Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

@XOM9lK @Energy

в CTF например там есть дефферв, которые не будут доставлять флаги, а защищать, их фонды мало будет или что?

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

В ММ вам не нужно искать битву. Вы нажимаете на кнопку и система делает это за вас.

да не должно быть так....выбирать я САМ привык ( может за меня ещё и убивать будете? ....ну и умирать соответственно )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Все игры с ММ. И даже тимфортресс стал с ММ. И ММ добавили даже в ту игру,  где его никогда не было - в кс. И в кваку.

Хз, говорить о необходимости ММ в 2018 это исключительно наркомания.

хочется написать длинную простынь, скажу кратко - онлайн нас рассудит , альтернативу  донат

Поделиться сообщением

5 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А если спустя 3-5 минут часть команды разбежится, будут ли подгружаться новые игроки или игра будет продолжаться при не равных составах? И если будут то какие впечатления игроков будут от 5ти минутных битв? А если не будут, то какой интерес команде, которая в меньшинстве быть мясом? Как вы решили эту проблему?

а если меня закинуло в уже начавшуюся битву, какой резон мне там заседать? особенно если заданка на первые места. сразу и выходить из таких битв.

а еще что мне делать если дурацкий мм закинет меня на фризе на шоссе? страдать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3AFPbl3Y_3A_MAPTY сказал:

хочется написать длинную простынь

Я чот сомневаюсь что там бы ты сказал что-то новое. Я вижу только почти слепую ненависть и неприятие. Как у большинства, кто сегодня в этом топике отписался. И к чему бы опять эти угрозы онлайном?) Я хочу, чтобы игра развивалась. Теперь у неё развитие в сторону мобилок и трафик будет, видимо, преимущественно оттуда (это когда будут "онлайн покупать"). Никто на мобилках не будет играть в то, что ТО представляет сегодня. Ты же записался на тест, да?

Поделиться сообщением

в танках икс полтора года не могут допилить мм.... допилились что режим дм удалили, а гении из то, решили что смогут

Поделиться сообщением

вангую чат завтра-*приму в пати!уп не меньше 2.0. 2-3 пухи от м2 с мпк в м3 +корпус,+нара,о себе в лс*9_9:)xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Теперь у неё развитие в сторону мобилок и трафик будет...

Вы в это искренне верите?! ТО на мобилах? )))

Поделиться сообщением

Можете пожалуйста разъяснить людям механизм или алгоритм,как голды будут выпадать с одинаковой частотой? Если конечно вы сами понимаете,что придумали.

Поделиться сообщением

Только что, IIIAPM сказал:

Вы в это искренне верите?! ТО на мобилах?

А ты записался на тест? Инвайт получил?

Я верю в то, что вижу. ТО на мобилках я вижу, например %)

Поделиться сообщением

Первый пункт - "равные возможности" и последний - удобство договорняка в группах - взаимоисключающие. Зачем вообще нужен этот матчмейкинг, если они будут продолжать договариваться по скайпу или по другому каналу и тем самым получать явное преимущество на пустом месте?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

На какой еще тест? Я тут просто отдыхаю а не живу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 61BAHO61 сказал:

С Опросами согласен!!! Их нужно проводить и чаще!!!

были же опросы раньше....не прижился опыт...(да и результат не особо учитывался)

Поделиться сообщением

гарантирую: что бы там не говорили аватарки и одна тетка с медалью, онлайн, пусть и ненамного, просядет, количество реальных игроков, в общем-то, вот-вот достигнет критической массы, чем их аналитики заняты?.. думаю, там давно уже принимающие решения слышат только то, что хотят услышать

Поделиться сообщением

7 часов назад, sotnikovvanya сказал:

Лично я очень ждал именно ММ и безумно рад его выходу, поэтому и отвечаю тут немного. А так это только позитивное обновление в ТО, я уверен.

Какой бред! Видимо у всех то работает на эту контору, постепенно начинает отказывать мозг.

Сходи в TX поиграй, а после ни каких иллюзий не останется.

Вот те нубик статистика:

20 битв! (20 Карл!) - 19 проигрыно, 1 ничья!

Играть не умею? Щас! Здесь 44 акка, основа легенда 12, все постоянно просятся в друзья на мультах. Если надо могу дать ники - УП как косвенный показатель, то же можно брать в расчёт, т.к. аптеку понерфили.

Вся суть глупости в том, что раньше грабители были на одной стороне, теперь будут раков зажимать на двух и бесконечно валить на респах. Пол команды тут - пол там. Кто фонды будет забирать? Раки? Щас!

Рандомно, т.е. одному, теперь играть станет вообще невозможно. Если на том конце карты состав, а тут рандом, то 100% проигрышь - голос решает. И передай те этот аргумент стримерному объяснятору Максиму Хусаинову. Он как оказалось то же верит в Деда Мороза и инопланетян. А то, что теперь, если я буду играть хорошо, то типа буду получать кри, дак это будет задушено тем, что я тупо не смогу выехать с респа, т.к. ОД активной команды просто похоронит мою активность на корню.

Самое главное: я иду в игру выигрывать а не за кристаллами. Да же если вы сделаете приход проигравшей команды в 2-а раз вышей выигравшей, то думаете я буду рад проигрывать? Щас! Как и раньше буду позорить вашу глупость!

Только тимкик со скамейкой запасных нужен! Только человеческий и командный разум, оперативно исправляющий состав команды может привести игру в адекватные чувства. И ни какой ММ и VOTE (с её вялотекущей виолацией), ни как не помогут да и не помогли уже.

А сколько было надежд на отмену про! Как же вы всех подставили! Очередной позор из-за жадности. Поймите - игрокам нужно дать право выбирать где играть, танцевать по вашу дудку ни кто не хочет. Много надо думать, что б это наконец-то понять?

Онлайна нет уже и 28-и К. Ввод ММ + отпуска с каникулами... Успехов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 2_raHTeJIu_u_1_yTIOr сказал:

Первый пункт - "равные возможности" и последний - удобство договорняка в группах - взаимоисключающие. Зачем вообще нужен этот матчмейкинг, если они будут продолжать договариваться по скайпу или по другому каналу и тем самым получать явное преимущество на пустом месте?

Ещё давно они говорили,что группы против групп играть будут.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 2_raHTeJIu_u_1_yTIOr сказал:

а ты думаешь без скайпа 8 прокаченых донатских(или просидевших год на цепочках) тел это заявка  на проигрыш?xD

Поделиться сообщением

В своё время я вложил в эту игру кучу денег. Но правила поменяли, теперь это другая игра. Мой гараж обесценили. Мне это не нравится. Честно говоря я рад матчмейкингу. Если бы я был врагом этой игры, я не смог бы принести ей вреда больше, чем дорогие разработчики. Запасаюсь попкорном и смотрю на снижение онлайна 30 тыс, 25, 20, 10 полёт нормальный:) Да, кстати.  На счет "секретной" информации про донат. Если то, что стоило 1500 руб продают за 400, значит, очень кушать хочется:)

Поделиться сообщением

Я-то думаю, а вот вы видимо не очень ... Подсказываю: координация включения овера, распределение ролей и вооружения, оперативная информация об обстановке ... дальше сами думайте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да, кстати.  На счет "секретной" информации про донат. Если то, что стоило 1500 руб продают за 400, значит, очень кушать хочется:)

Это еще хоть еда ))) А вот почти ежедневные скидки на все.. выходные всякие... это уже объедки )) НО.. не брезгуют. А что.. тоже харчи ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Уйди, ты всех утомила своим гением:) Если не случится чуда, мобильные танки останутся забавой для посвященных, которую впаривают внагрузку на сетевых маркетах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

мобильные танки останутся забавой для посвященных, которую впаривают внагрузку на сетевых маркетах.

)) Шутишь!? Они с мышами и клавиатурами то.. наверно устали договариваться себе в убыток )))))))))

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики! когда почините вулкан, чтобы он не начинал гореть при раскрутке стволов без причины!

Проблема висит больше года, вы выводите то, что не просят игроки. А текущие БАГИ не чините.

Поделиться сообщением

Скажите после ввода ММ лагать будет как обычно при обновлениях или станет одним из самых масштабных событий в игре за последнее время ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...