Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это скорее ты впервые стф видишь ... там команды не для того что бы прикрывать паразитирующих шавтоводов о чем я и написал в том посте который ты так прокоментил 

1 минуту назад, dima912 сказал:

Задача команды - приложить максимальные усилия для достижения цели, то бишь доставки флага. Будь то зачистка хвостов фагоносца, увоз флага, защита сокомандников, блокировка соперников и т.д. 

У меня такое впечатление, что вы оба не играете CTF. Там главное не то, что вы написали, а вот что - словить голдик и сожрать весь дроп, не важно при этом, нужен он тебе или нет) А если ты при этом ещё умудришься увести аптечку из-под носа раненого союзника, несущего флаг на свою базу - это почти джекпот))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Задача команды - приложить максимальные усилия для достижения цели, то бишь доставки флага. Будь то зачистка хвостов фагоносца, увоз флага, защита сокомандников, блокировка соперников и т.д. 

но я писал о конкретной ситуации исходя из скрина и его сказок (а именно почему его только 2 раза шлепнули а не 10 как его тимейтов) т.е. он прятался за спины тимейтов вместо того что бы заниматься флагами как это делают скиловые васповоды. а ты сказал что типа команда для того и нужна что бы прикрывать паразитирующих шавтоводов и после того как я тебе на это указал  теперь пишешь мне зачем на самом деле нужна команда в стф ... да я и так знаю зачем 

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я на изиде сейчас всегда в конце таба, но тем не менее лучше не играть против команды, где я изидю 

ну зачем переводить разговор с шафта на изиду? ну зачем??? надо сначала с шафтом обостряющим негативные аспекты МуМу досконально разобраться ... а потом и за соски возьмемся 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

(а именно почему его только 2 раза шлепнули а не 10 как его тимейтов) т.е. он прятался за спины тимейтов вместо того что бы заниматься флагами как это делают скиловые васповоды.

Ну типа, я знаю когда лучше заниматься флагами, а когда "прятаться за спины тиммейтов". Предлагаю тебе показать нам видео где ты на васпошафте на Шоссе склиллово доставляешь флаги и приводишь команду к победе красуясь на первом месте. Тогда я задумаюсь над твоими словами, а пока все это - треп шафтофобов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но я писал о конкретной ситуации исходя из скрина и его сказок (а именно почему его только 2 раза шлепнули а не 10 как его тимейтов) т.е. он прятался за спины тимейтов вместо того что бы заниматься флагами как это делают скиловые васповоды. а ты сказал что типа команда для того и нужна что бы прикрывать паразитирующих шавтоводов и после того как я тебе на это указал  теперь пишешь мне зачем на самом деле нужна команда в стф ... да я и так знаю зачем 

Да что в этом такого, раз ты все знаешь?! Я вообще не понимаю, чего ты тут устроил из-за какого-то скрина, в котором ВШ занял 1 место в проигравшей команде с 2 смертями. Он просто хотел показать, что можно не заниматься флагами, а просто отстреливать мясо, получая в итоге больше, чем 1 место у победителей. Тем более ЕЗ на киллы. Всё!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну типа, я знаю когда лучше заниматься флагами, а когда "прятаться за спины тиммейтов". Предлагаю тебе показать нам видео где ты на васпошафте на Шоссе склиллово доставляешь флаги и приводишь команду к победе красуясь на первом месте. Тогда я задумаюсь над твоими словами, а пока все это - треп шафтофобов.

я шафтофил  и рикофил ))  если есть возможность выбора замочить  шафт или не шафт , то мочу не шафт и не рик .  Вообще приоритет магнум , завалить приварка - двойное удовольствие

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я со скоростью играл в командной пустыне-  он шикарно играл, а на васпе это очень сложно

странные ты вещи про него рассказываешь ... на шоссе он в васп не может а на пустыне может ... на пустыне типа не постреливают. или там на пустыне просто тима тащила и он смог а на шоссе тима попалась не подстроившаяся под его шикарную игру и он в васп не смог потому что шафт не способствует реализации возможностей васпа. 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я шафтофил  и рикофил ))  если есть возможность выбора замочить  шафт или не шафт , то мочу не шафт и не рик .  Вообще приоритет магнум , завалить приварка - двойное удовольствие

А я - кстати, нет))) Стоит мне в команде противника увидеть шафта - он будет приоритетной целью. В ДМ же стараюсь союзить - у меня резиста от шафта нет, но тоже по ситуации.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так как шафт усиливает негативные аспекты МаМая то это не спроста разговор начался в этой теме

Глупости про шафта пишешь.  Не позорься.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

странные ты вещи про него рассказываешь ... на шоссе он в васп не может а на пустыне может ... на пустыне типа не постреливают. или там на пустыне просто тима тащила и он смог а на шоссе тима попалась не подстроившаяся под его шикарную игру и он в васп не смог потому что шафт не способствует реализации возможностей васпа. 

Если честно шоссе вообще отстой, не понимаю разрабов зачем они её запихали в список карт МУ-МУ 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на шоссе он в васп не может а на пустыне может

На пустыне я тоже в дефе играю. Редко когда за флагом хожу. Я вообще CTF в рандоме за игру не считаю, по большому счету - сжигать ценные аптеки когда мне в тиму 6 раков накидали? тебе нравится такое - занимайся.

В ББП - другое дело. И то раньше было, до ввода комбинируемых резистов.

Поделиться сообщением

Чел r_T-2013XXXX0 ты здесь столько глупостей наговорил, что можно было бы пол дня писать тебе и тыкать тебя носом в твои глупости и при этом подробно разжёвавать тебе аргументы. Так как ты явно не сразу врубаешься в аргументы и даже сам не видишь в своих комментах противоречий и явного бреда. Чем и продолжаешь заниматься. В твоём случае лучше бы молчать, чем говорить, тебе же на пользу пойдёт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Если честно шоссе вообще отстой, не понимаю разрабов зачем они её запихали в список карт МУ-МУ 

Однако и до ММ там было полно не-шафтов. Значит не такой уж и отстой.

Там сейчас шафтов совсем мало, а магнумов еще меньше. На чем закинет, на том большинство и играет, не многие переодеваются на шафт

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"ну если тима не смогла в победу пока я сидел на задней линии на васпе то я согласно моим знаниям не стану реализовывать возможности васпа а  попрячусь за их спинами"

ты так и не уловил ... панимаешь что бы не быть паразитирующим шафтом надо под ситуацию подгонять вооружение что бы от тебя был толк для команды. хотя какой от шафтов толк??? фу

"Предлагаю тебе показать нам видео где ты на васпошафте на Шоссе склиллово доставляешь флаги и приводишь команду к победе красуясь на первом месте."  я играю на том что больше подходит под ситуацию из имеющегося у меня арсенала ... а васпошафт не незаменим другими сочетаниями ... ну нет такой ситуации где только васпошафт и ни чего другое не подойдет ... так что это твое требование не уместно ... и первое место в командной игре не главное ... так что и это условие твоего требования не уместно. 

"все это - треп шафтофобов."  шафт инородный в геймплее ТО так что "треп шафтофобов" это тоже не уместно

Поделиться сообщением

20 минут назад, iker200 сказал:

Однако и до ММ там было полно не-шафтов. Значит не такой уж и отстой.

Там сейчас шафтов совсем мало, а магнумов еще меньше. На чем закинет, на том большинство и играет, не многие переодеваются на шафт

До му-му что я там забыл? Я там не играл  А с муму  я делаю так , закидывает в шоссе, пишу орех рах  и выхожу

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

26 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну шафтам нравится вот от этого и сплясали 

28 минут назад, Smok сказал:

Глупости про шафта пишешь.  Не позорься.

давай поконкретнее ... тогда мне будет что ответить 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

панимаешь что бы не быть паразитирующим шафтом надо под ситуацию подгонять вооружение что бы от тебя был толк для команды

Слово "панимаешь" настораживает. Возникает вопрос с кем я общаюсь? Я понимаю больше. А что бы все игры сделать без ЗКД? Чтобы все нарили напропалую и фулл гараж скупали.

Можно, но дорого.

Я уж лучше шафтиком киллы настреляю.

И да, футбол пора смотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну шафтам нравится вот от этого и сплясали 

были прекрасные карты, трек , парма и еще несколько, там все пушки были востребованы, но  почему то выбрали шоссе брест и темпл ....может это какой то  непонятный обычному человеку уральский юмор ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Да, про минки, а большие заданки не исчезают если они не связанны с ХТ.

они и с ХТ не исчезают )

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На пустыне я тоже в дефе играю. Редко когда за флагом хожу. Я вообще CTF в рандоме за игру не считаю, по большому счету - сжигать ценные аптеки когда мне в тиму 6 раков накидали? тебе нравится такое - занимайся.

В ББП - другое дело. И то раньше было, до ввода комбинируемых резистов.

а может этим шестерым лишь одного рака подкинули (разговор коснулся муму)  и этого оказалось достаточно. я так понимаю ты среди победителей только когда тима и так на голову сильнее соперника ... ну ты же всегда только на задней линии (по крайней мере на шоссе и пустыне в стф в муму по твоим словам) это конечно самое подходящее занятие для васпа на подобных картах особенно в стф ... правда я обычно на этих картах особенно в режиме захват флага  васпов за другим занятием вижу. но видимо с шафтом на васпе в данных условиях только и остается что паразитировать ... а потом на форуме если победа то "это я с задней линии затащил и 7 флагов доставил" а если поражение то "это раки из команды под мою шикарную игру не подстроились - они и виноваты что я не смог с задней линии 7 флагов притащить. не буду я из за них на васпе за флагом ездить" а на форуме написали паразитирование ... уточню что победа или поражение в твоем случае не имеет значение  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

были прекрасные карты, трек , парма и еще несколько, там все пушки были востребованы, но  почему то выбрали шоссе брест и темпл ....может это какой то  непонятный обычному человеку уральский юмор ?

тут онлайн не поспособствовал 

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Слово "панимаешь" настораживает. Возникает вопрос с кем я общаюсь? Я понимаю больше. А что бы все игры сделать без ЗКД? Чтобы все нарили напропалую и фулл гараж скупали.

че то уже воды налил 

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно

вооще то не понимаешь 

не можно а нужно подгонять вооружение под ситуэйшин а не обвинять что под твою своеобразную игру на лк (без поездок за флагами в стф) тимейты не подстроились 

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я уж лучше шафтиком киллы настреляю.

попорчу людям настроение а потом почитаю на форуме про шафт ниправду 

в дм киллы настреливай а в стф делай то что нужно команде от лк 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Шавт для раков, с вводом ММ шавт из игры нужно было удалить. А компенсация батарейками.

ты раков боишся?

Поделиться сообщением

28 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а может этим шестерым лишь одного рака подкинули (разговор коснулся муму)  и этого оказалось достаточно. я так понимаю ты среди победителей только когда тима и так на голову сильнее соперника ... ну ты же всегда только на задней линии (по крайней мере на шоссе и пустыне в стф в муму по твоим словам) это конечно самое подходящее занятие для васпа на подобных картах особенно в стф ... правда я обычно на этих картах особенно в режиме захват флага  васпов за другим занятием вижу. но видимо с шафтом на васпе в данных условиях только и остается что паразитировать ... а потом на форуме если победа то "это я с задней линии затащил и 7 флагов доставил" а если поражение то "это раки из команды под мою шикарную игру не подстроились - они и виноваты что я не смог с задней линии 7 флагов притащить. не буду я из за них на васпе за флагом ездить" а на форуме написали паразитирование ... уточню что победа или поражение в твоем случае не имеет значение  

Ерунду несешь. Я подстраиваюсь под ситуацию, если деф надежно защищен - я могу сходить в атаку, если в дефе никого нет - становлюсь дефером.

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а не обвинять что под твою своеобразную игру на лк (без поездок за флагами в стф) тимейты не подстроились

А че мне их обвинять? Не подстроились и не подстроились. Я то свое получил. А подстраиваться под тиммейтов надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...