Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, K0C сказал:

Скажите после ввода ММ лагать будет как обычно при обновлениях или станет одним из самых масштабных событий в игре за последнее время ?

Лаги, баги, выкидыши такая же часть этой игры как пушки, корпуса или краски.

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

• упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Универсальное вооружение - пустострел (твинс) и изидка)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2_raHTeJIu_u_1_yTIOr сказал:

Я-то думаю, а вот вы видимо не очень ... Подсказываю: координация включения овера, распределение ролей и вооружения, оперативная информация об обстановке ... дальше сами думайте.

не, по практике в скайпе просто веселуха и шурумурыxD все свои роли оч давно уже знают))хватает понять милисекунды в конфе кто включит овер сейчас    а кто ппозже))какой резист -пушка  нагибает,ну бывали накладки..не спорю)) а вы,имхо, говорте что то про турниры про тактики  там ...тут обычный рандом)) обычные цепочки заданок..

как правило хватает сыграть с случайными-равными игроками 2-3 катки в рандоме и дальше вопросов вообще нет..

а как вы играете?напряжено вычисляеете тактику ,глава пати строго   так ,в скайпе - сменить вооружение ,всем респ,) 10минуток в рандоме))я на сержатах просто на м2 выкатывался на центр в серпухове, ну мож разок убьют))

на стримах прикалывает как флагоносец говрит изиде ну ты меня встреть - та *а тож я не наю))нафига? все все  давно знают)) и надувают щеки про тактику xD

Поделиться сообщением

Мало кто догадывается, что МММ планировали замутить во вторник ещё на той неделе. Но что самое важное для многих - это со вторника будут СОВЕРШЕННО НОВЫЕ комплекты!!! Готовьтесь!

5 часов назад, XOM9lK сказал:

С меня Синий шар, если такое произойдёт. 

С меня ветерок за вашим окошком...

:D

Но однозначно, завтра будет море негатива... это уже никакими шарами не сгладить...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Veritas сказал:

Такое чувство, что тут одни донаты)) Я вот не вложил ни копья и не вижу плохого в ММ) Их проект, мы гости) Даже мой танк по сути не принадлежит мне) Вы в гостях так же гневно себя ведете?) 

Какие гости,что такое ТО без игроков, не что и звать ни как,просто обычный сайт.

Поделиться сообщением

теперь насколько я понимаю,нас просто лишили выбора карты.если я люблю погонять допустим на реле на Кунгуре или серпе,меня будет закидывать не пойми куда.непорядок товарищи разрабы,хотя о чем это я,вам всегда было плевать с высокой колокольни на наше мнение

Поделиться сообщением

Только что, JllO6EPLLbl сказал:

теперь насколько я понимаю,нас просто лишили выбора карты.если я люблю погонять допустим на реле на Кунгуре или серпе,меня будет закидывать не пойми куда.непорядок товарищи разрабы,хотя о чем это я,вам всегда было плевать с высокой колокольни на наше мнение

ко мне на плато xD фиг спрячешся))

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если игрок вышел, система сразу ищет нового игрока в битву.

Тоесть, если я нажал кнопку, меня может закинуть в команду, из которой некоторое время назад вышел кто-то? И эта команда уже проигрывает пару флагов?

Где же тут равные возможности? Равные составы?

Весело... Но не очень.

Я не хочу такого!

Как я понимаю, теперь время на поиск подходящей битвы растянется до нереального... Здорово придумали. Хуже не куда. А учитывая, что битва длится "целых" 10 минут, перспектива ее "поиска" особо впечатляет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Тоесть, если я нажал кнопку, меня может закинуть в команду, из которой некоторое время назад вышел кто-то? И эта команда уже проигрывает пару флагов?

Где же тут равные возможности? Равные составы?

Весело... Но не очень.

Я не хочу такого!

Как я понимаю, теперь время на поиск подходящей битвы растянется до нереального... Здорово придумали. Хуже не куда. А учитывая, что битва длится "целых" 10 минут, перспектива ее "поиска" особо впечатляет...

зато целых 4 кантейнера в конце 10 недели!!!! где минусы?- одни плюсы!

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики, а положительные отзывы то есть? Вам перед самими собой то не стыдно? Без обид.. просто интересно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SAAHOW сказал:

Товарищи разработчики, а положительные отзывы то есть? Вам перед самими собой то не стыдно? Без обид.. просто интересно.

один написал *ура- наконец то мм,но возможно это был касим или простой гражданин, информация проверяетсяxD

Поделиться сообщением

2 часа назад, BIBIKA сказал:

один написал *ура- наконец то мм,но возможно это был касим или простой гражданин, информация проверяетсяxD

Один? )) Мда.. "хороша" обнова. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kirill1971 сказал:

Самая смешная фраза - "собирали ваш фидбек". Мнение простых игроков (не приближенных подпевал) не учитывается в ТО априори. Давным давно почили в бозе опросы, которые хотя бы давали иллюзию интереса разработчиков к мнению игроков. Бред про собирание групп, когда уже есть клан и друзья. Зачем мне этот гемор лишний??? Закидывать будет против друзей однозначно - я против них принципиально не играю. У меня нет ни времени, ни желания ждать, пока ваш ММ закинет меня в битву, которая мне будет интересна. Вам сколько писали, что нельзя лишать игроков права выбора, где, как и с кем играть (про-битвы не в счет, мне они не интересны). Но ваша навязчивая идея борьбы с мультами (по мне она уже давно не принципиальна) привела к полному маразму и деградации. Нельзя пренебрегать мнением большинства игроков и думать, что вы самые умные. Ощутите по снижению количества игроков и доната, но обратно уже ничего не вернете. ТО все дальше от интересной игры, которой она была раньше.

согласен....но, чуток дополню....у меня нет друзей и искать поэтому их не надо...зато врагов тьмааааа....и где же мне их  надыбать теперь (ПРО отдельная тема...)....ну и любимое занятие - зайти против клана (банды...групппы....друзей так назыв.), да погонять немного....кайф отнимают - то, чем игра захватывает с головой....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aspirante сказал:

Если вашим прогнозам верить, то игра должна была закрыться еще 4 года назад, да что-то ни ты, ни прогнозисты никак не уходят, только строчат с мультов всем подряд

а по вашим прогнозам тут уже к миллиарду пользователей должны уверенно приближаться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giguli2101 сказал:

у меня нет друзей и искать поэтому их не надо...зато врагов тьмааааа...

О! Единомышленник! Обожаю мстить! )) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, BIBIKA сказал:

один написал *ура- наконецто мм,но возможно это был касим , или просто  гражданин не прошедший воремя  диспансеризацию ,инофрмация проверяетсяxD

Это был я - это был сарказм.

:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIBIKA сказал:

зато целых 4 кантейнера в конце 10 недели!!!! где минусы?- одни плюсы!

Где плюсы то? Не пойму.

Контейнеры - полный безинтерес. Их даже не открываю. Давным давно.

По началу открыл штук 10... После того как выпало несколько красок перестал открывать.

Я понимаю, что некую пользу из той массы, что скопилась и возможно скопится в дальнейшем, можно извлечь, но не очень большую.

Ну буду выполнять ЕЗ, портя другим настроение. Это не моя прихоть. Меня вынуждают  к таким действиям. За 2 поднятых аптеки предлагают больше тыс крисов, зачем отказываться от такого бонуса? Поди их заработай в битвах... Подниму 2 аптечки и "на выход". Играть там, где мне не комфортно, не стану ни за что. (Если попаду на удобную карту, будет норм. команда, то не вопрос, доиграю, сделаю все, что смогу, для победы, но вероятность такого варианта очень мала...) А если закинет в команду которая проигрывает 3-4 флага, никто не нарит и т.п.... то 2 аптечки)))

Поделиться сообщением

"... а ты Вовочка.. о чем думаешь, глядя на кирпич"? - О бабах! - НО ПОЧЕМУ??!!! - Так я о них всегда думаю. Тут так же в ТО... но о деньгах.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maks200591 сказал:

Где плюсы то? Не пойму.

Контейнеры - полный безинтерес. Их даже не открываю. Давным давно.

По началу открыл штук 10... После того как выпало несколько красок перестал открывать.

Я понимаю, что некую пользу из той массы, что скопилась и возможно скопится в дальнейшем, можно извлечь, но не очень большую.

Ну буду выполнять ЕЗ, портя другим настроение. Это не моя прихоть. Меня вынуждают  к таким действиям. За 2 поднятых аптеки предлагают больше тыс крисов, зачем отказываться от такого бонуса? Поди их заработай в битвах... Подниму 2 аптечки и "на выход". Играть там, где мне не комфортно, не стану ни за что. (Если попаду на удобную карту, будет норм. команда, то не вопрос, доиграю, сделаю все, что смогу, для победы, но вероятность такого варианта очень мала...) А если закинет в команду которая проигрывает 3-4 флага, никто не нарит и т.п.... то 2 аптечки)))

такой стиль игры - это прямая дорога в про битвы,  где не надо нары.отсекаются мпк и устройства,будующие дроны и батарейки,а кристаллы... я думаю они скоро  понерфят и там))) не только в закрытках.або нафига казе бездонатский боян в виде про-битв. лишняя нагрузка на сервера9_9

про плюсы - это цитата из вб))

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

создателям, адвокатам и любителям матчмейкинга: чтоб у вас везде и всегда по жизни всё было по матчмейкингу..

Изменено пользователем sirop4ik10

Поделиться сообщением

6 часов назад, TuMuK сказал:

В смысле голды будут падать с определенной вероятностью везде,что так размыто? Процент го!

Да все тут в неопределенности

1) про фонды - ничего не сказано, ка будут формироваться

2) про выравнивание сил - ничего не сказано, по какому принципу

3) про команды - и как будут балансироваться команды и некоманды

4) про выход из битв - ничего не сказано

Как всегда - полный и непродуманный заранее произвол

И еще: не верю в балансировку. Как вообще о ней можно говорить, если изначально донатам продается превосходство в силах !?

Изменено пользователем PEMHR_6bI_BAM

Поделиться сообщением

Было бы очень удобно, если бы вы добавили возможность голосовать за следующую карту, хотя если я не ошибаюсь, то после битвы нас будет выкидывать из боя.

И добавьте, пожалуйста, голосовой чат, только с возможностью отключать игроков, чтобы не слышать неадекватных игроков и отключать его полностью в настройках. Я больше всего жду такое обновление.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

такой стиль игры - это прямая дорога в про битвы,  где не надо нары.отсекаются мпк и устройства,будующие дроны и батарейки,а кристаллы... я думаю они скоро  понерфят и там))) не только в закрытках.або нафига казе бездонатский боян в виде про-битв. лишняя нагрузка на сервера9_9

Так только в ПРО и играю))) Правда с МПК и устройствами))) Раньше (давно) любил заглянуть в нарный боек, понарить вдоволь (не часто, иногда)))) После ввода кулдаунов дорогу туда совсем забыл... После переноса ЕЗ в нарные вынужден стал посещать этот "режим" раз в 3 дня...

"Лишняя нагрузка на сервера" - лишний онлайн... Хотя он их не интересует, как я понимаю. Закроют ПРО буду меньше играть))) Сделал ЕЗ и закрыл окно браузера)))

Все, что не делается - все к лучшему! Таков мой взгляд на сию безнадежную ситуацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...