Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

ща ток, на крайне нубском акке ген лейта, после 10 кратного нажатия  в бой и  ожидания от  1-3 минут , на барде взял первое место в стф с- дали 2300  с премом, намана  намана ...тащим xDxDxD так глядишь и к модулям начну скоро присматриваться :$а там и мух  зайдет ..чо со мной аааа...xDxDxD а там в топ ютубы потянет ..надо срочно обнову:ph34r:

новичкам в высоких званках туго будет,

гараж сильно подорожал

донат поможет. но лучше машину купить а не донатить ))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 17ZRT71 сказал:

Замечательно работает ММ! Новобранцев только и не хватает!
%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD050618.jpg

А что не так?

Поделиться сообщением

10 минут назад, xSWRx сказал:

новичкам в высоких званках туго будет,

гараж сильно подорожал

донат поможет. но лучше машину купить а не донатить ))

так если  2300 на 4 поделить = 500+,  я все расчитал к следуещиму ,2025 году , смогу купить модуль от  жиги номано номано .играем xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, invincibiltank сказал:

Друзья не правильно отображаются в списке битв.

тююю..удали всех да набери новых 

Поделиться сообщением

Ну если вы делаете, так делайте хорошо!

Играть в меньшинстве, да ещё когда противник выше тебя на 4 звания. Либо покажите как вы играете, с таким составом, мясом быть не кто не хочет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

так если  2300 на 4 поделить = 500+,  я все расчитал к следуещиму ,2025 году , смогу купить модуль от  жиги номано номано .играем xD

4 ляма кри чтоб собрать 1 набор защиты (1 лям накинул тк прокачка с m0 будет а не сразу m3)

500к на корпус и 500к на пушку

и того 5 миллионов кри на 1 комплект

накопить можно - только играть скучно будет

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Он же написал: новобранцев не хватает.

Так команды в целом равно подобраны.Счет не разгромный.По УП в данной битве у обеих команд выше 1 много игроков.Парочка днищ у синих(если подсчитать то видно,что еще какие то днища были,так как синих подбили 90 раз). Парочка днищ у красных.Генерал красных тащит, генерал синих дно в конце таб-это не ММ,а сами игроки конкретную битву так играли,от настроения в данную минуту.

Лидер красных генерал на м2.Лидер синих полкан на М2

Лейтенант красных и лейтенант синих оба на втором месте с равными очками.

В целом команды равны.

Поделиться сообщением

8 минут назад, gynecologist-1 сказал:

Так команды в целом равно подобраны.Счет не разгромный.По УП в данной битве у обеих команд выше 1 много игроков.Парочка днищ у синих(если подсчитать то видно,что еще какие то днища были,так как синих подбили 90 раз). Парочка днищ у красных.Генерал красных тащит, генерал синих дно в конце таб-это не ММ,а сами игроки конкретную битву так играли,от настроения в данную минуту.

Лидер красных генерал на м2.Лидер синих полкан на М2

Лейтенант красных и лейтенант синих оба на втором месте с равными очками.

В целом команды равны.

это сложна. По званкам проще.

так и рако генуса к малькам пускать будет

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

Здесь они равны по вооружению.А если один решил в данной битве не нарить,а ковырятся в носу и чай пить,то это не проблема ММ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, xSWRx сказал:

я рак!!! пустите меня к малькам:$:/

а не то дизлак и отписка>:(

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Сдалось вам это ММ xD Все, поезд ушел. Никто ничего не будет "в зад возвращать" - ЕЗ и в про, если уж так охота поиграть. Вон и фонды в про праздничные х1(спасибо пермским посонам что не 0.5), а на полике ббп дцп не протолкнуться. Ща сопли повытирают, слезы подсохнут, народ пооботрется и будет в про тот же рандом, с норм картами. Я вон вчера магистраль дм создал, сразу народ потянулся. По ходу надо было пермским новоделам на эту педаль и давить. Рандом переехал в про, а вот в ММ замутим вам квестики интересные. Уж чего, а предложений достойных, когда ЕЗ вводили, от игроков полно было. 

Поделиться сообщением

То на генерал-майоре забросят к легендам, то подполковника к золотозвездочным, причем в середине игры. Это всех мазохистов что ли решили собрать в этой игре?xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

То на генерал-майоре забросят к легендам, то подполковника к золотозвездочным, причем в середине игры. Это всех мазохистов что ли решили собрать в этой игре?xD

"подполковника к золотозвездочным" ещё куда ни шло! а лейтенанта к генералам?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 часов назад, B4AT сказал:

конструктивный вопрос: если ваш умный мм умеет анализировать гараж, зачем меня с титаножигой (больше ничего нет и покупать не буду) закидывает на бресты-бойни ?

Вы не совсем правильно поняли, система не анализирует кто и на каком вооружении больше играет, она анализирует гараж косвенно, учитывает уровень игрока, который формируется в том числе и из гаража.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну ты сравнил конечно ... немецкого автопроизводителя и пермского геймдизайнера. Шо эти немцы там понимают в балансе? У них вообще практически каменный век и отсталые технологии, тачки какие то голименькие клепают ... а у нас зачотные модули и дроны!

Слава Ореху!  

В автоТАЗе все эти страдания уже реализованы изначально производителем. Поэтому Пермские и берут пример с Тольяттинских...

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы не совсем правильно поняли, система не анализирует кто и на каком вооружении больше играет, она анализирует гараж косвенно, учитывает уровень игрока, который формируется в том числе и из гаража.

Т.е. ,система МуМу специально будет забрасывать ближнебои на Пустыню, Бойню, Кунгур, Осу чтобы игроки изначально страдали..Тогда исправляйте всё викки там это надо обязательно указать - ближнебои ущербны для экономики ТО..

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Моё мнение:
ММ - тупой мозг, который не способен создать равные команды.

ММ - не даёт никакого баланса в игре.

ММ - кнопка "в тунель", а не в бой. Не хорошо решать за игрока. Теперь мы ездим по рельсам, как поезда...

Разрабы понимают, что не правильно, когда большой разброс в званках, но они не хотят чтобы мы сидели по 5 минут и ждали начало боя...

Единственный плюс ММ - нельзя подкинуть мульта.
Главный плюс с обновой ММ - фонд битвы персонален к каждому игроку. Т.е. УЖЕ и без ММ мульт/не мульт в команде стал менее печален для других игроков, так зачем ММ??

Сейчас все справим 9-летие ТО. И разрабы будут допиливать до ума этот ММ. Будем терпеливее. Почти 300 страниц срача.
Сколько было не довольных про аптеку? Но сейчас у нее правильный эффект, хоть она нам и не по вкусу пришлась.

Дайте больше маленьких и средних карт!!! Скучно уже, блин. Верните ШУМ карту (без возможности захода в нее Магнума). Какие были времена на ШУМе СТФ   :  )

Поделиться сообщением

Первые дни было терпимо, т.к. нововведение и интерес возникал, сегодня уже начинает раздражать. Ранглимиты, не сильно на это обращаю внимание, но мл.лейтенант с генералами O.o ну да ладно, в большинстве эти генералы как мл.лейтенанты :) Но карты, нет, реально для меня эта эММа ущербна. Кидает конечно на все подряд, те что раньше скролил сейчас уже надоедают. Лагеров сегодня много, не знаю, может просто совпадение. Была надежда на ПРО с наркой, но нет, нету выбора. Купил Про абонемент, что бы создавать, из 5 созданных разных карт - нормальная игра состоялась только на одной (правда карта с моими настройками продержалась часа 2).

Тут задумался, как бы ёмко послание отправить (хотя зачем, я не первый год играю и прекрасно знаю, ситуацию с общением). Короче, мне не зашло, жесть просто.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

МаМай с каждым днем все омерзительнее и омерзительнее 

Раздражение растет, реально. Согласен с тобой.

Поделиться сообщением

Не играю уже неделю,чувствую себя превосходно, не отменили этот бред под названием матчмейкинг?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pawellss сказал:

Не играю уже неделю,чувствую себя превосходно, не отменили этот бред под названием матчмейкинг?

Не отменили и не отменят. Пару дней выходных выдалось, вот и чуть больше времени потратил в ТО. Настроения нет, как то все убого идет. Теперь еще и мухи возле танка летать будут.:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Не отменили и не отменят. Пару дней выходных выдалось, вот и чуть больше времени потратил в ТО. Настроения нет, как то все убого идет. Теперь еще и мухи возле танка летать будут.:(

Какие мухи размером с танк?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...