Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, cons62 сказал:

Привет от UFOLOGа из ТХ. Ужас мамая и сюда докатился...

привет и тебе! ну тут боле менее нормальный будет. надеемся :)

11 минуту назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

, то более чем уверен, что если не сразу, то через 2-3 дня все карты будут в одних изидах.

они УЖЕ в изидах :)

Поделиться сообщением

попробовал матчм и понял хотели как лучше - получилось как всегда.Рекомендую оставить простые игры как раньше параллельно матчм

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

ахаха. во дела:

0qmegDX.png   L5vfzH1.png

короче даю печальную инфу по СР: за совместный захват точек ОЧКОВ бОЯ НЕ ДАЮТ

:D

Раньше в битвах встречал твинса и изиду, которые искали спокойный угол, а потом твин убивал стену, а изида его заботливо лечила. При таком распределении фонда что-то мне подсказывает, что будет нечто подобное и теперь, только с новой силой:D И пусть противник выигрывает в сухую, главное иметь в команде друга, и ты грабанёшь даже конфу с читамиxDxDxD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

привет и тебе! ну тут боле менее нормальный будет. надеемся :)

они УЖЕ в изидах :)

Даже не сомневался:D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 245flsh сказал:

попробовал матчм и понял хотели как лучше - получилось как всегда.Рекомендую оставить простые игры как раньше параллельно матчм

А? Не, не оставят. У них своя игра: Получи обновлением как можно больше хейта.

ПРО отменить? Щас!

Список битв оставить? Губу закатайте!

ЕЗ в про? Мечтать не вредно!

Фонды в закрытках? Да вы же качаться там будете, а не донатить!

Баланс и битве? Нате - Сержант против Бригадира!

А теперь поняли кто тут и во, что играет? Не мы с вами в танки, а они в нас с вами!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 245flsh сказал:

)))кому ты чего рекомендуешь??!!))они таких слов даже не знают!!)))ты должен ответить "есть" и играть,нравится не нравится,спи моя красавица))))ну или если ты вдруг на много умней их,то можешь идти на выход!!!))ВСЁ!!!больше выбора нет!!ты не в той стране живёшь,пойми!!они в реале наверное орут за ДЕМОКРАТИЮ,а тут,где у них неограниченные права,сделали ТОТАЛИТАРИЗМ и довольные....царьки блин(((хочешь узнать человека,дай ему власть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я только за новое распределение фонда
  Но как обычно - игроки выходят когда начинают проигрывать, даже не останавливает новое распределение фонда в битве. Кому понравится быть мясом?
  Где автозавершение раунда?
  Так и не заметил повышены фонды или нет?! Надобы повысить по сравнению со вчерашними фондами

Поделиться сообщением

2 часа назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Такого всё неправда и наговоры:D ММ "Идеальный" тут же всё написано:

041d57cf442e102815858c8e914ad0b6.png

xDxDxD

ну да. У меня появились даже новые возможности. Раньше я так не мог страдать от легенд. И неважно, что на самом деле и не хотел . ММ знает, что лучше для меня

Изменено пользователем DEMA5389944

Поделиться сообщением

rakanstvo.jpg

Мдее..6 минут издевательства над красными.Всухую

Изменено пользователем 6opucoBHa_Ha
бдсММ

Поделиться сообщением

Да как так? O.o Они же обещали что мультов не будет, а на деле: "tat256" 0/25 :D

ММ - поздравляю с закономерным провалом по всем статьям! Ура! Повеселили разрабы! Сорванцы этакие!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KaP6oOIOoC сказал:

Да как так? O.o Они же обещали что мультов не будет, а на деле: "tat256" 0/25 :D

ММ - поздравляю с закономерным провалом по всем статьям! Ура! Повеселили разрабы! Сорванцы этакие!

так он ещё и 8 кри получил!!за что?!?!??!??

Поделиться сообщением

Задачи которые должен решить ММ,рассмотрим,ожидание...:

1обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение)

2упростить и сделать более понятным поиск битвы;

3создавать равные по составу битвы;

4заполнять битвы с самого начала;

5исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

6предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Реальность....

1  Маршаки и генералы против легенд,норм,мясо больше канечно будет для легенд,но оно  устанет страдать и уйдет,скоро играть будет просто не с кем,пункт провален

2  Опять упрощаютxDсмешно уже,если игра понравиться новичку,он ее освоит,когда я пришел в нее,до РБ,все было просто и понятно,а вы ее  все усложняете и усложняете,если раньше я мог по одному клику попасть в битву,то теперь мне нужно жать зеленую кнопку ВБОЙ,потом еще там выбирать,если у меня выставлен нуженый режим на фильтре битв,почему меня сразу не кидает В БИТВУ?как можно было протупить этот момент?оценка пункта: ниже нуля

3  3-3,4-4xD  из 8-8  ,составы равные,наверно этот пункт успешен

4 ждать ХЗ скока,первые 2 катки ждал сек по 20,беcило немного,решил сыграть 3,прошло 40 сек,битвы все нет,закрыл клиент крестиком,слишком накалило,пункт провален

5  в 10 мин боях мультить,за 100 крисав другу?ну это совсем для нубов,главное что в ББП 6-10 часовые бои остались с мультами,пункт успешен одназначно

6 а раньше с друзьями нельзя было играть вместе в одной битве и команде?в каком месте было неудобно? Прилепив слово*группа* типа что то изменилось,нулевой пункт,его просто нет.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

11 минуту назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Такого всё неправда и наговоры:D ММ "Идеальный" тут же всё написано:

041d57cf442e102815858c8e914ad0b6.png

xDxDxD

Похоже, что на практике основная задача матчмейкинга была заставить всех СТРАДАТЬ!
Раньше я начинал играть всегда с начала боя, а теперь меня может закинуть и на 5-й минуте в бой за проигрывающую команду.

Поделиться сообщением

9 минут назад, creativchic сказал:

так он ещё и 8 кри получил!!за что?!?!??!??

16 опыта как-никак! Наверное ранил кого-то случайно! Роскошно живёт будущий нагибатор!

А вернее всего нубас пошёл дроп собирать, а с ним кто-то овердрайвом поделился, и на его минке...

Вариант написания последнего предложения, для тех кто в курсе:

А вернее всего рак на ёлку за дропом полез, а его овердрайвами завалило!

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

Похоже, что на практике основная задача матчмейкинга была заставить всех СТРАДАТЬ!
Раньше я начинал играть всегда с начала боя, а теперь меня может закинуть и на 5-й минуте в бой за проигрывающую команду.

вот ты какой наглец,всегда начинал с начала боя,ай я яй,не хорошо!!вот тебя за это и наказали)))теперь будешь играть с того момента,как выгодно системе и не жалуйся,терпи,ты же раб!!!не вздумай уйти из ТО,играй это приказ!!!!

3 минуты назад, KaP6oOIOoC сказал:

16 опыта как-никак! Наверное ранил кого-то случайно! Роскошно живёт будущий нагибатор!

А вернее всего нубас пошёл дроп собирать, а с ним кто-то овердрайвом поделился, и на его минке...

нет...наверное изя,полечила кого то разок))

Поделиться сообщением

"Система матчмейкинга устроена таким образом, что бой начинается только при равных составах. То есть, команды с самого начала будут полными, и вам не придётся тратить время на ожидание соперников или сокомандников."

https://imgur.com/a/CTBwQfW

Комментарии излишни. Полтора года "работы")))

Поделиться сообщением

а что то не пишут тут в эти минуты счастья,запуска ММ, адвокаты дьявола???неужто спят??!)))я был уверен,что они сна лишились от предвкушения запуска такой обновы и с первой же секунды кинутся наслаждаться игрой и ответами нам тут,так как уверены были,что все просто в счастье будут находиться неописуемом и кричать им тут,как всё прекрасно,как они были правы,а мы тупые рабы не понимали,что для нас делают разрабы))

Поделиться сообщением

Зашёл с мульта, с уо5. Нажал кнопку "В Боль" Влетел к полковникам, даже пукнуть не успел по нему, уже перебил меня. Ездишь по карте убиваешь только своё звание, ибо на большее только при определённой удаче. Доигрывать не стал, ибо нахрен это не нужно, по той простой причине что ты уже за время в ТО знаешь как растёт фонд, и тебе в конце боя ничего не будет9_9 

Пойду блочить аккаунты, и удалю эту хероболду нахрен, ибо такая игра мне не в кайф. Всем пока!)

Поделиться сообщением

уж я молчу про Касима,он то не опустится до плинтуса,где мы,чтоб тут нам что то ответить....ни стыда ни совести.....но за всё надо платить!!негатив от такого огромного количества людей не растворяется просто так в воздухе....

Поделиться сообщением

Я лично признаю - был не прав! Сижу на форуме и просто кайфую от этой игры. Уже запасся попкорном. Столько удовольствия от ТО уже года 3-и не получал.

Теперь осталось дождаться главное действующее лицо форума, с "умными" витиеватыми фразами, не несущими практической нагрузки для коры головного мозга...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

Скрытый текст

0qmegDX.png   L5vfzH1.png

короче даю печальную инфу по СР: за совместный захват точек ОЧКОВ бОЯ НЕ ДАЮТ

:D

зашибись...

А я вот сижу на майоре уже 10 минут не могу в бой войти. Достало!!!!

1 аптеку взять не могу

Поделиться сообщением

Это просто прекрасный апдейт. Раньше я как-то сам не лез в бой с легендами, ибо М2 против М4 это как автомат в детском саду, а теперь система решила что я норм с ними воевать. Прекрасно *** просто прекрасно.

Надеюсь старый билд еще остался и его несложно вздеплоить. Полтора года писать рандомайзер и 4 окошка - это сильно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...