Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Serene сказал:

А почему ты играешь 8 лет в игру, которая тебе приносит столько страданий?

мы находим и обходим то что нам мешает, играем весело , азартно и интересно, вопреки нубью , которые уже 5 лет портят игру.

но за все это время была свобода выбора карт и команд . завтра мы этого лишимся , в том числе и благодаря тебе, прости меня, но это так

Да, большинство игр с ММ , но запихать его  в 9 летнюю игру без ММ  - неверно . Те кто хотели играть в игру с ММ не играют в ТО и наоборот .

когда серверы ТО закроют за ненадобностью, уже неважно кто был прав

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Развелось нубья просто много.Вот и играют они на таком вооружении где ездить не считают нужным.

Только что, Klyaksa13 сказал:

разрабы будут счастливы...-хоть кто-то рад, а скажут....скажут что игроки встретили обновку на урବ

кстати раньше опросы проводили по нововведениям, давненько уже не проводят, не нравится гневные отклики получать>:(

ММ - тоже хорошо. Есть и + и минусы  Главное что плюсы есть если конечно разрабы не будут косячить в плане составов команды, где с легендами играют рядовые или же где закидывают под конец игры. А так  все норм. + то то что можно как за выигрывающих так за проигравших играть - фонд будет равномерно, фондов в закрытках не будет тоже + Завтра увидим как оно будет играться. Надеюсь разрабы все хорошо сделают и я буду доволен своими ожиданиями 

6 минут назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Развелось нубья просто много.Вот и играют они на таком вооружении где ездить не считают нужным.

шафтов не люблю при любой возможности их мочу 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tank_1945_online сказал:

Хорошо что кри равно будут распределятся. Кто сколько настрелял то и получит

Понимаешь, какое дело.  Сколько всего настреляли - ты не увидишь, ибо фонд будет скрыт.  Как и от чего зависит фонд, тайна.  За что тебе очки давать станут - "за некие полезные действия с ... ".      Если еще захват точек еще как-то можно  оправдать. То уж  "действия с флагом" !?    Изида, которая лечит флагоносца,  зачастую в доставку больший вклад вносит, но это ведь не действия с флагом.  А если ты базу заминировал и никому к флагу прикоснуться не дал, где тут действия с флагом?  Всякие дэф и полудеф, совсем не у дел.  да и смысла выигрывать нет, раз награды командам "почти" одинаковые.

Когда все покрывается завесой тумана, значит  есть что скрывать.  Как думаешь, хорошее  прятать станут? ) 

Поделиться сообщением

пошел в гараж. крисы есть- вот тумаю может купить чего. полистал вкладки... всплакнул... и тут вспомнил что где-то в гараже был "Синий шар". Решил его с горя купить. Залез а его -НЕТ. Что-это может значить???

Поделиться сообщением

3 часа назад, XOM9lK сказал:

К снижению онлайна привели не обновления, а отказ от покупки трафика.

А по подробнее можно? А то я думаю, если вы там чавойто не прикупили, то я не смогу в игру зайти. Но захожу же. И обнаруживаю туточки 2-3к игроков, с которыми я в принципе могу играть. Что-то шапок много набежало, которых я никогда тут не видел. Не к добру это.

Поделиться сообщением

Что мне не понравилось с обновлений:

1.Зачем убирать фонд? Я понимаю он некоторым не надо, но ты примерно знаешь сколько ты получишь."

Во-вторых, из боевого интерфейса стандартных (не PRO) битв будет удалено отображение фонда боя. Фонд будет пересчитываться в зависимости от исхода битвы, и его отображение в интерфейсе больше не имеет никакого смысла."

2. Мне кажется это очень глупо "Во-первых, с завтрашнего дня в списке битв останутся только PRO-битвы. К стандартным битвам можно будет присоединиться только через кнопку «В бой!» или в матчмейкинге. "  Так как ты не любишь к примеру Рио, а нравиться Полигон.. И тебя будут кидать (100%) на Рио тоже...

Что мне понравилось с обновлений: 

1.В матчмейкинге будет одинаково выгодно играть на любых картах — как больших, так и маленьких.

2.Счёт в битве для каждого танкиста будет расти тем быстрее, чем активнее он выполняет основные задачи режима — доставляет флаги в CTF, захватывает точки в CP и так далее.

3.В командных битвах на итоговый приз игрока будет в большей степени влиять его личный вклад, чем принадлежность к команде победителей или проигравших. Таким образом, танкист, сыгравший очень хорошо и завершивший бой с большим счётом (очками битвы), получит достойный приз, даже если оказался в проигравшей команде. Поэтому всегда будет смысл доигрывать бой.

4.В PRO-битвах не изменится ничего, кроме того, что в закрытых боях не будет расти фонд. Теперь закрытые битвы предназначены для паркура, тренировочных боёв, съёмок эффектного получения званий.

5.В течение разработки и подготовки матчмейкинга оставался актуальным вопрос: какое максимальное количество игроков в битве идеально в условиях матчмейкинга? В итоге мы пришли к следующему решению: командные бои будут проходить в составах 8 на 8, а в битвах с одиночным режимом смогут одновременно сражаться 16 танкистов.

6.Изменения также коснутся механизма выпадения золотых ящиков. Теперь они будут отвязаны от роста фонда и будут выпадать с одинаковой частотой на всех званиях.

И да, чисто моё замечание. Вы не думаете что некоторые комплекты имба? К примеру как "Стингер". Он открывается с 4 оурэнта-офицера. Сделайте хотя-бы с 5го. Реально таких как я, обычных игроков без доната сложно играть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

пошел в гараж. крисы есть- вот тумаю может купить чего. полистал вкладки... всплакнул... и тут вспомнил что где-то в гараже был "Синий шар". Решил его с горя купить. Залез а его -НЕТ. Что-это может значить???

хм... гараж-особое - в самом конце.

Поделиться сообщением

Касаемо относительно нового термина в ТО - "Группа" : 

раньше вас в рандомной команде грабили шайки кибермясаспортсменов или конфа друзей моДЫРАторов, а теперь вас будет грабить Группа ^_^

P.S. да-да модераторы, "шайками" вы никогда не играете и прочее и тому подобное ¬¬

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Понимаешь, какое дело.  Сколько всего настреляли - ты не увидишь, ибо фонд будет скрыт.  Как и от чего зависит фонд, тайна.  За что тебе очки давать станут - "за некие полезные действия с ... ".      Если еще захват точек еще как-то можно  оправдать. То уж  "действия с флагом" !?    Изида, которая лечит флагоносца,  зачастую в доставку больший вклад вносит, но это ведь не действия с флагом.  А если ты базу заминировал и никому к флагу прикоснуться не дал, где тут действия с флагом?  Всякие дэф и полудеф, совсем не у дел.  да и смысла выигрывать нет, раз награды командам "почти" одинаковые.

Когда все покрывается завесой тумана, значит  есть что скрывать.  Как думаешь, хорошее  прятать станут? ) 

Завтра увидим)

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3AFPbl3Y_3A_MAPTY сказал:

Да, большинство игр с ММ , но запихать его  в 9 летнюю игру без ММ  - неверно

Все игры с ММ. И даже тимфортресс стал с ММ. И ММ добавили даже в ту игру,  где его никогда не было - в кс. И в кваку.

Хз, говорить о необходимости ММ в 2018 это исключительно наркомания.

Поделиться сообщением

Все равно бесит то что они не могут сделать бытвы по модификациям, а не званкам и закрыть нару в ММ. Та ещё и фонд от них зависит, птфу!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Касаемо относительно нового термина в ТО - "Группа" : 

раньше вас в рандомной команде грабили шайки кибермясаспортсменов или конфа друзей моДЫРАторов, а теперь вас будет грабить Группа ^_^

С группой ждут другие сюрпризы.  Если кидать будет только "группа на группу",  то  от клановых битв это мало чем будет отличаться.  А сколько этих клановых битв - мы видим. ))  Если же кидать будет группу против рандома, то будет намного хуже, чем сейчас. Ибо собрать группу 8 человек не проблема, проблема была найти столько свободных мест и противника, который не сбежит мгновенно. А  тут ММ будет подавать "еду" ))   Вот и получается, что сейчас заскочить успевают 3-4  человека из конфы,  а завтра все 8  или 10, если число игроков не исправили.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MAMANENADO сказал:

Может не увидел?) У меня присутствует)

Поделиться сообщением

16 минут назад, tyg1 сказал:

С группой ждут другие сюрпризы.  Если кидать будет только "группа на группу",  то  от клановых битв это мало чем будет отличаться.  А сколько этих клановых битв - мы видим. ))  Если же кидать будет группу против рандома, то будет намного хуже, чем сейчас. Ибо собрать группу 8 человек не проблема, проблема была найти столько свободных мест и противника, который не сбежит мгновенно. А  тут ММ будет подавать "еду" ))   Вот и получается, что сейчас заскочить успевают 3-4  человека из конфы,  а завтра все 8  или 10, если число игроков не исправили.

а это приведет к невозможности выполнения цепочки заданий, а это в свою очередь минус консервы,а это уже очень серозно9_9

ну только если орех не введет  задания типа  50 респов или успей за 10 минут  10 раз нажать кнопку в бой....

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIBIKA сказал:

а это приведет к невозможности выполнения цепочки заданий, а это в свою очередь минус консервы,а это уже очень серозно9_9

Кто его знает, к чему приведет.  Сидят же сейчас в битвах  против желтых звездочек  ромбики.  Ни вооружения, ни нары,  ни понимания что  делать.  Получают по 10-50  очков за битву и их устраивает.  Может просто останутся только такие и те, кто любит их  пачками уничтожать.  Чем не вариант?  На любой товар найдется покупатель )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aram2333 сказал:

Все прощай список битв с обычными битвами (не про) . Это на память  ребят .

FPsJtM3YQO4.jpg

Чьорт. Сколько ДМ на нелегендах. Эх, там бы поиграть, но поздно уже мне заводить мультов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Кто его знает, к чему приведет.  Сидят же сейчас в битвах  против желтых звездочек  ромбики.  Ни вооружения, ни нары,  ни понимания что  делать.  Получают по 10-50  очков за битву и их устраивает.  Может просто останутся только такие и те, кто любит их  пачками уничтожать.  Чем не вариант?  На любой товар найдется покупатель )

да где вы такие конфетки находите(второй уже о таких лейтах пишет)O.o у мну обычно  против  нарят по кд)) и очень дерзкие, я играл в основном плато, полигон барду,серпухов.. все режимы)) на сержиках да -там оттягивался по 80-100 килов9_9

Поделиться сообщением

что теперь станет с теми кто стоит на защите флага?им просто перестанут отдавать флаги,а значит что кто в дефе мало получит в конце битвы ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Это значит, что голд будет падать раз в какое-то время, вне зависимости от фонда и званий.

напоминает далёкое прошлое, когда все сидели в яме и ждали голд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

да где вы такие конфетки находите(второй уже о таких лейтах пишет)O.o у мну обычно  против  нарят по кд)) и очень дерзкие, я играл в основном плато, полигон барду,серпухов.. все режимы)) на сержиках да -там оттягивался по 80-100 килов9_9

Как их можно не замечать, если за игрой следить?  Вот только что делал задания.  Одно флажки на Иране, другое зверское - ТДМ  тысячу опыта.   Играл  бригадиром, в команде несколько "ромбиков".  С флагами пришлось просто уйти и искать другую, ибо совершенно невозможно что-то сделать.  А в ТДМ  как-то вытянули, с учетом что трое нижних имели УП менее 0,2  и умудрились помереть  за битву более десятка раз каждый.)   Удовольствия никакого вообще.  Правда один старлей из противников очень не плохо  играл на хоре-жиге, а у нас один капитан на дико-твинсе.  От остальных была бы большая польза, если бы они на паузе стояли.  Ну и очков там 8, 14, 22.  Это сколько им битв так "отыграть" нужно, чтобы заданку сделать? Но не выходят, дальше остаются. Наверное нравится. ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamon-0 сказал:

что теперь станет с теми кто стоит на защите флага?им просто перестанут отдавать флаги,а значит что кто в дефе мало получит в конце битвы ?

надо делать что-то полезное для команды- спеть боевую песню,помыть  полы на базе,приготовить букет цветов для флаганосца..как то так9_9

Поделиться сообщением

Ну думаю будет не хуже чем сейчас...,так как сейчас это просто  нахибаторы... голдоловы...Играть в теперешнее ТО это утопия )

Поделиться сообщением

Вот и дождались,вопреки желанию игроков вводят ММ.Надеюсь не придётся играть в не полном составе и тратить на заход в битву много время.Ввод ММ с сырым формированием фонда(кручу верчу обмануть хочу).Голды теперь они будут отвязаны от роста фонда и будут выпадать с одинаковой частотой на всех званиях.С какой частотой в 10 мин битве?Три, два (только не надо на последней секунде),один раз за битву или раз за 10 боёв из которых ты не во всех  участвуешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Как их можно не замечать, если за игрой следить?  Вот только что делал задания.  Одно флажки на Иране, другое зверское - ТДМ  тысячу опыта.   Играл  бригадиром, в команде несколько "ромбиков".  С флагами пришлось просто уйти и искать другую, ибо совершенно невозможно что-то сделать.  А в ТДМ  как-то вытянули, с учетом что трое нижних имели УП менее 0,2  и умудрились помереть  за битву более десятка раз каждый.)   Удовольствия никакого вообще.  Правда один старлей из противников очень не плохо  играл на хоре-жиге, а у нас один капитан на дико-твинсе.  От остальных была бы большая польза, если бы они на паузе стояли.  Ну и очков там 8, 14, 22.  Это сколько им битв так "отыграть" нужно, чтобы заданку сделать? Но не выходят, дальше остаются. Наверное нравится. ))

действительно загадка  тогда)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...