Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

... и про штраф за выход из битвы дал свою идею ...

Можно сделать платным вход в битву, но не выход...

Поделиться сообщением

Отстой. Меня интересуют конкретные карты, ибо дизайн большинства других - дно полное. Буду выходить теперь из боёв, которые мне не интересны (и пошли все нафиг) и, как следствие - вообще меньше играть.

Пассивных мультов в командах, кстати, я не видел никогда.

Поделиться сообщением

46 минут назад, aivis122 сказал:

4. Глубочайшая из глубоких ошибок Разров, что они, будучи продвиженцами кибер-спорта, до сей поры не ввели НИ ОДНОГО задания на "бои в ХР/ВР". Я просто готов насмехаться над всеми ними вместе взятыми за такую полнейшую дурость и не дальновидность! Пусть будет ШЕСТОЕ окошко под задания на "ХР/ВР".

Если ты любишь ХР/ВР - не значит что оно нужно остальным.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, klipsa2012 сказал:

А вот и ММ в действии https://prnt.sc/joxqcsxD

Раскладка боя такова.

• Начало битвы при неравном составе, порядка 4 наших против 5 игроков. При этом парочка игроков из моей команды с минуту стояла, видимо, пытались сообразить что и как)) Затем составы сравнялись и наша команда вырвалась вперед. Далее, видимо, выполнив очередную миссию или поняв, в какое "г" они вляпались, часть игроков моей команды вышла, естественно, это предрешило исход боя. При этом численный перевес другой команды сохранился до конца боя. Заброс на последней минуте игроков в нашу команду вообще ничего не исправил в ситуации - просто времени на это не хватило.
  • При этом наблюдался "офигительный баланс" - с нашей стороны вики и хорьки, с другой титаны, дики и вики, я уж не говорю про пушки (все равно описывать бесполезно). Естественно, что наша команда еле успевала отреспиться.
  • Специально доиграла 10-тиминутку до конца ради скрина, чтобы посмотреть на "выгодное" для меня решение о новом распределении фонда. выгода вся налицо на скрине - при том, что я активно выполняла миссию в таких условиях - набила больше фрагов, заработала больше очков - я все равно получила почти в три раза меньше игрока противоположной команды (который на первом месте) и в 2 раза меньше игрока на четвертом месте (он сделал на 1 фраг меньше меня). Так вот вопрос - где моя выгода?:D

В проигравшей команде на 140 очков 195 крисов мало?

Поделиться сообщением

Считаю ненормальнім ситуацию когда брига кидаюют к фельдам...и тому подобное,у меня м2+ а там уже м4 катают такой балансир вызывает взрыв эмоций и выключение ТО к едрени_фени...

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

47 минут назад, snbb58 сказал:

Ой какой ты вумный, ну прям пар из ухов хлещет кусками.

Да знаешь ли ты, что в ПРО игроков раз в 100 меньше? Впрочем откуда тебе знать, вся ваша компашка от народа далекоооооооооо.....

В ПРО играют серьезные игроки, а не школота, которым жаль на ПРО-абонемент потратиться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BOOzeman сказал:

Отстой. Меня интересуют конкретные карты, ибо дизайн большинства других - дно полное. Буду выходить теперь из боёв, которые мне не интересны (и пошли все нафиг) и, как следствие - вообще меньше играть.

Пассивных мультов в командах, кстати, я не видел никогда.

А я так и делаю , я ненавижу мосты , трибьют, форест и еще карты , названия которых даже не помню , как назло этот тупой ММ закидывает в полное ..., выходишь и входишь , выходишь и входишь 

Хочется спросить разрабов вы чего добивались невозможность выбрать хотя бы карту ??? 

Поделиться сообщением

Только что, Strix_T1 сказал:

Считаю ненормальнім ситуацию когда брига кидаюют к фельдам...и тому подобное, такой балансир вызывает взрыв эмоций и выключение ТО к едрени_фени...

Ненормальным можно считать заброс ефрейтора к бригадирам... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk2 сказал:

В ПРО играют серьезные игроки, а не школота, которым жаль на ПРО-абонемент потратиться.

Ну вот таких донатов и ждут в ТО - ты только что рассказал к чему весь этот ММ )

Платите башли господа , на ваше мнение наплевать, платите башли !

Поделиться сообщением

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

То что ты про штрафы написал это полный бред. А надо было тебе заходить и слушать не на 210 страницу, а с 1 й наверное по 50ю, было бы достаточно. И всё бы ты понял а не задавал глупых вопросов и не писал бредовые комменты.

я свое мнение предложил.В чем вопрос то?Я его не скопировал не где а сам додумал.Это плохо?

Поделиться сообщением

Верните все как было, сейчас это не игра а просто мучение!!! Задания выполнить очень трудно короче глупость вы сделали с этим матчмекингом

Поделиться сообщением

Разработчики просто пересторались  а чтобы им помоч исправить ситуацию надо предлагать возможные варианты а не просто критиковать

Поделиться сообщением

Только что, boberfedor сказал:

Ну вот таких донатов и ждут в ТО - ты только что рассказал к чему весь этот ММ )

ПРО-абонемент  оплачивается кристаллами, а не деньгами. Донаты как раз сидят в обычных битвах и жгут накупленную за бабло нарку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boberfedor сказал:

Ну про-абон не так-то уж дорого стоит - меньше 100 крисов в день...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk2 сказал:

ПРО-абонемент  оплачивается кристаллами, а не деньгами. Донаты как раз сидят в обычных битвах и жгут накупленную за бабло нарку.

Больше крисов потратишь - больше бабла придется вбивать-вот к чему все идет , ни копья более не дам 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

я свое мнение предложил.В чем вопрос то?Я его не скопировал не где а сам додумал.Это плохо?

Плохо то, что ты совсем не понимая сути начинаешь предлагать бредовые идеи. Если ты не шаришь в ситуации нужно сначала понять о чём речь (почитать форум с начала, а не с конца). А почитав форум я уверен ты бы не написал всего того, что было тобой написано

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

В проигравшей команде на 140 очков 195 крисов мало?

Речь шла не об этом, а о выгодном разделении фонда по заслугам игрока, такого тут не наблюдается. Подобное разделение фонда было и в предыдущей версии. В чем тогда отличие? Формула для подсчета, так и не была обнародована, соответственно все заявления насчет выгодности доигрывания боя в проигрывающей команду - бред. Исходя из заявлений в ВБ и анонсе ММ, я должна была получить, ну, чуть поменьше, но не в 2-3 раза. Я не права? Усилия были вложены достаточные. Не моя вина, что механизм ММ бросил меня в команду с меньшинстве. И еще, на 180 очков (против моих 140) и на 110 очков в выигравшей команде пришлось соответственно почти 500 и почти 400 кри, против моих 195. Не так ли?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Можно сделать платным вход в битву, но не выход...

в дмт делали - полный провал

Поделиться сообщением

Согласен, конструктивный диалог это всегда лучше, чем просто критика. Я бы советовал откатиться назад, нанять больше модераторов, благо за хорошие кри тут многие согласны. И главное... Это жестоко наказывать мультов.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Плохо то, что ты совсем не понимая сути начинаешь предлагать бредовые идеи. Если ты не шаришь в ситуации нужно сначала понять о чём речь (почитать форум с начала, а не с конца). А почитав форум я уверен ты бы не написал всего того, что было тобой написано

Вот заметь.Разрабы сделали то с чем не согласны многие игроки.И заметь ты сейчас тут сидишь и обсуждаешь тамы ММ и мою.А ты некогда не думал что разрабы не ординарные выходы применяют на поправу своих идей?

Поделиться сообщением

Кошка бросила котят)

КМы, АУУУУ!!!! А кто то будет в конструктив?

1. ЕЗ обещали переработать, когда? Че то собирать в 10 минутной игровой сессии, не нужно не игре, не игрокам.

2. ММ добрасывает в ДМ, зачем? Проигрывать?

3. С добросами вообще что? В стартовом топике прописано "игра с начала".

4. С ранг лимитами вообще, что? Желтых звезд частенько кидает к легам. М3 у нас с фельдов, некомильфо.

5. Боевые группы, будет ли индикация в табе? Или опасаетесь, что рандом сразу ливать начнет?)

Все эти вопросы уже задавали. Чего молчим то? Или и правда откатывать будете? 

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

кри/очки боя = 1,4х

маловато? :)

я не знаю, много это или мало, мне на кри вообще фиолетово, этот акк просто так для отдыха от друзей)) но сам факт налицо. Потому что большой разницы между разделением фонда раньше и теперь не вижу. Приведи пример распределения кри в ранней версии ММ, то есть до нововвведения))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Вот заметь.Разрабы сделали то с чем не согласны многие игроки.И заметь ты сейчас тут сидишь и обсуждаешь тамы ММ и мою.А ты некогда не думал что разрабы не ординарные выходы применяют на поправу своих идей?

Я щас вообще не понял о чём ты, я тебе в 3 й раз говорю, почитай форум.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

И то что тебе считается нелогичным в логичное могут разрабы превратить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...