Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, pepk сказал:

А чего читать не научишь? В школу же идет, вроде как должен уметь читать прилично согласно требований современной школы... :)

Он же пацан, у нас друзья девчонки его возраста уже бегло читают. Зато он в математике - уже знает степени :P Сейчас летом, каждый день по 30 мин чтения. Нагонит, но я не хочу сильно давить, детство епт, пусть до 4 класса без напряга идет - как по природе положено, дальше вообще АД начнется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Да с таким раскладом им особо ничего не светило. Если поначалу кто-то там пытался ерепенится, то потом мы встали у нх на базе и как-бы на этом все закончилось...

Вот ты сам написал, что по началу они таки тащили но, как часто бывает, когда мегаигрок тащит, а другой (которого закинули к тебе в команду "для баланса") с флагом катается по всей карте и прячет его то, конечно, с такой командой сложно победить.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

По тому скрину нельзя сказать как сработал балансер, т.к. мы не видим результат боя. А вот сам результат боя - уже показатель балансера, эффективно он сработал или нет. Возможно балансер увидел что ваши Маршалы не нарят в бою и кинул к вам слабых соперников, но вы как увидели слабых соперников решили не ударить в грязь лицом (сработали против балансера) и затащить. Тут, конечно, балансеру сложно будет угадать, но среднее арифметическое (на мой взгляд) он всё-таки не плохо считает.

Нара учитывается при распределении? Да? Интересно... Я обычно с дропа работаю - вполне хватает, да еще Овер халявный... Не думал, что это как-то может влиять.

Вообще я сюда завалился случайно - заданку выполнить по сбору дропа...

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Тут, конечно, балансеру сложно будет угадать, но среднее арифметическое (на мой взгляд) он всё-таки не плохо считает.

Т.е. за год работы над МуМу мы уже видим что разработчики в Перми научились считать среднее арифметическое по палате номер 6? Гениально..Ждем когда они закончат курсы высшей математики лет через 5...

Поделиться сообщением

6 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Он же пацан, у нас друзья девчонки его возраста уже бегло читают. Зато он в математике - уже знает степени :P Сейчас летом, каждый день по 30 мин чтения. Нагонит, но я не хочу сильно давить, детство епт, пусть до 4 класса без напряга идет - как по природе положено, дальше вообще АД начнется.

Без напряга не получится - почти сразу начинают готовить к ВПР. А предмет "Окружающий мир" - это вАще песня. Готовься доклады (проекты) рисовать... :) 

Моя ходит в обычную школу, но когда в конце 1 четверти устроили диктант, я был в полном офиге. А в конце года - сочинение. Я такое не припомню по старой советской школе...

По чтению могу посоветовать давать слушать интересные аудиокниги: кусок аудио, кусок - бумага... :)

Поделиться сообщением

Прекрасный ММ!!! 4-5 раз приходится выходить/вновь искать битву, где можно нормально поиграть, а не быть мясом  с минимальным званием для краснозвездовых, да и карта ИМЕЕТ значение.

Чудесный баланс! Браво, Пермь. Что у вас там следующее на очереди? С нетерпением жду внедрения обнов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Гениально..Ждем когда они закончат курсы высшей математики лет через 5...

Удивляет, что имея (вернее то что было) такое сообщество не использовать его советы. С учетом что Антон говорил - слушайте. Создайте отдельную ветку на форуме, а не тот уже умерший раздел фидбека на хелпе. Поставьте туда соображающего модера - скажем Импульса или Серену и выдергивайте интересные мысли и вступайте в дискусии. А может реально проект уже умирает? И все держится только на Орехе, без него уже бы закрыли? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Вот ты сам написал, что по началу они таки тащили но, как часто бывает, когда мегаигрок тащит, а другой (которого закинули к тебе в команду "для баланса") с флагом катается по всей карте и прячет его то, конечно, с такой командой сложно победить.

Не, они по чесноку пытались - я даже помнится удивился. Мелкий, кстати, не стоял, работал...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Т.е. за год работы над МуМу мы уже видим что разработчики в Перми научились считать среднее арифметическое по палате номер 6? Гениально..Ждем когда они закончат курсы высшей математики лет через 5...

С чего ты взял? Я же на разработчик, а игрок простой. Что они там научились мне неведомо. Но судя по тем боям в которых я участвую - игра достаточно интересная получается не всегда, есть огрехи, но интересных боёв реально стало больше.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Борясь с мультами этот отстойный ММ вместе с грязной водой выплеснул и ребенка. Игра очень резко потеряла в своей привлекательности.

Какой там щас - в выходной день в полдень с двойными фондами - онлайн? 21 000?  Позорище.

В связи с этим такой вопрос: можно ли рассчитывать на то, что когда-нибудь (пусть через месяц-два) ММ откатят?

Т.е. хотелось бы знать, пора ли завязывать с ТО или еще можно на что-то надеяться?

PS Проблему мультов можно было решить гораздо более простыми и эффективными средствами. Не играя на нервах геймеров и не портя им удовольствие от игры.

PPS Пока еще не поздно, пока геймеры окончательно не разбрелись по другим играм - откатывайте обновы до начала мая.

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста. Без мультов. Зашли на бойну ASL. В нашей команде твин и изида. Твин долбит в стенку-изида лечит.

Ники игроков hemaelbob1  mhmodtag.

Изида на 3 месте в табе.

Столько нары слили и проиграли. Отлично просто. Без мультов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dodge-KAPABAH сказал:

Прекрасный ММ!!! 4-5 раз приходится выходить/вновь искать битву, где можно нормально поиграть, а не быть мясом  с минимальным званием для краснозвездовых, да и карта ИМЕЕТ значение.

Чудесный баланс! Браво, Пермь. Что у вас там следующее на очереди? С нетерпением жду внедрения обнов

У тебя гром м2 и дик м2. Точно как у краснозвездных. Ты привык искать битвы где можешь м1 гнуть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Вот, пожалуйста. Без мультов. Зашли на бойну ASL. В нашей команде твин и изида. Твин долбит в стенку-изида лечит.

Изида на 3 месте в табе.

это я их научил)) прости

Поделиться сообщением

Только что, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

У тебя гром м2 и дик м2. Точно как у краснозвездных. Ты привык искать битвы где можешь м1 гнуть?

Было бы странно если купив набор для нагиба искать карты где тя нагнут. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Изида на 3 месте в табе.

Ты бы хоть заскринил. Сейчас изиде совсем мало очков начисляют.

Поделиться сообщением

а меня сейчас ген-лейтом к  легам закинуло, одни положительные эмоции,я даже 9 штук  смог добить:)

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

...игра достаточно интересная получается не всегда, есть огрехи, но интересных боёв реально стало больше.

Задолбали одни и те же карты. В Про не соберешь никого, а здесь десяток карт, от которых уже воротит...

2 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

а меня сейчас ген-лейтом к  легам закинуло, одни положительные эмоции,я даже 9 штук  смог добить:)

Да легов можно и майором гнуть. Там и нубов хватает и мультов, да и просто...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepk сказал:

Да легов можно и майором гнуть. Там и нубов хватает и мультов, да и просто...

нинаю ,меня 20 раз отмачмейкнули эти коварные мульты))) и 5 раз отродинили нубы:$ у меня там прст еще м2 все)))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

нинаю ,меня 20 раз отмачмейкнули эти коварные мульты))) и 5 раз отродинили нубы:$

а ты чем и на каких картах?...

Поделиться сообщением

6 минут назад, pepk сказал:

Надоели одни и те же карты. В Про не соберешь никого, а здесь десяток карт, от которых уже воротит...

что есть то есть.

Поделиться сообщением

.

3 минуты назад, pepk сказал:

а ты чем и на каких картах?...

твинсо-вик)) на будущем в асл,хорошо хоть за синих)) занел пачетное 2ое место:)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

29 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

а по профилю не видно, что дик не играет? и да, я девочка и я не люблю проигрывать. если нет конструктива - прошу не беспокоить

Поделиться сообщением

ни битв,ни равных составов,ни карт...попадаю частенько за 1-3 минуты до конца битвы...порой и за 10 секунд до её завершения...да и аудитории нет уже...это успех,Сеня!!!...и время реанимационных действий, как то отмена ММ, увы не настаёт

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ни битв,ни равных составов,ни карт...попадаю частенько за 1-3 минуты до конца битвы...порой и за 10 секунд до её завершения...да и аудитории нет уже...это успех,Сеня!!!...и время реанимационных действий, как то отмена ММ, увы не настаёт

Нет отката не будет, возможно внесение корреткировок в ММ, фильтр по картам, по ранглимитам, да, а так нет. Не их путь. :D

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Нет отката не будет, возможно внесение корреткировок в ММ, фильтр по картам, по ранглимитам, да, а так нет. Не их путь. :D

не откатят канеш...это был скорее крик души из планеты "Агония ТО"...про ранглимиты уж и не упоминал,друже))...ибо этой боли не знаю--давно забросил мальков и играю на легендах лишь...но скудность ассортимента рандомных карт понять не пойму...есть ну просто шедевральные карты, оказавшиеся за пределами альтернативного зрения...Колхоз,Жаворонки и прочие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...