Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Лен.., ты о чём ? "Подкручивать" = мухлевать, обманывать, фальсифицировать. Может ты не понимаешь о чём говоришь?

*doh* вон с браской лучше разговаривай, рли по уровню. Я точно не буду выдумывать что ты имел ввиду, опять  нудеть начал.

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А подайте ка мне десяток мобильщиков и внесите флюгегехаймен

Нуясно, надо еще 3ю очередь, для тебя и ребят с соответствующим гиром ;D

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ты же не можешь отрицать, что картинка на экране рисуется с учетом данных от клиентов?

Опять ты говоришь какую-то пустую банальность. Я там выписала все цитаты, можешь перечитать, речь шла о синхронном рендеринге (это когда кадр не может отрендериться без того чтобы получить очередной пакет данных) с переобуванием на ходу.

3 минуты назад, Giskard сказал:

Нет никакого балансера.

Есть конечно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

*doh* вон с браской лучше разговаривай, рли по уровню. Я точно не буду выдумывать что ты имел ввиду, опять  нудеть начал.

Я имел ввиду? Ты утверждала, что будут "подкручивать онлайн"... это именно о том, о чём говорят игроки постоянно, а именно - о подделке графика нагрузки серверов. Что непонятно-то?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

работает на уровне "туда уорента - сюда уорента, туда генерала - сюда генерала"

Очевидно же что он так не работает, иначе не было бы столько нытья на форуме "сматрити, у нас все уоренты  а у них еще лейтенанты".

Ну в принципе нормально, началось нытье про хреновую (или отсутствующую) балансировку в ММ, турбосливы и вот это всё. Новая эра, крч.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Что непонятно-то?

Ирония. Тебе непонятна моя ирония. На дефолтное сообщение про "подкрутку онлайна" я ответила про закупку трафика ("онлайна") на мобилы. "Подкрутка", типа, понимаешь, шутки шучу.

Naah.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Есть конечно.

Вот аргумент 100%, бронебойный. Не оспорить.

Хотя, плохой балансер то есть, не суть каков он- главное его наличие. Я правильно понял посыл?  ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ирония. Тебе непонятна моя ирония. На дефолтное сообщение про "подкрутку онлайна" я ответила про закупку трафика ("онлайна") на мобилы. "Подкрутка", типа, понимаешь, шутки шучу?

Naah.

Нит, мая тфая ни панимай... По русски: "подкрутить онлайн" не есть "поднять онлайн". Старайся точнее выражовываться )

Поделиться сообщением

57 минут назад, b00blgum сказал:

Так действую уже: забил на игру,  денег стал больше зарабатывать ))

Ну это же замечательно. Тогда у тебя проблем тут совсем быть не должно и гневных коментариев. 

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Надо же быть таким нубилой, чтобы сидеть пялиться в зависший таймер 

аж 36 минут , а потом с гордостью выложить эту тупост на форум? Ну кем надо быть? Скажите!

Ну почему именно сидеть и пялиться? Можно киношку пока глянуть. Я бы тоже хотел такой скрин выкинуть, но не получается. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Да именно так он и работает, просто иногда уорентов не хватает.

Надо ли мне говорить, как мне хочется тебя в чем-то переубеждать? ;D

9 минут назад, b00blgum сказал:

Вот аргумент 100%, бронебойный. Не оспорить.

Это не аргумент, это факт. Тут не о чем спорить, и я не сомневаюсь что работа балансировщика не устроит 99.9% населения.

4 минуты назад, Giskard сказал:

то, что большинство карт, просто ужасны

Составил бы свой антирейтинг карт, была бы польза.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Да нет балансера, это сказки про белого бычка. Не, он, может, и есть, но работает на уровне "туда уорента - сюда уорента, туда генерала - сюда генерала", да и то с натяжками. Т.е. нет рейтинга и балансировки по рейтингу.

Блин, вот если чувак не патологический брехун, то в каждой лжи есть некая корысть. Нафига Стрижаку заливать про рейтинг и балансер если его нет? В чем тут сакральный смысл? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

я не сомневаюсь что работа балансировщика не устроит 99.9% населения

А ты входишь в оставшуюся циферку или тоже нет?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты входишь в оставшуюся циферку или тоже нет?

Нет конечно. Обязательно сообщи, тебе от этого полегчало?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Нет конечно. Обязательно сообщи, тебе от этого полегчало?

А мне еще и тяжело не было. 

Поделиться сообщением

с новой стратегией тарификации у мобильных операторов не наю ...не наю)) наверное не дождемся нубиков с мобильной версии танков))

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

с новой стратегией тарификации у мобильных операторов не наю ...не наю)) наверное не дождемся нубиков с мобильной версии танков))

А что с тарификацией не так? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что с тарификацией не так? 

так безлимитки же отменяют массово и принудительно переводят на по мегабайтный учет))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

так безлимитки же отменяют массово

Пользуюсь безлимиткой уже года два. Другу недавно наоборот из компании позвонили и предложили перейти на безлимитный трафик. 

Поделиться сообщением

у нас просто - смс ( в след. месяцы вы будите переведены на ***  тарифный план) и мегафон и мтс,  безлимитки убрали посмотри на сайтах

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

С Сереной спорить,так же как со слепым: ты ему "Оно желтое",а она в ответ "Нет, оно круглое" Без обид, просто факты :-)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Чойта не позволит то? Сейчас есть N непересекающихся очередей ММ, будет 2*N. Как матчить тех, кто в группе с другой платформой - другой вопрос, можно просто выбирать ПКшную.

Есть объективный онлайн и удовлетворительное время матчинга. Оно напрямую связано. Уверена что оно все будет подкручиваться.

Лен, прости накипело ... подкручивать ММ  это все равно что выяснять икал ли больной перед смертью . Надо эту ММ  отменять , срочно , пока еще остались хоть какие то игроки. Я даже не буду  объяснять почему  нужно срочно отменять ,  ты не играешь - не поймешь что творится, какой маразм

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему то у меня всё работает.

Читая ваши комменты, у вас в любом случае все хорошо, вы ж по статуту  должны вводить позитив  

Всё хорошо, прекрасная маркиза 
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза 
За исключеньем пустяка )))

Изменено пользователем Ms.Sharm
правка

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это же замечательно. Тогда у тебя проблем тут совсем быть не должно и гневных коментариев.

Гневных? Окстись, Аксинья! ( с ) Мне тут все нравятся :-)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Надо эту ММ  отменять , срочно , пока еще остались хоть какие то игроки

Его чинить надо, чтобы люди наконец перестали скриншоты с 30+ ожиданием постить на форум. И еще какие-то вещи.

А игроки остались, они играют, у них все хорошо - ты за них не переживай. Твои прогнозы не сбылись и нет никаких подвижек к этому даже.

Хз почему тебе так сложно это принять. И да, было бы все плохо - его бы давно откатили.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

...

Вторая причина - ЧСВ. Типа я сделал крутой балансер и рейтинг, но я вам про него не расскажу, потому что это секрет, а вы нубы и не поймете.

Крапс, там фирма с миллионными оборотами, что бы вот так тупо парить аудиторию с которой они зарабатывают нужно че то более весомое. В бизнесе так не работают, пусть даже с ЦА (12+), слишком велики риски а возможная прибыль сомнительна. За такое и распять могут ... а то и расшесть)     

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Его чинить надо, чтобы люди наконец перестали скриншоты с 30+ ожиданием постить на форум. И еще какие-то вещи.

А игроки остались, они играют, у них все хорошо - ты за них не переживай. Твои прогнозы не сбылись и нет никаких подвижек к этому даже.

Хз почему тебе так сложно это принять. И да, было бы все плохо - его бы давно откатили.

Я и не хочу чтоб мой прогноз оправдался. Наоборот, было бы здорово если б онлайн сейчас был  100К.  Но он оправдается, вот тебе конкретные цифры , к августу онлайн европейской локали скатится  до менее 20К в пике, при условии что не введут (  может уже ввели ) ботов .  С ввода ММ прошло 15 дней, из них 12 дней были двойные фонды (  вообще то четверные , многие приберегли/ приобрели прем )  Игроки уходят , уходят в другие игры, уходят в " старые танки " , уходят на ефрейторов ( попутно разгоняя  немногочисленных новичков ). Никто не хочет играть там , куда занесло, читы процветают ,полная безнаказанность,  саботаж  почти в каждой битве . Инерция у людей заканчивается  и начнется массовый отток. как снежный ком. Изначально провальная по отношению к  ТО идея ММ , усугубленная  непрофессионализмом исполнителей  - провалилась начисто,  нужно признать ошибку  и откатить , быстро , потом и откат не поможет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...