Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, regisaddd сказал:

и как наказывать таких "игроков"? я видел только то как за 3-4 минуты до конца битвы он выстрелил в стену и завис в этом положении. даже если бы он играл, от него не было бы пользы. я считаю, что банить аккаунты подобных игроков не совсем справедливо, но с другой стороны, зачем такие люди проекту? 

...

Как вариант, в командные битвы  не пускать.  С майора на М0, к примеру, а  с  генералов или маршалов на  М1.    Как с ХР, пока выше М2  не оденешь, в битву не пустит.)  А в ДМ - всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

И все бы хорошо, но вот сегодня откатал с утра по ЕЗ бой в режиме АСЛ и что то не бьется с твоими розовыми ТО... Команды со страта 8 на 8, ранги как надо в пределах 3-4 званий...с одним небольшим нюансом. Закинуло за красных и нас прогрузило 4 чела. А синих одного. И мы минуты 3-4, а то и все 5, 5 минут Карл! пока остальные подтянулись оформили счет за 60. Вот это и есть эти 5 минут, за которые плюются не считая потертого модерами на двух с половиной сотнях страниц игроки. 

Дальше все как по нотам. Прогрузились, глянули на эту хрень синие и начали выходить. за 2-3 минуты закинули новую партию лохов. Ну по другому не могу назвать, без обид, просто сам чувствую себя лохом, оказавшись в подобной ситуации. Я выполнил 3 задания за один бой, а несколько игроков, ну мне так думается, пожелали чтоб на лбу у разрабов выросло нечто по размерам напоминающее дуло магнума. Вот и все ММ. 

У тебя не вяжется, ты пишешь, что закинуло 8х8, но играли целых пять минут 4х1, остальные бы не висели 5 минут, кому ты рассказываешь. Сейчас если не грузит минуту, то тебя уже кикает с битвы - это во-первых. Во-вторых, играя в АСЛ 4х1 за 5 минут ты не оформишь счет в 60 очков, даже играя за красных и даже за 5 минут. Кому ты эту дичь рассказываешь. Придумай, что-нибудь по правдоподобней. 

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Хоспаде, да прекратите вы ждать по 20 минут, там же написано среднее время ожидания, если перешагнули за него - ну отмените поиск и зайдите в него еще раз. Это баг, о нем известно, его будут чинить.

3 часа назад, Serene сказал:

Об этом известно и это будет исправляться.

Но это не отменяет того что некоторые ребята тут любят делать такие скрины часто ценой своего часа жизни %)

Именно баг?  И было извещение / инструкция ? Вот пока не дойдёт, что нужно оперативно реагировать и извещать - и будут постить по кругу всё то, что не соответствует заявлениям разработчиков /ожиданиям игроков.

Давно предлагал встроить в интерфейса лобби доску-банер для срочных объявлений и индицировать, например, красным фоном, важные / насущные сообщения. 

2 часа назад, Serene сказал:

На самом деле если ощутимая часть аудитории не разобралась, то есть смысл с этим что-то сделать.

Можно и аббревиатуры добавить, можно к заданиям кнопку "Выполнить" присобачить, которая бы сразу в очередь отправляла

А могут дети разобраться, если им дяди пишут разными не то,  что словами, но даже буквами? ) Думаешь ты всё поймёшь, если буду говорить на неизвестную тебе тему используя неизвестные тебе синонимичные термины и аббревиатуры ?

Замени слово "можно" на "давно нужно сделать" и это будет верно.

20 минут назад, Shtein сказал:

Откуда вы такие беретесь?) Если не нравится что-то, то пойди и займись другим делом. Умники сравнивают ТО с ВоТ, говорят как там хорошо, так может и вы туда уйдете? Не понимаю вашего бесконечного нытья 

Мы все берёмся из одного места ... из детства) Отшивать "займись другим" - не умно и отговорки слабохарактерных. Тоже не понимаю, как можно сравнивать между ничем не схожие игрушки, но понять критику нужно, ибо "ноем"(как выражаются безынициативные лентяи слабаки) потому, что хотим развлекаться интересно и помним, что тут было именно так. Так поняно?

Поделиться сообщением

И да матчмейкинг не решил проблему КОМАНДНЫХ игр в  ТО) 
 Толкание на месте выпадения мяча, "дай мне флаг пожалуйста", специально загораживая проезд и т. п. 

22 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Я не буду говорить здесь про то, что сам матчмейкинг есть плохим, но есть некоторые недоработки, которые были замечены за несколько дней (это не низкие и высокие звания):

1. В ЦТФ на легендах и лейтах не видно напряженных боев за флаги. Обычно это игра - 7:0 в пользу одной команды. Это говорит о том, что механизм подбора соперников работает на так, как хотелось бы. Я играл много битв и в ПРО, и в рандоме иногда попадались битвы, где реально битвы с флагами шли на равных (24-24; 25-25 через несколько минут, как пример). И битва интересная и фонд нормальный)

2. Проблема в БАЛАНСЕ. Ну куда же без него. Любимые твинсы с их силой удара и бесконечным зарядом, изидки- доктора ну и можна рикошетов приписать. Рикошет, твинс и изидка и дальнобойние пушки могут забыть про попадания. Особенно, играя в ТДМ или том же ЦТФ  бороться с двумя изидами очень тяжело, а в тдм - это вообще напряжно. 

3. Техническая проблемка, но последнее время частенько стала попадаться. Не наношу урон. Зашел в битву - а урон не наносится. Выйти и зайти не выйдет. Пока что ладно, но, если будут введены санкции, то как тогда быть. Потом иногда попадается бесконечная загрузка - грузится -грузится, а потом сообщние "вы были удалены по неактивности". Когда даже войти не успел. 

P.S. Сыграл битву на легенде. Промзона RGB. 3 изиды в противоположной команде, 1 твинс, 1 вулкан, 1 смок, 1 рик , 1 магнум. 2 изиды лечат друг друга и тащат мяч. Либо твинс тащит, а они его лечат. Комбинаций много да только проблема. Наша команда противодействовать даному насилию не смогла и проиграла 7-1. У нас изид. кстати, не было. То есть из 8 игроков у них - 3 изиды. 

Умники скажут одевайте магнум и страйкер. У меня есть страйкер - я его одел. Но вот если так попало, что вот ни у кого его нету. Так что теперь наблюдать за скорым тасканием флагов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

И да матчмейкинг не решил проблему КОМАНДНЫХ игр в  ТО) 
 Толкание на месте выпадения мяча, "дай мне флаг пожалуйста", специально загораживая проезд и т. п. 

Так  сам же написал, что это "матчмейкинг", а не "мозгмейкинг" ))

Поделиться сообщением

@Nobody-is-Perfect То был риторический вопрос, однако спасибо за объяснения.9_9 Но тут именно нытье, потому что эта "критика" повторяется не первый день и не одним игроком, хотя она была замечена всеми, кому это было нужно. Я захожу сюда каждый день, чтобы новенькое что-то почитать, но вижу одну и ту же картину. Надоело, понимаете ли

Поделиться сообщением

9 минут назад, danik567_TO сказал:

почему с форума убрали возможность ставить дизлайки?

это недИмократично! :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе понравилось новое слово "МуМу"? Когда ты говорил про шашлыки было вкуснее.

МуМу рядом бегает, тоже шашлыков хочет...

Поделиться сообщением

Пятый день захожу в игру, смотрю матчмейкинг еще не убрали... И ухожу. А собирался подкупить кой чего в магазе. Но теперь фигвам. Погляжу недельку-другую, если не одумаются, вообще забью на эту игрушку.... Привет разработчикам!!!

Поделиться сообщением

12 минут пыталась зайти на ШТУРМ безрезультатно, после продолжительного  ожидания при зелёной полоске появляется надпись Вы были удалены по не активности. Игра отстой.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shtein сказал:

Нормально будем себя чувствовать) спасибо, что волнуешься:$ 

А по делу, я не перестану говорить, что ММ нужен. Да, ошибки есть, но их исправят. ММ доработают и будет та конфетка, которая всем понравится.

А почему сразу не дать конфетку?  Как то не хочется есть сначала гоМно, какашки и букашки а уже потом через пол года  может получится  вкусить конфетку.. дорога ложка к обеду. 

Поделиться сообщением

Вот долго я молчал,искал плюсы там этого ММ, игнорировал обсуждение этой темы ,НО почему вот я должен играть CTF на карте шоссе какой то ,бойня и т.д,если Я ХОЧУ-Плато! Плато! Я играю лет 7 ,я кидал деньги когда то ,потратил тысячи часов на игру эту,и я не могу поиграть на своей карте ,вот после ХР когда достанет охото было пойти на плато понарить ,отдохнуть,а меня кидает на гребанное Шоссе ,где опять выцеливать надо,рельсы ,шафты,а я лишь хочу Плато!Может мне еще будете указывать в какое время заходить в игру?!Это сообщение никому из администрации не уперлось я понимаю,это лишь бестолковый крик души.ИМХО

Поделиться сообщением

Только что, Albatross_UA сказал:

Пятый день захожу в игру, смотрю матчмейкинг еще не убрали... И ухожу. А собирался подкупить кой чего в магазе. Но теперь фигвам. Погляжу недельку-другую, если не одумаются, вообще забью на эту игрушку.... Привет разработчикам!!!

та же фигня

я уже в прошлый раз, когда было нечто подобное - без выбора игры вручную - собирался свалить...

но теперь ловить нечего, походу

но еще малость подожду (может это помутнение временное - от жары)...

Поделиться сообщением

Глисты никогда не убивают хозяина. 

Нынешний геймдиз в этом отношении уникален. 

Поделиться сообщением

Только что, Ametist13 сказал:

Вот долго я молчал,искал плюсы там этого ММ, игнорировал обсуждение этой темы ,НО почему вот я должен играть CTF на карте шоссе какой то ,бойня и т.д,если Я ХОЧУ-Плато! Плато! Я играю лет 7 ,я кидал деньги когда то ,потратил тысячи часов на игру эту,и я не могу поиграть на своей карте ,вот после ХР когда достанет охото было пойти на плато понарить ,отдохнуть,а меня кидает на гребанное Шоссе ,где опять выцеливать надо,рельсы ,шафты,а я лишь хочу Плато!Может мне еще будете указывать в какое время заходить в игру?!Это сообщение никому из администрации не уперлось я понимаю,это лишь бестолковый крик души.ИМХО

это ИИ (искусственный интеллект), детка :D

чтоб все понимали, насколько же он туп и убог!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AfiGeN4iK сказал:

А почему сразу не дать конфетку?  Как то не хочется есть сначала гоМно, какашки и букашки а уже потом через пол года  может получится  вкусить конфетку.. дорога ложка к обеду. 

Ну это уже не ко мне с этим вопросом:D Придется есть то, что дают или идти в другую столовую:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shtein сказал:

Ну это уже не ко мне с этим вопросом:D Придется есть то, что дают или идти в другую столовую:ph34r:

В той другой столовке уже нет мест..все заняли бывшие игроки ТО ))

Поделиться сообщением

Некоторые замечания по поводу ММ:

Пробовал играть в группе из 2 человек. Заметил такую... фигню... если я вышел из группы, а друг остался в ней один, то при попытках оправить повторное приглашение в группу приходит сообщение что друг уже в группе. Думаю удобней было бы сделать так, что если все покидают группу, то последнего игрока удаляло бы из группы автоматически. Так же приглашения не работают, если человек открыл у себя группу и никого туда не пригласил. Хорошо было бы, если в группе менее двух человек, то приглашения проходили бы. Ведь не все знают как это работает и что нужно выходить из группы, даже если ты там один, что бы тебя могли пригласить.

И еще одно неудобство....теперь не видно, когда игрок из списка друзей находится в битве ММ. Хорошо бы какой то знак или надпись сделать напротив его ника, раз ссылку на карту нельзя. Иначе система друзей теряет часть своих функций.

Я понимаю что это не первоочередные проблемы требующие решения, просто не хочется что бы у вас получилось как всегда.... выпустили обнову, потом выпустили исправление основных ошибок и бросили на пол пути, схватившись за другие.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AfiGeN4iK сказал:

В той другой столовке уже нет мест..все заняли бывшие игроки ТО ))

Есть, как минимум одна, столовка с очень похожим названием. В ней даже меню очень схоже с местным. Зато там отсутствуют многие невкусные блюда, которые есть здесь.9_9 Но и сервис там почти такой же, поэтому некоторые будут против.

Поделиться сообщением

Зачем вы забрасываете в битву на 8 минуте или при счете 0-6 за проигрывающих ?

Головой хоть подумайте.

Поделиться сообщением

6 часов назад, petroukr сказал:

Ув. разработчики. Давайте прислушиваться к словам игроков. Я понимаю, что вы не откатываете это обновление, потому что еще сможете его доработать, но это не так. Вы сможете вернуть игроков, поднять онлайн, если вернете старый механизм создания битв (который был в году 2014). Я играю с 2012 года и слава богу пришел уже после ребаланса. И я многое повидал в игре, но то что вводится сейчас, это просто бред...

Даже если онлайн упадет вдвое, Орех все равно не отменит ММ. Мнение игроков всегда не правильное, потому что разработчикам всегда виднее, что для игроков лучше...:)

Отменить ММ - это признать, что силы, средства и здоровье программистов потрачены впустую!

Поделиться сообщением

Треш xD Кидает в бой, а там кино :) 

e7b95fed3ba9e69ce4b18f9cf1cc35f0-full.pn

Так и вижу, как на скидках в честь ДР ТО польются рекой миллиарды донатных евродолларорублей в карманы недочеловеческих недоклоунов из альтернативы xD

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Именно баг?  И было извещение / инструкция ?

А что, надо? А где так делают?

42 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Давно предлагал встроить в интерфейса лобби доску-банер для срочных объявлений и индицировать, например, красным фоном, важные / насущные сообщения. 

И где тыкают людям какими-то проблемами в лицо, если большинство с ними даже не сталкивается? Для этого различные багтрекеры есть, форум тот же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...