Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Раз уж заговорили о картах, имхо, одна из самых сбалансированных для любого сочетания пух и корпусов была Магистраль. К сожалению вообще сейчас ее не видно. А вообще, могли бы и добавить пяток другой "забытых" карт в список ММ, как дань уважения старым игрокам. 

Раньше карты были удобны для всех видов пушек. Играли разными составми, разными по количеству...

Сейчас одни и те же карты, "сбалансированные"... Только сбалансированы они почему-то под дальнобоев в основном...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, montesuma666 сказал:

сто раз нас надули..первый баланс потом добаланс..потом прокачки, краски, модули да йеп.какой уважающий себя чел будет вестись на эту  тавалетку..кросто к танку привязалась , на этом и играют

сейчас ради чата заходить еще есть смысл. Ну если попадется легкое ез, можно и его хлопнуть "побырому" и то, если на "рабочем" мульте зайду.

Поделиться сообщением

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:
Скрытый текст

Только что под кофеек откатал пару-тройку боев своим тестостероном и последний бой, имхо, резюмировал, имхо,  всю суть ММ. 

Трибьют дцп. Старт равных команд. У противника 1 жирный донат на хантгроме, тупо чавкающий нарой и к окончанию (минуте этак на 6) боя имеющий уп порядка 30. + в команде противника пара скиловиков. Минуты со 2-3 слабые духом сокомандники начинают потихоньку ливать. партия потихоньку приближается к своему логическому завершению, но тут... Чу... А шо ето там за шаги на лестнице? А это вас арестовывать идут...  А-а-а.. Ну-ну. За пару-тройку минут до окончания забрасывает к нам первых уорентов с комплектами в кол-ве 3-4 дул/хоботов и мы забираем бой.

Другими словами, ну как я это вижу - при явном перекосе система ориентируясь на гараж (в строгом соответствии с заявленной концепцией) сбалансировала бой за счет бущенных (в рамках рангов) игроков.

Скрытый текст

Не знаю, как это работает на легендах, но на лоу/мид, да и на хаях, вполне себе рабочая модель, дающая смысл доигрывать бой. Хотя, опять же, это сработает при наличии желания "докинутых" в проигрышную битву игроков "тащить". 

Cудя по всему у тебя слишком большие ожидания о работе матчмейкинга, к сожалению нет, он так не работает:

pv0ZytpZT_yCasv8yM5A2Q.png

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Сейчас бы мне айтишнику рассказывать про Best Practices и велосипеды. Анализ чужих решений - это не первое, что делают в случае необходимости решения какой-то проблемы? Если никто так не делает - может есть на то причины? *они на самом деле на поверхности

Я у тебя референсов прошу, на какие-то популярные проекты. Не те, в которых в случае падения серверов пишут скорбный пост в твиттере, а у которых багтрекер вместо приветственного сообщения показывают при входе в игру. Не может же не быть проектов где "заботятся о клиенте"?

Милочка, я уже писал, любите великий и могучий русский язык!

Поделиться сообщением

1 час назад, A_XA_XA_A сказал:

Так  терпилы ещё и донатят сюда после всего этого ))

)) уже меньше ..скоро совсем иссякнут))

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

:$там шоссе должно было хватить

Ну она очень отложенная, а может быть просто профилактическая. Это ММ, пора к этому привыкать ;D

8 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Так понятно?  Вы просто боитесь жутко подорвать имидж сообщениями о проблеме

Что. Ты. Несешь.

Я тебе задала всего один вопрос. Накой черт ты мне весь этот пост написал, где в нем ответ? Тебе выговориться надо было? Найди в следующий раз для этого другого собеседника, уяснил?

Поделиться сообщением

1 час назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Очередной ждунчик.Нажми "выйти" и заново.Готовы час сидеть,чтобы скрин на форум запостить. Нытики.

Всё начинается с малого. Сначала надо нажимать пару раз "выйти", чтобы попасть в битву через ММ) Потом надо будет нажимать несколько раз, например, на поворот, чтобы башня наконец соизволила повернуться в битве. И снова будут нытики, которые будут жаловаться, что поворот работает через раз-два. Всё должно работать нормально, либо не работать совсем! А вот эти половинчатые недоделки - это уже фишка ТО. Заходишь ты такой в лифт и нажимаешь кнопку с цифрой "14", ведь тебе именно на 14-й этаж надо. Двери закрываются, но лифт стоит на месте. Ты нажимаешь кнопку вызова диспетчера и говоришь о проблеме, а тебе в ответ: "О, очередной ждун в лифте! Ты что, не знаешь что надо делать? Присядь три раза и нажми цифру "8", если тебе надо на 14-й этаж".

Поделиться сообщением

лаги, читы ,попасть в дм 5 мин, в тдм 3 мин, в конец битвы на респ  без овера ,все отлично просто замечательно.xD

шо за лифты ? еще лифты вводят? :o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

шо за лифты ? еще лифты вводят? :o

Да, теперь с моста нельзя будет просто спрыгнуть вниз, а только спускаться на лифте, но для этого придётся покупать ещё лифтовую карточку)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Да, теперь с моста нельзя будет просто спрыгнуть вниз, а только спускаться на лифте, но для этого придётся покупать ещё лифтовую карточку)

Всм?

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

ого! ща бреюсь и к терминалу xD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Это ты про глупую напыщенную тетку? xD

Тут другая проблема: "Горе от ума"...

27 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Там лееха особенно в тему пришелся... :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Drotik124 сказал:

а так же - ускоритель спуска и ускоритель подъема, само собой.

зы. вопчем, через неделю юзания ММ мне всё равно всё что за ММ и всё что против ММ, за искоючением - сделайте выбор карты в обычных битвах.

Поделиться сообщением

Вчера ждал 5 минут а потом выключил ТО. Блин, ну 5 минут ждать до игры? И тот факт что больше не возможно выберать карту уже хвотит что бы не играть в ТО. Или хотя бы продолжить играть в одной и то же карте. Просто очень не удачиный апдейт и жалко что так изгадели игру. Этим апдейтом права геймеров нарушенны и не уважаются больше. Кто такой геймер? Уфф, уфффф.

Поделиться сообщением

Почему в режиме "ASL" меня закидывает исключительно за синик? Пробовал восемь раз подряд, все восемь раз кидало за деф. За синих смысла нет играть, там очки опыта почти не растут.

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 00:03, Veterdui сказал:

Наконец то!!!!

1. Теперь КЛАНОВЦЫ благодаря кнопке - группа. могут играть сразу целой уже слаженной командой против тех кто просто ищет отдыха после работы и разносить в пух и прах любых соперников!!! Ура у тех кого будут разносить скоро пропадет всякое желание играть..... 

2. Вы будете теперь насильно играть на тех картах которые вам вообще не нравятся. Это ПОБЕДА)))

3. Вы ждете целую минуту чтобы зайти в игру на 3 минуте до конца--- это ЧУДО!!!

4. Вы заходите в игру и секунд 10 соображаете где вы, потом начинаете судорожно менять пушку под эту карту, в это время те кому эта карта не нравится выходят другие заходят из 10 минут игры остается максимум 3-4 если пара игроков за это время успевает принести пару флагов то только и остается доигрывать..... это УСПЕХ!!!! 

5. Насчет того как идет распределение в командах вообще говорить не хочется просто УВАЖУХА!!! 

Благодаря матчмейкингу игра стала противной и неинтересной.......... Тому кто это придумал респект!!!!, нечего тратить время на игры в танки, есть много более полезных дел) !!!!

Это общее мнение 80% игроков. Только оно нах никому не нужно. Учитывать его никто не собирается. Настроения играть нет. Ну вообще никакого. Заходишь выполнить задание и то, только по привычке...

Поделиться сообщением

ПАРНИ ДОВАЙТЕ ПРОСТО НЕ ИГРАТЬ кучу другиж игр есть. Я пасс, не буду больше играть ТО, поскольку прова играков нарушенны. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

а так же - ускоритель спуска и ускоритель подъема, само собой.

зы. вопчем, через неделю юзания ММ мне всё равно всё что за ММ и всё что против ММ, за искоючением - сделайте выбор карты в обычных битвах.

Ага, жди... сделают)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...