Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Zhulien2 сказал:

"волна пошла" и после ребаланса, но, много и осталось. Привыкли и играли. У многих жизнь "серая". Но теперь игру убивают. Согласен с таким предположением. Зачем? А х з.

хз, не желаю ничего плохо то пусть будет как будет.. я просто теряю интерес...вот вернулся в феврале насмотрелся калямбы как  лихо  скомплектами нагибается ..  интерес был ..думал конфу  подсоберу или клан.... ну может у кого  еще такое желание осталось ..конкуры там какието ...бездонаты.. сг..лан я наверное не буду больше писать ..просто НЕИНТЕРЕСНО всем удачи!!!

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Изначально вроде были мечты, что группы смогут играть только против групп: группа на 3 человек против 3, 4 на 4 и т.д. Тоже не видать)

Вот и я не понимаю - это что, сделать сложно? У них было целых 9 месяцев, за это время уже ребенка рожают, а они ММ до ума довести не могут! >:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Видать онлайна не хватило.

Тогда опять логики не видно... На кой делать ММ, если онлайна-то и нет? В общем, вопросов куча, а ответов - как всегда...

Поделиться сообщением

11 час назад, romka56 сказал:

Что сделали с игррой?????? Сделайте хотя бы так что карту можно было выбирать а это хрень. Я - майор и  вчера меня забросило в битву к генерал-лейтам и я ничего сделать не мого это по вашему нормально??????????????

Это пермский рандом, однако! )

Тебе же обещали:  в основных задачах матчмейкинга:

-обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

-упростить и сделать более понятным поиск битвы;

-создавать равные по составу битвы;

Вот оно МАТмейченговое обновление в действии - как всегда хорошо рассказывают в видеоблоке, а потом реализуют всё через х0пу...

Поделиться сообщением

После ММ уровень нуборандома в ББП достигл космических маштабов. Все нубораки поперли на Полигон ББП со своим скудным гаражом и скудоумием понимания что и как нужно там делать. Конфы ликуют и собирают кристаллы на  прижизненый памятник геймдизайнеру от благодарных нагибаторов.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, invincibiltank сказал:

После ММ уровень нуборандома в ББП достигл космических маштабов. Все нубораки поперли на Полигон ББП со своим скудным гаражом и скудоумием понимания что и как нужно там делать. Конфы ликуют и собирают кристаллы на  прижизненый памятник геймдизайнеру от благодарных нагибаторов.

Ага, они еще и на Песочек хр/вр приперлись. Сегодня в каждом бою по приварку...

Поделиться сообщением

37 минут назад, maks200591 сказал:

из 267 проголосовавших 24 нравится ММ.

9% нравится. 91% говорит, что не нравится.

Это вполне может сойти за соцопрос. Если устроить массовое голосование, то результаты будут примерно такими-же. Социологи редко ошибаются и не значительно...

http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

Брат если я хочу назад но стисняюсь сказать чтоб разраб который три год этот бешбармак делал не обиделся мне куда тыкать ?  второй кнопка или третий ?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dima912 сказал:

Ага, они еще и на Песочек хр/вр приперлись. Сегодня в каждом бою по приварку...

Так всем же хочется ощутить "самое грандиозное обновление" на себе... ))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sector-TX сказал:

Классно :D Шрифт бы чуть по другому, как субтитры и слева еще в маленьком окошке сурдопереводчицу бы влепил. Блин классно.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы разрабы ясно и четко сказали - будет откат этого уродского МАТмейкинга или нет?

Т.е пора уже начинать подыскивать себе новую игру или подождать еще какое-то время?

Поделиться сообщением

Только что, Smok сказал:

Хотелось бы, чтобы разрабы ясно и четко сказали - будет откат этого уродского МАТмейкинга или нет?

Не будет.

Только что, Smok сказал:

Т.е пора уже начинать подыскивать себе новую игру или подождать еще какое-то время?

Подождать. Сейчас народ угомонится, посмотрим реакцию разрабов и их дальнейшие действия. :)

Поделиться сообщением

Можно сделать просто: администрация игры выдаёт анкету участникам, где будет вопросы и несколько ответов : 1) Какое оптимальное время в игре - 10мин; 15мин; 20мин? 2) Какое оптимальное количество игроков в команде -  8чел; 10чел; 12чел ? и так далее с вопросами. И после анализа анкеты, проводить обновление в игре по результатам опроса самих игроков. И так делать раз в 3 месяца или ещё как.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smok сказал:

Пора была с прошедшего вторника, сейчас уже поздно

Поделиться сообщением

Чтобы ни говорили и писали нубы , это первое обновление за последнее 7 лет , за которое разрабам  +++++++, неужели  а Альтернативе есть ещё  светлые головы. Лишь бы не пошли на поводу  и не стали  коверкать то, что есть. Орех  оставляй всё как есть , дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

А я только заданки делаю, и то на дрол или на точки, если не выподают, то вообще не играю, даже на ПРОшках уже перестал играть, особливо, когда услышал про какие-то орховские бадарейки))) Поржал здорово, и правда, как у него это получается??)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smok сказал:

Согласен!!!
К ответу Ореха - пусть скажет наконец: искать новые игры, или откатят это безнадежное МАТкакеготам обновление!

Поделиться сообщением

После этой обновы на Матчмейкинг, уменя появилиса в игре какие то лагги, при-том в каждой карте тепер присутствует лаги. До обнови лагали толко 2 карти. И, как-раз во время обновы, у меня на компютере произошел принудительний упдеит на Opera browser, незнаю связано ли ето как-то... 

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU   T5870 @ 2.00GHZ  2.00 GHZ
RAM 2.00 GB
Mobility Radeon HD 3430 (256 MB)

Поделиться сообщением

.Н а к у р а л е с и л и  с игрой явно хотят  , что бы весь народ забил на ЭТО тупое БЕЗОБРАЗИЕ и ушел ... Играя в режиме ASL , я после ЭТО го мачмекинга , ни разу не по попал в защиту , все время только в атакующую команду . В равносильную по званиям команду очень очень редко попадешь .

Не хотят слышать народ ! Игра как была бесчестная так и остается по сей день !

Вертайте все назад !   Хватит ЭТИХ вредных непоняток в игре !

Поделиться сообщением

ДМ ка с ММ ничего не изменилось,вообще ничего,о чем эти 200 страниц?Вы играть пробывали нубы?разве что быть первым стало легче,рачки,откуда вас столько стало?:DПлюс ММ еще в том,что не успеваешь завести себе врагов,каточку сыграли,и до неизвестно когда скорой встречи.Знакомые ники стал видеть намного реже.

Температура ММ 36/6,Орех Рак доволен как слон.

9ac578baebfb688fe7fd645cc8aaf930.jpeg

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

При этом опыт сейчас растёт немного медленнее, чем раньше. Свой текущий опыт вы всегда можете посмотреть в строке звания. И помните: именно ОПЫТ, а не очки, учитывается при выполнении ежедневных заданий.

Значит время выполнения задания увеличилось, не считая скакания по битвам пока попадешь на более менее подходящую карту и ожидания входа в битвы.

Почему же тогда призы остались прежними за выполнение ЕЗ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Значит время выполнения задания увеличилось, не считая скакания по битвам пока попадешь на более менее подходящую карту и ожидания входа в битвы.

Почему же тогда призы остались прежними за выполнение ЕЗ?

Ты уточняй, в какую сторону хочешь изменения призов за ЕЗ) А то не поймут тебя правильно и порежут их)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...