Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Надо сказать, что некоторый смысл использования дронов мог бы возникнуть только при условии включения их кнопкой. А так полная фигня

Поделиться сообщением

Вот два скриншота в начале и в конце битвы. Как видите, двое из четырёх даже не приступали к бою с самого начала, остальных не отметил, некогда было. И в чём тогда борьба с мультами? И где баланс? Найдётся, всё-таки, кто-нибудь наконец умный среди разрабов, чтобы отменить ММ?

f0b1ac85507f66bcbd68ecfc2ffbd536.jpg

ac56ef2772a24b1ab116fff8c7f91e9b.jpg

Изменено пользователем StalkerF1
Забыл вставить картинку

Поделиться сообщением

6 часов назад, Acmpa сказал:

Лейтенант с Бригадирами? Дааа.. приятно! )) Благо Брест и благо реля )) А ля БАЛАНС!

http://22118095_m.jpg

Брест - благо O.o761768491.giffacepalm.gifsmi20.gif. так вот они почему самые "популярные" карты оставили. это просто .... ну ....

Поделиться сообщением

54 минуты назад, xX_XOPOLLLEHbKUi_Xx сказал:

меня на сержанте к уорентам кидало

а какая разница между сержантом и уорентом ? м2 оно и в Африке м2.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KAPERKEY сказал:

вас ждут у кассы танковХу.....

да был я там уже. ну в смысле не у кассы, а в игре :). оттестировал систему "от" и "до". начинаешь, как обычно уп 5-10 и баланс нормальный человеческий русский - проиграли-выиграли-проиграли-выиграли. потом-все, балансит так, что идет слив, слив, слив,слив, уп 0,2-0,5, мпк только за спецкристаллы, которые ТОЛЬКО через кассу, они считают, что главное это этап вовлечения дать игроку пройти, а дальше хочешь жить- умей донатить, поэтому и пришлось бросить НАВСЕГДА. я и высказывал версию что балансят тут в т.ч. по логу доната игроков. донатам - норм команду, недонатам мясно-сливную. независимо от степени прокачки и скела недонат оказывается в мульто-мясной команде. поэтому пока не ввели О-кристаллы (мпк только через кассу) и не обнулили фонды в про, надо все кристаллы под чистую сливать в мпк, чтобы подготовиться к режиму " недонатишь-будешь мсяом". я уже подготовился (по-полной). когда эти обновы внедрят можно будет на уже ультраукачанных изделиях поиграть некоторое время. если не переделают мм нормально  можно сделать перерывчик месяц-другой, пятилетку-другую, поколение-другое, тут нет проблем, это нормально

Поделиться сообщением

10 минут назад, B4AT сказал:

да был я там уже. ну в смысле не у кассы, а в игре :). оттестировал систему "от" и "до". начинаешь, как обычно уп 5-10 и баланс нормальный человеческий русский - проиграли-выиграли-проиграли-выиграли. потом-все, балансит так, что идет слив, слив, слив,слив, уп 0,2-0,5, мпк только за спецкристаллы, которые ТОЛЬКО через кассу, они считают, что главное это этап вовлечения дать игроку пройти, а дальше хочешь жить- умей донатить, поэтому и пришлось бросить НАВСЕГДА. я и высказывал версию что балансят тут в т.ч. по логу доната игроков. донатам - норм команду, недонатам мясно-сливную. независимо от степени прокачки и скела недонат оказывается в мульто-мясной команде. поэтому пока не ввели О-кристаллы (мпк только через кассу) и не обнулили фонды в про, надо все кристаллы под чистую сливать в мпк, чтобы подготовиться к режиму " недонатишь-будешь мсяом". я уже подготовился (по-полной). когда эти обновы внедрят можно будет на уже ультраукачанных изделиях поиграть некоторое время. если не переделают мм нормально  можно сделать перерывчик месяц-другой, пятилетку-другую, поколение-другое, тут нет проблем, это нормально

Да чего париться то?У многих сотнями пылятся капралы да сержики с тоннами нары и фуллгаражами для тех званий которых прокачали конфами да сбором ЕП.Заходи и доминируй.Хватит на несколько лет нагиба)

Поделиться сообщением

мне главное чтобы минки-крабики, водоемы разной глубины (от проехал до утонул) , динамическую погоду с осадками(ливень, гроза , снег, вьюга. песчаные бури) и штампованные голосовые бот-команды по сочетанию клавиш, желательно чтобы голоса были м и ж, хоть давкам помогал бы мульты-не мульты пофиг ("все на базу", "я атакую-прикрывайте","медик, медиииик!", "все ко мне, врубаю овер" ну еще там пару десятков самых нужных) успеть тут оттестировать, прикольно былобы, перед тем как они сами себе своими обновлениями проект закроют. ну не любят они его, закрыть побыстрей хотят, это нормально

а и еще чтобы перевал, ферму и гардер вернули мне в бесплатные, и чтобы без мультов всегда мм был , вот. ну не успею наверно все это опробовать, придется завязывать, ну ладно. нормально все.

gesti%20(17).gif

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B4AT сказал:

. поэтому пока не ввели О-кристаллы (мпк только через кассу) и не обнулили фонды в про,

танки хэ  мертворожденная игра в коме , из которой не выйдет пока не закроют из за убытков. Там можно делать разрабам что угодно , терять совсем нечего в отличии от ТО, тут есть что терять владельцу .

1 минуту назад, B4AT сказал:

, и чтобы без мультов всегда мм был

kognitivdiss.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

а какая разница между сержантом и уорентом ? м2 оно и в Африке м2.

Как какая? Думаете приятно играть на м0 против м1? да еще и с мпк некоторые

Поделиться сообщением

17 часов назад, Potulumbasu сказал:

Барыня: Спишь?
Герасим: Нет.
Барыня: Утопил?
Герасим: Нет еще.
Барыня: Как утопишь - напиши.
МуМу: А ниче, что мы в общем чате?!:P

- Герасим, ты куда меня везешь?
- Тургенева читала?
- Тока Отцы и дети.
- Тогда сюрприз.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

ни кто не понимает, что они дают и почему так дорого стоят.

К дронам нужно привыкнуть и понять принцип действия, уже читала отзывы игроков, которые прокачали дроны и теперь они им помогают в игре.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 час назад, Giskard сказал:

Вот именно!!! Но тут, я так понял, либо КМу сказали об этом молчать

Я уже отписывалась в данной теме, все ошибки известны и уже активно работают над их устранением. Спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

Да хорош уже нагнетать :D Как только введут прокачку за донат или че нить в этом духе, тут же придется ботов вводить, ибо онлайн сдуется на порядок. А вообще, дело, как я понимаю,, идет к закрытию проекта. Готовят пару площадок для особо зависимых тх/мбл и ауфидерзейн. Не хочет курица нести больше яйца? в бульон ее родимую xD

Поделиться сообщением

12 часа назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

... на заре проекта  я был донатом, не большим, но мне хотелось поддержать проект. теперь даже рассказывать об игре не хочется.

Поначалу многие донатили (пусть и понемногу), поскольку тогда видно было, что у игры есть перспектива, что из нее вполне реально сделать настоящую конфетку. 

Но из многих путей развития разрабы выбрали наихудший. Как это часто бывает в российском геймдеве три доминанты - жадность, глупость и гордыня - помаленьку все (или почти все) испоганили.  Сейчас четко видно: с данной командой разработчиков игра потихоньку выродится в обычное УГ.

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Да, я бы скидывал со своих мультов голдики для основы. Только у меня пока нет голдиков на мультах :(.

Это абсолютно невинная шалость. Я так делал. А вот то что эпичный скрин нагиба полковником легенд не сделать - то печаль.

Хотя у меня один скринчик с былых времен сохранился. Но такой себе 2х2. Я бы еще парочку поэпичней сделал бы - у меня Кали - полковник. Я им не играю, чтобы бригом не стал.

Скрытый текст

SHUMELKAMI_7354307_30385706.jpg

и еще с Полика есть, я подпол среди легенд. Правда 4 место, что нагибом никак не назвать.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это абсолютно невинная шалость. Я так делал. А вот то что эпичный скрин нагиба полковником легенд не сделать - то печаль.

Хотя у меня один скринчик с былых времен сохранился. Но такой себе 2х2. Я бы еще парочку поэпичней сделал бы - у меня Кали - полковник. Я им не играю, чтобы бригом не стал.

Показать содержимое

SHUMELKAMI_7354307_30385706.jpg

и еще с Полика есть, я подпол среди легенд. Правда 4 место, что нагибом никак не назвать.

Все так делали...

Смотря что нагибом считать...

Нагиб, наверное, можно засчитать только в ДМ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

Нагиб, наверное, можно засчитать только в ДМ...

можно было раньше. Сейчас мое присутствие на Полике никого не удивляет, но я помню как зашел туда в первый раз подполковником. Пришлось самому с Легенды создавать, но оно того стоило. Нагнуть правда не получилось, но поначалу вышел в топ. Там такие эмоции в чате были, когда легенды осознали что их гнет ноунейм в звании подполковника9_9 Правда потом скооперировались и стали меня фокусить - согнали таки на четвертое место. Я бы еще с других акков повторил бы попытку, но теперь диапазон до брига. А это уже не так эпично.

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я уже отписывалась в данной теме, все ошибки известны и уже активно работают над их устранением. Спасибо

Перечисли пожалуйста " все " ошибки , над которыми работают а заодно и сроки

Поделиться сообщением

К дронам нужно привыкнуть и понять принцип действия, уже читала отзывы игроков, которые прокачали дроны и теперь они им помогают в игре.

К миллионным расходам тоже надо привыкнуть, только нет никакой гарантии на стабильность того что прокачено..Каждый год изменения по несколько раз...

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

можно было раньше. Сейчас мое присутствие на Полике никого не удивляет, но я помню как зашел туда в первый раз подполковником. Пришлось самому с Легенды создавать, но оно того стоило. Нагнуть правда не получилось, но поначалу вышел в топ. Там такие эмоции в чате были, когда легенды осознали что их гнет ноунейм в звании подполковника9_9 Правда потом скооперировались и стали меня фокусить - согнали таки на четвертое место. Я бы еще с других акков повторил бы попытку, но теперь диапазон до брига. А это уже не так эпично.

Фокусить и тэдэ - это все отмазки от вшивого... :)

Ты вон у Краба учись: он на васпосочетаниях толстяков пиннает кованым сапогом скила... :)

Все-таки и вам, представителям Сатурна (или Саурона), не чужд юмор... :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, pepk сказал:

Ты вон у Краба учись: он на васпосочетаниях толстяков пиннает кованым сапогом скила...

Со смокой Краб умело обращается - тут у него есть чему поучиться. Но с шафтом - у меня уже большой опыт, который позволяет утверждать что недокачанный до м4 шафт - слабоват против легенд. Как уж на сковородке вертишься на этом Полике.

А когда с Крабом играли - он хитрец своей смокой дважды меня в минус отправлял. Знает когда на пробел жать.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

попробовал поиграть сегодня ген- майором, 4 раза кидало к легендам. Итог - кто что в защиту эМЖо орехраковского скажет  - автоматом уходит в ЧС

Поделиться сообщением

А когда запланировано изменение в ММ, при котором группы будут играть с группами.а  солянка с солянкой?

Поделиться сообщением

3 часа назад, TakCe6eTpaBa сказал:

дело, как я понимаю,, идет к закрытию проекта

ты так говоришь "закрытие проекта" как будто это что-то плохое bw.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...