Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Это сожаление? Микродонат нужен для игры. Тебе кто то чем то обязан? Содержать сервера, персонал, покупать трафик для привлечения новых игроков и т.д. и т.п. Поэтому старых игроков и сливают, вы не донатите, нагибаете на мультах новичков, здесь можно продолжать... Так сделай хоть маленький донат (от истинного значения этого слова, донат - поощрение автора), что бы игра просто тупо существовала.

Поддерживаю, донат нужен! Но есть одно большое но: Я давно играю, и за живые деньги качала самолечение Изиды, - где оно? Мне что-то вернули? Это дело принципа, я заплатила за изменение программного кода, и нигде не было указано, что это "временно". Как ВЫ думаете, я буду еще донатить?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Ну это аргумент, согласен. На сегодняшний день, если бы я был новичком, вероятнее всего тоже не стал бы донатить, вернее даже играть. :(

Я давно пришел в ТО.

Ну чет как то...
Убрали возможность создавать карты. "Ко ко ко в названиях фигню пишут".

Аааа ее же сделали платной "Не хочешь быть мясом и умирать сразу после респа из-за нариков которые катаются по вашему респу ? Будь добр отдать 5к на ПРО. Хочешь получить возможность создать/поиграть в битве с большим фондом ? ПРО. Хочешь поиграть на карте которая в игре есть но не создается сама ? ПРО. ......".

Потом специально убрали кристали. (не верю что они не додумались о том, что вместо игры все будут ловить коробочки по 500).

Сделали задания, можно сказать в замену ящикам ибо из них больше всего кристалов получаю (с битвы вообще не вариант заработать).
Но потом поняли что слишком много игроки заработать смогли и то ли донатить меньше стали то ли... хз даже что.
И решили уменьшить награды.
А сейчас ММ который убирает любую свободу выбора карты и званий.

Из этого всего только задания стали нормальной обновой (ну спасибо конечно за то, что не слетают задания. Хотя это очень странно ведь разработчикам не выгодно чтобы у многих была последняя неделя, онлайн возможно вырастет но и заработок игроков тоже может вырасти).
Как бы разраби хоть заданки не убрали (ведь с кристалами немного похожая фигня была).

Изменено пользователем zad64a

Поделиться сообщением

8 часов назад, lllWMlll сказал:

В целом не пойму сильно негативные отзывы. Да стало играть и выигрывать тяжелее, зато интереснее. Бои стали непредсказуемые. Игроки стали чаще играть на забытых сочетаниях, например на васпах на Флагах. 

Вот тестирования кнопки "Быстрый бой", закидывало с разными рангами в разные битвы. Я бы не сказал, что расходники стали чаще пользоваться. По этому поводу игра уже давно скатилась в нарную. Времена, когда писали в чате "Ваш Ник_Нейм занарил, ну ок получайте ответку" давно прошли вместе с "золотой эрой ТО", так что кто там говорит, что все игроки начали усиленно нарить, это просто ноу коммент.

Гы.. я хоть и играю сейчас раз в месяц.. но всё равно не нарю..))

Понравилось про "золотую эру ТО".. На твой взгляд- когда она кончилась??

Зы релиз 114 забит мною..))

ззы С "высоты полёта" понимаю - что 114 был всё же бОльшим обновлением..  Реально, самым масштабным, и внёсшим в игру наибольшие изменения..               

Поделиться сообщением

8 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так если в 3 х из 4х пунктов ничего не изменилось в лучшую сторону, даже по твоим оценкам чё ты хвалишь ММ, если изменений в + нет, ты вообще сам понимаешь чё ты пишешь, у тебя отсутствует прочинно-следственная сязь

Так ты сам именно такие пункты в своих вопросах озвучил.. Потому тебе и отвечали именно на эти пункты..

А плюсов дофига.. но ты те пункты, где плюсы - не спрашивал!!

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Группы убирать нельзя вообще.  Игра с друзьями в тысячи раз интереснее. нет недостатков в том, что играешь с  друзьями, одни плюсы.  Из минусов можно только один отметить, что группу нужно стараться закинуть против группы.  Но найдется ли в данный момент другая группа - не понятно. 

Значит рандом, спустя какое-то время, рассосется сам. Будете интересно играть нарными группами против таких же как вы грабителей. Лично я не играю против групп. Впрочем, вся команда линяет из боя когда такие "группы на голосе" заходят "нагнуть и ограбить рандом". И чем вас ПРО не устраивает?

Поделиться сообщением

ребята, скажу вам честно и откровенно ММ полная лажа и сплошное разочарование:

- заходить долго, это больше всего бесит

- никакого баланса нет (играли 8 против 7 всю игру, причем в команде где больше одни легенды у нас от генералы, маршалы и 1 легенд)

- раньше куда более сбалансированные были игры, народ смотрел куда заходит и такого разброса по званкам не было

- карты не выбрать, куда кинуло там и играй. А вы не думали что выбор корпуса и вооружения может зависит от карты? Понятно что потом можно зайти в гараж - но это лишнее время когда твоя команда вынуждена играть в меньшинстве

PS: режим штурм вообще нужно выкинуть из игры, нападающая команда выигрывает в 1 случае из 20, это по моим наблюдениям

Поделиться сообщением

Делаю самые простые заданки и тут же сваливаю. Играть мне не хочется от слова "совсем". Смешит надпись "Подготовка к бою" , типа сижу, сосредотачиваюсь, готовлюсь. Щаз рвану в бой, ток штаны подтяну. Да я сломя голову теперь сваливаю из танков после заданий. Карты испоганили, навязывают какие-то нелюбимые, которые в гробу я видел. Наконец-то отлипаю от танков, хотя 6 лет здесь увлеченно рубился. Вот 10 недель пройду, а там, авось и совсем редко буду заходить. Сами в свою обязаловку играйте!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Значит рандом, спустя какое-то время, рассосется сам. Будете интересно играть нарными группами против таких же как вы грабителей. Лично я не играю против групп. Впрочем, вся команда линяет из боя когда такие "группы на голосе" заходят "нагнуть и ограбить рандом". И чем вас ПРО не устраивает?

Вы мне про "ПРО" сказали или тот кому вы отвечали это сказал ?

Если мне: Потому что нужно постоянно его покупать.
И тратить на него крастали.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
36 минут назад, tyg1 сказал:

А наличие мультов никак не зависит ни от фонда, ни от длительности,   равно как и "зайти пограбить".  Люди просто удовольствие получают, когда толпой заходят и раскатывают  рандом.  Равно как и мультов кидать для победы.   Играл в конфах?  Там главное - битву найти, куда ввалиться. ))  А мульты, это уже от порядочности, зрелости и т.д.  зависит.

Одна из задач ММ, борьба вот с такими мультами.

3 часа назад, edik2534 сказал:

модери пересмотрите мачмейкинг ато бивает такое што в битве попадает рядовие капрали и сержанти а я легенда ето както не серйозно 

>:(>:(>:(

На все подобные вопросы дали ответ в  последнем ВБ, это со временем исправят.

Поделиться сообщением

29 минут назад, gagarinshp сказал:

ну а что скажите ---когда в игре генерал-полковник и ефрейтор???

Это ошибка программистов, вернее разработчиков,  машина никогда не выдаст такую  фигню, если у нее в задании будет стоять длина линейки званий 3-4-5 званий, на мой взгляд оптимально 4,  если попадешь внизу четверки  это еще терпимо, лучше быть в 3-ке… :) .  

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Это сожаление? Микродонат нужен для игры. Тебе кто то чем то обязан? Содержать сервера, персонал, покупать трафик для привлечения новых игроков и т.д. и т.п. Поэтому старых игроков и сливают, вы не донатите, нагибаете на мультах новичков, здесь можно продолжать... Так сделай хоть маленький донат (от истинного значения этого слова, донат - поощрение автора), что бы игра просто тупо существовала.

Лично мой донат заключается в том, что я просто захожу играть. Если я и остальные недонаты покинут игру, вам просто не с кем будет играть. Не хочу поощрять рублем разработчиков , которые сделали игру абсолютно не комфортной. Скажите мне, недонату, спасибо, что я не свалил и терплю этот тупой наркосрач, которые разработчики считают игрой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zad64a сказал:

Вы мне про "ПРО" сказали или тот кому вы отвечали это сказал ?

Если мне: Потому что нужно постоянно его покупать.
И тратить на него крастали.

Я считаю, что группы из ММ нужно убрать, чтобы исключить попадание в одну команду "друзей на голосе". Пусть играют в ПРО сколько заблагорассудится.

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Я считаю, что группы из ММ нужно убрать, чтобы исключить попадание в одну команду "друзей на голосе". Пусть играют в ПРО сколько заблагорассудится.

Согласен.
Тут не замечал но есть одна стрелялка...
Там если какой то клан на голосе зайдет против тебя = тебя и твою команду превратят в грушу для битья.

Поделиться сообщением

35 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Я с Вами полностью согласен, и года 3-4 назад тоже самое говорил другим игрокам и сам активно донатил на 3 акках. Но когда начались балансы, ребалансы перебалансы, изменение характеристик всех пушек и корпусов в одну сторону в другую .... В начале нервничал, потом не выдержал и послал всех лесом. Теперь около 3-4 лет ни копейки не вкладываю и мне все ровно что они делают с проектом. Как можно платить деньги за контент который меняется по ходу? Это как если вы купили билеты в кино на конкретный фильм, приходите в кино а вам говорят мы вам мультик покажем примерно с тем же сценарием.... Нельзя просто так менять платный контент, но Альтернатива в этом плане безальтернативна...

Поделиться сообщением

3 часа назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Рассуждение второго Уорента. На легендах без нары вообще в битву заходить бесполезно.

Really? Отыграл бой без нары
j1_pOm80SKqcQvwrsHQ2Dw.png

Поделиться сообщением

В целом введение ММ оцениваю позитивно. Особенно на фоне повышения фондов для проигравших. 

Но нужна доработка: 

1. Ожидание составов- не более минуты. Всё-таки нужно вводить в ротацию карты на 6-8 игроков. 

2. Убрать глупые задания из ЕЗ. Оставить опыт и киллы. 

3. Сократить количество режимов. Оставляем ДМ, СТФ, СР . Остальные под вопросом. Штурм убрать точно. 

4. 10 минут мало, вернуть 15 минутки. 

Поделиться сообщением

а что у нас с бразильской локалью?

Jogadores on-line:1 974

это так должно быть или забыли пририсовать еще 24  000?

или  это у меня баг?))

Поделиться сообщением

Все причины о "честной игре" это  враньЁ, честная игра как раз в форматных битвах, где равные условия, но задания не засчитывают, разарбы зачем Вы обманываете народ, если б что то сделали, что единодушно было бы поддержано игроками, но все делаете хуже и хуже

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

В целом введение ММ оцениваю позитивно. Особенно на фоне повышения фондов для проигравших. 

Но нужна доработка: 

1. Ожидание составов- не более минуты. Всё-таки нужно вводить в ротацию карты на 6-8 игроков. 

3. Сократить количество режимов. Оставляем ДМ, СТФ, СР . Остальные под вопросом. Штурм убрать точно. 

1...

2. Как много разнообразия будет... (поправочка задротства и скуки)

3. Ну вроде можно там просто не играть 

4. 10 минут нормально!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, YUKUyuku сказал:

Это ошибка программистов, вернее разработчиков,  машина никогда не выдаст такую  фигню, если у нее в задании будет стоять длина линейки званий 3-4-5 званий, на мой взгляд оптимально 4,  если попадешь внизу четверки  это еще терпимо, лучше быть в 3-ке… :) .  

Братуха только что с тобой отыграли в "песке", с тобой согласен, ошибки разрабов, я бы сказал

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Но нужна доработка: 

Вообще всё убрать кроме форматных и про битв

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Одна из задач ММ, борьба вот с такими мультами.

борьба с мультами привела в потере многих танкистов, как побочный эффект... так как  ввели много ограничений... могу еще повторить играю несколько лет ежедневно и без перерывно ,  практически мульты меня не доставали...

Поделиться сообщением

После очередных преобразований в игре решил не вкладывать бабло, с обманщиками нельзя иметь дело. В очередной раз убеждаюсь в правильности моего решения

Изменено пользователем goryi

Поделиться сообщением

5 минут назад, YUKUyuku сказал:

борьба с мультами привела в потере многих танкистов, как побочный эффект... так как  ввели много ограничений... могу еще повторить играю несколько лет ежедневно и без перерывно ,  практически мульты меня не доставали...

Мульт = игрок подкинул свой второй аккаунт сопернику и тот афк занимает место.

Но чет... Часто вижу, а иногда и сам таким бываю.
Вроде катаюсь по карте, вроде стреляю в врагов, а УП 3/30
И меня чет мультом называют (просто сложно что то сделать когда играешь против м3-м4 на м2 пушке без прокачки).

Хочу посмотреть на того кто может одновременно играть с 2х аккаунтов и при этом играть, а не 1 афк.
Так что + бро.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На все подобные вопросы дали ответ в  последнем ВБ, это со временем исправят.

Исправят баг/недоработку с группами(странно, что пропущен был такой тестерами... Или не тестили? Или найдя, не стали править сразу? ). Но тут нужно править старые "диапазоны званий", раз битвы плотно упаковываются и сталкиваются принудительно лбами Легенды с М4 "обнаренные" и бригадиры на М2 и (ни разу не М3 даже).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...