Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Сам по себе ММ - вещь естественная и необходимая. Никто не играет в футбол в составе мальчишки против профи, чемпионы против новичков.

Но как это сделают в ТО - это, как говорится,  бабушка надвое сказала ))

Пока что все нововведения лоббируются в пользу кланов. Тут вот уже они забили себе возможность играть командой. Принципиально не вижу, чем это можно скомпенсировать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6a6ywka_CJIABUKa сказал:

Никто не играет в футбол в составе мальчишки против профи, чемпионы против новичков.

Внимательно следишь за футболом? Если нет, то советую... Ибо такого б не написал...

Поделиться сообщением

Забавный эксперимент!

Сначала собрали всех тех, кто любит играть по правилам неравных боев.

А теперь заставить их играть в равные?!

Либо не получится, либо будет имитация ММ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

ага. ага. число в группе не озвучили. но посмотрим

6 часов назад, whitetigern сказал:

вроде в прошлый раз же настраивали что групы попадали друг против друга

так что должно быть нормально

Совсем недавно приходилось ждать , когда примерно твои звания есть в битвах, а не через 5-7 званий, особенно поздно вечером. А тут прям всегда будут стоять одновременно несколько команд? Не смешите!

Поделиться сообщением

7 часов назад, SERPSERP сказал:

у меня вопрос к тем,кто вот это придумал:а вы откуда взяли такую идею?кто вам её напел?опроса не было,мнения игроков не учитывалось,а такая ересь тут появится...!

не ну,можно удаляться и всё. У меня у одной чувство складывается,что ТО просто закапывают в могилу?с каждым обновлением все хуже и хуже!

Сама по себе голая идея есть везде !!! Иначе и не бывало в любом нормальном спорте и др соревнованиях.

В разных играх это по-разному реализовано.

В ТО главная беда - дисбаланс из-за кланов и прочих групп.

Но они платят и ТО прогнутся под них, уже прогнулись

Но главное даже не в этом:

в обычном спорте у игрока есть интерес играть в высшей лиге против сильных игроков (медали, престиж, звания, зарплата, ...)

А в ТО нет ничего, что делает выгодным сражаться против сильных.

Я вижу пока 2 стимула:

1) считается сила противника и делится на твою. И пропорционально этому очки заработка.

2) на всякие соревнования отбираются не те, кто громче всех воет о своем желании, а те, кто показывает лучшие результаты по игре (что и учитывается при балансе)

Изменено пользователем cheburashka_TO

Поделиться сообщением

Народом хотят "рулить" как мясом.

Лично я не хочу быть мясом. Я хочу САМ выбирать битвы.

МММ - это рандом. Я - Н Е ХА Ч У.

Интересно, как скоро я свалю из танков??? Уж больно мне всё надоело...

Поделиться сообщением

6 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А если спустя 3-5 минут часть команды разбежится, будут ли подгружаться новые игроки или игра будет продолжаться при не равных составах? И если будут то какие впечатления игроков будут от 5ти минутных битв? А если не будут, то какой интерес команде, которая в меньшинстве быть мясом? Как вы решили эту проблему?

никакого интереса - ты правильно подметил.прийдётся сокращать число званок в одном бою как можно уже,3-4 званки,иначе нижние вообще игру станут покидать и станет игра для ветеранов

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blek-fish сказал:

никакого интереса - ты правильно подметил.прийдётся сокращать число званок в одном бою как можно уже,3-4 званки,иначе нижние вообще игру станут покидать и станет игра для ветеранов

а зачем вообще теперь нагибать в рандоме? достаточно +1 флаг,+1 точка,+1 килл- фонды же наоборот от этого вырастут))) подсказываю...короче фермаxD даже если команда проигрывает))) ну чуток меньше но достойный приз)) а победителю и так хорошо))

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

10 минут назад, Blek-fish сказал:

Чувствую, их МаразМ ужасно НЕ продуман.

Народ это осознаёт и ЗАКОННО возмущается!

Поделиться сообщением

да ужжж,если в каждом бою меня начнут долбить высшие чины на тяжёлых корпусах,отнимая заработок и не давая возможности играть  -  учитывая то,что надежды больше не будет,а пересаживаться на титан или мамонт я не буду(ибо не мой стиль игры) - значит пришло время удалить игру... благо сейчас выбирать есть из чего и трагедии не будет. всё когда нибудь кончается,видимо пришло и время ТО - с последней обновой исчезнет главная изюминка этой игры,теперь это одна из многих похожих игр со своей графикой и не более того.странно лиш,что разрабы так и не поняли,в чём была главная привлекательность,почему имея аккаунты во многих других играх мы всё же оставались в Танках Онлайн...

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:22, XOM9lK сказал:

Будут подбираться одинаковые по игровым способностям игроки.

28.05

1) Всегда есть недостаток подходящих игроков. Например, WOT практически забили на отдельных игроков и балансили только командную силу. Но ту проблемка: в таких битвах игрок периодически играет как пушечное мясо, ничего не получает, и удовольствия тоже.

2) Можно балансить по званиям (так было; кто сколько накопил - тот такой силой и обладает), правда есть донат!

Можно балансить по реальному вооружению, правда зачем тогда копить и выворачиваться наизнанку, если потом попадешь к более сильному противнику?

Можно балансить с учетом разнообразия вооружения в гараже и запасу расходников. Правда тогда проигрывают рационально играющие и выигрывают бездумные донаты на час.

Можно балансить по УП и другим показателям, учитывающим мастерство игры. Правда тогда для каждого игрока быстро находится свой потолок и сопротивление выравнивает все усилия.

Так вот нам даже НЕ СКАЗАЛИ, как будут балансить команды !

А такая неопределенность кончится тем, что найдутся способы обойти баланс.

Я вот сейчас вижу уже 2 простых и мощных способа... обещаю пока никому не рассказывать ((

29.05

Ну вот тебе, бабушка, и Юрьев день!!

Выбрали самый отвратительный баланс - по скиллу и достижениям.

Зашел на 2 уоренте, 2 раза играл на своих званиях, первый в команде победителей, ... 2 раза по 100 кри - кажется, теперь игра не ради призов вообще. Это и есть сюрприз с фондами?! Потом кинули в начатую игру. Там я на 2 уоренте играю против лейтов!!... проходит минута, я в своей команде первый, все согласно поговорке: "Если я (при всем таком раскладе) в топе, то команда в попе!" Лейты двое из кланов, многие нарят нещадно. Как нас балансили?! С такой нарой они не могли быть худшими среди лейтов! Почему я на флаги (все-таки популярный режим) попадаю через 5 званий к агрессивным игрокам из клана?!!!

Короче, получилось - как всегда

Изменено пользователем cheburashka_TO

Поделиться сообщением

45 минут назад, HEKAK сказал:

Народом хотят "рулить" как мясом.

Лично я не хочу быть мясом. Я хочу САМ выбирать битвы.

МММ - это рандом. Я - Н Е ХА Ч У.

Интересно, как скоро я свалю из танков??? Уж больно мне всё надоело...

Чет мне кажется, что матчмэйкинг и станет той самой последней каплей, которая избавит многих от танко-зависимости)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KONDITSIONER сказал:

Чет мне кажется, что матчмэйкинг и станет той самой последней каплей, которая избавит многих от танко-зависимости)

+1000

На самом деле - танки были. Сейчас будет ММ, а вот захотят ли люди в ММ играть - это уже вопрос.

В танки - играли, в ММ - вопрос???

Поделиться сообщением

Зашибись. И нафига мне на шафте играть на маленьких картах? Скакой это стати нельзя будет выбрать карту-то?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Я чот сомневаюсь что там бы ты сказал что-то новое. Я вижу только почти слепую ненависть и неприятие. Как у большинства, кто сегодня в этом топике отписался. И к чему бы опять эти угрозы онлайном?) Я хочу, чтобы игра развивалась. Теперь у неё развитие в сторону мобилок и трафик будет, видимо, преимущественно оттуда (это когда будут "онлайн покупать"). Никто на мобилках не будет играть в то, что ТО представляет сегодня. Ты же записался на тест, да?

кто записывался? зачем этот бред? да и дорогой телефон жалко чтобы лупить и ломать его пальцами.. не учли разрабы то что телефон требует бережного отношения..а у них игра в мм будет безумная лупиловка по сенсорному экрану и спустя месяца три эти мобилки будут выходить из строя..а маломощные мобилки  еще быстрее сломаются..потому что их процессор не выдержит долгой высокой температуры..думать головой надо а не азартом с безумными глазами..хех..и потом на маленьком экране при постоянной нагрузке на глаза ...их посадишь..у моего товарища геймера на мобильнике..пострадала моторика глаз ( глаза самопроизвольно двигаются) теперь он лечится..будет носить бинокли на носу..вот такая вот фигня..а ты говоришь - записался..

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

будет ли отображаться состав команды и название карты  на  которую  я  попал ?

знать хочу, что бы  сразу  выйти из боя, если карта мне не приемлема.

Изменено пользователем C.EceHuH

Поделиться сообщением

ждать 1,5 минуты  до полного состава?  

еще  и сказки про полные составы

начало боя:  4  против 5

Изменено пользователем C.EceHuH

Поделиться сообщением

Ха! А вы уже зашли и проверили? Я да же заходить не буду! Ни одно ЕЗ не сделаю! Тупо почитаю форум и отдохну!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, rtuty222 сказал:

Ни секунды ждать НЕ собираюсь!!!

>:(

А ты все же подожди - и увидишь как из игроков сделали мясо...) 
Старлеи играют в одной игре с генерал лейтенантами, у которых уже вооружение М3+
http://uploads.ru/qhxMK.png

Изменено пользователем A_XA_XA_A

Поделиться сообщением

3 часа назад, PEMHR_6bI_BAM сказал:

Да все тут в неопределенности

1) про фонды - ничего не сказано, ка будут формироваться

2) про выравнивание сил - ничего не сказано, по какому принципу

3) про команды - и как будут балансироваться команды и некоманды

4) про выход из битв - ничего не сказано

Как всегда - полный и непродуманный заранее произвол

И еще: не верю в балансировку. Как вообще о ней можно говорить, если изначально донатам продается превосходство в силах !?

О балансировке вообще можно забыть.Для ММ тупо не хватит народу для равномерного распределения.Нужно убрать из игры парочку режимов которые играют только по принудиловке ЕЗ.Это rgb end asl,чтобы хоть как-то уменьшить разброс игроков.Боты эту ситуацию не спасут.Такое понравится только дет.саду играющему ногами на телефоне.Нормальному игроку это будет не интересно.Хотя понятно,что расчет идёт на новых игроков,старых вы давно похоронили.Как всегда отсыпят к выходным ведро плюшек для прикорма нубов к ММ.Ессественно не в про-битвах.Дней так с десять.А потом скажут нам тут на форуме типа,видите,как ММ всем понравился?)))

И опять не понятно,если ММ есть в других играх,то ещё не значит,что он нужен здесь.Хотя,что тут не ясного?).Курс на нубоЦА.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...