Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

А игра загибается?

не, онлайн растетxD

как говорят мне многие знакомые - дожигаю нару и...

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

У меня только хоря м3 а все остальные корпуса М0-М1.

Играть против м3 викинга под нарой ой как фигово.

А теперь часто к ним кидает ибо часто в бою с легендами. 

(я Генерал-лейтенант)

Изменено пользователем zad64a

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну и предложения какие? Раньше дети акками не играли, а изиводы жигами? Что донести хочешь? Откатить ММ? Так откатят, если совсем уж плохо будет. А есть решения, советы и предложения, как УЛУЧШИТЬ ЕГО, что БЫ ТЫ СТАЛ В НЕГО ИГРАТЬ?

Я тащусь от слов улучшить....Портить не надо то что сделано..Работает - не трогай.. А доделки с 2015 года еще не доделаны, т.к. тупо их не замечают..Так же будет и с МуМу и с дронами и с батарейками......

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Группы нужно убрать совсем. Хотите грабить рандом - ступайте в ПРО. Стоило затевать ММ, чтобы позволить там играть грабителям на голосе? Это уже перебор...

Их в основном используют,что бы рядовые,уоренты,лейтенанты могли поиграть с легендами.Но их всё равно не удалят,хотя это-легальное мультоводство,похлеще прежднего. :|

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

А игра загибается?

Без твоего доната - видимо да. Помоги. 99 руб Pay Pal и мы снова увидим радостное лицо Касима. А вообще странная позиция, не делать даже микродонат, но продолжать играть. Не жадничай.

Поделиться сообщением

Целых семь дней, с 05:00 МСК 4 июня до 05:00 МСК 11 июня, фонды во всех матчмейкинговых (не PRO) битвах будут увеличены в два раза. Это значит, что вы получите вдвое больше кристаллов за каждую законченную битву!

так и хочется убрать 2 первых буквы в подчеркнутом слове xD

а чу нет так  ? не заканчивают ?,ах ж они ...танкисты xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

27 минут назад, lllWMlll сказал:

Раньше, вообще грабили катки от заката до рассвета и ничо никто не жаловался.

Это ты не жаловался, а ловил кайф от "нагиба". Да и кому было жаловаться? Грабителям?:D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lllWMlll сказал:

Раньше, вообще грабили катки от заката до рассвета и ничо никто не жаловался.

Вот реально посмешил... (ибо жаловались и ныли по форуму)
Я по доброму,
Это же реальное дело было зайти при счёте  80:15 в игру на 100Фл и перетащить. так там и фонды за 4-5 часов игры набивались некислые.
А когда сейчас в десятимиинутной битве стоит крик, мол уберите мультов... это ничего кроме смеха не вызывает. Хотя с приходом ММ надеюсь эти крики исчезнут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Хотя с приходом ММ надеюсь эти крики исчезнут.

Теперь будут крики другие.
Потому что кидает к высоким уровням.

Поделиться сообщением

Только что, mr.Sergeew сказал:

Прождал входа в  битву больше 40 мин..., дальше просто психанул и вышел

донатить пошел? 9_9:)

Поделиться сообщением

Только что, mr.Sergeew сказал:

Прождал входа в  битву больше 40 мин..., дальше просто психанул и вышел

А зачем ты ждешь? Жди 15-20 сек и закрой окошко.Нажми снова и ты в игре. Обычно 3-4 раза хватает.Неудобно все равно конечно. А "быстрый бой" срабатывает сразу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Я по доброму,
Это же реальное дело было зайти при счёте  80:15 в игру на 100Фл и перетащить. так там и фонды за 4-5 часов игры набивались некислые.
А когда сейчас в десятимиинутной битве стоит крик, мол уберите мультов... это ничего кроме смеха не вызывает. Хотя с приходом ММ надеюсь эти крики исчезнут.

Даже и не надейся. Все тоже самое. Гром бьет в стену - Изида лечит. Вчера наблюдал. Так же танки стоят без движения, так же точно противник таскает флаги, а твоя команда не реагирует, никто не шевельнется в сторону увозимого флага, странно. Мало того. Я захожу в битву: дроп не берется, Изида не лечит и не убивает... все как раньше. Ни самоубийство, ни заход в гараж не помогают.

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

А зачем ты ждешь? Жди 15-20 сек и закрой окошко.Нажми снова и ты в игре. Обычно 3-4 раза хватает.Неудобно все равно конечно. А "быстрый бой" срабатывает сразу.

Спасибо, был не в курсе

Поделиться сообщением

20 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Главное чем я недоволен, это то, что меня лишают права выбора на какой карте играть и с какими званиями.

Может тебе все равно где играть и все карты для тебя одинаковые, но у многих танкистов есть любимые карты, так же как и не любимые.

Скажу о себе, моих любимых карт, среди списка стандартных битв уже давно нет. Они все в ПРО! Но из того что предлагает сейчас кнопка "В бой" тоже есть карты на которых терпимо играть и которые я терпеть ненавижу. Сейчас лично мне, что бы выполнить задание, нужно несколько раз перезаходить в битвы, подыскивая подходящую, при каждом заходе ожидать до двух минут. Мало того что смысл игры сейчас сводится к тупому выполнению заданий, так еще это выполнение и осложняют постоянно. Про звания... если я раньше видел куда захожу и с какими званиями буду играть, то сейчас это до последнего момента является загадкой.

И решение баланса в битвах, где к маршалам или легендам попадают по одному УО или лейту в разные команды, для меня не приемлемо. В глобальном смысле баланс есть, если ты не являешься тем уо или лейтом.

По картам... вот были раньше карты, нормальные.... 8 на 8, в которые играли годами. И вдруг одному разработчику, помешанному на огромных картах и "динамичных боях" и не понимающего желания некоторых игроков играть на малых картах, а потому считающего, что таких игроков нет, захотелось убрать все не большие карты, а оставшиеся сделать еще больше, под предлогом увеличения количества игроков до 10. Карты увеличили, поиграли какое то время 10 на 10 и тут вдруг ему резко показалось что по 8 игроков в команде оказывается было в самый раз. Количество игроков сделали прежним, а карты как были для 10 игроков в команде так и остались.

Золотые слова! Подпишусь под каждым словом. Только это всё в пустую. Уверен, никто ни к кому не прислушается. Это философия разрабов Танков онлайн. Они на этом стоят сколько я знаю эту игру. А знаю почти с начала)

Так что дело каждого - привыкать или валить нах.

Мне лично не очень хочется играть 10-минутные бои на нелюбимых картах против лейтов и сержантов. Не знаю пока что делать. Вроде и привык и не нравится мне эта байда активно...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Группы нужно убрать совсем. Хотите грабить рандом - ступайте в ПРО. Стоило затевать ММ, чтобы позволить там играть грабителям на голосе? Это уже перебор...

Группы убирать нельзя вообще.  Игра с друзьями в тысячи раз интереснее. нет недостатков в том, что играешь с  друзьями, одни плюсы.  Из минусов можно только один отметить, что группу нужно стараться закинуть против группы.  Но найдется ли в данный момент другая группа - не понятно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Armen19799 сказал:

А с мультами согласен что это решение мешает кидать мультов противнику(сам много страдал от мультов) но решение по борьбе с мультами не значит что вышесказанные мои проблемы не надо решать. 

+++

если болит палец - это не значит, что надо ампутировать руку

Поделиться сообщением

10 минут назад, bmd2183 сказал:

+++

если болит палец - это не значит, что надо ампутировать руку

Не их метод! )))  Они сначала РБ сделают, а потом начнут править поломаное :-)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Даже и не надейся. Все тоже самое. Гром бьет в стену - Изида лечит. Вчера наблюдал. Так же танки стоят без движения, так же точно противник таскает флаги, а твоя команда не реагирует, никто не шевельнется в сторону увозимого флага, странно. Мало того. Я захожу в битву: дроп не берется, Изида не лечит и не убивает... все как раньше. Ни самоубийство, ни заход в гараж не помогают.

Всё это признаки разрухи, про которую так ясно и чётко говорил Преображенский. Пока люди не будут просто честно играть от начала и до конца, без толку винить разработчиков.
Ведь так легко сказать - "разрабы плохие"... Конечно, ведь разрабы виноваты в том, что фельд боится играть против легенды, а лейт против подпола.

Разрабы виноваты, что у народа к маршалу не накопилось кристаллов на оружие М3?

Особенно бесит когда командор начинает ныть, что вокруг все нарят...

Занесло меня...

Я из тех оптимистов, что и на кладбище видит не кресты, а плюсы.

Вчера закинуло на Шоссе, не люблю я эту карту, но вспомнив, что Орех предложил поиграть на ВаспоЖиге, решил попробовать, получилось очень увлекательно: Долеташь по низам до вражеских респов, там ни у кого резиста от жиги, стоят шафты с релями, горят как спички, кактался по тылам, пока на фриза не нарвался. так что - Кайф есть!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Я по доброму,

Они жаловались на столько, что до сих пор задают вопросы в стиле "вирнити крисодроп":D Вот ей богу не пойму мнение ЦА, они жаловались, что их грабят и нагибают, когда жизнь им улучшили (убрали грабеж и нагибаловку), им опять не то.

Поделиться сообщением

46 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

Целых семь дней, с 05:00 МСК 4 июня до 05:00 МСК 11 июня, фонды во всех матчмейкинговых (не PRO) битвах будут увеличены в два раза. Это значит, что вы получите вдвое больше кристаллов за каждую законченную битву!

так и хочется убрать 2 первых буквы в подчеркнутом слове xD

а чу нет так  ? не заканчивают ?,ах ж они ...танкисты xD

Уберут МуМу - поиграю, а так ни о чем....Пусть шапочки празднуют...

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Чётко и по делу. 

Жди, сейчас накинуться хейтеры. xD

не знаю по по воду плюсов одна вода а вот минусы

1 нельзя выбрать карту самому

2 убийство времени

а время дорогово стоит

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Crazy_H сказал:

Золотые слова! Подпишусь под каждым словом. Только это всё в пустую. Уверен, никто ни к кому не прислушается. Это философия разрабов Танков онлайн. Они на этом стоят сколько я знаю эту игру. А знаю почти с начала)

Так что дело каждого - привыкать или валить нах.

Мне лично не очень хочется играть 10-минутные бои на нелюбимых картах против лейтов и сержантов. Не знаю пока что делать. Вроде и привык и не нравится мне эта байда активно...

Согласен карта и с какими званками играть должен выбирать игрок и зкономить свое время

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...