Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Serene сказал:

А вот и еще косяк. Ты меня позвала в группу, нажала видно на "играть", загрузка пошла, но меня в бой не закинуло, а ты в бою. И это уже второй раз.

Поделиться сообщением

8 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ну да, это ведь они, стоя на коленях умоляют, чтобы выпустили ММ как можно быстрей, это ведь они им писали, что аптека слишком "нагибаторская" -_- 

помахнулся я на твой ник.) если интересно то читай выше.

Поделиться сообщением

Матчмейкинг получился хуже,чем думали игроки.Да хотя бы потому,что Уоренты играют с Легендами+ожидание битвы может доходить до нескольких минут или даже часов,это смотря уже какой режим...

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

.Я писал что как то нечестно что если у мамонта аптека 4 к добавляет а у васпа 2 к.Когда еще она нормальная была.

а про разницу в прибавке скорости от нитры для васпа и мамонта ты тогда разумеется не подумал ... а ведь тоже не честно 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а про разницу в прибавке скорости от нитры для васпа и мамонта ты тогда разумеется не подумал ... а ведь тоже не честно 

тоже верно.Но я отталкивался от брони.

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

тоже верно.Но я отталкивался от брони.

Ну типо дроп свой то жалко.Одним 4 к подымает а другим 2к .Нечестно.И меня бамбануло по этой теме.

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Да я им за 8 лнт столько раз писал там харда на 500 гб наверно нехватит.Я до любого столба докапывался)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

....

Т.е., крутясь на стуле, сделать нормальные карты никак нельзя?

Играя на шафте сделать нормальные карты никак нельзя.

А щас еще и Джагернафиг этот. Ему того ... простор нужен, а то сложна) Сто пудов вечерком Семен создает закрытку, тулит туда аки на скриптах и нагибает их Джагернафигом. Потом полчасика катания на стуле и криков "Кто фсех нагнул? Я фсех нагнул!!!!!" и домой - баиньки.    

Поделиться сообщением

9 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Мм - убил всю суть игры...друзей, кланы...исчезли в,конфы,враги,грабители...короче тухляк полный, а не игра. А некоторые пишут, что всё хорошо...Для меня лично игра умерла

игра строилась на возможности грабить корованы а теперь тут как везде(

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не доначу только на вот этом акке, что ты видишь. Ну на лайм задонатил, так он мне преимуществ не дает.

Я ВООБЩЕ не про это. Специальног делаешь вид, что меня не понимаешь? Я объясняю, что на вершине пищевой цепочки будут отряды. Отряды выгодны разрабам, так как донатят, чтобы не ударить в грязь лицом друг перед другом. Им в соперникии ММ в 99% случаев подбирает не другой отряд, а солянку. И плевать донатишь ты или нет. Солянка всегда продует конфе. Так как ты играешь один и будешь выполнять ЕЗ, в основном ты будешь проигрывать отрядам. Ну может быть тебе повезёт, ММ сжалится и докинет за отряд. Посмотри Алекса Королёва. Он стал играть в отряде и жизнь у него наладилась. Здесь всё тоже самое, что и в ТХ. Как-то так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

игра строилась на возможности грабить корованы а теперь тут как везде(

ну хватит че выьежать на солянщиках.Пусть тоже поиграют нормально.Ну хотя еще не доработано немного а так норм.

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

да дело, собственно, не в фонде, вопрос изначально поставлен в ответ на заверения, что "доигрывать бой стало выгодно, даже если находишься в проигрывающей команде".

Зачем делать такие заверения, если по факту выходит обратное?

Обратное выходит только в том случае, если команда не играет.  Не можешь просто очков набрать никак.  Вот две ситуации, в которые попал за проигрывающих:

1. Закинуло к середине битвы, у противника команда полная. у нас  4  игрока и двое просто стоят.   Кто к нам попадает, сразу выходят. Противник по вооружению сильнее.  Они не то что очки набрать, просто отреспиться не дают.  Автозавершения нет.  В результате ничего и не получил, ни удовольствия, ни крисиков.  Только спалил кучу расходки впустую (цель изобретателей достигнута)

2.  И снова середина битвы, и снова проигрыш всухую.  Но команда почти полная.  Стреляют, только флаги совсем не возят. Просто стреляют и все.   Вот тут ситуация совсем иная, набрал больше всех очков, довольно много. Команда проиграла, но приз получил даже больше многих из победившей команды.  В результате удовольствия не получил, но получил довольно много кристаллов. ))

А относительно ТДМ.  За набранные 140 очков  при проигрыше раньше ьы вообще копеечку дали, что-то вроде  40 крисиков.  А тут нормально отвалили ))  Просто противник не давал очки набирать.  

Поделиться сообщением

Ну наверно всее.Все успокоились ,Выговорились и сидят довольные.

1 минуту назад, 09992503 сказал:

хуже обновы еще не было.....

Былаа.РБ

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я ВООБЩЕ не про это. Специальног делаешь вид, что меня не понимаешь? Я объясняю, что на вершине пищевой цепочки будут отряды. Отряды выгодны разрабам, так как донатят, чтобы не ударить в грязь лицом друг перед другом. Им в соперникии ММ в 99% случаев подбирает не другой отряд, а солянку. И плевать донатишь ты или нет. Солянка всегда продует конфе. Так как ты играешь один и будешь выполнять ЕЗ, в основном ты будешь проигрывать отрядам. Ну может быть тебе повезёт, ММ сжалится и докинет за отряд. Посмотри Алекса Королёва. Он стал играть в отряде и жизнь у него наладилась. Здесь всё тоже самое, что и в ТХ. Как-то так. 

По сути эффективности конф - не буду спорить. Так оно и есть. Ну вот я одиночка и против конф научился бороться. В ММ я буду заходить только ради ЕЗ - таковы реалии, как говорил Горбачев. Никакая конфа мне не помешает собрать дроп или сделать киллы или набрать опыт. Когда я сталкиваюсь с конфой - я просто кладу на них толстый карандаш. Пусть там пыжатся как им угодно, пусть побеждают со счетом 10:0, мне - все равно, я свое ЕЗ сделаю. Через ММ или через список битв как было раньше - без разницы. Если ЕЗ на "заработать кри" я выйду и зайду в другую битву.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Согласен. Нынешний ММ убил всю суть игры, лишило игрока право выбора карты. У тебя есть пушка для ближнего боя, тебя пихают в пустыню и ты становишься постоянной жертвой. Или наоборот, реля, а кинуло в Иран. Игрок теперь не может играть на любимой карте с любимым вооружением. 

Смысл игры видел только в отдыхе от будней на часик-другой. Ныне -добровольный напряг. Нафиг он сдался?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

По сути эффективности конф - не буду спорить. Так оно и есть. Ну вот я одиночка и против конф научился бороться. В ММ я буду заходить только ради ЕЗ - таковы реалии, как говорил Горбачев. Никакая конфа мне не помешает собрать дроп или сделать киллы или набрать опыт. Когда я сталкиваюсь с конфой - я просто кладу на них толстый карандаш. Пусть там пыжатся как им угодно, пусть побеждают со счетом 10:0, мне - все равно, я свое ЕЗ сделаю. Через ММ или через список битв как было раньше - без разницы.

И в чем кайф от такой игры? Чем хорош МаМай?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Согласен. Нынешний ММ убил всю суть игры, лишило игрока право выбора карты. У тебя есть пушка для ближнего боя, тебя пихают в пустыню и ты становишься постоянной жертвой. Или наоборот, реля, а кинуло в Иран. Игрок теперь не может играть на любимой карте с любимым вооружением. 

Смысл игры видел только в отдыхе от будней на часик-другой. Ныне -добровольный напряг. Нафиг он сдался?

В ПРО играй.

Поделиться сообщением

Могли бы тогда ПРО не трогать, чтобы хоть там желающие могли не просто попрыгать, но и получить крисы на следующий билет ПРО.

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

И в чем кайф от такой игры? Чем хорош МаМай?

Ну хотя бы тем, что список битв стал короче. Еще бы ХР/ВР и Паркур от прочих отделить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

В ПРО играй.

Что ПРО сейчас дает? Его покоцали. Только для паркурщиков

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kot_Basilio777 сказал:

Что ПРО сейчас дает? Его покоцали. Только для паркурщиков

ну не играй в закрытки.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"избавится от халявщиков в игре" это самая главная задача 

Да конечно.  Тут сейчас открыли такие возможности бывшим мультикам - пальчики оближешь.  )

Поделиться сообщением

Интересно, для чего в игре почти 80 карт ? Все труды по расстановке пропов, дропзон, баланс сторон. Долгие часы(месяцы) по вылизыванию каждой карты. Всё это напрасно потраченное время и деньги ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, boberfedor сказал:

Больше крисов потратишь - больше бабла придется вбивать-вот к чему все идет , ни копья более не дам 

Кристаллы нормальные игроки  в боях зарабатывают, безрукие - покупают  за деньги.

Поделиться сообщением

Только что, mobikk2 сказал:

Кристаллы нормальные игроки  в боях зарабатывают, безрукие - покупают  за деньги.

Поэтому у тебя рукастого и гараж такой убогий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...