Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, M-33 сказал:

Что же ты тогда на форуме делаешь?

Ржу над нытиками,тоже кайф :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-33 сказал:

Что же ты тогда на форуме делаешь?

Ноет, что на форуме все нытики, а в игре всё хорошо)

Поделиться сообщением

об огнях пожарищах.....о друзьях товарищах....может быть когда-нибудь мы будем вспоминать.....давай закурим товарищ по одной - прощай ТО....пошли домой ( пока в ПРО ещё можно)....грустный день рождения (из 7 мною виденных)....с Днюхой-хотя и такой!

Поделиться сообщением

Только что, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Ржу над нытиками,тоже кайф :D

Ага, вот ты и попался. Значит в игре тебя всё-таки не всё устраивает, и ты ищешь иные развлечения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M-33 сказал:

Ага, вот ты и попался. Значит в игре тебя всё-таки не всё устраивает, и ты ищешь иные развлечения.

не отпускай ,веди к банкомату ,пусть ответит(проплатит) за ВСЁ!!xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, M-33 сказал:

А прикинь,еще телевизор смотрю...

Поделиться сообщением

40 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

А прикинь,еще телевизор смотрю...

телевизор , котлетки..с макарошками? нет с пюрешкой!!!(с)  xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Вокруг тебя одни нытики ))

А ты такой молодец! )) 

Восхищаюсь тобой!

Мне в кайф поиграть,а им поныть вот и разница вся.

Поделиться сообщением

Только что, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Здесь все очень нуждаются в твоих комментариях. 

Очень не хватает позитивных отзывов. 

Все ноют и ноют.

А хочется НАДЕЖДЫ  !  

Хочется чувствовать, что все будет хорошо! 

Позитива хочется! 

А ты это делаешь! Вносишь позитив!

Чувствуется свежесть мысли, а не заюзанные сопли! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Кайф-кайфом, но ты ж все равно отдаешь себе отчет в том, что ММ сырой, и тут еще править и править. И самое страшное, что может произойти: в какой-то момент разрабы тормознут работу над ошибками и скажут: "у нас ресурсов мало, пора делать другие задачи, а ММ работает кое-как - и хрен с ним". 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

15 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

не отпускай ,веди к банкомату ,пусть ответит(проплатит) за ВСЁ!!xD

Извини, не успел, он уже телек смотрит.

Поделиться сообщением

А эту тему читает  кто-нибудь из приближенных к "ядру"? Поясните мне, please, а зачем вообще вы ММ выдумали? Что он дает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Кайф-кайфом, но ты ж все равно отдаешь себе отчет в том, что ММ сырой, и тут еще править и править. И самое страшное, что может произойти: в какой-то момент разрабы тормознут работу над ошибками и скажут: "у нас ресурсов мало, пора делать другие задачи, а ММ работает кое-как - и хрен с ним". 

Так это само собой ,надо дорабатывать. Но здесь же "всепропальщики" из года в год одно и тоже,слюни и сопли.

Наконец то стали хорошие вещи делать,время выпадения голда уменьшили,фонд распределили лучше.Я теперь иногда в проигрывающей больше зарабатываю,чем победители.За свой вклад получаю достойно. ММ давно пора было ввести,а то тут у пациента уже почки отваливаются.(хорошего кажется и не было за годы больше).Еще бы десятки мультов легенд с накопленной нарой аннулировали бы.Толку от них (точнее от нас) ноль,зато новичков разгоняют.

Поделиться сообщением

7 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Так это само собой ,надо дорабатывать. Но здесь же "всепропальщики" из года в год одно и тоже,слюни и сопли.

Наконец то стали хорошие вещи делать,время выпадения голда уменьшили,фонд распределили лучше.Я теперь иногда в проигрывающей больше зарабатываю,чем победители.За свой вклад получаю достойно. ММ давно пора было ввести,а то тут у пациента уже почки отваливаются.(хорошего кажется и не было за годы больше).Еще бы десятки мультов легенд с накопленной нарой аннулировали бы.Толку от них (точнее от нас) ноль,зато новичков разгоняют.

К слову, если желаешь пообсуждать обнову в спокойной обстановке без массовых истерик - велком сюда

P.S. Аннулировать мультов бесполезно - с лутбоксов за месяц по-новой нафармят. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

А почему бы и не разгонять новичков? Чем они лучше старых игроков и почему им надо создавать тепличные условия? Пусть сразу видят что из себя представляет игра и делают выводы. И вообще, разгонять новичков - это классно, это своего рода тоже игра в игре, как "спасиголд" например)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Онлайн за 3 года от 120 000 практически до 20 000- это случай для поиска позитива?

Сами же новичков разгоняем.Привязать к телефону аккаунт,да поздно уже.

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinaI сказал:

Никогда не писала на форуме, но сейчас крик души сдержать уже не могу. Я жалею только о том, что бешено не донатила, была бы возможность материально выразить свое отношение к ММ. Не увидела ни одной проблемы, которую бы он решил. Как были игры с диким разрывом в счете между командами, так они и остались, как раньше попадались равные по силе команды, так они и сейчас попадаются, все примерно в том же соотношении. И я не думаю, что  "нагибаторы" - это всегда группа на голосе. Только вчера, например, несколько игр отыграла в команде победителей, там был разный национальный состав, никто в чате особо не переговаривался, оверы раздавались стихийно, я точно сама по себе, в табе мои 2-3 места, счет в CTF 7/0, в CP 50/15, 50/1. И примеров таких немало. Это система, видимо, так "справедливо" подбирает. 

Зато минусов прибавилось. Почему-то встречаются игры не 8х8, а 9х7, полные составы иногда случаются с самого начала битвы, но потом игроки выходят, а новых система не добавляет, и играешь до самого то ли краха, то ли победного конца - как уж повезет. С рангами тоже весело. Пока была возможность выбирать битву и карту, игрок хотя бы понимал, куда он идет и что примерно его ожидает. Сейчас приходится надеяться на удачу, отпадает смысл накоплений, прокачек. Задания делать стало трудней, на просто поиграть для души уже не остается ни времени, ни желания. Я раньше утром по-быстрому делала задания, а вечером заходила, смотрела, если кто-то из друзей играет, заходила к нему, и так могла зависнуть на час, полтора. С новой системой не очень получается. Хочешь добавить друга в группу, а он то в группе, то в бою, то неизвестно где. Еще система никогда не сможет учесть личные предпочтения. С некоторыми игроками я по своей воле никогда бы не зашла в один бой, а к другим, наоборот, зашла бы с удовольствием. В общем, "все сложна"..

Я пришла в игру недавно, в октябре 2017, я всегда буду ей благодарна за то, что она появилась в моей жизни и помогла пережить трудный период. Но уже сейчас у меня такое ощущение, что это совсем другая игра. А впереди ведь еще обновления..   

300 часов на этом акке? Да ты свое время прожигаешь, Э удержался)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Онлайн за 3 года от 120 000 практически до 20 000- это случай для поиска позитива?

сейчас придет какой нибудь шлем и напишет, что  это нормально для браузерной игры, а Вы все нытики и   все врете,возможно обвинят в глупости и отсутвствии доказательствxD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zad64a сказал:

Могу... Но жалко каждый раз кристалы отдавать.

И я не знаю на сколько можно в ПРО уйти в плюсь...

Поверь оно того стоит, даже с нынешними фондами будешь в плюсе, играя в день хотя бы одну игру.

Поделиться сообщением

48 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Сами же новичков разгоняем.Привязать к телефону аккаунт,да поздно уже.

если я убиваю новичков на мальках овер 50+ за катку за 10 минут то  претензии не ко мне(нам) а  к тому кто придумал и назвал балансом распределние в мм по званиям и привязал к ним комплекты м1 которые я мпк в м2 ,они как правило потом просятся в друзья и бросают игру...  но да привязка к телефону решает xD

в чате боя они очень часто вступают в родственно-интимные отношения со мной,игрой, разработчиками ..я уже не скриню и не баню)) получая наслаждение от игры :$ ждем  новичков  танкобайл версии))

а сейчас мне еще растянули удовольствие уменьшив набор опыта  в битвах xD

в продолжение темы баланса: и так новичек достиг маршла ..казалась бы вот он баланс и комплекты..,нагиб пошел...тюю))) он встречате опять меня с фул модулями а теперь еще и дронами и батарейками xD и опять вступает в чате в интимно-родственые отношения...

я знаю как обойти все эти  камни но рассказывать учить  увольте я видел что сделали с ютубами своими страйками)(вернее не только я конечно , знаю и умею,но  там в офисе  твориться настоящее таинство рождение обнов , не будем мешать демиургам  ))

как то так,никого не хотел обидеть))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 hour ago, HunterGT_2014 said:

Это виртуальный онлайн, как только игрок входит через логин - он уже в онлайне. Если ждет битву - тоже в онлайне, если вышел и опять ищет - тоже. Так что реально играет гораздо меньше игроков....

Вот с этим, кстати, непонятка. Те, кто "пикаются" в битву в лобби ММ - они считаются в битвах или просто в онлайне? По моим данным, процент игроков в битвах просел с примерно 70 до примерно 60. Сразу и резко со вводом ММ. Народ стал больше "пикаться" в битвы и с ненавистью выходить из непонравившейся карты или из заранее проигрышных условий, и пикаться снова.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

Знаете о чем я подумал. Раньше может и не было баланса, но хотя бы игроки играли со своими званиями и никто не жаловался. А сейчас мало того, что игроки попадают в битвы, где против бригадиров играют легенды и при этом им не комфортно, так еще и с трудом входят в битвы. Конечно, мои слова ничего значить не будут, но я скажу, что лучше вернуть сервера и старый механизм создания битв. В таком случае и онлайн вернется и многие крутые ютуберы. Орех, подумай своей головой и реши, что для тебя лучше: донат (которого не будет) или много игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, TERMINATRIX сказал:

Када против клан или группа - фиг ли смысла играть ! ?

ну тут да. соглашусь. но они не так часто попадаются же. или часто?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, l-Neo-l said:

ну тут да. соглашусь. но они не так часто попадаются же. или часто?

А откуда нам знать? Их же не видно. Видно только соклановцев, да и то не факт, что они будут в одной группе. По утрам ММ в некоторых режимах создаёт всего 4-8 битв на весь диапазон званий, так что попасть в одну битву есть большой шанс чисто статистически. Лишь по тому, как скиллово раздают овердрайвы можно где-то к середины боя догадаться, что "круто ты попал на тиви". Как же так? Ведь обещали, что не будут конфы гнуть, а гнут пуще прежнего?

Даже ТОшного онлайна не хватит, чтобы отдельно ММ для конф, отдельно для солянки сделать, чтобы не поднимать время ожидания до десятков минут. Про ТХ и не говорю.

Все чаты забиты предложениями вступить в группу или принять в группу. Народ просёк фишку и не хочет в одиночку играть - все хотят гнуть солянки в отрядах.

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Что. Ты. Несешь.

Я тебе задала всего один вопрос. Накой черт ты мне весь этот пост написал, где в нем ответ? Тебе выговориться надо было? Найди в следующий раз для этого другого собеседника, уяснил?

Сколько эмоций. Я тоже хочу так:$. Ты когда нервничаешь, то у тебя какой глаз дергается?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...