может резко выпасть голд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...