Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Итак, на третий день ММа и я, пожалуй, мяукну пару раз!¬¬

Во-первых, играть одназначно стало скучнее! Не пойми какие какие карты, не пойми какие ранг-лимиты... Ожидание не пойми чего! Уныло...:(

Во-вторых, как правило, 95% битв - игра "в одни ворота", почти сразу понятно, кто возьмет верх... ЕЗ, конечно сделать можно, вопрос - а нужно ли?

И, в третьих, как результат всего вышеизложенного, играть в рандоме не хочется от слова "абсолютно"! Если раньше выполнив ЕЗ обычно оставался в битве до конца (а то и еще на пару раундов!), то теперь сваливаю сразу, даже из побеждающей команды... Причем такая тенденция на всех моих акках - от леденца и фельда до уоррентов и сержанта...

Мя-я-я-а-а-у!>:(

Поделиться сообщением

Только что, KoT_MyP сказал:

...то теперь сваливаю сразу, даже из побеждающей команды... Причем такая тенденция на всех моих акках - от леденца и фельда до уоррентов и сержанта...

Мя-я-я-а-а-у!>:(

а почему ливаешь то?Как ты останешься в битве,если этой возможности не стало?Неужели еще не изучил возможности творения Ореха?

Поделиться сообщением

8 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Йа и крЭстиком вышивать могуB|

Обратил внимание, что он-лайн просел примерно на 7к...

Количество мультов убавилось, нужно отдать должное, хотя не избавилоо совсем.

НО! Не на эти эли 7к он-лайн и просел? Можно ли сделать вывод, что треть трафика - это были мульты?...

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackViper_SU сказал:

Ни один нормальный полководец не прёт в бой,не зная местности.Невозможность выбрать карту и грамотно подобрать вооружение и ход-это просто отстой.Мясорубка и ничего более.Верните возможность выбрать хотя бы карту.

Когда игра котировалась как одна из лучших игр Рунета всё было---выбор карты времени вооружения названия битвы и создания!!! Но похоже это не несло прибыль--сейчас 10минут где попало и как попало! Ну если по деньгам от этого в плюсе ----не мы такие жизнь такая!!!   Что то мне подсказывает ---накосячили!!!:$

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Обратил внимание, что он-лайн просел примерно на 7к...

Количество мультов убавилось, нужно отдать должное, хотя не избавилоо совсем.

НО! Не на эти эли 7к он-лайн и просел? Можно ли сделать вывод, что треть трафика - это были мульты?...

Да ХЗ,разробам виднее,у них вся инфа есть,нам ее никогда не скажут,Почему именно на семь?Вроде все примерно также и осталось.

Поделиться сообщением

после захода и ожидания 2 из 10 игр:

вы заняли 8 место из 8  и получили 0 очков ,раньше ждать не надо было.По табу можно было вычислить играющая команда или нет,теперь еще и попадаешь когда и ожить не успеваешь до конца игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Когда игра котировалась как одна из лучших игр Рунета всё было---выбор карты времени вооружения названия битвы и создания!!! Но похоже это не несло прибыль--сейчас 10минут где попало и как попало! Ну если по деньгам от этого в плюсе ----не мы такие жизнь такая!!!   Что то мне подсказывает ---накосячили!!!:$

не "накосячили", а пощли на поводу "золотого тельца" - погнались за лёгкими деньгами то есть  ((   

Поделиться сообщением

5 минут назад, AL-KVEDA сказал:

а почему ливаешь то?Как ты останешься в битве,если этой возможности не стало?Неужели еще не изучил возможности творения Ореха?

А потому-что скучно! Не придирайся к словам, и так понятно о чем речь! Я  теперь НЕ ДОИГРЫВАЮ БИТВУ, после выполнения ЕЗ! И уж точно после в рандом не полезу! 

И вообще не придирайся к котику! Мне сложно много печатать, у меня же лапки!:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Эт, да, сейчас для ЕЗ уже не получится, если не считать отрядов (группы). Но это лишнее телодвижение, ожидание. Да раньше, ты увидел ДР на карте спокойно дождался места (если не было) и зашел, когда он уже был там. А сейчас нужно отряд заранее создавать.

Мне по-барабану все их "прелести ММа",Я находил катку в своём любимом режиме(они со соей присущей только им хитровышмоканостью, в последний год,создавали каждый день,карты одного названия,мы приспосбилсь,из трёх нелюбимых выбирать самую симпатичную для себя Для меня лично,если  Серп выпадал раз,в три дня-стало законом.Так ОНИ хотели приучить к "разнообразию" карт. А сейчас,я даже "более симпатичную" мне выбрать не могу.(((

Поделиться сообщением

В чем сила .. брат? В матчмейкинге? Вот есть у тебя матчмейкинг.. и что? Нет.. я считаю сила в правде.. у кого правда, тот  и силен!

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сделайте, пожалуйста, скриншот максимального времени ожидания, просто странно,  такие проблемы с долгим ожиданием сейчас возникают только у единиц.

Брат если б я скриншот умел делать  сейчас вместо ореха сидел

. я вчера кнопка нажал 16 минут ждал потом надоел .

Поделиться сообщением

Кроме того, что порой приходится очень долго ( по 10 минут и более )  ждать,

почему меня , кому не продают вооружение М3 по рангу, заставляют играть с теми, у кого уже есть М3, да еще и прокачанное !!!

Поделиться сообщением

Кстати, вот по теме невозможности ввода мультов...

На нашей базе сидит противник.

Реально я увидел из команды двоих, которые не успевали подняться с респа.

Разумеется ни один нормальный продолжать битву не будет - это я тем, кто кричит про штраф за выход...

c7c8d908fb9433da367f79bb71380ffa.jpg

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

6 часов назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

изид в тдм надо вообще запретить!!!

может рикошет запретить? :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

может рикошет запретить? :) 

Сам режим можно смело закрывать - одни мульты, вводимые через ГРУППУ

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 23:37, l-Neo-l сказал:

уж близится отсечка 5 000 эсэмэс, а тем временем:

L42eJUx.png

всё!!! прикрыли лавочку:

ewtqUIZ.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А сейчас,я даже "более симпатичную" мне выбрать не могу.(((

Я с тобой согласен. Не раз озвучивал мысль, что карты это такой же контент как и пушки с корпусами. НО, в условия входа на мобильный рынок, карты невозможно все адаптировать (пока) под мобильный клиент. Ты же видел, пока пилили мобильный клиент они и карты все в клиенте оптимизировали, т.е. уменьшили размеры текстур, вес и т.д. Лично мое мнение (оно может быть ошибочным) приоритет игры стал - мобильная версия. А значит ММ нужен для мобилки, карт меньше, их нужно оптимизировать, 8vs8 на всех картах - видимо так тоже легче для мобилки (вернее есть там нюансы программерские которые мы не знаем) и т.д. И Орех если честно тут совсем не причем :) Выше дали задание выйти на мобильный рынок, вот все за уши и тянут к нему. Будет провал на мобилке - будет и откат во всем. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Сам режим можно смело закрывать - одни мульты, вводимые через ГРУППУ

Давно играю,  не люблю кланов, груп и т. п.    Мульты не мешают.  Смысла в них не вижу, что то там набивать ?  Я и так сам набью, если нужно...  Где то так ...

Поделиться сообщением

Провал мобильной версии это лишь вопрос времени. КУДА они лезут?!  Там рынок переполнен изумительными игрушками!  Кто им внушил, что они там востребованы? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

Давно играю,  не люблю кланов, груп и т. п.    Мульты не мешают.  Смысла в них не вижу, что то там набивать ?  Я и так сам набью, если нужно...  Где то так ...

Ты скриншот посмотри, я его чуть раньше выложил. В такой ситуации тебя там набьют во всех смыслах. Только из-за того, что у тебя полная команда мультов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...