Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, dima912 сказал:

Нет уж Вы ответьте.

Видео хотелось бы посмотреть со всеми "подвигами Астерикса"...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Видео хотелось бы посмотреть со всеми "подвигами Астерикса"...

Видео нет. Есть скрины...

Вам их предоставить?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

150 000 игроков и > 1000 000 аккаунтов, которые ежедневно играют в Танки Онлайн?

Скоко-скоко? Вы года не перепутали? Сегодня не 2012

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Скоко-скоко? Вы года не перепутали? Сегодня не 2012

А ты не перепутал Онлайн, который показывает на главной страницы с общим количеством игроков, которые заходят в Танки Онлайн ежедневно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

А ты не перепутал Онлайн, который показывает на главной страницы с общим количеством игроков, которые заходят в Танки Онлайн ежедневно?

Зайти и играть  - две большие разницы, или 4 маленькие. Я захожу лишь проверить, откатили обнову или нет. То есть меня тоже посчитали. На недельку меня хватит. Потом и меня минуснут.

Поделиться сообщением

Это значит лишь,что в данный момент  на сервера зашли именно такое количество. Часть сидит в чате, часть зашли  в акк и не закрыли вкладку браузера,часть играет в про и часть играет в ММ.Вот те кто играет сейчас в ММ-поддерживают это новшество,остальные , гипотетически, нет

В догонку: 2 месяца назад в это время на серверах тусовалось 30к акков.

Изменено пользователем b00blgum

Поделиться сообщением

35 минут назад, lllWMlll сказал:

Потому, что "особо умные легенды" в Группу приглашают Уорнетов. Все претензии к таким умникам. Зачем ни это делают? 

о, кстати: уже давно пора отвязать звания создаваемой пробитвы от звания создающего, диапазон можно оставить. рассмотрим примеры: генус изи создает битву от уо1 до мл. лейтенанта, полкан изи-изи создает баттл от маршала до легенды. ну и т.д. это будет нормально, это будет по-русски.

примечание для особо одаренных: не ЗАХОДИТЬ, а СОЗДАВАТЬ, нуб.

Поделиться сообщением

Аллё, шапочки с вас 2000 кри за ожидание МуМу 20 минут и постоянные такие таблички.....

2a9e5d7870098f4c702fa55c356fcd81-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, VOVA8084 сказал:

Все последнии режими из ворд оф танк. И ето тоже слизано от туда там тоже нет возможности вибрать битву.

я не играю больше ни во что..это была моя единственная Игра,где я отдыхала..и эту возможность просто разбили вдребезги!спасибо Разработчики за такое "смертельное" обновление!мне жаль..но вы ничего не смыслите в маркетинге и экономике в целом!увы и ах

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да нет, это ты дятел, это не я причислил себя к нытикам , а ты, сказав что все здесь нытики (получается в том числе и я). И вот я тебя прошу пояснить за свои слова, ты мне пишешь какую-то хрень про онлайн, при чём здесь онлайн, мне на него фиолетово. Ты лучше за своими словами следи, чтобы не показаться клоуном, как сейчас

1. В логику не можешь да? Все здесь, которые яро хейтят без нормальной аргументации - это нытики. Все. ВСЕ. Твоего коммента я не видел. Если он в стиле "вернити кри и как было, я раньше много зарабатывал, а теперь не могу. Откатите ММ это полное нуб***е" и прочий поток сознания. ЭТО НЫТЬЕ. Критических комментариев я за 200 страниц прочитал не более ста (100). Остальные 200 страниц это больше пяти тысяч сообщений сводятся к нытью и флудонытью. 

2. Еще раз спрашиваю. Ты себя причисляешь к лагерю нытиков, критиков или довольных ММ?

3. Все разговоры об онлайне к тому, что 1000 игроков, которые написали 5000 ответов в данном треде это мнение >1% общего количества игроков, которые играют с 29 числа, когда ввели ММ. Ты серьезно полагаешь, что оно отражает всю суть картины? СЕРЬЕЗНО?

4. Ни один опрос на форуме или других площадках не покажет истинного отношения игроков к ММ (или другому обновлению). Но мы можем, через определенный отрезок времени сделать конкретные выводы. Самый лучший показатель лояльности игроков в отношении ММ это будет "голос рублем", т.е. его ДОНАТ и его ОНЛАЙН. Если оба показателя упадут, то понятно что большинству не зашло.

5. Пока, что я не вижу обвала онлайна, которому грозились игроки, которые писали нытье в стиле "введут онлайн, уйду из игры в шашлычную".

===

Реально у тебя настолько все плохо, что мне приходится тратить свое время на объяснение элементарного?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

9b58fcf4d0ab79741330ae0a704db8a5.jpg

А при старте нас вообще было 2 человека против пятерых - Легенда отсутствовал. Классный баланс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikita2004004044 сказал:

А при старте нас вообще было 2 человека против пятерых - Легенда отсутствовал. Классный баланс

На скрине прошло только 14 секунд с момента начала игры. Запости пожалуйста финальный скрин с полученными кристаллами. Кто выиграл?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

....

Лен, а правда, че КМов в топике нет? На вменяемые вопросы можно ж и поотвечать?) Понятно шо их помидорами закидают, но ведь на то КМы и нужны)

З.Ы Или в Альтернативе таки не знают че делать с джином из бутылки?) И всякие слабаки подумывают об откате? 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему случайные новобранцы должны страдать, если кто то, мягко говоря, неумный добавил в группу новобранцев?

Esc+Enter

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Запости пожалуйста финальный скрин с полученными кристаллами. Кто выиграл?

Скрин не делал, но они выиграли 6-2, хотя команды почти выровнялись, 8 на 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikita2004004044 сказал:

Скрин не делал, но они выиграли 6-2, хотя команды почти выровнялись, 8 на 6

Вот поэтому нужно что бы битву величили хотя бы на пару минут и сделали мораторий на увоз флагов и мячей, пока состав не наберется равный.

Поделиться сообщением

1 час назад, zinka-zinka сказал:

Что могут сделать игроки чтобы отменили мачмейкинг ?Может опрос како-то сделать ?  99 процентов  скажут против обновы.

не донатить, остальное бесполезно , опросы - вопросы , это все лирика . А вот когда бухгалтер прибежит  с воплем " чо натворили ? " это уже серьезно ,  многие полетят со стульчиков

Поделиться сообщением

Слушайте, я ушёл из игры 2 года назад.. И сейчас вы играете в 10!!ти минутные бои по принуждению??!вы серьёзно??))раньше играли на час всереднем,но и до рестарта зарубы были...а тут харчек какой то,пол боя в двоем,пол боя остаток выходит..и это 10 минут)) какого развития игры вы хотите??деградация безпросветная..

Поделиться сообщением

1. В логику не можешь да? Все здесь, которые яро хейтят без нормальной аргументации - это нытики. Все. ВСЕ. Твоего коммента я не видел. Если он в стиле "вернити кри и как было, я раньше много зарабатывал, а теперь не могу. Откатите ММ это полное нуб***е" и прочий поток сознания. ЭТО НЫТЬЕ. Критических комментариев я за 200 страниц прочитал не более ста (100). Остальные 200 страниц это больше пяти тысяч сообщений сводятся к нытью и флудонытью. 

2. Еще раз спрашиваю. Ты себя причисляешь к лагерю нытиков, критиков или довольных ММ?

3. Все разговоры об онлайне к тому, что 1000 игроков, которые написали 5000 ответов в данном треде это мнение >1% общего количества игроков, которые играют с 29 числа, когда ввели ММ. Ты серьезно полагаешь, что оно отражает всю суть картины? СЕРЬЕЗНО?

4. Ни один опрос на форуме или других площадках не покажет истинного отношения игроков к ММ (или другому обновлению). Но мы можем, через определенный отрезок времени сделать конкретные выводы. Самый лучший показатель лояльности игроков в отношении ММ это будет "голос рублем", т.е. его ДОНА и его ОНЛАЙН. Если оба показателя упадут, то понятно что большинству не зашло.

5. Пока, что я не вижу обвала онлайна, которому грозились игроки, которые писали нытье в стиле "введут онлайн, уйду из игры в шашлычную".

===

Реально у тебя настолько все плохо, что мне приходится тратить свое время на объяснение элементарного?

Ты мне нафига всё в одну кучу скидываешь, я тебя что-то спрашивал про онлайн или донат? Ты назвал всех нытиками, это твой косяк и ты ничего не сможешь здесь ответить на это как бы ни старался, я тебя конкретно про это спрашивал. Причислил не я себя к нытикам а ты и уже дважны влючил тупого когда я тебе об этом сказал.

То что ты своё время тратишь, так это не из-за меня , а из-за своего языка и того, что ты до сих пор не понял что накосячил.

По большому счёту я на ММ ложил, я играю только в про, для меня стало хуже тем, что задания стало выполнять раза в 2-3 хуже чем было.

Но я прекрасно при этом понимаю что вся та критика что есть в адрес ММ она заслуженна и справедлива и если ты этого не видишь ты слепой.

Ты думаешь здесь пришли сотни дурачков на форум и давай писать, то что они не хотели. Подавляющее большинство против ММ и это факт, что здесь на форуме, что в любом другом месте. Здесь уже рассказывали и про англ и браз локаль.

А про онлайн, так он отслеживается за последние несколько лет, был более 100 000, щас сам знаешь.

И если ты в упор не видишь тех аргументов которые здесь приводят что стало хуже после введения ММ, по пунктам, по существу, ты глуп.

Я тебе могу сам эти пункты написать и ты не сможешь оправдать ни один из них

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно что бы битву величили хотя бы на пару минут и сделали мораторий на увоз флагов и мячей, пока состав не наберется равный.

Мораторий в битвах ждать никто не будет, сейчас и так вход в аккаунт сделали с задержкой, входы по кнопке Вболь постоянно тормозят или выкидывает по неактивности, плюс нубомульты  все равно  стоят и ждут ящика...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Мораторий в битвах ждать никто не будет, сейчас и так вход в аккаунт сделали с задержкой, входы по кнопке Вболь постоянно тормозят или выкидывает по неактивности, плюс нубомульты  все равно  стоят и ждут ящика...

Всымсле мораторий, ждать не будут. Если к примеру сделать так, что бы битва создавалась на 12 минут и флаг/мячик до 10:00 не был активным. Ну прям, как в киберспорте. Это бы решило часть проблемы. За 2 минуты состав бы набрался, копились бы очки (килы и опыт бы считался). Тому, кому не нравится карта ушел, за 2 минуты ММ подобрал ему замену. 

Мульты и стояки сейчас раскидываются рандомно, а не хитрецами в команду противников.

Поделиться сообщением

On 5/28/2018 at 3:45 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Очень ПЛОХОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! Я не могу выберать карту каторую я люблю играть и иногда нужно ждать 2 минуты что бы начать игру и даже нельзя продолжать играть в одной то же карте. Разработчики вы перегнули палку. Верните назад старую версию. Так даже не хочится играть. ДИСЛАК тем кто задумал этот апдейт.

Изменено пользователем ArmDiablo

Поделиться сообщением

19 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну да, давайте теперь плясать с бубнами, чтобы чуть-чуть выровнять ситуацию вместо того, чтобы просто убрать дебильный ММ, который никому не нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...