Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Acmpa сказал:

Избавьте от ЛАГОВ, а с читерами разберемся сами ))

С нынешней захламленностью игры ненужным хламом это почти невозможно

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Если бы ты не написал какой у тебя ник,я бы и не догадался))

Возможно.. это одна из причин почему "нет" )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

С нынешней захламленностью игры ненужным хламом это почти невозможно

.. так и просьба то шутейная была )) Всю жизнь игры лаги.. а завтра вдруг нет )) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Acmpa сказал:

Избавьте от ЛАГОВ, а с читерами разберемся сами ))

Это вряд ли.Лет 6 назад засилье читеров было. Без мобилизации кодеров на решение этой задачи конец игре пришел бы раньше.Сейчас бы им мобилизоваться на решение перекосов ММ..Ну це такэ

Поделиться сообщением

1 час назад, Acmpa сказал:

Кто этот последний в нашей команде если не мульт? У синих, хоть два раза, но поледний кого то подбил. И КАК они попадают в игру?

Или вопрос по другому.. Зачем тогда ММ если мульты все равно?

Да объяснение простое. ММ ввел столько лагов на загрузку, что победил всех мультов вместе взятых. ЭТО - недогруженные игроки. У меня бывает с пятого раза загрузка (и несколько  непрекращающихся загрузок). А кто-то просто бросил перегружаться, а в игре еще находится, ибо надоело.

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы, наверное, один из немногих )

Да лучше читеры, чем ЭТО

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mobikk сказал:

Да объяснение простое. ММ ввел столько лагов на загрузку, что победил всех мультов вместе взятых. ЭТО - недогруженные игроки. У меня бывает с пятого раза загрузка (и несколько  непрекращающихся загрузок). А то-то просто бросил перегружаться, а в игре еще находится

Вот вот.. и все это не в пользу ММ.. в этом и был смысл. А вовсе не в том, что этот мульт как то мне мешает в игре.

Изменено пользователем Acmpa

Поделиться сообщением

МуМу подобрало битву за 6 минут до конца. Зашел, начал играть. Играли в меньшинстве 2-3 минуты. Потом МуМу сообразило и добавило еще игроков, но к этому времени красные уже закончили битву...Гениальное изобретение...

ce8ea398a5a9d55c24689ffe59eafabc-full.jp

Изменено пользователем vikvik2014

Поделиться сообщением

увы, ММ убил игру и удовольствие от нее.

-- было самое главное- выбор карты-режима (ты готовился к ней: пушка-корпус-защита, замена чего либо убивает 1-2 минуты, а для 10 минут игры это критично) поищите штурм в ПРО. нет его!!! 

-- выбор карт так и остался маленьким 

-- изя опять в фаворитах- она на любой карте-режиме нужна (реля умерла в ММ все меньше ей играют и все больше игроков используют от нее защиту)

-- нельзя остаться на подходящей карте

-- кто-то пытается ЕЗ сделать, кто-то выходит (стлейт жига м1 тягаться с бригами м2+), кто-то завис... рееедкая битва идет на равных, как правило одни играют, другие статисты

-- часто закидывает в битву исход которой  уже предрешен

-- с дронами вообще лажа... ни кто не понимает, что они дают и почему так дорого стоят.

столько "стариков" ушло за эти дни... на заре проекта  я был донатом, не большим, но мне хотелось поддержать проект. теперь даже рассказывать об игре не хочется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Acmpa сказал:

...

Или вопрос по другому.. Зачем тогда ММ если мульты все равно?

А чтобы игра без доната мёдом не казалась ))
Пора уже давно другие игры искать...

Поделиться сообщением

"Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде. Поэтому всегда будет смысл доигрывать бой."

Проиграли со счетом 2:1. Топы выигравшей команды получили по ~800 кри. В нашей я на 1 месте, принес флаг и получил в районе 100 кристаллов.  Остальные 60, 30 кри. Так и не понял, а в чем смысл доигрывать проигрышный бой?

Поделиться сообщением

Когда это прекратится уже? Неужели не можете исправить хотя бы систему друзей? Ни в группу пригласить, ни посмотреть кто где играет

3CzGxtC.png

XiSP90B.png

m91bI3V.png

DUXSiIU.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, xX_XOPOLLLEHbKUi_Xx сказал:

Странно, у тебя значок друга показываются с той стороны, с какой команды он играет. У многих почему-то наоборот, и я в их числе.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

30 минут назад, RemRom7 сказал:

"Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде. Поэтому всегда будет смысл доигрывать бой."

Проиграли со счетом 2:1. Топы выигравшей команды получили по ~800 кри. В нашей я на 1 месте, принес флаг и получил в районе 100 кристаллов.  Остальные 60, 30 кри. Так и не понял, а в чем смысл доигрывать проигрышный бой?

тут дело такое, надо набрать больше очков опыта чем победитель на 1 месте или близко к его очкам,а это в стф килы для проигрывающей команды(ну флаги если таскать не дают),30+килов и я получал больше  кри  чем 1 место в в победившей команде,на мальках это заметнее всего,тут уже писали что игра в рандоме -по сути превращается в тдм. Видел что с  нуботимой я флаг не вывезу и   просто бил килы,конечно в плюс - убить флагоносца,вернуть флаг,но это все по ходу по ходу ..:)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Странно, у тебя значок друга показываются с той стороны, с какой команды он играет. У многих почему-то наоборот, и я их числе.

Да не, тоже такое есть, но не всегда

Поделиться сообщением

мое резюме по ММ xD

рассматриваю его только   для выполнения е3, поэтому не трачу нервы на его тесты и так все ясно..

буду ли я делать в мм ивенты бв или войну? скорее всего уже нет (нет желания  сидеть и ждать  битвы)

буду ли я играть в ббп .ну если выпадет халявный прем..может быть..но опять же лаги рестарты, сгоревший прем ,отсутсвие компенсации...тем более его покупать

про донат и так ясно

потихоньку отвыкаю от  то 

всем здравия,море теплое ,погода прекрасная  ..ну вы поняли:)

Поделиться сообщением

1 час назад, RemRom7 сказал:

фонды несколько раз сильно резали от первоначального варианта. кристаллы-опыт вроде пока получше чем было. для мелких норм. медленный набор опыта - насильственное увеличение онлайна, т.к. долго делать нубозадание набери опыт. у легенд лгц модули обобрали не дав батареек и от званки до званки дольше идти им из-за тормознутого опыта. нерфанули олдов, чтоб подтянуть молодых. впереди обнуление фондов в про + мпк только за О-кристаллы, которые нельзя будет заработать в битвах или получить как призы за цепочки и за задания, только через магазин.счас надо ловить момент выполнять только задания на дроп если не легенда конеш, потом когда дропзадания отменят и будут штрафы за выход из мультокоманды и побег с калкарты - ставить все аккаунты в ангар ну там на недельку-другую, год-другой и пару раз в неделю(квартал)  посматривать в списке битв - вернули мне остров и перевал или опять как всегда. ну а в целом все нормально.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_XA_XA_A сказал:

А чтобы игра без доната мёдом не казалась ))
Пора уже давно другие игры искать...

Как валил всех, так и продолжаю валить. Детки же тупенькие пошли, слепенькие, борзенькие. Как воробьев из рогатки.

Поделиться сообщением

Лейтенант с Бригадирами? Дааа.. приятно! )) Благо Брест и благо реля )) А ля БАЛАНС!

http://22118095_m.jpg

Изменено пользователем Acmpa

Поделиться сообщением

В 29.5.2018 в 23:31, J_A_N_A_2_0_0_3 сказал:

Разрабы мы допрыгались эксперементаторы общее число играющих в 0,29 меньше 7000. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро вообще никто играть не будет.

так это их цель, приходите в танки Х и сразу к кассе, вас там уже ждут.....

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

фонды несколько раз сильно резали от первоначального варианта. кристаллы-опыт вроде пока получше чем было. для мелких норм. медленный набор опыта - насильственное увеличение онлайна, т.к. долго делать нубозадание набери опыт. у легенд лгц модули обобрали не дав батареек и от званки до званки дольше идти им из-за тормознутого опыта. нерфанули олдов, чтоб подтянуть молодых. впереди обнуление фондов в про + мпк только за О-кристаллы, которые нельзя будет заработать в битвах или получить как призы за цепочки и за задания, только через магазин.счас надо ловить момент выполнять только задания на дроп если не легенда конеш, потом когда дропзадания отменят и будут штрафы за выход из мультокоманды и побег с калкарты - ставить все аккаунты в ангар ну там на недельку-другую, год-другой и пару раз в неделю(квартал)  посматривать в списке битв - вернули мне остров и перевал или опять как всегда. ну а в целом все нормально.

почитайте лицензионное соглашение, через полгода ваш аккаунт просто занулят и всё миссия выполнена!! вас ждут у кассы танковХу.....

Цитата

16. Блокировка Аккаунтов

1. Пользователь вправе обратиться к Администрации с просьбой заблокировать свой Аккаунт, написав электронное письмо на help@tankionline.com.
2. Если Пользователь не заходит в Игру в течение шести (6) месяцев подряд Администрация вправе заблокировать Аккаунт Пользователя и немедленно расторгнуть настоящее Соглашение.
3. Администрация вправе заблокировать Аккаунт Пользователя в любое время по своему усмотрению, а также в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения, Правил Игры, иных документов, являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.

Изменено пользователем KAPERKEY

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 01:12, Rock_Me_Amadeus сказал:

Там всё проще - чуть английский на базовом уровне подучили - всё, сразу элита и чмок-чмок с англоязычной аудиторией. Вообще, типичная черта всех малообразованных россиянцев - всякие студентки и прочие "женщины за 30" готовы просто с раздвинутыми ногами на тебя прыгать, узнав, что ты чувак из Америки или Европы. Главное, не говорить им, что там, в Амэрике на своём ранчо таскаешь навоз и гоняешь на разбитом пикапе. В 90-х вообще это общим местом было, да и сейчас никуда не делось. Комбинация - "Амэрикен бой".

Арэх жы наш ненаглядный на англоязычном форуме любил некоторое время назад подвязаться, пока не понял, что кое-кто из здешних тоже может шпрехать и и там его достаёт. Да и тамошних нейтив спикеров последние обновления тоже уже достали - негатива и там полно. Де Боно не сдюживает Арэха ограждать, а модеров там поменьше.

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 01:40, outkine сказал:

На самом деле все проще и циничнее: "хотели как по-другому". К сожалению, это общая черта любого бизнеса в данной области. Если не делать по-другому, то кого-то из своей команды придется оставить поýтру у входа в ворота завода. Плюс всегда хочется больше ₽$€, а это возможно только при постоянном перетряхивании игры и, как следствие, карманов пользователей.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Acmpa сказал:

Лейтенант с Бригадирами? Дааа.. приятно! )) Благо Брест и благо реля )) А ля БАЛАНС!

http://22118095_m.jpg

Это ещё нормально) я вон создал мульта, так меня на сержанте к уорентам кидало, как я понимаю работу ММ, если к примеру у тебя в команде есть кто-то  на м1, то и у соперников будет, только вот вчера играл, у нас приваренная васпо жига без расходки на м1, у них вико гром с расходкой м1, и все, вся битва идет для набивки фонда этому грому

Поделиться сообщением

8 часов назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

увы, ММ убил игру и удовольствие от нее.

-- было самое главное- выбор карты-режима (ты готовился к ней: пушка-корпус-защита, замена чего либо убивает 1-2 минуты, а для 10 минут игры это критично) поищите штурм в ПРО. нет его!!! 

-- выбор карт так и остался маленьким 

-- изя опять в фаворитах- она на любой карте-режиме нужна (реля умерла в ММ все меньше ей играют и все больше игроков используют от нее защиту)

-- нельзя остаться на подходящей карте

-- кто-то пытается ЕЗ сделать, кто-то выходит (стлейт жига м1 тягаться с бригами м2+), кто-то завис... рееедкая битва идет на равных, как правило одни играют, другие статисты

-- часто закидывает в битву исход которой  уже предрешен

-- с дронами вообще лажа... ни кто не понимает, что они дают и почему так дорого стоят.

столько "стариков" ушло за эти дни... на заре проекта  я был донатом, не большим, но мне хотелось поддержать проект. теперь даже рассказывать об игре не хочется.

Я изя...и тоскую не по-детски...нахлобучте себе такое "фаворитство".... Я принципиально лекаю и только в последнюю очередь иду на "скилл"....Ну нравилось(раньше) пользу команде приносить, восстанавливая партнеров. Теперь я в постоянной жопе (в конце списка)...Теперь только убивать в моде. ХЗ, как подстраиваться под такой "балансер"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...