Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Там цитата была) Это какая то злобная магия) Ща поправлю.  

Чья цитата хоть была?)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Potulumbasu сказал:

Тут крче была цитата, но потом она перестала быть цитатой и получилось тупенько) Ну да ладно)

Шоб не офтоп. А мы вчера с Дротиком124 на УОрентах распяли в скваде рандомных нубов! И позавчера распяли! И каждый день бум распинать! Слава ММу великому и могучему!.

Мне повезло, я играю с восхитительным  игроком, раз за разом вытягивающем совсем безнадежные битвы, бесподобно стоящему до упора, несмотря на мои панически вопли после первых 20 секунд битвы "   аааа ,команда дно , игроки раки  , выходим пусть нубят без нас " .Он оставался и вытянул все 10 битв сегодня.

Но как же раздражает отсутствие выбора карты,  их однообразие, капралы закинутые нам в команду, читеры , саботаж , постоянно закидывает к легендам.

задрало все , несмотря на выигрыш за выигрышем

Поделиться сообщением

22 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я и не хочу чтоб мой прогноз оправдался.   Игроки уходят  на ефрейторов ( попутно разгоняя  немногочисленных новичков ).. Изначально провальная по отношению к  ТО идея ММ , усугубленная  непрофессионализмом исполнителей  - провалилась начисто,  нужно признать ошибку  и откатить , быстро , потом и откат не поможет

6 минут назад, Giskard сказал:

А я сегодня опять нагибал сержиков

Показать содержимое

2HsA5.png

Причем без доната.

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Шоб не офтоп. А мы вчера с Дротиком124 на УОрентах распяли в скваде рандомных нубов! И позавчера распяли! И каждый день бум распинать! Слава ММу великому и могучему!.

Чего там , Серень, не пророк говоришь ?  :D  

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мне повезло, я играю с восхитительным  игроком, раз за разом вытягивающем совсем безнадежные битвы, бесподобно стоящему до упора, несмотря на мои панически вопли после первых 20 секунд битвы "   аааа ,команда дно , игроки раки  , выходим пусть нубят без нас " .Он оставался и вытянул все 10 битв сегодня.

Но как же раздражает отсутствие выбора карты,  их однообразие, капралы закинутые нам в команду, читеры , саботаж , постоянно закидывает к легендам.

задрало все , несмотря на выигрыш за выигрышем

У игрока есть стержень. На самом деле, это разумно: играть до конца. Я никогда не выхожу, хотя иногда стоило бы. Но если играешь для удовольствия, то иногда просто нет желания сдаться. :)

Согласен про карты. Однообразные. И иногда такие странные игроки у меня. То капрала кинет, то бригадира. Либо пусть делают разброс меньше, либо балансят лучше. Потому что если у меня в команде капрал, значит у противника должен быть под уровень ему игрок. Но я никогда не видел этому подтверждения :)

Поделиться сообщением

Привет всем! Думал уже перестали обсуждать ММ и все смирились)) ребята, ваше мнение и ваши просьбы никто не слушает и не читает))

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Привет всем! Думал уже перестали обсуждать ММ и все смирились)) ребята, ваше мнение и ваши просьбы никто не слушает и не читает))

Мы обсуждаем не для них. А для себя. Нам интересно обсудить это всё. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, W.N.N.K сказал:

У игрока есть стержень. На самом деле, это разумно: играть до конца. Я никогда не выхожу, хотя иногда стоило бы. Но если играешь для удовольствия, то иногда просто нет желания сдаться. :)

Согласен про карты. Однообразные. И иногда такие странные игроки у меня. То капрала кинет, то бригадира. Либо пусть делают разброс меньше, либо балансят лучше. Потому что если у меня в команде капрал, значит у противника должен быть под уровень ему игрок. Но я никогда не видел этому подтверждения :)

Это тоже самое, когда меня (генерала) кидает в команду где все М2 и нет М3, а против меня есть несколько игроков, который досрочно купили М3. Вопрос, где тут баланс? А иногда даже генерал-лейтенанты на М4 попадаются.

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Раз так - перестану им донатить , может это подействует . ( правда я и раньше не донатил , но теперь  я это делаю принципиально  :D)

Поделиться сообщением

Только что, W.N.N.K сказал:

Мы обсуждаем не для них. А для себя. Нам интересно обсудить это всё. 

Сильно вы обсуждаете)) на 331 страницу) думаю, что закончится это обсуждение не скоро)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Это тоже самое, когда меня (генерала) кидает в команду где все М2 и нет М3, а против меня есть несколько игроков, который досрочно купили М3. Вопрос, где тут баланс? А иногда даже генерал-лейтенанты на М4 попадаются.

Угу. Странный баланс. Вот недавно кинуло к бригам. Втащили бой, 80:82 по киллам. Но! было ощущение, что я играю с шафтом на пару, а остальные просто для красоты на карте

4 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Сильно вы обсуждаете)) на 331 страницу) думаю, что закончится это обсуждение не скоро)

Да, мы такие :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Ну так ты вообще не в курсе, что это за место.

Поэтому спросил.

Место точно не хуже Иркутска, а тем более Улан-Удэ :D

Естественно я не знаю, что это за место и уж никак не собирался анализировать и делать выводы по данному региону. Ответ был основан на 2 х факторах о которых я написал и коммент соответствующий.

И естественно нельзя на полном серьёзе говорить, что место проклятое только по этим 2 м показателям. Коммент не может быть принят всерьёз, хотя часть правды в нём есть.

Но ты похоже принял его за истину и собрался отстаивать ущемлённые права "проклятого места" здесь на форуме и в суде. Ещё и мне про Иркутск видимо захотел много чего рассказать)

Поделиться сообщением

Только что, W.N.N.K сказал:

Угу. Странный баланс. Вот недавно кинуло к бригам. Втащили бой, 80:82 по киллам. Но! было ощущение, что я играю с шафтом на пару, а остальные просто для красоты на карте

почему тебя уорента кидает к бригам ?  почему моего брига кидает к легендам ? что за бред вообще .. и главное , где хоть один человек получающий за это зарплату который бы ответил нам на эти и другие вопросы ? 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почему тебя уорента кидает к бригам ?  почему моего брига кидает к легендам ? что за бред вообще .. и главное , где хоть один человек получающий за это зарплату который бы ответил нам на эти и другие вопросы ? 

вот вот. 

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Ещё и мне про Иркутск видимо захотел много чего рассказать)

не. не угадал. :D

Мне интересно, ты когда в последний раз играл в битвах на этом акке?

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

не. не угадал. :D

Мне интересно, ты когда в последний раз играл в битвах на этом акке?

Не играю на нём уже больше 2х месяцев. Я уже писал что у меня куча акков, на этом 3 према по 3 часа накопились, ждёт своего часа. Закончится абонемент на др акке, найдётся подходящая битва для этого, тогда и будет игра. Идти надо, убежал

Поделиться сообщением

10 минут назад, W.N.N.K сказал:

Вот еще пример. Когда в одной команде все изиды, а в другой команде все шафты. Где тут логика? Зачем мне команда где все шафты?))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, W.N.N.K сказал:

Было время когда один выиграл у восьмерых, было время когда вдвоем выиграли на песке  у четверых, еще совсем недавно было время, когда втроем без голоса  разгромили 8 игроков клана на голосе. Но теперь из за  того что саботаж стал так легок  всё это прошло ...почти ....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Было время когда один выиграл у восьмерых, было время когда вдвоем выиграли на песке  у четверых, еще совсем недавно было время, когда втроем без голоса  разгромили 8 игроков клана на голосе. Но теперь из за  того что саботаж стал так легок  всё это прошло ...почти ....

Угу. Есть такое. 

3 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Вот еще пример. Когда в одной команде все изиды, а в другой команде все шафты. Где тут логика? Зачем мне команда где все шафты?))

:D

Поделиться сообщением

Зашел в рейтинги. Из любопытства стал открывать профили наиболее эффективных игроков ТО. Варианте два. Большинство совсем не играет. Некоторые играют чуть-чуть. Замечательные обновления! Не откатывайте до последнего танкиста!

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Обречено тут все. Сейчас пытаюсь сделать ЕЗ на "малыше" (капитан). Задание: "войди в 3ку лидеров победившей команды". Уже пол часа "мучаюсь". Войти в 3ку лидеров проблем нет, там у меня норм. танк (викогром м3). Проблема в другом. Не могу попасть ни в одну норм битву, чтоб с начала. Закидывает к безнадежно проигрывающей команде. Постоянно одно и то-же. Либо вообще не закидывает, пишет "вы были удалены из битвы по неактивности". Пол часа времени в пустую. Кто станет сюда донатить??? В чем смысл покупки чего либо, если в бой попасть нельзя??? Тут скорее испытание на крепость нервной системы. С таким подходом далеко пойдет игра...

лайком не обойдусь, напишу. некоторые тут слегка троллили, когда я писал, с какого перепуга меня за то что я прокачан ффпол (не корпус-пушка, а весь танк с модулями) в 29и случаях из 30и кидает к мультам, дескать иди-ка поучись, рачек, играть, хорош отмазки нубские лепить. я и писАл как раз об этом - у меня нет проблем занять сто двадцать первых мест или набрать полторы тыщи очков за битву, ну дайте хоть одну битву из трех не тащить мультов нубов которым всё по, а нормально сыграть ну е мое. дм уо2 вс майоры или капитан вс бригадиры мне без проблем, но я не люблю дм. хотя прикол был разок - выполнилось ( я не следил за табом, нарил как нубло с мухой батарейной) задание на займи место когда с легендами капитаном тдм сыграл. это прям как манна небесная счас - попасть к немультам, а хоть к нубам нормальным в командную битву щас, когда ты вкачан без доната до упора. я уже высказывал версию - может мм и тут организован так, что если у игрока-нуба на сверхсильном аккаунте ни разу не было вливания наличных, то его спецом, назло (за недонатство) кидает к безнарным стоЯщим ботомультам ? прикольно, че. го, посуда, черкани еще ченть про клешни, прикольно будет kutyashie-86.gif . за параллели с ТХ ченть попожже мож напишу, щас чет неохота

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

23 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Логика такая: МММ же "работает"!

И главное - чтобы он "работал".

И ничего, что по старту половина сбегает или спит. Они же ждали! Ну, пошли попить/поесть/покакать/пописить, что такого? Черз 2 минуты их выкинет, на их место войдут те, кто тоже выйдет, т.е. играть в УЖЕ проигрывающей команде - ток дурак захочет...

Короче, ожил с МММ только форум, да и то, кого "вырезали", кто плюнул... на весь этот дурдом...

Поделиться сообщением

56 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

....

Чего там , Серень, не пророк говоришь ?  :D  

Да ММ нипричем) На малышах игра гораздо симпатичнее выглядит. Вся игра на легах это сесть на мамо твинс, взять в сквад арту и изиду и регулярно нырять в гараж менять модули. Это не игра, а ацтой.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да ММ нипричем) На малышах игра гораздо симпатичнее выглядит. Вся игра на легах это сесть на мамо твинс, взять в сквад арту и изиду и регулярно нырять в гараж менять модули. Это не игра, а ацтой.     

Согласен, хоть толком не знаю что там происходит на легендах. Недавно в игре. 

Поделиться сообщением

1 час назад, W.N.N.K сказал:

Да, бить мелких одно удовольствие. :) Прям играешь на высшем уровне. 

высший уровень  это уп 40 за катку на мальках :)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...