Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Орех полностью оправдал мои ождания - не зря я ждал этого ММ , теперь ток подождать дронов и замены модулей и заполировать такнкомобайлами . Я  давно так не смеялся ,вот как этого у него получается(с).спасиб xD  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А какой ты ожидаешь активности полковника против Легенд? Активно быть мясом?-_-

Да ты посмотри какие тут активные ребята, из нижней строчки синей команды)) http://skrinshoter.ru/s/310518/xfCzGsIV?a

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Надо что-то делать с рейтингом или тем мерилом, которое при распределении игроков учитывает матчмейкинг.

Слабые и инертные должны играть друг против друга, а не быть «детьми полка» одной команды*. Конечно, новое распределение фонда частично компенсирует недочеты ММ, но ведь не кристаллами едиными жив танкист. В командном поединке хочется поиграть в коллективе, добыть победу в противостоянии групп, а не быть объектом сафари с выводком (литературная аллегория) слабопонимающих происходящее танкистов.

Как вариант, рекомендую усилить роль следующих показателей: время проведенное в игре, количество потраченных припасов, УП. Предполагаю негодование ББП-шников, но из двух зол — недооцененный форматник или активный припасоед — для новой системы поединков я выбираю последнего.

* — в двух из пяти сражений не наблюдаю половины союзников и их активности.

Скрыть содержимое

60% команды медитируют в закутке, истребляемые вражеской Изидой при счете 0:6. И так каждый третий бой.

a3a68201846897d26cd5439c8b98b6e6.png

А может ничего не делать а только отменить и все , у 40 минут пытаюсь игнрать , на зачем мне быть мясом на мл лейтенанте играть с полковниками , а ЗАЧЕМ

Как разрабы умудрились испортить весе настроение , нет кайфа от игы /ЕГО НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Т,К ИГРПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО

Как достали гадские , обновления ЭТО просто плевок в лицо всем игрокам и ни как иначе.Лишили СВОБОДЫ , разрабы в иператоров  играют , отбрали все ,  ТОЛЬКЕО лишить , только отбраьть и никаккой свободы НИКАКОЙ и Играть на картах которые я ненавижу , ВОТ ЗАЧЕМ ТАКАЯ  игра

Поделиться сообщением

Приходят, такие, разработчики и идейные вдохновители Матчмейкинг в магазин купить сыра, рыбки, колбаски, сальца, раыаэлло и прочих маленьких радостей, а их сразу на кассу препровождают и дают купить молоко, памперсы, соль, спички, хозяйственное мыло, липонад и туалетную бумагу. 

Предлагаю разработчикам усугубить из начинание и оставить в игре только:  хантера, смоки, зелёную краску, карту песочница,  и усё и пускай жрут, что дали, а не что вы хотите.

Представьте вы хотите в туалет, а вам в это время дают возможность только покушать))))  

Браво 5+++++++++++++++++++

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Не позорься.

Ну кстати ММ очень неплохих соперников мне подкидывает и на уорентах. Жирный рак попавший на скрин к ним само-собой не относится.

Но в-целом именно поэтому Му-Му мне нравится.

Поделиться сообщением

Только что, strannix45 сказал:

А может ничего не делать а только отменить и все , у 40 минут пытаюсь игнрать , на зачем мне быть мясом на мл лейтенанте играть с полковниками , а ЗАЧЕМ

\Как гады разрабы умудрились испортить весе настроение , нет кайфа от игы /ЕГО НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Т,К ИГРПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО

Как достали гадские , обновления ЭТО просто плевок в лицо всем игрокам и ни как иначе.Лишили СВОБОДЫ , разрабы в иператоров  или фашистов играют , отбрали все ,  ТОЛЬКЕО лишить , только отбраьть и никаккой свободы НИКАКОЙ

Когда я играю на капитане у меня полковники вплоть до генералов это мясо.

Поделиться сообщением

Жутко недоволен, мой любимый танк шафт-титан, естественно нужна просторная карта, естественно были излюбленные карты(брест, мосты, барда, пустыня, БОЙНЯ(пока её не поменяли), а с ММ меня кидает куда угодно))) И время ожидания жутко выбешивает. Ретроград и считаю, что испортили не игру, испортили ВОЗМОЖНОСТЬ быстренько сесть и погонять в танчики минут 15-30 на любимой машинке по любимым местам. Расслабление и удовольствие пропали.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Eva сказал:

Как вариант, рекомендую усилить роль следующих показателей: время проведенное в игре, количество потраченных припасов, УП. Предполагаю негодование ББП-шников, но из двух зол — недооцененный форматник или активный припасоед — для новой системы поединков я выбираю последнего.

Если бы была возможность как-то определить "активного припасоеда", то такой критерий был бы необходим. Но как определить это? Если просто, по количеству потраченной нары, то тогда команда в которую меня (например) закинет, получит некое преимущество. Нары у меня потрачено мало. Значит меня определят, как малонарящего. Но я и мало играю там. А когда играю, нарю по полной... Нары много накопилось). Если вдруг получится так, что в противоположную команду закинет оппонента, у которого нет нары? Такое исключать нельзя. Слишком много надо критериев, для оценки. Сложно это.

Нет ни малейшего шанса, на мой взгляд, учесть и малую часть критериев при "определении силы игрока". Особенно остро встает проблема нехватки "желающих играть".

Какие пути решения? Как минимум сократить режимы (ТДМ, штурм, регби). При меньшей возможности выбора (а именно ее сокращают всеми силами) количество "заявок" на участи в битве увеличится. Соответственно системе будет проще комбинировать выбор игроков (если она вообще "умеет" это делать). Не уверен, что это даст хоть какой-то результат, но делать ведь что-то нужно. Долго все это в таком виде существовать не может. Это очевидно.

Сегодня несколько раз заходил в битвы. Из всех попыток всего один раз удалось сыграть полноценные 9,5 минут боя. Все остальные разы закидывало в концовку битвы, в сильно проигрывающую команду. Это мало кому понравится... Мне лично не нравится попадать в битву за 4 мин. до ее окончания, в команду которая проигрывает 5 флагов, 4 мяча, 45 точек. Все это сегодня со мной происходило.

Не знаю, как ММ работает в других играх, (Орех эту идею где-то "подсмотрел"), но вряд ли есть еще где-то нечто подобное...

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну кстати ММ очень неплохих соперников мне подкидывает и на уорентах. Жирный рак попавший на скрин к ним само-собой не относится.

Но в-целом именно поэтому Му-Му мне нравится.

какой вы странный мазохист :) а что Вам мешало  пользоваться списком боев и выходить в противоборство   с толстыми раками из списка -до ввода ММ и вроде бы даже быстрее было  ,не? или Вам надо чтобы  Вами  кто-то руководили,типа системы ММ ,сам не  хочу но вот приходится ???чтото Вы не договариваетеxD

Поделиться сообщением

6 минут назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Не Путай капитана мл лейтенанта

Поделиться сообщением

6 минут назад, CBEPXB3PbIB сказал:

я предлагаю это в скрижали ТО высечь. Жесть а не фраза)))

Поделиться сообщением

Нашла свой старый комментарий (юмор на злободневную тему) ^_^

Партеечка на ночь.

bfef87937ed78355ee8cd5585a286359.png

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

В первый день после ввода ММ играл на всех аккаунтах, накапливал впечатления. Вчера запустил клиент, ткнулся в битву, пока стоял в очереди - прислушался к себе, и... закрыл клиент. Весь вечер было как-то неуютно, вроде не хватает чего-то. Сегодня клиент уже не запускал, разика три заглядывал сюда, на форум, ненадолго. Чувства дискомфорта уже почти не ощущается. Внезапно свободного вечера стало на час больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лучше сравните ваш гараж и его,предположу,он вас высечет,пол гаража М3-4,а у вас М0-3

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

какой вы странный мазохист :) а что Вам мешало  пользоваться списком боев и выходить в противоборство   с толстыми раками из списка -до ввода ММ и вроде бы даже быстрее было  ,не? или Вам надо чтобы  Вами  кто-то руководили,типа системы ММ ,сам не  хочу но вот приходится ???чтото Вы не договариваетеxD

Все предельно честно. Как раз таки жирные раки меня мало интересуют - они для массовки. А вот умелый игрок - это да, мне такой интересен. И если на легендах я еще могу такого вычислить, то на уорентах - ну никак. И когда система автоматически кидает меня против такого игрока - мне это нравится))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

остались еще не прокаченные аки со старыми комплектами гром м3 вкаченными до м4 .вы когда шутите изучайте предмет 

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

кстати да! очень все круто - но вы пока этого не поняли. А я - уже!

Ничего не понял ты. Я 2 недели играл при МаМае от Альтернативы, потом год читал, что пишут мышки на форуме ТХ. Когда я бросил, штрафов еще не было. Их ввели примерно через месяц после перевода игроков на МаМай. Всё просто. Отряд на голосе против рандома. Кто ливнёт, тому штраф. Из игроков ТХ здесь Нео, Виртус и

Guard_of_world. Почитай, что пишут люди, игравшие при МаМае около года. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, smart3250 сказал:

В первый день после ввода ММ играл на всех аккаунтах, накапливал впечатления. Вчера запустил клиент, ткнулся в битву, пока стоял в очереди - прислушался к себе, и... закрыл клиент. Весь вечер было как-то неуютно, вроде не хватает чего-то. Сегодня клиент уже не запускал, разика три заглядывал сюда, на форум, ненадолго. Чувства дискомфорта уже почти не ощущается. Внезапно свободного вечера стало на час больше.

Это вроде как бросить курить))) Сначала хреново, уши пухнут, всякий дискомфорт... А потом - ниче так, жизнь налаживается, да.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Тюууу. Полковники у него на капитане! Мясо у него! :-))) Ты сюда посмотри: https://hkar.ru/UhRH

Даже про-битву с таким разбросом создать нельзя, а спичкоделание создаёт. :-)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все предельно честно. Как раз таки жирные раки меня мало интересуют - они для массовки. А вот умелый игрок - это да, мне такой интересен. И если на легендах я еще могу такого вычислить, то на уорентах - ну никак. И когда система автоматически кидает меня против такого игрока - мне это нравится))))

Опять непонятно с какой позиции Вас интерисует умелый игрок - мы тут говорим о групповых боях ,Вы  про дуели ? так причем здесь ММ? если про умелую группу то я не помню особых проблемм найти такую  в убитом списке -  если видите что половины команды нет, а  счет например в стф, на первых двух минуток близок к  решающему - Ваш клиент,зачем ММ?:) заходили бы в одиночку и отбивали...вот только такое мог сделать, на моей памяти  - только 2 игрока афлопоид (редко) артурик(постояно):/

Поделиться сообщением

Все плохо, сейчас вошел: их 8 нас двое, еще и ждать надо, еще и не выбирается карта. Как это? Верните, блин.

Поделиться сообщением

а жека-микс  побеждал харизмойxD шучу конечно норм играл

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

22 минуты назад, C_T_A_P_LLI_U_H_A сказал:

Тюууу. Полковники у него на капитане! Мясо у него! :-))) Ты сюда посмотри: https://hkar.ru/UhRH

Даже про-битву с таким разбросом создать нельзя, а спичкоделание создаёт. :-)))

Не та ссылка,в ней как раз  разброс по званкам ещё больше.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...