Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

https://prnt.sc/jrjmok маразм крепчал.правильной дорогой идете товарищи разрабы!!!такого дисбаланса в игре еще никогда не было за 9 лет!!!год тестили да недотестили.есть хорошая пословица,семь раз отмерь,один отрежь,но это не про вас,вы головой не думаете

Поделиться сообщением

Только что, kosolapyi3 сказал:

https://prnt.sc/jrjmok маразм крепчал.правильной дорогой идете товарищи разрабы!!!такого дисбаланса в игре еще никогда не было за 9 лет!!!год тестили да недотестили.есть хорошая пословица,семь раз отмерь,один отрежь,но это не про вас,вы головой не думаете

А чего тебе не нравится? В обеих командах по 5 игроков. В обеих командах по одному Маршаку. Чего еще не хватает? Остальных не считаем, ибо это мясо... :)

Поделиться сообщением

У ММ для меня главный недостаток - нет реванша.  

Если вдруг это кто-то прочитает :) из админов, кидаю идею:  если, допустим, 80% игроков обеих команд нажали "ПРОДОЛЖИТЬ" - оставте их в этом конкретном бою, подкинте "новичков".  Назовите бой "Реванш".  Будет интересно и идея вашего ММ не нарушится.

Поделиться сообщением

Ваш ММ - самая полномасштабная лажа за всю историю ТО. Вы крупно облажались и боитесь в этом признаться. Но здесь вся ваша реакция на негатив сводится к полному игнору или, чего ещё хуже, к отправке в баню самых назойливых и эмоциональных игроков. Но чтоб кто-то внятно ответил на все претензии - это уже вам не по зубам.

Вот откуда, например, эти цифры на тайминге перед тем, как тебя в бой закинет? Я скажу вам откуда - от фанаря, потому что в 4 из 5 случаев приходится ждать дольше, чем оно пишет. И почему каждый раз счётчик пишет новое время? А где ваши равные команды? Может в одном или двух случаях из 10 они и будут равными, но в остальных - полный шлак. И почему ваш ММ забрасывает в середине или даже конце боя за проигрывающую команду? И как он сопоставляет уровень игрока ушедшего и прибывшего? По званию, модификации, опыту, УП??? КАК??? А ещё, если заходишь в битву, например CTF, а тебя выбило, но ты вернулся, то потом, если нажать "Продолжить" играть, ваш ММ отправляет тебя в Быстрый бой и сам решает куда тебя отправить... Это с какого перепуга он так делает?

И вот ещё вам вопрос на засыпку: Почему, КОГДА меня выбрасывает из игры (я уже не спрашиваю ПОЧЕМУ именно), и у меня вновь получается вернуться в тот же бой, то мой тайминг ОверДрайва обнуляется, а тайминг смены вооружения продолжает тикать??? Можете ответы включить в ваш следующий видеоблог.

ЗЫ: "... А в ответ - тишина. Он вчера не вернулся из боя!"

Изменено пользователем Stas_Thunderbird

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

А чего тебе не нравится? В обеих командах по 5 игроков. В обеих командах по одному Маршаку. Чего еще не хватает? Остальных не считаем, ибо это мясо... :)

https://prnt.sc/jrjmok

Как бы не так! У красных все (пусть 4 только и потенциальные) М3+, а у синих один 100% М1 и ещё один М2. Здесь и к гадалке не ходи - синие порвут красных в сухую, потому что так обделаются, те просто разбегутся.

Поделиться сообщением

Ну чё?! Собака лает-караван идёт! Все ваши жалобы и замечания разработчикам до фонаря!

ПС. спасибо разрабам за то, что теперь я меньше играю в "это". Семья рада. Ну а донатить я перестал после того далёкого ребаланса.

Поделиться сообщением

в общем никаких проблем ваша обнова не решает,

а геморроя и негатива в игру прибавила конкретно

Поделиться сообщением

А вот  я поиграв понял что ММ не так уж плох, команды набираются более менее равные, однако минусов тоже много, во первых всё равно много игроков убегают с поля боя, но это в принципе нивелируется изменённым более справедливым разделением фондов в пользу вкладу каждого игрока нежели выигравшей команды и это здорово что даже проиграв в меньшинстве ты всё же получаешь заслуженную награду. Время ожидания битв у меня не так велико, как правило около минуты. Из конкретных минус.в это полное отсутствие возможности выбирать карту и е каждого боя закидывает на новую карту, последнее очень неприятно. Глюков у меня практически не бывает. Но вот в DM играть конкретно неприятно потому что меня закидывает к легендам которые имеют всё вооружение и что либо сделать с ними мне невозможно так как у меня мало вооружения так что в этот режим я перестал играть, считаю что легенд тоже надо разделить на ранги ибо легенда 1 и легенда 36 это абсолютно разные уровни игроков по аммуниции.

Одним словом ММ это новый вид ТО который в принципе не так плох как я предполагал, но это только потому что фонды распределяют более менее ровно.

Поделиться сообщением

Орех, и иже с ним!!!

ОбъясниТЕ!!! Зачем меня забрасывает на карту при счёте 0-5 и временем окончания 3 минуты???

Поделиться сообщением

6 минут назад, scorpion_sting сказал:

Орех, и иже с ним!!!

ОбъясниТЕ!!! Зачем меня забрасывает на карту при счёте 0-5 и временем окончания 3 минуты???

Какой ужас,потерял 3 минуты своего бесценного времени! (я не "иже с ним:D").Тебе то чем ММ не угодил форматник?

Поделиться сообщением

30 минут назад, zango1 сказал:

считаю что легенд тоже надо разделить на ранги ибо легенда 1 и легенда 36 это абсолютно разные уровни игроков по аммуниции.

Точно.Только онлайн слишком мал для этого.Надо разделить игроков от маршала (доступно м3) до легенды,скажем пять. Но тогда просто играть этим двум группам будет не с кем.

Поделиться сообщением

20 минут назад, gynecologist-1 сказал:

Какой ужас,потерял 3 минуты своего бесценного времени! (я не "иже с ним:D").Тебе то чем ММ не угодил форматник?

Ну если "не ижи с ним", что ты тут своей перхотью трясёшь?

С основы пиши.

Изменено пользователем scorpion_sting

Поделиться сообщением

Только что, gynecologist-1 сказал:

Точно.Только онлайн слишком мал для этого.Надо разделить игроков от маршала (доступно м3) до легенды,скажем пять. Но тогда просто играть этим двум группам будет не с кем.

:) Легенд давно уже нужно было вывести на отдельную карту гиперогромную, на которой даже шафт с магнумом не могли простреливать насквозь.

Режим один - ДМ.

Входишь в игру - сразу попадаешь на эту карту рандомно. И голды пусть падают с номиналом в 10к. Там реально будем рандомно, т.к. никто не пересечет карту быстро... :)

Карта со смешанным рельефом...

Ну и все такое...

57 минут назад, Stas_Thunderbird сказал:

https://prnt.sc/jrjmok

Как бы не так! У красных все (пусть 4 только и потенциальные) М3+, а у синих один 100% М1 и ещё один М2. Здесь и к гадалке не ходи - синие порвут красных в сухую, потому что так обделаются, те просто разбегутся.

Да не обязательно...

А ворента закинули, чтобы команде нормальное начисление крисов прошло...

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

:) Легенд давно уже нужно было вывести на отдельную карту

Выгнать нашиш всех легенд. Донатить уже не хотят,только десятками мультов разгоняют новичков.

9 минут назад, scorpion_sting сказал:

Орех?

С основы пиши.

В каждом видеть волосатого мутанта-патология.

Поделиться сообщением

Выгнать нашиш всех легенд. Донатить уже не хотят,только десятками мультов разгоняют новичков.

Когда-то давно, обсуждая игру с тогда еще адекватными представителями ТО, помню мы предлагали идею разграничения карт по званкам.

Т.е. нубы начинают с малых карт, играя на ближниках, потом постепенно с ростом уровня появляется доступ к бОльшим картам и закрываются меньшие карты и т.д. Таким образом старшие не будут давить младших, при этом и стволы будут изучаться постепенно все с разными тактиками игры.

Много чего предлагали.

Обычно ответ был "Невозможно реализовать на флеше", "Никому это не нужно", "Другие первостепенные задачи" и проч...

Поделиться сообщением

55 минут назад, zango1 сказал:

А вот  я поиграв понял что ММ не так уж плох, команды набираются более менее равные, однако минусов тоже много, во первых всё равно много игроков убегают с поля боя, но это в принципе нивелируется изменённым более справедливым разделением фондов в пользу вкладу каждого игрока нежели выигравшей команды и это здорово что даже проиграв в меньшинстве ты всё же получаешь заслуженную награду. Время ожидания битв у меня не так велико, как правило около минуты. Из конкретных минус.в это полное отсутствие возможности выбирать карту и е каждого боя закидывает на новую карту, последнее очень неприятно. Глюков у меня практически не бывает. Но вот в DM играть конкретно неприятно потому что меня закидывает к легендам которые имеют всё вооружение и что либо сделать с ними мне невозможно так как у меня мало вооружения так что в этот режим я перестал играть, считаю что легенд тоже надо разделить на ранги ибо легенда 1 и легенда 36 это абсолютно разные уровни игроков по аммуниции.

Одним словом ММ это новый вид ТО который в принципе не так плох как я предполагал, но это только потому что фонды распределяют более менее ровно.

Да ты оптимист! Ты, походу, и на кладбище видишь одни только плюсики, а не кресты. ТО хоронит себя, и при том с ускорением свободного падения.

Поделиться сообщением

8 минут назад, gynecologist-1 сказал:

В каждом видеть волосатого мутанта-патология.

А то типа от новичков отбоя нет!? Никто уже сюда не хочет идти, только мульты и спасают вашу статистику.

32 минуты назад, gynecologist-1 сказал:

Скоро тут вообще некому будет играть. Если парочка игроков найдёт друг друга в одном формате боя - будет неслыханное счастье.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stas_Thunderbird сказал:

А то типа от новичков отбоя нет!? Никто уже сюда не хочет идти, только мульты и спасают вашу статистику.

Вот всякие кукушки  и разгоняют новичков год за годом

Да и я сам многим наверняка отбил желание играть в ТО.

Поделиться сообщением

5 часов назад, gynecologist-1 сказал:

Смотрели  тебе подобные на выигрывающих,за них и заходили.Смотрели где друзья и заходили напротив помультить. Смотрели,где их звание максимально (особенно легенды любили битвы,где ползунок от маршала начинался).

Каждый судит в меру своей испорченности. Как говорится, "на воре и шапка горит".

Вот всякие кукушки  и разгоняют новичков год за годом

Да и я сам многим наверняка отбил желание играть в ТО.

Может и ты, если ты тоже приложил руку ко всем этим ребалансам и обновам.

Поделиться сообщением

Поиграв пару часиков на трех основах, пришел к следующему выводу:

После введения Матчмейкинга играть стало Легче.

Не Интересно - но Легче. .. :|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NAVCEGDA сказал:

Поиграв пару часиков на трех основах, пришел к следующему выводу:

После введения Матчмейкинга играть стало Легче.

Не Интересно - но Легче. .. :|

А в чем легче?

Поделиться сообщением

11 час назад, C.A.M.0.3.B.A.H.E.LL сказал:

http://prntscr.com/jreh5i смехота , вот ваш майчмейкинг

Что же тут смешного? Что друзья клан одной группой зашёл - это не смешно, а весело! А вот то что им рандомно всякий сброд понакидывало - это уже грустно.

Поделиться сообщением

А в чем легче?

Мультов-саботажников не видел.

Грабителей караванов-клановиков тоже.

Сам в клане не состою, играю одиночно .

Только вот лагать стало сильнее .

Много видел крутящих башней, но думаю что это временно .

Поделиться сообщением

Абонемент купишь и нет матчмейкинга .. все по старому... а вот эти дроны... хммм.. надо будет испытать ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...