Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

ну внуку подари)

Да рано пока на покой вроде)9 год пошел только.На сдедующий год юбилей отмечу и наверно ......

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да рано пока на покой вроде)9 год пошел только.На сдедующий год юбилей отмечу и наверно ......

9 год как на пенсии?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Я вот хотел к сержантам основой попасть - не получилось((.

видимо система посчитала что твой сержант слишком нагибатор ... ты попробуй новобранцу уп слить сначала

Поделиться сообщением

Господа разработчики. Кто придумал Матчмейкинг , того тихонько поругать и вернуть все, как было! Стало неинтересно!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

не считая конечно ворчуна Королева ;D

:DЭт да. Меня любой матчмейкинг всегда будет раздражать. Мне нравится свобода выбора. Захотел и поиграл на любимой карте, зашел к случайному  человечку из списка друзей и помог. Но эт я наверно старый стал и привередливый. 

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

9 год как на пенсии?)

Ну я не знаю сколько ТО продержится с такими обновами)

Поделиться сообщением

Только что, gromilotank сказал:

Господа разработчики. Кто придумал Матчмейкинг , того тихонько поругать и вернуть все, как было! Стало неинтересно!

мучайся)

Поделиться сообщением

Ну я не знаю сколько ТО продержится с такими обновами)

какой 9 год)9 год в ТО)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

какой 9 год)9 год в ТО)

ну гараж у тебя уникальный просто за 9 лет)

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что тут "коллективное бессознательное" вайна уже на овер 200 страниц накатало? есть че по сути? Или все то же "Не могу абузить ЕЗ - ММ плох!"

Ты здесь самый умный. Один против толпы. Но не понял главного. ММ ударит больше всех конкретно по тебе. Ты не донатишь, значит, тебе придётся выполнять ЕЗ. Тебя будет кидать против отрядов. Потому, что это выгодно, чтобы народ сбивался в группы и донатил. Так как ты не можешь найти компанию достойных - будешь мясом на столе у конф. Должны же донаты радоваться выигрышу) Сбежать ты не сможешь, скоро введут штраф. Откуда я знаю? Элементарно, Ватсон! Здесь вводят всё что и в ТХ, просто до запятой.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

ну гараж у тебя уникальный просто за 9 лет)

Как не крути а сами в частности и виноваты.

Поделиться сообщением

Самое худшее обновление, битву я нахожу быстрее и с более нормальными званиями, а то к сержантам подкинуло младшего лейтенанта с м2.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да во всем виноваты сами игроки.

Ну да, это ведь они, стоя на коленях умоляют, чтобы выпустили ММ как можно быстрей, это ведь они им писали, что аптека слишком "нагибаторская" -_- 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я добавился в друзья к мульту-сержу, с него создал группу и пригласил основу, потом нажал "Играть", но закинуло к хаям.

Куда мульта кидать теперь будете..себе в группу?

Поделиться сообщением

Я добавился в друзья к мульту-сержу, с него создал группу и пригласил основу, потом нажал "Играть", но закинуло к хаям.

да я понял 

вот и советую слей уп мульту сержу (новобранцу) ... может прокатит 

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Ну да, это ведь они, стоя на коленях умоляют, чтобы выпустили ММ как можно быстрей, это ведь они им писали, что аптека слишком "нагибаторская" -_- 

Да это донным нубокланам надо спс сказать за ММ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

А про аптеку тоже есть своя тема.

Поделиться сообщением

Я не кидал мультов (и никогда этим не занимался), я хотел основой к сержантам зайти.

Всё..мульты уходят в историю)))

Поделиться сообщением

А про аптеку тоже есть своя тема.

Я про аптеку лично сам писал техам.Но я не такого эфекта ожидал.Я писал что как то нечестно что если у мамонта аптека 4 к добавляет а у васпа 2 к.Когда еще она нормальная была.Потом изменения сделали на неделю буквально примерно как сейчас про аптеку но ее быстро убрали а теперь вернули и я думаю это честно по отношению ко всем корпусам.А вот жигу не с балансировали.От горения аптека горит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ты здесь самый умный. Один против толпы. Но не понял главного. ММ ударит больше всех конкретно по тебе. Ты не донатишь, значит, тебе придётся выполнять ЕЗ. Тебя будет кидать против отрядов. Потому, что это выгодно, чтобы народ сбивался в группы и донатил. Так как ты не можешь найти компанию достойных - будешь мясом на столе у конф. Должны же донаты радоваться выигрышу) Сбежать ты не сможешь, скоро введут штраф. Откуда я знаю? Элементарно, Ватсон! Здесь вводят всё что и в ТХ, просто до запятой.  

Я не доначу только на вот этом акке, что ты видишь. Ну на лайм задонатил, так он мне преимуществ не дает. Короче - это был принципиальный момент прокачать акк без доната. А на основе - я вполне себе донатил, и считаю это - нормальным.

Другой вопрос - ради чего мне это делать? Мне сейчас интересен васповулкан и мне проще задонатить чтобы получить его в М4- модификации, чем полгода делать ЕЗ. Только зачем мне это делать? Ну возьму я Полик один раз васповулканом, а куда дальше мне с ним податься то? Заради одной битвы я Ореху на доширак пару тысяч переводить не буду. Вот если бы он отбалансировал пушки, битвы, сделал бы удобный интерфейс - то мне было бы не жалко.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Я про аптеку лично сам писал техам.Но я не такого эфекта ожидал.Я писал что как то нечестно что если у мамонта аптека 4 к добавляет а у васпа 2 к.Когда еще она нормальная была.Потом изменения сделали на неделю буквально примерно как сейчас про аптеку но ее быстро убрали а теперь вернули и я думаю это честно по отношению ко всем корпусам.А вот жигу не с балансировали.От горения аптека горит.

да и в итоге фриз попал.

Поделиться сообщением

Ну так и хорошо. Но ММ сырой до невозможности.

Мм - убил всю суть игры...друзей, кланы...исчезли в,конфы,враги,грабители...короче тухляк полный, а не игра. А некоторые пишут, что всё хорошо...Для меня лично игра умерла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...