Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Veterdui сказал:

Наконец то!!!!

1. Теперь КЛАНОВЦЫ благодаря кнопке - группа. могут играть сразу целой уже слаженной командой против тех кто просто ищет отдыха после работы и разносить в пух и прах любых соперников!!!

Ну елы палы мы же по косарю заплатили за это удовольствие, вот и услышали наше желание. Крепитесь.:)

Изменено пользователем ANGEL_LION
))

Поделиться сообщением

Ни каких плюсов ММ не было и не может быть. НЕТ ДЕМОКРАТИИ И СВОБОДЫ. ТОЛЬКО ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА БАБКИ И НИЧЕГО ДРУГОГО ИГры нет В ПРО только паркуристы, интересных боев нет. Бред да и только, в ПРО ТАСКАЮ ФЛАГИ 7 НА 2 , ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ИГРА? , ДА БРЕД ПОЛНЫЙ

Поделиться сообщением

Друзья! Любой проект, как и сама жизнь, имеет стадии рождения, становления, расцвета и умирания. Думаю, большинство танкистов, как ветеранов, так и пришедших в проект недавно, со мной согласятся, что проект ТО стадию расцвета уже пережил. О чём лично я, который в проекте 8 лет, очень сожалею. Что подталкивает приближение его конца? - жадность, гордыня и глупость - Библейские грехи.. Но на месте старого, отжившего всегда рождается новое, а по-этому хочется верить в то, что возможно, когда-нибудь, с новыми людьми, нам посчастливится сыграть в ту игру, которую мы очень любили..

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

7 часов назад, udachnog сказал:

А фонды в ММ подняли очень сильно. В пересчете на опыт.

Раньше наоборот политика была в том, чтобы, игроки не успевали заработать к нужному званию достаточное число крисов и это побуждало их донатить.

Сейчас что? на что ставят разрабы? совсем непонятно.

Короче ММ совсем не продумана в маркейтинговом плане...Или нам не дают всю информацию

Не переживай, ежедневные задания тоже поначалу были шикарными, потом порезали. Надо чтобы народ по-привык, втянулся, потом подрежут, как было до ММ.

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Вот странный.  Я полдня проиграл в группе. Нас было  максимум трое.  Никаких скайпов и прочих "говорилок".  Чисто поиграть с друзьями.  А ты говоришь, что я на голосе  и всех граблю. )   И вообще, в голове смешались в кучу кони люди... Т.е. изменения геймплея, ММ,  обидки на "грабителей" и отсутствие расходки. )

Группа группе - рознь. Ты играл без голоса, а другие группы - с голосом. ММ второй день, и я уже всякого насмотрелся...

Даже если у тебя есть расходка и у всей команды она есть, против конфы на голосе ты в рандоме никогда не выиграешь. Потому что у них нубодрайв включается не хаотично, как в рандоме, а всегда по команде. Поэтому у них нара никогда и не кончается, что включают ее слаженно и по очереди, поэтому они съезжаются к тебе на базу и мочат всех прямо с респа. Вот в аккурат группой в 4 бойца и подкатывают. Один флаги таскает, а 2 нарные Изиды с нарным Твинсом месят твою базу. К группе до кучи присоединяется и вся оставшаяся команда.

Как я предсказывал, так оно и случилось. Одна команда быстренько увозит 1-2 флажка, вторую команду также быстро начинают покидать игроки. Конечно ММ кидает на освободившиеся места новых игроков в проигрывающую команду, но, увы, что они могут сделать? Только прогрузился, а его тут же с респа мочит противник.

Поделиться сообщением

в ВБ лысый сказал,что ранглимиты поправили- ничего вы не поправили,как закидывало к нам командоров и легенд так и продолжает закидывать-уменьшайте ранглимиты до трёх званий максимум,дизбаланс в ММ жутчайший а ещё группы наделали у одиночек шансов против груп нет вообще -потому бегут с карт и будут бежать,а что ещё делать в такой битве летать с респа на респ видя что у противника оверы не тухнут?>:(

Поделиться сообщением

15 часов назад, lllWMlll сказал:

Вот только, что отыграл пол часа в игре. Тестировал сегодня весь день "Быстрый бой".

Запускало в битву за пару секунд. Ранги были сопоставимые (1 раз попался каким-то образом у противника УО-5 вроде, но он быстро ушел). Битвы были разные (флаги, точки, ТДМ). Битвы были тяжелые, где то закинуло в команду которая уже проигрывала, хотя во всех случаях закидывало практически на начало игры.

Брат ты точна танки  играл ?

Поделиться сообщением

А с распределением фонда вообще  непонятно!! Играли на флаги ,победили противника со счетом 4-0, я с первого места получил меньше кри,чем противник с того же места(((

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На мелких званиях? я тут на одного ХР наткнулся на уорентах: он 32:0 катку ТДМ закончил, притом в определенный момент я его фокусить начал - ну хотя бы разок его убить. Но бесполезно. Проще легенду нагнуть, чем этого мульта.

Ты только подтвердил моё высказывание о том что 1-2 профи на "печеньках" могут нагнуть всю катку и простым игрокам остаётся только это хавать. Всё по честному )))). Мясо должно стать фаршем ....

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kilerpups сказал:

в ВБ лысый сказал,что ранглимиты поправили- ничего вы не поправили,как закидывало к нам командоров и легенд так и продолжает закидывать-уменьшайте ранглимиты до трёх званий максимум,дизбаланс в ММ жутчайший а ещё группы наделали у одиночек шансов против груп нет вообще -потому бегут с карт и будут бежать,а что ещё делать в такой битве летать с респа на респ видя что у противника оверы не тухнут?>:(

Лысый сказал: "Будем следить за развитием сюжета"... :)

Так что...

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Группа группе - рознь. Ты играл без голоса, а другие группы - с голосом. ММ второй день, и я уже всякого насмотрелся...

Иногда,оооочень редко,может собраться солянка получше группы.Игроку с опытом ненужно играть на голосе.Он определяет в течении 2х минут, а то и меньше,кто как играет в команде.И если в команде есть такие же,то они держатся поближе подстраховывая один другого и если повезёт то третьего и остальных))

Но это боооольшая редкость...

Поделиться сообщением

11 час назад, tyg1 сказал:

Про мультов потом, когда к описаниям битв в лобби добавят сокращения ASL, TDM  и т.д. ? )

тебе что мешает в эти режимы просто не играть ? ))) и что подразумевается под т.д. ? )))

Поделиться сообщением

57 минут назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Иногда,оооочень редко,может собраться солянка получше группы.

Иногда, но крайне редко, может такая группа (даже мультиязычная) в рандоме собраться и играть без голоса...

Поделиться сообщением

11 час назад, maks200591 сказал:

О чем это? Не понял. Какие нибудь факты, пожалуйста...

Соцопрос, - метод социологического исследования, заключающийся в сборе и получении первичных эмпирических сведений об определённых мнениях.

Что удобненько? Опрос показывает мнение игроков по данной теме. Все!

А когда что то другое, тогда результат подобного опроса будет другим. Если оценивать что-то "удобное" (как я понимаю, имеется ввиду некое другое обновление скажем система друзей) то тогда при подобном опросе естественно результат будет иной.

Раньше (давно) на главной странице ТО регулярно проводили опросы. По мере ввода плохих обновлений и соответственно получения отрицательных результатов опросов, эти опросы убрали. Что свидетельствует о том, что критика воспринимается неадекватно. А жаль...

Сори за грубый тон) На эмоциях от ММ  несёт ) Я тоже имела ввиду опросы о которых Вы пишите.  Там огромный охват игроков был.

Поделиться сообщением

13 часа назад, RomanXXL сказал:

Гы.. я хоть и играю сейчас раз в месяц.. но всё равно не нарю..))

Понравилось про "золотую эру ТО".. На твой взгляд- когда она кончилась??

Зы релиз 114 забит мною..))

ззы С "высоты полёта" понимаю - что 114 был всё же бОльшим обновлением..  Реально, самым масштабным, и внёсшим в игру наибольшие изменения..               

2012-2015 - на мой взгляд самый лучший период в ТО, там был самый сок, и графика нормальная и гемплей и акции различные, и околотанковая атмосфера присутствовала. Хотя возможно мне это все кажется, т.к. в 2012 году я был на целых 6 лет младше, чем сейчас...

Поделиться сообщением

Отличное обновление! Огромное спасибо разработчикам! Для меня игра стала как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело. А тут лето впереди. Матчмейкинг ( фу, слово то какое поганое, в русском языке аналога не нашлось) наконец-то отбил охоту играть, хоть полноценно отдохну летом. Может излечусь от зависимости каждый день играть.  Вернусь, если вернётся возможность выбрать карту для игры, а не комплексный обед в столовой. Жри ,что дали - не нравится, вали в ресторан, гурман тут выискался - так мне однажды в студенческой столовой ответили. Так что я на природу, поближе к шашлыкам, рыбалке, живому общению с друзьями, а не в нете. Ещё раз спасибо разработчикам за неожиданное лекарство от их игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Иногда,оооочень редко,может собраться солянка получше группы.Игроку с опытом ненужно играть на голосе.Он определяет в течении 2х минут, а то и меньше,кто как играет в команде.И если в команде есть такие же,то они держатся поближе подстраховывая один другого и если повезёт то третьего и остальных))

Но это боооольшая редкость...

Взять к примеру СТФ, где опыт решили тупо привязать к флагам, как основной цели режима. раньше, если народ в рандоме при памяти, обычно пара-тройка игроков оседают в дефе, примерно столько же шарится в середине карты, играя роль полузащиты, а оставшиеся пытаются организоваться в ударную группу по захвату флага. Все согласно любимому/выбранному вооружению/корпусам. Но нет, теперь предлагают стадом носиться за флагом... И это только один момент, а таких новодельных высеров, связанных с заменой старого доброго рандома на ММ и бьющих по самой сути игрухи при желании можно насчитать в товарных кол-вах. 

Поделиться сообщением

Обнова хрень! Иду в бой! Предлагают время ожидания минуту! Жду минут по 5-10! Потом гружусь еще столько же 5-10 минут и в итоге вылетаю из боя - удалён по неактивности! Выполнять задания теперь можно вечность!

Поделиться сообщением

11 час назад, Dandy_t01 сказал:

Как это - "пока состав не наберется равный"?

Пардон, не понял - а матчмейкинг чем занимался предыдущие 2-3 минуты, пока игроки сидели и любовались на "среднее время ожидания"?

Разве не предполагается, что ММ должен объективно укомплектовать равные по силам группы противников ПРЕЖДЕ чем начнется бой???

ММ вполне не плохо с этим справляется. Но кто-то зашел, увидел карту Шоссе и вышел. Здесь не один ММ не справится при таком поведении игроков. Или вот второй случай. ММ сформировал 8х8 игроки начали играть, но часть их вышла (карта не понравилась, друг против попался, срочно по большому понадобилось уйти). Игра то продолжается. Флаги и мячи тянутся. Что делает ММ? Правильно - докидывает опять. И вот ты приходишь и счет уже 2-0 и говоришь "Бред, я ждал минуту а меня закинуло в проигрывающую команду...и выходишь, ".  И дальше только по нарастающей, как снежный ком.

Я же конкретику предлагаю (ту, которую ты как это полагается вырвал из контекста).

1. Нажимаешь кнопку Играть.

2. ММ начинает формировать битвы и создавать карту - сделать время ожидания не более 40 секунд (это возможно, учитывая что в "Быстрая игра" закидывает за пару секунд).

3. Состав сформировался на Карте, битва началась со счетчика 12:00. Все проходит, как обычно, очки начисляются. Единственное отличие нельзя взять мяч/флаг/точку в RGB, CTF и CP, а так же что бы не начинала крутиться счетчик у Защищающих в режиме ASL. до 10:00. На счет TDM, здесь нюанс: если возможно, то сделать что бы за киллы очки начислялись, а киллы в счет команды начали поступать после 10:00.

4. В этот период, кто-то выходит (карта не нравится), вместо него закидывают другого. Но уже не выйдут те, которые выходят из-за того, что его закинуло в проигравшую команду.

5. Начиная с 10:00 игра становится, как обычно - можно тянуть флаги и т.д.

===

+ При такой системе даже не нужно вводить штрафы за уход, т.к. игроки, которые в битве с самого начала и до конца уже по очкам больше, тех которые "заходят в битву, что бы выйти".

+ Эту систему можно даже впоследствии перенести в КиберСпорт. На данный момент, там так же пару минут не таскают флаги и т.г., но все по взаимному согласию, так сказать "в ручном управление" и это в 21 веке в век автоматизации.

2 часа назад, Optimistique-moi сказал:

Брат ты точна танки  играл ?

Брат, а ты точно посмотрел Видео, которое я запостил в подтверждении своих слов?

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На мелких званиях? я тут на одного ХР наткнулся на уорентах: он 32:0 катку ТДМ закончил, притом в определенный момент я его фокусить начал - ну хотя бы разок его убить. Но бесполезно. Проще легенду нагнуть, чем этого мульта.

Тот случай, когда неумелый спорщик невольно выступает за тезисы оппонента :-D Браво. Гни дальше раков на уоррентах, легенда с многомиллионым опытом ;-)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kaii007 сказал:

Жаль только то, что бестолковых в игре очень многои с каждым разом в игре их столько что можно на форум и не заходить! Смысла нет! всё те же самые что и там!((...

Для особенных таких как ты!, им можно дать простое объяснение: когда я начал играть в ТО статистика на пушки в игре не велась!

Для самоуверенных раков,таких как ты.Даже имбой магнумом играя против безрезистных (до сих пор не у всех есть), ты опыт в час получаешь 1500. Причем играешь ты в захвате флага,где очков дают побольше,чем в том же ДМ например. И ты все равно рак.Даже Кристаллов на прошлой неделе ты заработал 22 442 на 27 835 опыта легендой 10! Легендой не заработать один крис на одно очко опыта умудряются самые слабые игроки.. Рачок ползающий на дне.

Поделиться сообщением

обнова немного не доработана,заходишь в битву,ждёшь до этого время,а то бывает и просто выкинет,потом заходишь а там вместо равносильной команды 5 на 9 бьются,как это так?вроде говорили,что б твинов не запускать такую ...придумали,а получается то же самое ,что и раньше

Поделиться сообщением

Очень жалко что так игру сломали, была нормальная игра со времён когда падали кристалы по 5, 10, и т.д. Уберите ММ он никому не нужен!!!

Поделиться сообщением

Обновление не очень. Нет выбора карт, как играть с друзьями, а если с одного клана и поставят их в игре по разные стороны команды (а воевать против друг друга им запрещено). И какие равные могут быть команды, когда одни прокачали до М3, а другие только М1, это про то, как в игре бригадир и лейтенант против друг друга воюют.  И что это за 8 человек в команде, сначала время урезали, теперь количество игроков. А скоро будут дроны в игре, но для детей это нормально, а вот для взрослых или кто по взрослее... С каждым разом игра становится всё примитивней и примитивней. Жаль, что игру за последнее время так портят обновлениями.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 18:22, XOM9lK сказал:

Будут подбираться одинаковые по игровым способностям игроки.

Вы статистику хоть смотрите? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...