Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты опять все перепутала. Я не ною, а выражаю конструктивную критику, что бы сделать проект лучше. И не рак, но в некоторых непривычных мне ситуациях - нуб.

Нам сейчас вообще не до твоих нубо чемпионатов:) Кто круче: Гром или Страйк? Спросили бы меня , я бы сразу сказала: да обе уродские пушки, на которых я играть никогда не буду. Лучше иди Нигерию смотри. И то интереснее. А то что меня бесит-так это Гром и Страйк.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я поняла , что Чемпионами Мира Россия не будет) Ты видел, как они владеют мячом? 

Всё видел, писать об этом не буду, не то место. Владение для нас не главное, а если ты про Испанцев, то да-космос. Надо смотреть дальше

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Всё видел, писать об этом не буду, не то место. Владение для нас не главное, а если ты про Испанцев, то да-космос. Надо смотреть дальше

Ну да.. Россия Саудитов обыграла...Жаль что предыдущий мачт был не со  стеной. Тогда бы точно вышли из группыxD

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. Россия Саудитов обыграла...Жаль что предыдущий мачт был не со  стеной. Тогда бы точно вышли из группыxD

Ну дворовую команду они смогли)

Поделиться сообщением

Так испоганили игруху((( Полнейший отстой..........

Зашел, откатал ЕЗ - а дальше нет никакого желания тянуть этот нубланоливер с приваренными башнями(((

Расплодили самоходок, и почти все "ЛЕГЕНДАРНЫЕ" играют мышками (ах какая радость нубам).

Зато приволье для банд грабителей, которых теперь величают "кланы" и "группы".

Да еще сказок напели что невозможно кинуть мульта в команду - и без них сплошь и рядом нубов полно.

И вот такие "красавцы" против легенд с фулл гаражом:

http://tnkscr.net/HyCRJo.jpg

Старый лаг с самоуничтожением при наезде на противника (которому уже лет 5 будет) так и не исправили.

Зато добавили летающих насекомых от которых толку нет никакого, пока не прокачаешь полностью. 

А прокачка на фулл стоит лимон))) 

Так теперь её будут, как раньше ХТ вооружение, исключать из скидок на МПК. Платите нубланы кто кри, а кто и реал чтоб эти кри купить.

Да не забывайте что за 1 батарейку (1 мин. её работы) заплатите 300 кри. Хороша ДОИЛОВКА)))

Короче делать тут больше нечего. Совсем угробили всё(((

Видимо разрабы никогда за детьми не наблюдали - если игрушка им  не нравится, они закидывают её подальше и берут другую.

Вот так и с ТО - давно пора выбрать альтернативу убогому детищу "Альтернативы".

Бай, бай криворукие ламеры - дырку от бублика Вам за такие обновы, а не благодарственный донат.

Поделиться сообщением

Ага. Видел в интернете такую фразу: "а можно сборная России следующие 2 матча тоже с Саудовской Аравией сыграет"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ага. Видел в интернете такую фразу: "а можно сборная России следующие 2 матча тоже с Саудовской Аравией сыграет"

С завязанными глазами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кто круче: Гром или Страйк?

Это же надо так всю идею опошлить?

ИМХО в рандоме страйк - круче, из-за возможности залпом выносить ТК. Но мы будем играть на лк, так что обладатели грома имеют хорошие шансы.

Но идея вообще в другом. Кабы твой собрат по оружию не портил мне игру в рандоме (ну рики там, твины, соски) то я бы и ничего такого придумывать не стал. Но портит же, а тут Орех учудил обнову из-за которой я тебе проспорил. Играть в рандоме вообще стало невозможно. Не ну сесть на титаносвин - конечно вариант, но такой себе. Так что приходится искать адекватных единомышленников. Так-то можно и без ограничений на вооружение сыграть (разве что на резисты) но это не сегодня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это же надо так всю идею опошлить?

ИМХО в рандоме страйк - круче, из-за возможности залпом выносить

Да меня\ бесит Страйк! И в такие игры я не играю! И Гром! Но от него хоть резист есть. Но аы же юез резистов. Самая уродская игра, что можно придумать!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да меня\ бесит Страйк! И в такие игры я не играю! И Гром! Но от него хоть резист есть. Но аы же юез резистов. Самая уродская игра, что можно придумать!

Меня иногда страйк тоже бесит. Ну типа Ригаса на титане - у него почти всегда резист от меня одет. И шо мне на васпе противопоставить титану в 50%? Но он в список приглашенных гостей не входит.

з.ы. И у меня тоже некоторые буквы на клавишах истердись. Типо вот: промахнулся но править не стал. Надо бы снести клаву на помойку да купить новую, но все как то лениво.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

з.ы. И у меня тоже некоторые буквы на клавишах истердись. Типо вот: промахнулся но править не стал. Надо бы снести клаву на помойку да купить новую, но все как то лениво.

Не... у меня ничего не стёрлось, Я просто попила.

Меня иногда страйк тоже бесит. Ну типа Ригаса на титане - у него почти всегда резист от меня одет. И шо мне на васпе противопоставить титану в 50%? Но он в список приглашенных гостей не входит.

А вообще мне гораздо более интересен ЧМ по футболы, чем ваши извращённые затеи.

Поделиться сообщением

Не... у меня ничего не стёрлось, Я просто попила.

Ааа! рано еще - разморит - чуть поспишь, потом ночью не уснуть будет. Придется англичан нагибать в ТО)))

Поделиться сообщением

Ааа! рано еще - разморит - чуть поспишь, потом ночью не уснуть будет. Придется англичан нагибать в ТО)))

Сейчас мне какой то Скорость в интернете будут рассказывать, что со мной будет^_^

4 минуты назад, MO4UN сказал:

ну у вас есть альтернотивные игры типо g tanrs

Крестики-нолики есть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас мне какой то Скорость в интернете будут рассказывать, что со мной будет^_^

Ну да есть конечно варианты поинтересней, чем мной озвученный. Например в ночной клуб сходить или с нами на страйкере поиграть))))

Поделиться сообщением

ТАКОЙ У\П имею впервые  )) ММ - "рулит". Вопрос уже даже в другом )) Что за гад подбил 1 раз!? )))

http://22138246_m.jpg

Изменено пользователем Acmpa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Acmpa сказал:

ТАКОЙ У\П имею впервые )) ММ - рулит.

http://22138246_m.jpg

чето на ММ это не похоже. на чем это ты делал килл каждые 5 секунд?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

чето на ММ это не похоже. на чем это ты делал килл каждые 5 секунд?

Это Брест и про битва. До 400 килов.. но.. красные разбежались )) На рельсе.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А каким боком тут тогда ММ?

Так именно ИЗ ЗА "ММ" я в ПРО битве ))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А каким боком тут тогда ММ?

Да щас модно поминать ММ в тему и не тему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да щас модно поминать ММ в тему и не тему.

А что упоминать еще в теме "Матчмейтинг"? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бои в Про)

Для меня ПРО это результат ММ )) 

Поделиться сообщением

Только что, Acmpa сказал:

Для меня ПРО это результат ММ )) 

Ну вот и сиди там и не комментируй ММ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...