Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Potulumbasu сказал:

......... веселить Ореха своим видением игры и хотелками.........

пока что "веселит" его видение игры и хотелки 

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/juuen6

Серьезно?! Если бы вы легенды не вышли, сразу, как меня кинуло к вам. Они бы не успели привезти 3 флага. И мы бы вытащили бой. Но увы, я вас понимаю. Кто захочет играть с уор. 5 :D 
Остальные кто попал ко мне. Прошу прощения, я не виноват что меня к вам кинуло! Я делал всё что мог. И спасибо вам, что не жаловались, а играли во всю мощь, как и я. 

Изменено пользователем W.N.N.K

Поделиться сообщением

1 минуту назад, W.N.N.K сказал:

Серьезно?! Если бы вы легенды не вышли, сразу, как меня кинуло к вам. Они бы не успели привезти 3 флага. И мы вытащили бой. Но увы, я вас понимаю. Кто захочет играть с уор. 5 :D 
Остальные кто попал ко мне. Прошу прощения, я не виноват что меня к вам кинуло! Я делал всё что мог. И спасибо вам, что не жаловались, а играли во всю мощь, как и я. 

вот он победитель по жизни ! мое почтение :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Зашел в рейтинги. Из любопытства стал открывать профили наиболее эффективных игроков ТО. Варианте два. Большинство совсем не играет. Некоторые играют чуть-чуть. Замечательные обновления! Не откатывайте до последнего танкиста!

муму с лидерами этого рейтинга никак не связан.

Эти игроки и раньше не играли (или очень мало играли) :D

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

вот он победитель по жизни ! мое почтение :)

Я стараюсь во всех играх. Играю во всю. И не важно кто у меня и кто против. Просто дело принципа.:) 
Жаль не все это оценят  ;)
Спасибо вам !

Поделиться сообщением

5 часов назад, nikita2004004044 сказал:

ММ теоретически можно использовать только как некий вариант соревнований, кто круче сражается в разных условиях, но удовольствия никакого. Заявленная цель - борьба с мультами не то что не решена, ещё больше усугубилась. Хотелось бы знать, какая настоящая цель, точнее не знать, а официально услышать от разрабов

с хж-вж они так борются ... им все кажется что игроки их грабят 

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Это тоже самое, когда меня (генерала) кидает в команду где все М2 и нет М3, а против меня есть несколько игроков, который досрочно купили М3. Вопрос, где тут баланс? А иногда даже генерал-лейтенанты на М4 попадаются.

Наверное, удивишься, если скажу,  что М4 можно встретить и на бригадирах? Когда-то переход по званкам на М3 приходился на отличные от маршалов ранги. Эти акки иногда достаются и отряхиваются от пыли... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Наверное, удивишься, если скажу,  что М4 можно встретить и на бригадирах? Когда-то переход по званкам на М3 приходился на отличные от маршалов ранги. Эти акки иногда достаются и отряхиваются от пыли... :)

гром м4 даже на майорах можно встретить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

гром м4 даже на майорах можно встретить 

:) я не смог вспомнить, когда у меня появился на вчерашнем бригадире хоре\шафт М3, потому как он давно М4...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Не, на нубах скучно. На хаях лучше. Но не нубам.

На хаях из не нубов тока Крапс остался. Я слежу за его скринами и вычеркиваю всех кого он нагнул и назвал раками. Там реально тока Крапс не нуб. И че, мне с ним один на один гонять?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

Да, вико/титанотвин сейчас панацея для любых карт (а ты же не знаешь, куда тебя кинет). Особенно с устройством на дальность для больших и с устр. на отключение самоурона для малых.

Ну на хаях лучше все ж Рик - от него резов поменьше. Или ваще пулик. 

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

как щас помню-покупал комплект фризовасп м3 в зевсе на бригадире...и на том же бригадире были уже доступны изида и гром в м3

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Пулик дно, гнет только потому что резистов нет. А твин и с резистами.

С резистами если честно гнет и молот с громом))

Поделиться сообщением

По матчмейкингу:здесь достаточно взрослые мальчики и девочки собрались,чтоб самим решать-какие карты\типы битв итд выбрать.помощь взрослых дяденек нафиг не нужна.

С горя зарегился на Танки Ха.Вот откуда всё ползёт! Там и матчмейкинг и летучие твари на батарейках. Непонятно,нафига ТО подгонять под Танки Ха?

Может,кому-то  попсовенько-путанный стиль ТХ понравится.А ТО оставить как есть.

Вообще-то благодарен разрабам:раньше мог часов на несколько в ТО застрять,теперь-два\три боя и надоедает пялиться на счётчик вместо того,чтоб уже играть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почему тебя уорента кидает к бригам ?  почему моего брига кидает к легендам ? что за бред вообще .. и главное , где хоть один человек получающий за это зарплату который бы ответил нам на эти и другие вопросы ? 

Получающие за это зарплату глубоко уверены, что на самом деле всё хорошо и правильно, просто форум оккупировали токсичные личности и выдавили с него весь позитив. Да, опять. И возможно даже подумывают, а не потерять ли форум ещё раз.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CtcTV сказал:

Непонятно,нафига ТО подгонять под Танки Ха?

Если не подгонять, то тогда богатство фантазии должно выходить за пределы пары извилин...

Это как бы следствие нарцисцизма главного рулевого ТО...

Поделиться сообщением

3 часа назад, W.N.N.K сказал:

Серьезно?! Если бы вы легенды непроишли, сразу, как меня кинуло к вам. Они бы не успели привезти 3 флага. И мы бы вытащили бой. Но увы, я вас понимаю. Кто захочет играть с уор. 5 :D 

Жму руку. Все бы такими БОЙЦАМИ были. А не днинами позорными ливающими, чуть намечается пройгрыш. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

Пулик дно, гнет только потому что резистов нет. А твин и с резистами.

Ну отсутствие резистов тоже как бы отличный повод устраивать оным ад и Израиль. А на песочке да с диком - так ваще конфетка. Да и на палубе за синих отлично троллить лестничных ракодеферов

Поделиться сообщением

Все-таки не понятно, КОГДА уберут лаги, вызванные ММ, попадание в другой тип игр (вместо CP в DM  и т.п.). Уже полмесяца КАК должны бы пахать день и ночь...Или они праздники праздновали?

А уж количество карт, куда закидывает ММ вообще поражает, штук 5 ...А остальные куда спрятали?  Раньше хоть их список был известен..а теперь какой?

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Меньше, чем через 2 часа стартует Чемпионат Мира по футболу в Москве. Зашел на главную страницу, а там ни слова об этом.

Там  БАТАРЕЙКИ, ХТ СКИНЫ, МуМу тоже там значится...

Помнится перед прошлым ЧМ краски предлагали купить, призы получить в случае удачного выбора. А сейчас предлагают в МуМу играть...

В вашей стране впервые в истории проводится подобное мероприятие и возможно, что еще много лет пройдет до чего-нибудь подобного, а вы ноль эмоций...

Неужели Хеллоуин важнее??? Его то с размахом каждый год отмечаете. 

Очень обидно, что так все тут происходит... Сложно подобрать термин всему этому... Скатились ниже некуда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...