Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Меньше, чем через 2 часа стартует Чемпионат Мира по футболу в Москве. Зашел на главную страницу, а там ни слова об этом.

Там  БАТАРЕЙКИ, ХТ СКИНЫ, МуМу тоже там значится...

Помнится перед прошлым ЧМ краски предлагали купить, призы получить в случае удачного выбора. А сейчас предлагают в МуМу играть...

Футболисты и ФИФА зарабатывают бабки.   Какое нам дело до их бизнеса? Вот прикинь..работаешь ты, а рядом стоит (сидит) несколько тысяч бездельников и пялится на твою работу. Мне было бы противно.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

7 минут назад, mobikk сказал:

Футболисты и ФИФА зарабатывают бабки.   Какое нам дело до их бизнеса? Вот прикинь..работаешь ты, а рядом стоит (сидит) несколько тысяч бездельников и пялится на твою работу. Мне было бы противно.

божечки маи..

Поделиться сообщением

16 минут назад, maks200591 сказал:

...

Помнится перед прошлым ЧМ краски предлагали купить, призы получить в случае удачного выбора. А сейчас предлагают в МуМу играть...

...

Барыня: Спишь?
Герасим: Нет.
Барыня: Утопил?
Герасим: Нет еще.
Барыня: Как утопишь - напиши.
МуМу: А ниче, что мы в общем чате?!:P

А так то ЧМ таки зря бортанули, красочки и тотализатор это прикольно было. Лучше б МуМу утопили) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, mobikk сказал:

А какое отношение имеет твой коммент к тому, что в танках забыли про чемпионат мира в России? Связи никакой, тебе про Фому а ты про Ерёму

Поделиться сообщением

34 минуты назад, maks200591 сказал:

Меньше, чем через 2 часа стартует Чемпионат Мира по футболу в Москве. Зашел на главную страницу, а там ни слова об этом.

Интересно, а почему меня это должно интересовать? И остальных неболеющих людей?

Поделиться сообщением

16 часов назад, W.N.N.K сказал:

Нет. Ну я всё понимаю. Но это перебор -_-
Кинуло к бригадирам. Хотя чего я жалуюсь. http://prntscr.com/junyda

Возможно бригадиром он стал по ходу игры, а начинал полковником.

15 часов назад, Giskard сказал:

Не, как уо5 кидать к бригадирам - ранглимиты позволяют. А как штаб-сержанта к уорентам, так, видите-ли, нет.

Кстати с вводом ММ необходимость в ранг-лимитах исчезла от слова "совсем". Я на самом деле не очень понимаю почему мне нельзя поиграть полковником против легенд в ПРО-битвах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, b00blgum сказал:

А тебя это может и не интересовать, это твоё дело. Вопрос (упрёк) стоял по другому. Когда был прошлый ЧМ у нас здесь в танках это анонсировалось, были краски, и кажется голды были разным номиналом. Суть в том, что устроили праздник и в танках.

А щас впервые ЧМ у нас а здесь ни слова не сказано. Разницу чувствуешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

А тебя это может и не интересовать, это твоё дело. Вопрос (упрёк) стоял по другому. Когда был прошлый ЧМ у нас здесь в танках это анонсировалось, были краски, и кажется голды были разным номиналом. Суть в том, что устроили праздник и в танках.

А щас впервые ЧМ у нас а здесь ни слова не сказано. Разницу чувствуешь?

Посланник вроде говорил, что какая-то акция по этому поводу будет. Пока без уточнений.

Поделиться сообщением

Сыграла 4 игры в ПРО - ни одной ошибки. 

LmtDf3J.png

Зато с ММ бывает по 3 за игру. Когда почините?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Посланник вроде говорил, что какая-то акция по этому поводу будет. Пока без уточнений.

Ты наверняка смотришь новости о ЧМ по телеку. Вот примерно такая же атмосфера, антураж должны были быть и здесь в танках. А здесь полный 0. Вот об этом и написал чел выше. Какой-то хеллоуин празднуют а о нашем можно сказать празднике ни слова

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Ты наверняка смотришь новости о ЧМ по телеку. Вот примерно такая же атмосфера, антураж должны были быть и здесь в танках. А здесь полный 0. Вот об этом и написал чел выше. Какой-то хеллоуин празднуют а о нашем можно сказать празднике ни слова

Конечно смотрю. А то, что пока без всяких мероприятий - дело времени. Надеюсь, что-нибудь интересное они устроят, все же такое знаменательное событие. :)

Поделиться сообщением

Конечно смотрю. А то, что пока без всяких мероприятий - дело времени. Надеюсь, что-нибудь интересное они устроят, все же такое знаменательное событие. :)

Видимо тебя с твоим днём рождения надо поздравлять на в день твоего рождения а через недельку, ну тоже ведь можно чё-нибудь интересное устроить

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Видимо тебя с твоим днём рождения надо поздравлять на в день твоего рождения а через недельку, ну тоже ведь можно чё-нибудь интересное устроить

Извини, ДР - это один день, а ЧМ проходит в течение целого месяца. Я понимаю твое негодование, но нужно немного потерпеть.

Поделиться сообщением

27 минут назад, b00blgum сказал:

Голдики, уникальные красочки и тематическое оформление конечно же заинтересуют!:D

Лично я футболом не увлекаюсь и он мне не интересен, но отсутствие каких-либо ивентов огорчает. Хотя раньше они были даже перед ребалансом. Футбольная лихорадка 2014 и ЕВРО-2016

tanki-online-gold.jpg

Изменено пользователем Shtein
+ картинка с интернета

Поделиться сообщением

Извини, ДР - это один день, а ЧМ проходит в течение целого месяца. Я понимаю твое негодование, но нужно немного потерпеть.

Когда ты так пишешь, я для себя понимаю, что ты не понял смысла сказанного до этого. Ну да ладно. Да ничё хорошего я уже давно не жду от танкоразработчиков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Когда ты так пишешь, я для себя понимаю, что ты не понял смысла сказанного до этого. Ну да ладно. Да ничё хорошего я уже давно не жду от танкоразработчиков.

Извини за недопонимание, просто хотел донести, что акция будет.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

33 минуты назад, b00blgum сказал:

Ну мне же навязывают празднование Хеллоуина. Почему бы тебе не попраздновать начало ЧМ? Никто ведь не заставляет болеть. Но много болельщиков среди игроков наверняка имеется...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Цель ММ - подсаживание людей на игру сутками. Если человек не знает, где он окажется, с кем, выиграет или проиграет, время нахождения такого игрока в игре увеличивается. 

Очень мне сомнительно, что будет именно так, как вы пишете. Пока человек ждёт подключения к битве, запал как раз проходит, а невозможность играть на любимых картах отвращает вообще от игры

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikita2004004044 сказал:

Очень мне сомнительно, что будет именно так, как вы пишете. Пока человек ждёт подключения к битве, запал как раз проходит, а невозможность играть на любимых картах отвращает вообще от игры

А те, кто останутся это и есть зомби)

Поделиться сообщением

Шикарный план, шеф, нубомульты будут в двух командах МуМу навсегда..

139633f484ec624252e85cc2d521db08-full.jp

55 минут назад, antondmi сказал:

Прелесть ТО была именно в отсутствии ММ.

А с ММ они стали как все...

Это есть резервация для оставшихся здесь...

Поделиться сообщением

Нету там никаких мультов, и до ММ их так же не было в этих жалких 15 минутках. Для некоторых просто шок что люди могут НАСТОЛЬКО плохо играть. Могут, а могут ещё хуже. Такие дела. 

Поделиться сообщением

долго ещё будет продолжаться это издевательство?

вы слепые? глухие?

или ждёте когда здесь никого не останется...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Нету там никаких мультов, и до ММ их так же не было в этих жалких 15 минутках. Для некоторых просто шок что люди могут НАСТОЛЬКО плохо играть. Могут, а могут ещё хуже. Такие дела. 

В десятиминутках сейчас нет мультов. Это да. Там только не умеющие :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этом конкурсе, в жюри были ребята с форума и даже тут вы не довольны их решением и победителями)))

Мария!  Явно игроков больше интересует ММ, чем где и какая шапка  наградила другую шапку мышкой .

Может как то выкроишь время, оторвешься от  споси админа убей голд и найди минку  и  начнешь отвечать тут ?  А то скоро и отвечать то будет некому , сбегут все с этого эМЖо .

1 час назад, W.N.N.K сказал:

В десятиминутках сейчас нет мультов. Это да. Там только не умеющие :) 

есть и очень много. по крайней мере на легендах , как на уорентах - не ведаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...