Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Armen19799 сказал:

ответить то ответил-но на 4 мои вопросы ты ответил не по сыществу..типо если выкинуло то бой утерян..или право выбора это фикция. СМЕШНО :D 

не по существу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KuLLIuHeB сказал:

Разрабы, что вы там курите ? сегодня 2 раза уоренты попадались на легендах. вы там совсем уже ??? столько негатива НЕ БЫЛО со времен РБ. ВСЕ, абсолютно ВСЕ ругаются   и ПЛЮЮТСЯ !!. толко аватарки мучительно изображают радость.

Потому, что "особо умные легенды" в Группу приглашают Уорнетов. Все претензии к таким умникам. Зачем ни это делают? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Нет, просто я сначала думал что ты и храброе сердце это просто тролли, а чуть позже я пришёл к выводу, что вам диагноз надо ставить, писать такую чушь, вы вообще не отдаёте отчёт тому, что пишите, ты например форум читал с какой страницы, с 200 й? Когда уже один флуд пошёл, а ты почитай его хотя бы с 1 по 50, там сотню раз писали все косяки, по полочкам разложили. А что в итоге, ты здесь на 230 странице спрашиваешь в чём минусы и говоришь, что все ноют. Все здесь нытики а ты 1 Дартаньян, сходи форум почитай до 50 й страницы, даже такой так ты должен понять о том что и почему здесь пишут игроки

я знаю что пишу о про что милледи

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

2. Само собой, что бы в группу допустим генус не мог позвать ниже маршала.

С одной стороны, почему до маршала, если у меня на Ген-Лейте Титано-твинс М4, и я точто также могу гнуть легенд как и маршалы.
С другой стороны, не у всех такая прокачка.

Нужно не ограничивать выбор друзей в группу, а подбирать такого же противника. Взял трёх новобранцев, значит и сопернику тоже трёх новобранцев. А сейчас никакого баланса нет.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Потому, что "особо умные легенды" в Группу приглашают Уорнетов. Все претензии к таким умникам. Зачем ни это делают? 

вот просвети меня - зачем ? разрабы спят там чтоли ?

Поделиться сообщением

В 28.5.2018 в 14:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Выполнение заданий «набрать опыт»
 - Раньше это не вызывало проблем, так как показатели очков битвы и заработанного опыта были примерно равны.

- После выхода матчмейкинга очки битвы для каждого танкиста растут тем быстрее, ...
При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше..., помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

- Раньше они не примерно равны были, а как раз идентичны. И то, что "ореховский антикач"  стал подрезать очки битвы - нигде не было заявлено и вики гласило, что давали 10 очков опыта за килл, а  очки опыта и фигурировали в  статистике боя.

- Так вот и нужно прояснять о введённой разнице, ибо неведение и порождает подозрения.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Нынешний ММ очень приятен для конф. Заходит 8 наркоманов, а им в соперники аморфный рандом. Вот игра весёлая, погоня за респом соперника.

Поделиться сообщением

Только что, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Нужно не ограничивать выбор друзей в группу, а подбирать такого же противника. Взял трёх новобранцев, значит и сопернику тоже трёх новобранцев. А сейчас никакого баланса нет.

Почему случайные новобранцы должны страдать, если кто то, мягко говоря, неумный добавил в группу новобранцев?

Поделиться сообщением

Только что, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

С одной стороны, почему до маршала, если у меня на Ген-Лейте Титано-твинс М4, и я точто также могу гнуть легенд как и маршалы.

у меня тоже титанотвинс м4.  но у легенд уже почти все М; и защиты крутые. так, что на генлейте не лезу к ним. раньше - Да, лез. но выбирал карту и режим под себя. а теперь , при Пермском рандоме выхожу, чтоб не подводить команду. хоть вроде и м4

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Почему случайные новобранцы должны страдать, если кто то, мягко говоря, неумный добавил в группу новобранцев?

Почему неумный ? Если ты не понимаешь в этом смысла, то это не значит что его нет. Он есть, просто ТЫ не понимаешь

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну овт смотри. Я здесь пишу не часто, но и не редко. Может читал/видел мою позицию насчет "10 минуток". По моему мнению это КАСТРИРОВАННЫЕ БИТВЫ.

Но я исхожу из того, что есть. Ввели, ок давайте тогда посоветуем, как это улучшить. Разрабам ведь виднее. Наша задача, сделать их задумку лучше.

Насчет 3 минут. Меня за эти пару дней закидывали в такие битвы. И знаешь, все нормально. За 3 минуты наша команда успевала выиграть перевес, а бывало, что мы выигрывали, но с команды уходили и ММ закинул противнику и они новым составом выигрывали нас. ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ИГРА. Здесь всегда будет ПОБЕДИТЕЛЬ и ПРОИГРАВШИЙ, иногда и РАВНЫЙ СЧЕТ (не более 10% от всех битв в рандоме). Чего буздеть то?

Не знаю, что там видят разрабы. Полностью согласен, что 10мин - очень мало. Но и 15 не решает проблемы. Тут другая игра, сильно отличающаяся от той, под которую все это делают. Мне кажется, что они вообще ничего не видят, не слышат. Им глубоко безразлична сама игра. Они просто отрабатывают свою зарплату. Вполне допускаю, что стараются делать это честно.

Советы в таком случае бесполезны. Особенно такого плана, ведь могут и сделать такое...)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Звание Маршал - это гарант того, что ему доступны уже Трипл 35% и М3. Во-вторых, Маршал теоретически это уже опытный игрок. В идеале Легены должны играть максимум  Командорами, потому что Легенд овер100 и выше. Но я так понимаю, что онлайн маленький, поэтому Маршал это максимально нижняя планка. Если ты такой крутой на Ген Лейте с М4 так гни таких же Ген лейтов и собирай профит, но среди взрослых не путайся под ногами (претензия не про тебя).

Только что, KuLLIuHeB сказал:

вот просвети меня - зачем ? разрабы спят там чтоли ?

Я не знаю, зачем генусы и легенды в группу зовут уорнетов и ефрейторов, наверно для того, что бы потом писать здесь гневные отзывы о "балансе" и подкреплять это скринами. Я вообще не пойму зачем генусу и легенде иметь в друзьях кого-то ниже генуса и легенды. Нет, правда - я серьезно.

Разрабы надеюсь это пофиксят.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Ты и на прошлой неделе не играл.

Чувак мач мейниг же давно в игре! И перед етим я тебе писал что несколько недель меня небило в игре!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!! Не удобно сделано выход в битву через кнопу в бой, все равно автоматически закидывают в другие команды которые очень выше по званию игроков, очень сложно зарабатывать, что-то, и сидишь ждешь это время пока в игру запустят! Часто бывает такое заходишь в игру, идет загрузка, а потом пишут вы удалены из боя по не активности хотя в саму игру так и не зашел, интернет работает хорошо! Лучшибы оставили список битв как был, чтобы выбрать можно было бы! А так каждый раз только меняют поля битвы!

Поделиться сообщением

Есть, что конкретно и по делу, как рещить проблему, кроме того, что "убирити мими и вирнити кри-кри". Нету, ну так свободен. По Пункту 3  делаю выводы, что твой скил это зайти за команду "победителя" и "затащить катку". Ну так теперь лафа кончилась и "абьюзы" ТОЖЕ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

На личности не надо, окей?! Есть, что конкретно и по делу, как рещить проблему, кроме того, что "убирити мими и вирнити кри-кри". Нету, ну так свободен. По Пункту 3  делаю выводы, что твой скил это зайти за команду "победителя" и "затащить катку". Ну так теперь лафа кончилась и "абьюзы" ТОЖЕ.

Бобикам в гробиках не понять всю соль в затаскивании катки, начиная играть за проигрывающих. 9_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.Andrio.V сказал:

Здравствуйте!!! Не удобно сделано выход в битву через кнопу в бой, все равно автоматически закидывают в другие команды которые очень выше по званию игроков, очень сложно зарабатывать, что-то, и сидишь ждешь это время пока в игру запустят! Часто бывает такое заходишь в игру, идет загрузка, а потом пишут вы удалены из боя по не активности хотя в саму игру так и не зашел, интернет работает хорошо! Лучшибы оставили список битв как был, чтобы выбрать можно было бы! А так каждый раз только меняют поля битвы!

Ёпэрэсэтэ! Очередной "очень сложно зарабатывать". На прошлой неделе ты на 7 585 опыта заработал 3 881 кристаллов. А сейчас у тебя на 2 459 опыта  2 700 кристаллов ! Каждый рак в игре теперь может без проблем зарабатывать!

Поделиться сообщением

Сегодня в бою, оптимальный подбор по званиям, от уора до легенды!

568e61fe5861939b22e0ffc791f6ff13-full.jp

Изменено пользователем D_O_C_E_H_T

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Бобикам в гробиках не понять всю соль в затаскивании катки, начиная играть за проигрывающих. 9_9

Можно ссылочку на видос?

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

На личности не надо, окей?! Есть, что конкретно и по делу, как рещить проблему, кроме того, что "убирити мими и вирнити кри-кри". Нету, ну так свободен. По Пункту 3  делаю выводы, что твой скил это зайти за команду "победителя" и "затащить катку". Ну так теперь лафа кончилась и "абьюзы" ТОЖЕ.

Есть. Откатить обратно, я что тут в игрушки играю?  Ты не врубаешься, зачем тут народ столько  хейтит.

По п.3 верный вывод такой: сответствовать этике КС, если противник в адеквате. Есть = составы - играем. Нет = составов, противник гонит, как ты, например - отбиваемся, мужчина с такой катки никогда не уйдет. А вот ДОКИДЫВАТЬ НЕ НАДО, это унижает меня как игрока. Я сразу выхожу, если на таймере менее 9 минут. 

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, уберите Матчмейкинг стало не удобно играть пауза бесит.... большая часть игроков - ушла уже! можете сделать чтобы мы выбирали либо авто подбор либо сами искали прошу вас - осуществить мою просьбу... Спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...