Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

кри/очки боя = 1,4х

маловато? :)

Похоже обнова больше ударила по новичкам. Легенды всегда играли бандами. Они от МаМая только выиграли. Им всегда подают на стол свежее мясо. Теперь вообще не понимаю смысла. Сейчас выживут из игры новичков. Потом энерджайзером ударят по старым игрокам. Смысл всего этого? Закрытие проекта в пользу конкурентов? Поглощение за бесценок? 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Без ММ я бы получила крисов 100. Это с ММ. Не знаю, почему у тебя так, может потому, что ты в основном добивала тех, кого дамажили твои сокомандники? А я флаги таскала .

скорее всего именно так, но ты играла другой режим, плюс в равных по количеству командах (предположительно), а я играла в команде, которая была в меньшинстве. Ееще раз повторюсь, что при любом раскладе в такой ситуации, несмотря на заверения, доигрывать и играть не выгодно, значит бой будет провальным, как ни крути.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да просто здесь много лишнего пишут.Одами рисуют про пив бары и сауны.Кому это надо?

каждый может высказать свое мнение 

тебе не нравится что пишет большинство - а большинству не нравится что пишешь ты 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В смысле "при таком же раскладе"? В твоей битве ты заработала  меньше очков боя чем целый ряд игроков из победившей команды, которые и забрали основную часть фонда. А тут у Вилки значительно больше птс чем даже у лидера, и это - режим ASL, а не ТДМ

а, кстати, поделись тайной, на чем основывается балансир для ММ?

Поделиться сообщением

Только что, scorpion_sting сказал:

Давайте уже скорее батарейки!!! :D:D:D 

В смысле добейте игру чтобы не мучилась?

Поделиться сообщением

27 минут назад, mobikk2 сказал:

Если ты любишь ХР/ВР - не значит что оно нужно остальным.

Не пробовал до ответа думать над прочитанным?

Я предлагаю пять заданий, на выбор, по каждому режиму. Если разры пожелают ввести ХР/ВР в задания - можно сделать ШЕСТЬ миссий. 

Почему, по жалобам многих, часто выпадает ДМ? Или например я люблю ТДМ, а мне штурм или регби с флагами суют? А?

Основной тезис - Ошибка.

Ошибка, когда они там у себя ввели ПЯТЬ режимов, а выполнять миссии надо не там, где бы хотелось...

Ещё один минус, который ранее на озвучил - это первое место. Сейчас уже не закинешь мульта и не получишь НЕ играя 1-е место, а вот проиграл и ты был первым, а миссию не сделал. Справедливо?

Над этим надо работать...

Моё дело самому познать проблему, а там пусть кумекают...

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

каждый может высказать свое мнение 

тебе не нравится что пишет большинство - а большинству не нравится что пишешь ты 

Ну с одной стороны ты прав но с другой зачем уже избитую тему давно пережеванную опять выблевать и добавлять в нее кетчупа и майонеза и опять подать ее игрокам?

Поделиться сообщением

Мне ММ не понравился категорически. Хочу сам выбирать карту и тип игры. Без этого рассуждения о фонде вообще не имеют смысла. Во всяком случае, для меня. Играю в свое удовольствие. Сейчас удовольствия нет. Что подсунули - то подсунули. И не выёживайся. Такой подход вижу целесообразным только в одном случае - если фонд можно будет монетизировать и выводить, скажем, на банковскую карту. xDxD Однако, мне кажется, что цели модернизации у разрабов диаметрально противоположные. А значит нам не по пути.

Еще пару раз зайду, в надежде что его отменили в части выбора карты и вида битвы. Если не случиться - гуд бай, ТО. 

Изменено пользователем SerpT34
дополнение

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Ну с одной стороны ты прав но с другой зачем уже избитую тему давно пережеванную опять выблевать и добавлять в нее кетчупа и майонеза и опять подать ее игрокам?

ну если молчать то завтра в вб скажут что они заметили что игрокам кнопка в боль очень нравится ибо все ее нажимают постоянно 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Лен. Вроде поутихло все. А че с нами не хотят в конструктив? Народ вопросов накидал, а в ответ тишина.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Похоже обнова больше ударила по новичкам. Легенды всегда играли бандами. Они от МаМая только выиграли. Им всегда подают на стол свежее мясо. Теперь вообще не понимаю смысла. Сейчас выживут из игры новичков. Потом энерджайзером ударят по старым игрокам. Смысл всего этого? Закрытие проекта в пользу конкурентов? Поглощение за бесценок? 

а меня убивает то, что нельзя выбрать битву "на глаз"

и это единственное полностью убивает весь смысл в этой игре для меня

фактически, после "обновления" я не сделал ни одного выстрела...

Поделиться сообщением

10 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

В ТДМ вообще никогда не было заработка.Да и длился он всегда 5-7 минут,плюс изи портят там фонд,как нигде.Это режим для удовольствия.И сейчас фонд там намного лучше,к удовольствию теперь прилагается награда,даже если команда раков,то сам получаешь неплохо.

изид в тдм надо вообще запретить!!!

Поделиться сообщением

ну если молчать то завтра в вб скажут что они заметили что игрокам кнопка в боль очень нравится ибо все ее нажимают постоянно 

Да я не против этого чтоб игроки что то говорили по теме но когда я начал говорить от себя идеи то мне сказали что это уже было сказано давно.Я и сам пришел сюда внести свои 5 копеек но я вроде все четко сформулировал и по делу. Все без лишних слов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, klipsa2012 сказал:

вот и спасибо за ответ)) резюме - в такой ситуации доигрывать бой, как бы ни убеждали меня, не выгодно. отсюда последствия - неполная битва и прочие прелести - баланс "идеальный")))

В ТДМ наверное не выгодно, если не знать как там много очков боя зарабатывать. В СР (да, я играю только в СР) - обычно выгодно, при нормальной игре, там разница между победой и проигрышем небольшая.

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

а, кстати, поделись тайной, на чем основывается балансир для ММ?

А я не знаю, там элоподобный рейтинг, который на результативности основан. Я б не расчитывала сильно на то, что он будет работать после двух дней матчмейкинга, да еще с такими техническими проблемами. 

С другой стороны я вообще не понимаю чуваков, которые тут трясут разницей в уровне (звании) в некоторых боях. Она же ничего не значит, а значит только вооружение, умение играть и тратить расходку, что и выражается в конечном результате - если игрок на прокачанном М2 сильнее игрока на М3 - почему бы им вместе не играть?

*с ранглимитами в группах и так понятно

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не знаю, почему у тебя так, может потому, что ты в основном добивала тех, кого дамажили твои сокомандники? А я флаги таскала .

По моему УП видно, что я как раз домажила, а не добивала)) и опять же выплывает несправедливое распределение фонда в зависимости от вида командного боя.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Лен. Вроде поутихло все. А че с нами не хотят в конструктив? Народ вопросов накидал, а в ответ тишина.  

Давай я в конструктив буду, сливать тут инсайды. Например, переработкой ЕЗ в плане отмены сбора сейчас занимаются. Почему не занимались раньше (хотя не знаю почему сбор коробок такая проблема, реально же само собой выполняется) - я не знаю. Но ММ вышел и без других необходимых фич, этого уже не отнять %)

Только замечу что "занимаются" - это не значит, что завтра сделают так, как мы(вы) хотим. %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Давай я в конструктив буду, сливать тут инсайды. Например, переработкой ЕЗ в плане отмены сбора сейчас занимаются. Почему не занимались раньше (хотя не знаю почему сбор коробок такая проблема, реально же само собой выполняется) - я не знаю. Но ММ вышел и без других необходимых фич, этого уже не отнять %)

Только замечу что "занимаются" - это не значит, что завтра сделают так, как мы(вы) хотим. %)

А это, ММ убирать не собираются шоль ? 
Он ведь ещё совсем сырой на основных серверах. 

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

По моему УП видно, что я как раз домажила, а не добивала)) и опять же выплывает несправедливое распределение фонда в зависимости от вида командного боя.

Ну распределение зависит от "полезности действий" -  доставка, захват, возврат.

А в тдм какая полезность? Знай себе дамажь да добивай )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

........ ММ вышел и без других необходимых фич, этого уже не отнять %)

не успели наверное ... решили и так сойдет

Поделиться сообщением

в дмт делали - полный провал

Я к тому, что делать выход платным - абсурд и глупость... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

опять же выплывает несправедливое распределение фонда в зависимости от вида командного боя.

афаик, в ТДМ не будучи фанатом режима (или выполнения ЕЗ) играть не то чтобы стоит, очки боя там не так просто зарабатываются, да еще и игроков не очень много, что приводит к известным результатам. Если нужен фонд - лучше играть там, где они зарабатываются проще всего лично для тебя.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В СР (да, я играю только в СР) - обычно выгодно, при нормальной игре, там разница между победой и проигрышем небольшая.

А я не знаю, там элоподобный рейтинг, который на результативности основан. Я б не расчитывала сильно на то, что он будет работать после двух дней матчмейкинга, да еще с такими техническими проблемами.

Ну, что СР - самый выгодный режим, знает каждый)) Это не новость.

А вот если рейтинг положен в основу баланса, то тут вообще полный бред((

Поделиться сообщением

Обновление ужас. 3-4 года назад игра была на пике своего достоинства, можно было создавать битвы с любым временем, можно было выбирать битвы под свой вкус, в званиях и выбирать команду. Потом все это убрали, и были просто битвы по 15 мин. Тогда я расстроился, но играть было ещё более-мение нормально. Потом же битвы стали по 10 минут, и вот тогда я уже всерьез задумался, не забросить ли мне ТО. А вот теперь после того как ты не можешь выбирать карты, и команду, что тебя забрасывает не в твою любимую карту а в какуято жопень, которую ты ещё не разу не видел, я решил завязать с танками, так как больше нет свободы действий, и игра все больше требует от тебя купить припасы или комплекты за реальные деньги. Обычно с обновлениями в разных играх играть желаение играть становилось все больше, но с этой игрой все наооборот, все хуже и хуже!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...