Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, EBHyX сказал:

ММ не нравится тем,кто привык список смотреть и заходить за выигрывающих,не напрягаясь победить уже смотря список.

Нет, ММ не нравится тем, кто привык заходить за проигрывающих толпой и отжимать у "нагибаторов" фонд

Поделиться сообщением

7 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Нет, ММ не нравится тем, кто привык заходить за проигрывающих толпой и отжимать у "нагибаторов" фонд

Нет брат я  не люблю когда я одних рак выгнал и на их место конф заходит. мне мулт кидает и  думает чо  стадам они силнее меня . А ММ тоже не нравится да

совсем

Поделиться сообщением

1 час назад, vikvik2014 сказал:

Легенды есть ? Есть. Боланц? Не знаю... Играют? Не играют. А может это не игроки?  Стоят в сторонке на хореваспах и ждут голд..Или собирают расходники. Зачем мне такой МуМу. Лично потратил 6 аптек, чтобы хоть как-то за мячом ехать...И это при двойных фондах...  

692c87bfff7962637bee1eb1f207b8bf-full.jp

А какой смысл в команде нубов играть?Зашел ->оглянулся->увидел кругом нубье->вышел.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, antidoza сказал:

хватит ругать разработчеков игры ани крутие а ви нитики хватит сколько можно уже хейтить что вы сами сделали в сваей жизни такова что дает вам права ругать разработчикаф ани стараются для нас для игроков а вы их хейтите надаели ани делают для вас такую крутую игру а ви нидавольны чемта хватит уже вот кагда саздадите сваю игру то я пасматрю на то как ви ее саздадите ага канешна кишка танка разработчеков не ругать разработчеки ни слушайте нитикав всяких делайте что счетаете нужним ви крутие я абажаю танки онлайн вайдера и бигтанкса ани крутие ну ви тожи разраби крутие но они тожи крутие и ваще не слушайте хейтерав ни нада ви крутие и ваще ви крутие удаче вам в жизны а хейтери пусть идуть лесом

неее антидоза ...до оптимистика еще учиться и учиться.... но по смыслу верно

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики я бы хотел высказать своё мнение по поводу недавних обновлений:

1) Недавно добавленная система матчмейкинга, как я считаю, ущемляет игроков с пушками ближнего боя в выполнении ежедневных заданий

(такие игроки могут играть в основном на маленьких картах, а система выбрасывает в основном на крупные)

*как вариант решения данной проблемы могу предложить либо усилить пушки ближнего боя (возможно в ущерб объёму балона или скорсти перезарядки), либо ввести фильтрацию карт чтобы, например, игроков с изидой, фризом, огнемётом,молотом выбрасывало на маленькие и средние карты; игроков с магнумом, шафтом и страйкером на средние и большие карты, а игроков со смоки, громом, твинсом и рикошетом (в общем всех остальных) на любые карты (по причине их универсальности).

2)Касательно специального режима штурм многие игроки считают, что в данном режиме всегда выигрывают те, кто защищают точку, поскольку не знают о возможности сбросить флаг и не отдать очки противнику кнопкой "F".

*Как вариант решения могу предложить указывать о вышеописанной возможности в советах перед битвой.

3) Иногда в гараже ты не можешь воспользоваться имеющейся пушкой, а предлогается купить эту пушку на одну модификацию выше (надеюсь на исправление).

А в общем-то последние обновления и игра в целом мне очень нравятся, надеюсь на понимание (а так-же на то, что вы не оставите этот коментарий без внимания) .

С уважением, lord11.

Поделиться сообщением

30 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Тебе обычно сколько раз надо сказать, чтоб до тебя дошло? Ты щас на ходу пытаешься что-то выдумать, а получается бред. Я сказал я не играю в ММ, потому что там нет фонда и в принципе мне там не интересно, я могу найти битву в про и играть там ради самой игры, если надо и с нарой, у меня вагон нары.

Я тебя изначально спрашивал за ММ, ты в своих ответах в лужу сел. А щас ты решил переключиться на меня? Я тебе даже в 2х словах пояснил за себя и профиль, но ты начал фантазировать далее. Я последний раз думал про рейтинг, когда его снова ввели незадолго до ребаланса, вот тогда я хотел залезть повыше, а щас само так получается. У меня только моих 8 акков, есть ещё доставшиеся от корешей которые ушли. Поэтому я даже и не думаю о рейтинге, а грамотно могу развивать акк. Например как на этом акке все 3 задания щас это прем на 3 часа.

Вывод: за ММ сказать ничего не смог, а пытаться что-то нафантазировать про меня или других тебе не под силу.

Беги фармить свой ММ

Опять воду льешь? 

Я тебе очередной раз говорю-ММ отсекает мультоводов,за которых ты впрягся.На тебя зачем переключился-потому что

часть критикующих-это как раз мультоводы и ты это подтвердил,сказав что играл в конфе с мультоводами,т.е ты сам мультовод.

Ты не играешь ММ,так что критикуешь? Очередной критик не играющий.Тебе нравится ПРО-так сиди там.

На этом акке ты вообще не играешь вторую неделю(а может и больше),заврался совсем.

Ты можешь грамотно и БЕСПЛАТНО развивать свои 8 аккаунтов.Тебе мало?

Беги мультить в ПРО,там это разрешено теперь,да и всегда было.

А я сейчас поиграю без вашей братии.

Все.Надоел ты мне.

44 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Так это мультоводы и есть.Для подстраховки всегда саботажников кидали.

Поделиться сообщением

Похоже что ММ твою голову рандомно отдал другому челу, а тебе щас досталась совсем не скилловая голова, проще говоря котелок.

На всё что ты написал я тебе ранее ответил, на всё! А ты всё равно тупишь. Ты чё благополучно забываешь каждый предыдущий коммент?

Про мультов ты сам сказал, что сам не понимаешь, зачем мульты в 15 минутных битвах и сам же сказал, что это раки, и они как были до ММ так и остались. Уже тогда вопрос по "мультам" отпал и ты снова орёшь мульты-мульты.

Щас этих "мультов" не закинет соперник, щас ММ сам раскидывает мультов по командам и они стали рандомными, но они никуда не делись. Так чё ты тогда снова кричишь что мультов нет.

И ещё ладно здесь ты фантазируешь про других, например про меня, надеюсь в жизни ты так не делаешь. Ведь за такие фантазии ничем не подкреплённые можно и спросить

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lord11 сказал:

2)Касательно специального режима штурм многие игроки считают, что в данном режиме всегда выигрывают те, кто защищают точку, поскольку не знают о возможности сбросить флаг и не отдать очки противнику кнопкой "F".

Кажется ты ошибаешься.Тут красным надо не сбрасывать флаг,а самоуничтожаться вовремя.Синим (защищающим точку) дают очко за килл (убийство). То есть каждый красный уже потративший аптечку должен спрятаться и самоуничтожиться. Каждый несущий флаг должен вовремя нажать "делет",потому что доставить флаг сложно,но можно,а уехать целым уже никак.

Теоретически,если красные успели заработать очки,но потом пришли сильные синие игроки,то нападающим можно разом встать на паузу или прятаться на своей базе,тем самым протянув время  и выиграть.На практике это невозможно.

Поделиться сообщением

Нуборобы, руки бы вам поотрывать и клешни пришить... Достало уже как вы тут всё обгадили... Забиваю на вас.

Изменено пользователем Horse-rider

Поделиться сообщением

17 минут назад, antidoza сказал:

я тибе сичас руки паатриваю ти кто такой чтоби разработчиков ругать ти и мезинца их не стоиш понел ти я на тибя уже пажалавался жди бана жди понел 

Ах моська... в Жколу ити! Ушися пысат прафилно! А  то мая твоя не понимать! И быстрее беги к хозяину, пожалуйся на плохого дядьку, что щенка обижает.

15 минут назад, antidoza сказал:

я ни тролль я чилавек 

Нет в тебе ничего человеческого, зелёное ты болотное существо. И акцент у тебя трольский.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, antidoza сказал:

ти хейтир ванючий нибось и жеку микса смотриш? ну всьо я тибя зобаню ти и мизинца разработчеков не стоиш но хейтиш сам папробуй игру саздать ти понел 

Главное что ты их зад целуешь и вылизываешь... А с мизинцем ты конечно угадал. Их мизинец не из того места растёт и я не собираюсь с ним даже тягаться в своей самооценке.

3 минуты назад, antidoza сказал:

ти хейтир ванючий нибось и жеку микса смотриш? ну всьо я тибя зобаню ти и мизинца разработчеков не стоиш но хейтиш сам папробуй игру саздать ти понел 

НЫБОСЯ ПОНЫЛ!!! O.o

Я тебе говорю: "Моя твоя не понимать! Твоя моя переводить, чтоб моя твоя понимать"

Поделиться сообщением

7 минут назад, terran7 сказал:

Вы просто убили игру. Вот последствия. 

Скрытый текст

to1.jpg

Выше среднего времени ожидания не нужно ждать? Не закинуло за минуту? Отменяешь поиск и запускаешь заново. В таких случаях забрасывает моментально.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Только что, antidoza сказал:

ну всьо ти падписал сибе смертний пригавор я знаком с орехом он тибя зобанит пеняй на себя понял ти нарвался парнишка 

Ах вот ты чья шафка! То-то ты разлаялось! Беги к хозяину, жалуйся скорее... Тебя-то он точно не забанит. А то кто за ним потом подчищать будут.

Поделиться сообщением

56 минут назад, lord11 сказал:

а игроков со смоки, громом, твинсом и рикошетом (в общем всех остальных) на любые карты (по причине их универсальности)

Брат я тебя один вещь спрошу ты твиномам на шоссе играл? 

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

Брат я тебя один вещь спрошу ты твиномам на шоссе играл? 

Я бы раньше тоже присоединился к сомнениям твоим..... Но вот отыграв несколько ДээМок на этой карте, после введения ММ, теперь и не знаю у чьего виска пальцем крутить.... Треть игроков на мамотвинсах :D 

Поделиться сообщением

Вот нафига меня после нажатия продолжить закидывает из штурма в тдм? Это все равно как получил направление на физиотерапию, а тебя приглашают на клизму.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Я вообще этой идеи понять не могу. Стрижак - рейтинг есть, Эло подобный. Т.е. примерно винрейт, выйграл +100 к рейтингу, продул -100 +/- некие нюансы, типа с кем играл. Играю стабильно с ввода ММ, гораздо чаще выигрываю, казалось бы должен быть высокий рейтинг и играть я должен с такими же. Фиг там. Либо пабиждаю пичальных нубов либо отгребаю от старшаков с гиром который мне будет не доступен еще пол года минимум (спасибо за корявую доступность вооружения). Где логика? Где рейтинг? Нипанятна.  

Помнится как-то когда-то предлагали ввести коэфф, связанный с разницей в званках. Т.е. чем больше разница в них, тем больше этот Кф.

Ты Бригадир, а он лейт; ты его завалил и получил чуть больше, чем ничего. Он тебя завалил - ему отвалили вагон добра. Как-то так...

Ответ был, что это сложно и все такое. Тетя Серя просто тогда высмеяла, приведя кучу не понятных аргументов...

Поделиться сообщением

6 минут назад, invincibiltank сказал:

Это все равно как получил направление на физиотерапию, а тебя приглашают на клизму.

Не самый худший вариант))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Не самый худший вариант))

Швейк?... :)

А еще процедура закатки больного в мокрую холодную простыню...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Помнится как-то когда-то предлагали ввести коэфф, связанный с разницей в званках. Т.е. чем больше разница в них, тем больше этот Кф.

Ты Бригадир, а он лейт; ты его завалил и получил чуть больше, чем ничего. Он тебя завалил - ему отвалили вагон добра. Как-то так...

Ответ был, что это сложно и все такое. Тетя Серя просто тогда высмеяла, приведя кучу не понятных аргументов...

Так раньше так и было. Убрали, потому что качались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Швейк?... :)

А еще процедура закатки больного в мокрую холодную простыню...

Ужасы какие...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так раньше так и было. Убрали, потому что качались.

Ну а сейчас-то что мешает ввести?...

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Ужасы какие...

Где? А,  ты о профилактике здорового образа жизни среди психов?... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ну а сейчас-то что мешает ввести?...

Где? А,  ты о профилактике здорового образа жизни среди психов?... :)

Ага, про простынь)

Поделиться сообщением

Только что, antidoza сказал:

малчи 

Если еще одну букву К выучишь, то сможешь говорить Малчик ... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...