Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, dima912 сказал:

Нет уж Вы ответьте.

Видео хотелось бы посмотреть со всеми "подвигами Астерикса"...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Видео хотелось бы посмотреть со всеми "подвигами Астерикса"...

Видео нет. Есть скрины...

Вам их предоставить?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

150 000 игроков и > 1000 000 аккаунтов, которые ежедневно играют в Танки Онлайн?

Скоко-скоко? Вы года не перепутали? Сегодня не 2012

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Скоко-скоко? Вы года не перепутали? Сегодня не 2012

А ты не перепутал Онлайн, который показывает на главной страницы с общим количеством игроков, которые заходят в Танки Онлайн ежедневно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

А ты не перепутал Онлайн, который показывает на главной страницы с общим количеством игроков, которые заходят в Танки Онлайн ежедневно?

Зайти и играть  - две большие разницы, или 4 маленькие. Я захожу лишь проверить, откатили обнову или нет. То есть меня тоже посчитали. На недельку меня хватит. Потом и меня минуснут.

Поделиться сообщением

Это значит лишь,что в данный момент  на сервера зашли именно такое количество. Часть сидит в чате, часть зашли  в акк и не закрыли вкладку браузера,часть играет в про и часть играет в ММ.Вот те кто играет сейчас в ММ-поддерживают это новшество,остальные , гипотетически, нет

В догонку: 2 месяца назад в это время на серверах тусовалось 30к акков.

Изменено пользователем b00blgum

Поделиться сообщением

35 минут назад, lllWMlll сказал:

Потому, что "особо умные легенды" в Группу приглашают Уорнетов. Все претензии к таким умникам. Зачем ни это делают? 

о, кстати: уже давно пора отвязать звания создаваемой пробитвы от звания создающего, диапазон можно оставить. рассмотрим примеры: генус изи создает битву от уо1 до мл. лейтенанта, полкан изи-изи создает баттл от маршала до легенды. ну и т.д. это будет нормально, это будет по-русски.

примечание для особо одаренных: не ЗАХОДИТЬ, а СОЗДАВАТЬ, нуб.

Поделиться сообщением

Аллё, шапочки с вас 2000 кри за ожидание МуМу 20 минут и постоянные такие таблички.....

2a9e5d7870098f4c702fa55c356fcd81-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 час назад, VOVA8084 сказал:

Все последнии режими из ворд оф танк. И ето тоже слизано от туда там тоже нет возможности вибрать битву.

я не играю больше ни во что..это была моя единственная Игра,где я отдыхала..и эту возможность просто разбили вдребезги!спасибо Разработчики за такое "смертельное" обновление!мне жаль..но вы ничего не смыслите в маркетинге и экономике в целом!увы и ах

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да нет, это ты дятел, это не я причислил себя к нытикам , а ты, сказав что все здесь нытики (получается в том числе и я). И вот я тебя прошу пояснить за свои слова, ты мне пишешь какую-то хрень про онлайн, при чём здесь онлайн, мне на него фиолетово. Ты лучше за своими словами следи, чтобы не показаться клоуном, как сейчас

1. В логику не можешь да? Все здесь, которые яро хейтят без нормальной аргументации - это нытики. Все. ВСЕ. Твоего коммента я не видел. Если он в стиле "вернити кри и как было, я раньше много зарабатывал, а теперь не могу. Откатите ММ это полное нуб***е" и прочий поток сознания. ЭТО НЫТЬЕ. Критических комментариев я за 200 страниц прочитал не более ста (100). Остальные 200 страниц это больше пяти тысяч сообщений сводятся к нытью и флудонытью. 

2. Еще раз спрашиваю. Ты себя причисляешь к лагерю нытиков, критиков или довольных ММ?

3. Все разговоры об онлайне к тому, что 1000 игроков, которые написали 5000 ответов в данном треде это мнение >1% общего количества игроков, которые играют с 29 числа, когда ввели ММ. Ты серьезно полагаешь, что оно отражает всю суть картины? СЕРЬЕЗНО?

4. Ни один опрос на форуме или других площадках не покажет истинного отношения игроков к ММ (или другому обновлению). Но мы можем, через определенный отрезок времени сделать конкретные выводы. Самый лучший показатель лояльности игроков в отношении ММ это будет "голос рублем", т.е. его ДОНАТ и его ОНЛАЙН. Если оба показателя упадут, то понятно что большинству не зашло.

5. Пока, что я не вижу обвала онлайна, которому грозились игроки, которые писали нытье в стиле "введут онлайн, уйду из игры в шашлычную".

===

Реально у тебя настолько все плохо, что мне приходится тратить свое время на объяснение элементарного?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

9b58fcf4d0ab79741330ae0a704db8a5.jpg

А при старте нас вообще было 2 человека против пятерых - Легенда отсутствовал. Классный баланс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikita2004004044 сказал:

А при старте нас вообще было 2 человека против пятерых - Легенда отсутствовал. Классный баланс

На скрине прошло только 14 секунд с момента начала игры. Запости пожалуйста финальный скрин с полученными кристаллами. Кто выиграл?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

....

Лен, а правда, че КМов в топике нет? На вменяемые вопросы можно ж и поотвечать?) Понятно шо их помидорами закидают, но ведь на то КМы и нужны)

З.Ы Или в Альтернативе таки не знают че делать с джином из бутылки?) И всякие слабаки подумывают об откате? 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему случайные новобранцы должны страдать, если кто то, мягко говоря, неумный добавил в группу новобранцев?

Esc+Enter

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Запости пожалуйста финальный скрин с полученными кристаллами. Кто выиграл?

Скрин не делал, но они выиграли 6-2, хотя команды почти выровнялись, 8 на 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikita2004004044 сказал:

Скрин не делал, но они выиграли 6-2, хотя команды почти выровнялись, 8 на 6

Вот поэтому нужно что бы битву величили хотя бы на пару минут и сделали мораторий на увоз флагов и мячей, пока состав не наберется равный.

Поделиться сообщением

1 час назад, zinka-zinka сказал:

Что могут сделать игроки чтобы отменили мачмейкинг ?Может опрос како-то сделать ?  99 процентов  скажут против обновы.

не донатить, остальное бесполезно , опросы - вопросы , это все лирика . А вот когда бухгалтер прибежит  с воплем " чо натворили ? " это уже серьезно ,  многие полетят со стульчиков

Поделиться сообщением

Слушайте, я ушёл из игры 2 года назад.. И сейчас вы играете в 10!!ти минутные бои по принуждению??!вы серьёзно??))раньше играли на час всереднем,но и до рестарта зарубы были...а тут харчек какой то,пол боя в двоем,пол боя остаток выходит..и это 10 минут)) какого развития игры вы хотите??деградация безпросветная..

Поделиться сообщением

1. В логику не можешь да? Все здесь, которые яро хейтят без нормальной аргументации - это нытики. Все. ВСЕ. Твоего коммента я не видел. Если он в стиле "вернити кри и как было, я раньше много зарабатывал, а теперь не могу. Откатите ММ это полное нуб***е" и прочий поток сознания. ЭТО НЫТЬЕ. Критических комментариев я за 200 страниц прочитал не более ста (100). Остальные 200 страниц это больше пяти тысяч сообщений сводятся к нытью и флудонытью. 

2. Еще раз спрашиваю. Ты себя причисляешь к лагерю нытиков, критиков или довольных ММ?

3. Все разговоры об онлайне к тому, что 1000 игроков, которые написали 5000 ответов в данном треде это мнение >1% общего количества игроков, которые играют с 29 числа, когда ввели ММ. Ты серьезно полагаешь, что оно отражает всю суть картины? СЕРЬЕЗНО?

4. Ни один опрос на форуме или других площадках не покажет истинного отношения игроков к ММ (или другому обновлению). Но мы можем, через определенный отрезок времени сделать конкретные выводы. Самый лучший показатель лояльности игроков в отношении ММ это будет "голос рублем", т.е. его ДОНА и его ОНЛАЙН. Если оба показателя упадут, то понятно что большинству не зашло.

5. Пока, что я не вижу обвала онлайна, которому грозились игроки, которые писали нытье в стиле "введут онлайн, уйду из игры в шашлычную".

===

Реально у тебя настолько все плохо, что мне приходится тратить свое время на объяснение элементарного?

Ты мне нафига всё в одну кучу скидываешь, я тебя что-то спрашивал про онлайн или донат? Ты назвал всех нытиками, это твой косяк и ты ничего не сможешь здесь ответить на это как бы ни старался, я тебя конкретно про это спрашивал. Причислил не я себя к нытикам а ты и уже дважны влючил тупого когда я тебе об этом сказал.

То что ты своё время тратишь, так это не из-за меня , а из-за своего языка и того, что ты до сих пор не понял что накосячил.

По большому счёту я на ММ ложил, я играю только в про, для меня стало хуже тем, что задания стало выполнять раза в 2-3 хуже чем было.

Но я прекрасно при этом понимаю что вся та критика что есть в адрес ММ она заслуженна и справедлива и если ты этого не видишь ты слепой.

Ты думаешь здесь пришли сотни дурачков на форум и давай писать, то что они не хотели. Подавляющее большинство против ММ и это факт, что здесь на форуме, что в любом другом месте. Здесь уже рассказывали и про англ и браз локаль.

А про онлайн, так он отслеживается за последние несколько лет, был более 100 000, щас сам знаешь.

И если ты в упор не видишь тех аргументов которые здесь приводят что стало хуже после введения ММ, по пунктам, по существу, ты глуп.

Я тебе могу сам эти пункты написать и ты не сможешь оправдать ни один из них

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно что бы битву величили хотя бы на пару минут и сделали мораторий на увоз флагов и мячей, пока состав не наберется равный.

Мораторий в битвах ждать никто не будет, сейчас и так вход в аккаунт сделали с задержкой, входы по кнопке Вболь постоянно тормозят или выкидывает по неактивности, плюс нубомульты  все равно  стоят и ждут ящика...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Мораторий в битвах ждать никто не будет, сейчас и так вход в аккаунт сделали с задержкой, входы по кнопке Вболь постоянно тормозят или выкидывает по неактивности, плюс нубомульты  все равно  стоят и ждут ящика...

Всымсле мораторий, ждать не будут. Если к примеру сделать так, что бы битва создавалась на 12 минут и флаг/мячик до 10:00 не был активным. Ну прям, как в киберспорте. Это бы решило часть проблемы. За 2 минуты состав бы набрался, копились бы очки (килы и опыт бы считался). Тому, кому не нравится карта ушел, за 2 минуты ММ подобрал ему замену. 

Мульты и стояки сейчас раскидываются рандомно, а не хитрецами в команду противников.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...