Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, levran сказал:

почти все взято из танков икс,там это обкатали уже месяца два

Дольше. Там  МаМай с августа 2017 года.

Поделиться сообщением

10 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Твой профиль показывает,что ты имеешь гром м3 (считай м4) на генерал-майоре. То есть раньше заходя к генералам ты играл против м2 .Ты мог выбирать слабых противников и нагибать.. А сейчас тебя будет закидывать к легендам тоже на м4. Равные условия тебе не нравятся.

Не говори равние условия их здесь как небило так и небудет! Их и в жизни то нет! Да ти прав кода мне нужно било сделать по бистрому заданки я так и делал. Но кайф то бил посоревноватся с вишшими званками на 2-3 званки. И к твоему сведению не все то битви били с моей максимальной званкой а в некоторие карти мне не нравились я не заходил на них если даже можно било зделать заданку по бистрому. В списке битв всегда максимум битв било 3 с моей максимальной званкой, в основном одна, а в пронтов 30 ниодной подходяшей мне. 

И судя с форума всеравно кидает с М3 к м2 такшто мачм не очень изменил ситуацию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ohimik сказал:

Вывод. Для меня плюсы перевешивают минусы.

Чётко и по делу. 

3 минуты назад, ohimik сказал:

P.S. Всё написанное выше – это не хвала матчмейкингу. Просто для меня сейчас обычные битвы стали представлять хоть какой-то интерес.

Жди, сейчас накинуться хейтеры. xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Armen19799 сказал:

вопросы.

1.если с игры вышли игроки и ты оказался в меньшинстве-как приглашать друзьей на помощь?

2.если по середины битвы меня выкинуло с боя как мне вернутся в тот же бой и прадолжить игру?

3.как мне выбрать карту каторые мне по душе-должен же бить право выбора в этом?

4.технически система выбрала игроков равными но в реале 1 или 2 игрока тянут в низ команду как попросить их выйти и призвать на помощь игроков по сильней.

А с мультами согласен что это решение мешает кидать мультов противнику(сам много страдал от мультов) но решение по борьбе с мультами не значит что вышесказанные мои проблемы не надо решать. 

Надеюсь ответите так же детально по пунктам и не получу ответа "типо не ной и т.д)

1.  Если из игры вышли игроки ,то игра проиграна.Все начинай сначала.Раньше было тоже самое.Большинство начинает носить флаги как угорелые. Друзей пригласить,чтобы помогли и раньше не успевали. Единичные случаи,когда заходят сильные и успевают вытянуть игру не в счет. И раньше бывало,что игра проиграна уже сначала,когда в большинстве принесут пару-тройку флагов.Порой и организованная конфа не успевала "наказать  нехороших". Здесь ничего не изменилось.

2.Уже давно многих если выкинуло,то вернуться обратно не могли,только начинать с нуля,а смысл?.Это косяк разработчики не признают. Здесь опять ничего не изменилось.

3. Выбор карт "по душе" это фикция. ПРО битвы показали что нет любимых карт.Играют там где битва создана.

4. В реале всегда были и есть раки в команде портящие игру.И ничего ты с этим в одиночку не сделаешь. Поэтому сбиваются в группы. Здесь опять ничего не изменилось.

5.

Поделиться сообщением

вопросы разработчикам ТО

1.если с игры вышли игроки и ты оказался в меньшинстве-как приглашать друзьей на помощь?

2.если по середины битвы меня выкинуло с боя как мне вернутся в тот же бой и прадолжить игру?

3.как мне выбрать карту каторые мне по душе-должен же бить право выбора в этом?

4.технически система выбрала игроков равными но в реале 1 или 2 игрока тянут в низ команду как попросить их выйти и призвать на помощь игроков по сильней.

А с мультами согласен что это решение мешает кидать мультов противнику(сам много страдал от мультов) но решение по борьбе с мультами не значит что вышесказанные мои проблемы не надо решать. 

Группы вопрос не решают сам был в группе и что получается -заходит игрок с группыв бой и у меня сразу вклучается время ожидания вместе с ним но мне на данный момент не удобно играть я нажимаю на кнопку выйдти но опять включается режим ожидания для входа в бой.короче мне надоело и я вышел из группы..

Надеюсь ответите так же детально по пунктам

Поделиться сообщением

25 минут назад, StalkerF1 сказал:

Где нормальные карты? Что за однообразный отстой!?

Будет как в ворде 3 карти и все туда же котится ета игра.

Поделиться сообщением

Тестил кнопку "Быстрый бой". Закидывает сразу, но иногда, ждешь больше 30 секунд, после этого если нажать кнопку "выход" и сразу кнопку опять "Быстрый бой", то тут же закидывает в битву.

Что нужно пофиксить.

1. Само собой доделать ранглимиты в битвах.

2. Само собой, что бы в группу допустим генус не мог позвать ниже маршала.

3. Что бы не закидывало под конец битвы - если битве осталось меньше 1 минуты.

Что нужно переработать.

1. Считаю, что ЕЗ "Набери опыт" поменять на "Заработай игровые очки".

2. Сбор дропа вообще выпилить, как деструктивное ЕЗ.

=====

В целом не пойму сильно негативные отзывы. Да стало играть и выигрывать тяжелее, зато интереснее. Бои стали непредсказуемые. Игроки стали чаще играть на забытых сочетаниях, например на васпах на Флагах. 

Вот тестирования кнопки "Быстрый бой", закидывало с разными рангами в разные битвы. Я бы не сказал, что расходники стали чаще пользоваться. По этому поводу игра уже давно скатилась в нарную. Времена, когда писали в чате "Ваш Ник_Нейм занарил, ну ок получайте ответку" давно прошли вместе с "золотой эрой ТО", так что кто там говорит, что все игроки начали усиленно нарить, это просто ноу коммент.

Вот скрины с сегодняшних битв. Судите сами. 

Screenshot_210.png
Screenshot_209.png
Screenshot_208.png
Screenshot_207.png
Screenshot_206.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zinka-zinka сказал:

Что могут сделать игроки чтобы отменили мачмейкинг ?Может опрос како-то сделать ?  99 процентов  скажут против обновы.

Не 99%, меньше. Данные тут: http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

1.  Если из игры вышли игроки ,то игра проиграна.Все начинай сначала.Раньше было тоже самое.Большинство начинает носить флаги как угорелые. Друзей пригласить,чтобы помогли и раньше не успевали. Единичные случаи,когда заходят сильные и успевают вытянуть игру не в счет. И раньше бывало,что игра проиграна уже сначала,когда в большинстве принесут пару-тройку флагов.Порой и организованная конфа не успевала "наказать  нехороших". Здесь ничего не изменилось.

2.Уже давно многих если выкинуло,то вернуться обратно не могли,только начинать с нуля,а смысл?.Это косяк разработчики не признают. Здесь опять ничего не изменилось.

3. Выбор карт "по душе" это фикция. ПРО битвы показали что нет любимых карт.Играют там где битва создана.

4. В реале всегда были и есть раки в команде портящие игру.И ничего ты с этим в одиночку не сделаешь. Поэтому сбиваются в группы. Здесь опять ничего не изменилось.

5.

Так если в 3 х из 4х пунктов ничего не изменилось в лучшую сторону, даже по твоим оценкам чё ты хвалишь ММ, если изменений в + нет, ты вообще сам понимаешь чё ты пишешь, у тебя отсутствует прочинно-следственная сязь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

5.

1.нет если с игры вышли игроки то раньше я приглошал игроков и спасали бой.

2.если меня выкинуло и игры а там хорошие игроки то я возвращался и продолжал бой -принцыпиальные бои были и есть всегда.

3.выбор это не фикция а основа демократии.должен быть право выбора всегда!

Поделиться сообщением

15 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Прежде чем что либо критиковать попробуй сам,а не читай отзывы.

Ето меня ущемляет убрав право вибора, потому только несколько раз попробував не захожу в мачм из самого его ввода в игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

3. Что бы не закидывало под конец битвы - если битве осталось меньше 1 минуты.

А за 3 минуты до конца боя, это нормально, да? С такими идеями далеко продвинемся.

Вообще не должно "докидывать" в текущий бой, это бред. Как решать эту проблему я не знаю, но играть 5 минут, за команду которая безнадежно проигрыват, тоже не выход.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Чётко и по делу. 

Жди, сейчас накинуться хейтеры. xD

У этого форума строгие правила. Напишу завуалированно. Всегда существовали и существуют люди, которым нравятся странные, с точки зрения большинства, вещи. На Западе это признали нормой. Когда-нибудь и мы дойдём до того, что не надо хейтить человека просто за то, что у него другие предпочтения :D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, VOVA8084 сказал:

Ето меня ущемляет убрав право вибора, потому только несколько раз попробував не захожу в мачм из самого его ввода в игру.

Ты и на прошлой неделе не играл.

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

У этого форума строгие правила. Напишу завуалированно. Всегда существовали и существуют люди, которым нравятся странные, с точки зрения большинства, вещи. На Западе это признали нормой. Когда-нибудь и мы дойдём до того, что не надо хейтить человека просто за то, что у него другие предпочтения :D:D:D

Может быть когда нибудь мы дойдём до того, что и у нас научатся уважать чужое мнение, а не подвывать толпе.

Поделиться сообщением

2 hours ago, B.u.JI.K.A said:

А перезайти после 2 минут ожидания религия не позволяет?

Вилка, а прочитать вдумчиво пост и понять о чем речь образование не позволяет? Специально для тебя: Шесть Раз Перезаходил после 1-2 минут ожидания.

Поделиться сообщением

Только что, invincibiltank сказал:

Вилка, а прочитать вдумчиво пост и понять о чем речь образование не позволяет? Специально для тебя: Шесть Раз Перезаходил после 1-2 минут ожидания.

Ясно, не вчитывалась , сорь.

У меня таких проблем не было.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Может быть когда нибудь мы дойдём до того, что и у нас научатся уважать чужое мнение, а не подвывать толпе.

Мнение - результат работы интеллекта. Нравится или не нравится - дело вкуса. Чужие вкусы тоже надо уважать. Согласен.

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Не 99%, меньше. Данные тут: http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

То даже не данные, вопросы заданы странно, особенно третий.

Да меня все устраивает и тут же - нет стало неудобно. Устраивает и неудобно это две разные вещи. В одном контексте нужны вопросы. Третий вопрос вообще не понятен - Верните тот матчмейкинг,который был до этого! Прошлогодний? Или отказ от ММ? Ерунда опрос от школьника.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

А за 3 минуты до конца боя, это нормально, да? С такими идеями далеко продвинемся.

Вообще не должно "докидывать" в текущий бой, это бред. Как решать эту проблему я не знаю, но играть 5 минут, за команду которая безнадежно проигрыват, тоже не выход.

Ну овт смотри. Я здесь пишу не часто, но и не редко. Может читал/видел мою позицию насчет "10 минуток". По моему мнению это КАСТРИРОВАННЫЕ БИТВЫ.

Но я исхожу из того, что есть. Ввели, ок давайте тогда посоветуем, как это улучшить. Разрабам ведь виднее. Наша задача, сделать их задумку лучше.

Насчет 3 минут. Меня за эти пару дней закидывали в такие битвы. И знаешь, все нормально. За 3 минуты наша команда успевала выиграть перевес, а бывало, что мы выигрывали, но с команды уходили и ММ закинул противнику и они новым составом выигрывали нас. ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО ИГРА. Здесь всегда будет ПОБЕДИТЕЛЬ и ПРОИГРАВШИЙ, иногда и РАВНЫЙ СЧЕТ (не более 10% от всех битв в рандоме). Чего буздеть то?

Поделиться сообщением

сегодня 2 раза уоренты попадались на легендах. вы там совсем уже ??? столько негатива НЕ БЫЛО со времен РБ. ВСЕ, абсолютно ВСЕ ругаются   и ПЛЮЮТСЯ !!. толко аватарки мучительно изображают радость.

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Ясно, не вчитывалась , сорь.

У меня таких проблем не было.

Вот за это - Респект. мало кто здесь на форуме умеет признавать свои ошибки, и тем более извениться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...