Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Разработчики, да вы что. Я не против ММ но, одно из самых главных подлянок - это то, что кнопка ПРОДОЛЖИТЬ не функционирует, а выбрасывает тебя из игры, после ждешь еще минуту, две, три, бывало и пять, чувствуешь себя глупым ждуном. Если не исправите эти два издевательских обнов, то ДО СВИДАНИЯ, мне такая игра удовольствие не доставляет, пойду в другую, благо сегодня их полно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

В случае таких обновлений - ТОЧНО есть план отката. Но даже из доступных метрик (о, какое громкое слово для графика онлайна) очевидно, что он не нужен )

Я на минутку. То есть если бы мышки посидели недельку в норках им бы кактус отменили? Могли бы зёрнышки кушать?

Поделиться сообщением

29 минут назад, ruslan71_71 сказал:

не знаю по по воду плюсов одна вода а вот минусы

1 нельзя выбрать карту самому

2 убийство времени

а время дорогово стоит

УГ этот матчмэйкинг играть стало невозможно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я на минутку

Кого ты обманываешь? %) Да и мне не жалко, сиди сколько влезет, это же только твои личные проблемы. Лично меня такие вещи долго не забавляют.

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

если бы мышки посидели недельку в норках

Не особо понимаю, почему ты сидишь на форуме - сам бы сходил и обьяснил "мышкам" (их преимущественно нет на форуме, они играют) что им не нравится играть в эту игру, что ММ им не нужен и вообще на самом деле они жестоко страдают и едят кактус (а когда-то раньше им было очень хорошо).

Что касается прочего - я уже говорила что регламент обновлений подразумевает наличие плана отката. Но и так очевидно, что он не нужен.

Поделиться сообщением

Администрации и разработчикам плевать на мнение игроков, не знаю что ими движет думаю скорее всего корысть но они потеряют игроков и проект умрёт тихо тихо ни кто и не заметит падение бойца.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, zinka-zinka сказал:

Это не качественный не правдивый опрос. Кто этот раздел видит ??? Ничтожна часть играющих. Нормальный опрос когда ссылка  показывается при входе в игру вместе с новостями и заданками ! Так делается всегда, когда  разрабам действительно нужно было узнать наше мнение. А это фуфло , а не опрос ((((

Уже отвечал на подобное...

Это своего рода соцопрос получился. Если масштабировать его, то данные будут примерно такими-же. Социологи для этого и существуют)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Это своего рода соцопрос получился. Если масштабировать его, то данные будут примерно такими-же. Социологи для этого и существуют)))

Ах как удобненько )))) Когда точно знаешь что мнение будет отрицательное - это соцопрос, а когда что-то другое  удобное , положительное, выгодное по репутации - то это норм опрос мнения игроков ((( Лживая отмазка

Поделиться сообщением

Я с самого начала играл шафтом, с первого дня. Я смирился с тем, когда ему приделали ненужный лазер, смирился с тем, когда шафту урезали прострел, смирился с тем, когда шафту урезали угол стрельбы и угол обзора. Сейчас вы урезали мне еще и выбор любимых карт, а ведь на некоторых картах шафт просто непригоден. Из-за мнимой борьбы с мультами вы просто навязываете мне то, что не нужно, лишив меня право выбора. Скажите, что меня должно удержать в игре, если вы мне испоганили все что возможно?

Поделиться сообщением

38 минут назад, go6poe_ympo сказал:

Разработчики, да вы что. Я не против ММ но, одно из самых главных подлянок - это то, что кнопка ПРОДОЛЖИТЬ не функционирует, а выбрасывает тебя из игры, после ждешь еще минуту, две, три, бывало и пять, чувствуешь себя глупым ждуном. Если не исправите эти два издевательских обнов, то ДО СВИДАНИЯ, мне такая игра удовольствие не доставляет, пойду в другую, благо сегодня их полно.

Наверное  не смогли продолжение  игры вписать в новую концепцию.  Или программисты  слукавили, что это невозможно. ))  

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Без твоего доната - видимо да. Помоги. 99 руб Pay Pal и мы снова увидим радостное лицо Касима. А вообще странная позиция, не делать даже микродонат, но продолжать играть. Не жадничай.

Я за несколько лет ни копейки не вложил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SEREDWARD сказал:

... Скажите, что меня должно удержать в игре, если вы мне испоганили все что возможно?

Враки, еще не все. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Это не соцопрос, а ерунда, не отражающая ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

сам бы сходил и обьяснил "мышкам" (их преимущественно нет на форуме, они играют) что им не нравится играть в эту игру, что ММ им не нужен и вообще на самом деле они жестоко страдают и едят кактус (а когда-то раньше им было очень хорошо).

Я провел много  времени здесь и мнение мышек мне достоверно известно. У меня среди них много друзей. Я даже знаю старых мышек, помнящих ребаланс). Страдают. И раньше на самом деле было хорошо. Что их заставляет есть кактус для меня загадка. Но это их личное дело. Здесь каждый решает сам за себя. Пойду я. До свидания!  Это я так, чтобы мышки задумались :) У них впереди еще много новых свежих кактусов, которые, как выяснилось, есть возможность и не грызть :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я провел много  времени здесь и мнение мышек мне достоверно известно. У меня среди них много друзей. Я даже знаю старых мышек, помнящих ребаланс). Страдают. И раньше на самом деле было хорошо. Что их заставляет есть кактус для меня загадка. Но это их личное дело. Здесь каждый решает сам за себя. Пойду я. До свидания!  Это я так, чтобы мышки задумались :) У них впереди еще много новых свежих кактусов, которые, как выяснилось, есть возможность и не грызть :D

Аплодирую стоя!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zad64a сказал:

Я за несколько лет ни копейки не вложил.

Это сожаление? Микродонат нужен для игры. Тебе кто то чем то обязан? Содержать сервера, персонал, покупать трафик для привлечения новых игроков и т.д. и т.п. Поэтому старых игроков и сливают, вы не донатите, нагибаете на мультах новичков, здесь можно продолжать... Так сделай хоть маленький донат (от истинного значения этого слова, донат - поощрение автора), что бы игра просто тупо существовала.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Вот реально посмешил... (ибо жаловались и ныли по форуму)
Я по доброму,
Это же реальное дело было зайти при счёте  80:15 в игру на 100Фл и перетащить. так там и фонды за 4-5 часов игры набивались некислые.
А когда сейчас в десятимиинутной битве стоит крик, мол уберите мультов... это ничего кроме смеха не вызывает. Хотя с приходом ММ надеюсь эти крики исчезнут.

А наличие мультов никак не зависит ни от фонда, ни от длительности,   равно как и "зайти пограбить".  Люди просто удовольствие получают, когда толпой заходят и раскатывают  рандом.  Равно как и мультов кидать для победы.   Играл в конфах?  Там главное - битву найти, куда ввалиться. ))  А мульты, это уже от порядочности, зрелости и т.д.  зависит.

Поделиться сообщением

правила игры должны быть справедливыми. ММ вещь наверное нужная. Критерий создания команд для игры должен быть объективным .  Этому требованию отвечает только одно - звание. Любые усложнения, типа вооружение ,  прокачка не должны приниматься во внимание, потому что, если тебе нужно вооружение то купи или заработай. И тебе будет хорошо.  А качество игры танкиста, определяемое программой не должно браться во внимание. Хочешь выиграть, тренируйся и покупай или зарабатывай вооружение....   Отбор короткой линейки званий по одному критерию - звание, должно ускорить подбор команд и быть справедливым. Как я предлагал, для увеличения массовости, сделайте для  линейки мелких званий  "золотых" по 100 кри но 10 штук сразу,  все когда то начинали и поймать "золотой" было  престижно...  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Это сожаление? Микродонат нужен для игры. Тебе кто то чем то обязан? Содержать сервера, персонал, покупать трафик для привлечения новых игроков и т.д. и т.п. Поэтому старых игроков и сливают, вы не донатите, нагибаете на мультах новичков, здесь можно продолжать... Так сделай хоть маленький донат (от истинного значения этого слова, донат - поощрение автора), что бы игра просто тупо существовала.

А толку донатить то...
Раньше играть было интересно, а теперь захожу когда вооообще делать нечего.

Поделиться сообщением

Блин хочу остаться с этим же составом на этой же карте, жму кнопку "продолжить", но ММ закидывает в другую битву! На душе негатив! Видно это нужно получать от игры по мнению разрабов?

Поделиться сообщением

Только что, zad64a сказал:

А толку донатить то...
Раньше играть было интересно, а теперь захожу когда вооообще делать нечего.

Ну это аргумент, согласен. На сегодняшний день, если бы я был новичком, вероятнее всего тоже не стал бы донатить, вернее даже играть. :(

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

А наличие мультов никак не зависит ни от фонда, ни от длительности,   равно как и "зайти пограбить".  Люди просто удовольствие получают, когда толпой заходят и раскатывают  рандом.  Равно как и мультов кидать для победы.   Играл в конфах?  Там главное - битву найти, куда ввалиться. ))  А мульты, это уже от порядочности, зрелости и т.д.  зависит.

кому мешают мульты?  Все играют по одним правилам. Мульты нарушают правила?  Берешь воспитываешь своих мультов и … что? тебе от этого легче? Не берите  в голову...

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:22, D.Brasco сказал:

Если я в Москве а друг на Сахалине, у нас разные часовые пояса, мы не сможем поиграть вместе.

Просто играем в разное время, мы не сможем поиграть вместе.

Еще вопрос ММ может закинуть в битву против друзей, как быть с этим?

1. Ну не можете играть вместе - и хорошо.. о чём тогда переживать-то??

2. Что за религия запрещает играть против друзей??  

Какие-то вопросы наивные..

Поделиться сообщением

Мда ...обломали все желания играть ,зашел на аккаунты посмотрел на ММ и закрыл их нафиг . Всем пока

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...