Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

помогите, че с положениями камеры в клиенте?

мне ее не поднять на ту же высоту как и раньше, вообще не видно че там над башней

после вашего матчмейкинга началось

Поделиться сообщением

1 час назад, andryew сказал:

Всем привет!

Хотелось бы, чтобы разработчики ТО обратили внимание на это сообщение.

Начну с самого начала. Что такое игра? Игра - есть какой-либо процесс, доставляющий удовольствие игроку. Касаясь уже старой темы о заданиях, нужно отметить, что эти задания игрок ТО может выполнять, а  если они не нравятся, то их можно не выполнять. То есть в данном случае мы имеем все таки свободу выбора (пусть и не полную) и возможность играть в ТО и получать от этого положительные эмоции.

А теперь что касается ММ. ММ в его текущем виде лишает игрока выбора напрочь. То есть, благо, что можно выбрать тип битвы, но при этом игрок не может выбрать карту, на которой ему НРАВИТСЯ играть, которая ему ПОДХОДИТ по имеющемуся вооружению и оснащению. Игрока произвольным образом бросает, то на большие карты, то на маленькие. При этом (из личного опыта) 90% из них игроку или НЕ ПОДХОДЯТ, или НЕ НРАВЯТСЯ. То есть фактически идет навязывание процесса.

А теперь вопрос: многие ли станут играть в игру, которая им доставляет минимум удовольствия?

Я, например, играю на рельсе и так как рельса - пушка не для ближнего боя, играю в 95% случаев на больших картах. Нынешний ММ, без возможности выбора карты, на мой взгляд, серьезная недоработка маркетологов.

хорошо бы иметь возможность проставить птички в списке карт, которые нравятся и попадать в них пусть не всегда, но хотя бы в большинстве случаев

Поделиться сообщением

Just now, andryew said:

Всем привет!

Начну с самого начала. Что такое игра? Игра - есть какой-либо процесс, доставляющий удовольствие игроку. Касаясь уже старой темы о заданиях, нужно отметить, что эти задания игрок ТО может выполнять, а  если они не нравятся, то их можно не выполнять. То есть в данном случае мы имеем все таки свободу выбора (пусть и не полную) и возможность играть в ТО и получать от этого положительные эмоции.

А теперь что касается ММ. ММ в его текущем виде лишает игрока выбора напрочь. То есть, благо, что можно выбрать тип битвы, но при этом игрок не может выбрать карту, на которой ему НРАВИТСЯ играть, которая ему ПОДХОДИТ по имеющемуся вооружению и оснащению. Игрока произвольным образом бросает, то на большие карты, то на маленькие. При этом (из личного опыта) 90% из них игроку или НЕ ПОДХОДЯТ, или НЕ НРАВЯТСЯ. То есть фактически идет навязывание процесса.

А теперь вопрос: многие ли станут играть в игру, которая им доставляет минимум удовольствия?

Я, например, играю на рельсе и так как рельса - пушка не для ближнего боя, играю в 95% случаев на больших картах. Нынешний ММ, без возможности выбора карты, на мой взгляд, серьезная недоработка маркетологов.

Совершенно не согласен, на рельсе можно спокойно и в ближнем бою, если нормально играть, а карты маленькие уже убрали. Вот выбор карты убрали-печально, ну да ладно, может реально нам на пользу?

Поделиться сообщением

3 часа назад, andryew сказал:

Начну с самого начала. Что такое игра? Игра - есть какой-либо процесс, доставляющий удовольствие игроку.

Это ошибочный посул, ибо  в данной фирме игра-способ зарабатывания денег, и никого не интересуют твои пристрастия. Хочешь играть в эту игру-расчехляй портмоне.А не хочешь играть- ты молодец и я тобой горжусь

Поделиться сообщением

Just now, b00blgum said:

Это ошибочный посул, ибо  в данной фирме игра-способ зарабатывания денег, и никого не интересуют твои пристрастия. Хочешь играть в эту игру-расчехляй портмоне.А не хочешь играть- ты молодец и я тобой горжусь

+

Поделиться сообщением

21 час назад, tyg1 сказал:

Да  как сказать, плохая или хорошая.  Посмотри, что хотели выходом ММ решить и что вышло.  Убрать конфы -  заходят по 8 человек с одного клана,  убарть мультов - мультят как и раньше, в чате постоянно  "хайка ..."  и готово, встают как вкопанные или мешают играть.  Быстрый выбор битвы - ну это как повезет, намного чаще быстро выбирается, но и  часто из нее сразу выходишь ))   Полные составы - тут вообще  не часто.   Зато карту не выбрать, с друзьями не поиграть нормально, ранглимиты - как повезет.  Т.ч. погонял эти дни и эйфория улетучилась.

Завтра еще осчастливят модулями и дронами. ))   Вот как на маленьком звании модуль от краски "грязь"  заменят, если там 39%  от шафта - не понятно. Выдать ромбику модуль М3  и потом он его прокачать сможет до 50% - роскошно )) А выдать который по званию положен - считай ограбить )   загадка, однако.

Согласен, сегодня поиграл и полностью разочаровался с этим ММ. Да ещё и с модулями намутили фиг знает что. У меня модули  еще с тех времен были, которые от четырех пух одновременно, забрали! Новые названия модулей, новые картинки на них, и это все  делается как они называют для еще большей простоты управления гаражом и игрой???

И в играх как мультили так и дальше мультят, эт только прикрытие))

Но самое большее что не нравится, это то что нельзя выбрать карту!

Ах даа, не смотря на обнову, конечно же поздравляю с Днюхой ТО!))

Изменено пользователем seregakaj777

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sila-Dobra сказал:

хорошо бы иметь возможность проставить птички в списке карт, которые нравятся

и попадать в них пусть не всегда, но хотя бы в большинстве случаев

Вот хитрая мышь !!! ))))  Щельку ищешь ? :ph34r: 

Врач сказал в морг, значит в морг !

Поделиться сообщением

Игра с приходом Матчмейкинга стала значительно хуже. Отсутствие выбора карты и команды. Осталось убрать выбор режима боя и вооружения.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Droid_trener сказал:

Меня до сих грязных пор интересует, почему нельзя было оставить всё. как есть? МММ + СБ. И все бы были довольны. Нет, надо закрыть, то, что жило и процветало  8 лет. Конечно!

предположение о деменции уже звучало ))

это нынче модное явление...

1 час назад, Gagnant сказал:

Игра с приходом Матчмейкинга стала значительно хуже. Отсутствие выбора карты и команды. Осталось убрать выбор режима боя и вооружения.

да и игры-то уже не осталось

для меня, по крайней мере

Поделиться сообщением

5 часов назад, andryew сказал:

Всем привет!

еще есть предположение, что это садомазо...

либо всё делается для оболванивания подрастающего поколения - политика партии, так сказать ))

чтоб понимали, что выбора у них - НЕТ! )))

Изменено пользователем armata_mask
ошибка

Поделиться сообщением

В 3.6.2018 в 22:22, Serene сказал:

Вдогонку.  За сутки прилетело пару системных сообщений о проблемах и решениях. Информируют и отлично!

NBiPPDu.png

Поделиться сообщением

И где матчмейкинг?! Играть 8 против 5 это как?

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

ПечалЬно то что не по ВЕРЕЩАГИНУ " Абдулла, ты же знаешь ,Я мзду не беру

Печально то ,что не по ВЕРЕЩАГИНУ "Абдулла , ты же знаешь, Я мзду не беру! МНЕ за ДЕРЖАВУ ОБИДНО"

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вдогонку.  За сутки прилетело пару системных сообщений о проблемах и решениях. Информируют и отлично!

NBiPPDu.png

Мораль! ИГРОКИ могут идти как угодно и куда угодно , ну а если ИСЧО лесом , то где там будет фокзайль

Поделиться сообщением

опять ММ сервера положил?.Сцуко...что за утро, 30 мин свободы и те коту под хвост. Божечки, да откатитесь взад, за что нас мучить-то так. Люди бабло вам кидают, а вы тоже кидаете.... но как-то все очень болезненно

Вроде как работают....извиняюсь

Изменено пользователем 45-45-556
был не прав

Поделиться сообщением

Как все запущено...все таки.

Пока серверы висят даю еще одно ненужное разрабам предложение: в течении игрового дня дайте нам список из 10 карт и мы проголосуем за 5 штук , которые на следующий день будут в ММ (цифры от балды, можете сами прикинуть из чего и сколько) Хоть какой-то компромисс

Поделиться сообщением

Тот случай когда именинник сам себе изгадил день рождение.Чем вам запомнился 9 ДР Игры я думаю проводить данный опрос не уместно))

Поделиться сообщением

14 часа назад, andryew сказал:

в ММ заскакивают только сделать ЕЗ, некоторые только одно из трёх, в здравом уме там никто не играет..

Поделиться сообщением

3 часа назад, 45-45-556 сказал:

опять ММ сервера положил?.Сцуко...что за утро, 30 мин свободы и те коту под хвост. Божечки, да откатитесь взад, за что нас мучить-то так. Люди бабло вам кидают, а вы тоже кидаете.... но как-то все очень болезненно

Вроде как работают....извиняюсь

но есть и плюс: модули защиты

у меня теперь 3 штуки М3 почти по полной (около 50%)

это было бы хорошо, если б можно было играть ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gagnant сказал:

и ещё пусть танки играют между собой сами..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, komnot10 сказал:

и ещё пусть танки играют между собой сами..

Дык уже боты вводятся... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...