Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Вечное нытье а по фактам и нет нечего.Обосрать то любого можно а вот что то дельное попытаться предложить так некому не надо.Ждете пока 2-3 человека решат вашу проблему .Только и слышно......Да я доначу...да я доначу...А кроме донаты ты еще что то можешь нет?Вот такое и будет ТО до тех пор пока все не возьмемся и не будем разрабам конкретные решения их недоработки писать.А на своем донате вы только в болото и ползете.

Ты внимательно форум почитай, уже сотню раз по полочкам рассказали как должно быть и чего не должно, ты если не в курсе всего этого лучше вообще шум не поднимай

Поделиться сообщением

А чем это мешает в ПРО посидеть с друзьями?

1 минуту назад, snbb58 сказал:

Ой какой ты вумный, ну прям пар из ухов хлещет кусками.

Да знаешь ли ты, что в ПРО игроков раз в 100 меньше? Впрочем откуда тебе знать, вся ваша компашка от народа далекоооооооооо.....

А чем это мешает посидеть в ПРО пару часов перед работой?

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 17:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

PRO-битвы

В PRO-битвах не изменится ничего, кроме того, что в закрытых боях не будет расти фонд. Теперь закрытые битвы предназначены для паркура, тренировочных боёв, съёмок эффектного получения званий.

Мы приняли такое решение в связи с участившимися случаями искусственного набивания фондов именно в закрытых битвах. Теперь обманывать систему и «качаться» там будет невозможно.

Для входа в PRO-битвы вам по-прежнему понадобится премиум-подписка или абонемент «PRO Битва», стоимость которого не изменится.

Где информация о том, что удалили функцию автозавершения битвы??

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Вечное нытье а по фактам и нет нечего.Обосрать то любого можно а вот что то дельное попытаться предложить так некому не надо.Ждете пока 2-3 человека решат вашу проблему .Только и слышно......Да я доначу...да я доначу...А кроме донаты ты еще что то можешь нет?Вот такое и будет ТО до тех пор пока все не возьмемся и не будем разрабам конкретные решения их недоработки писать.А на своем донате вы только в болото и ползете.

вот интересно, а как ты "все возьмемся" осуществишь7)) при всей "командности" игры тут каждый сам по себе)) и разрабы тоже

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Откуда новых друзей брать будем, а???

А зачем друзья то? В битку , где они играют не попасть, их в свою не пригласить.

Поделиться сообщением

Да а зачем дальше тему то мусолите сидите раз все предложено уже?Раз на то дело пошло.

Поделиться сообщением

В 4-ом "Б" Вован учился

Любил он в танчики играть

И днём и ночью он рубился

Да так, что и не оторвать!

Но тут ММ Орех придумал

Пришёл его мечте конец

Играл на Плато он и Шуме

Вован на Магнуме был спец.

И карту уж ему  не выбрать...

Ну как Вовану дальше жить?

И ничего он не придумал

Пошёл на форум слёзы лить.

:D

Поделиться сообщением

--Я пошел в бар меня хозяин не пусти куда мне надо а туда куда он посадит......Этот бред воще к чему весь?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, snbb58 сказал:

А количество процентов против ММ продолжает расти.  А кучка "деятелей"  того, нервишки пошаливают, ссылку гасит......

Да и толку? Гении геймдиза по-любому уже отчитались о внедрении новшества,что выведут ТО в топ рунета. Бабки пропиты, никто ничего возвращать взад не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да а зачем дальше тему то мусолите сидите раз все предложено уже?Раз на то дело пошло.

Непонятно что ты здесь делаешь не имея ни малейшего представления о том, что здесь происходит. Не нравится то, что здесь пишут не читай, можешь сходить в ММ погонять. А то коммент в стиле Вилки, что был час назад.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Эт верно! Чет засиделся тут, пойду прогуляюсь, в море искупнусь... Вечером загляну, вы тут много не пишите))) Чтоб не весь вечер читать)))

Всем хорошего настроения, если это уместно...

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

А зачем им это? Надо же думать, говорить, что не так, а если только зашел в парочку боев неудачно, все, сразу обновление фигня. А в чем фигня, объяснить не могут. Да и многие и не попробовав жалуются. Сами тут же пишут, что бросили игру несколько месяцев назад, смотришь профиль, на этой неделе столько то уже наиграно, трепло. Другие просто угождают своим ютуберам. Это плохо, потому что сказал ютубер. А в чем плохо, сказать конструктивно  не могут, проще обматерить администрацию, так же делает любимый ютубер, а я его подлизчик. Если буду искать, что то хорошее, не дай бог он удалит меня из друзей или в битву звать не будет.

Я не говорю, что обнова прям идеальная, есть свои минусы и плюсы. Так вместо нытья вы укажите это. Да не все тут подлизчики ютуберов, есть, кто может конкретно сказать, что да как, но таких мало. А те, кто говорит, что ухожу из игры, обычные трепло, те кто уходят, делают молча, а такие, как играю до 4 июня и бросаю, балаболы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Да ладно. Тут на двух с лишним сотнях страниц конкретных предложений и решений немеряно.

И не коси под народ. Ты ж с этими "разрабами" на соседнем стульчаке сидишь. Вот и возьмись.

И последней козе понятно кто ты.  За отдельные словечки в твоих бездарных опусах любого другого вмиг банят.........

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Мария, сегодня третий день релиза. Вот то, что сейчас, это окончательные параметры роста фонда?

Мария, вот то ли я не комьюнити, то ли вы не менеджер) Я еще раз попробую. Параметры роста фонды будут еще менять? Меня даже на какое то время устроит ответ "уточню у разработчиков". 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lexa1602 сказал:

А зачем им это? Надо же думать, говорить, что не так, а если только зашел в парочку боев неудачно, все, сразу обновление фигня. А в чем фигня, объяснить не могут. Да и многие и не попробовав жалуются. Сами тут же пишут, что бросили игру несколько месяцев назад, смотришь профиль, на этой неделе столько то уже наиграно, трепло. Другие просто угождают своим ютуберам. Это плохо, потому что сказал ютубер. А в чем плохо, сказать конструктивно  не могут, проще обматерить администрацию, так же делает любимый ютубер, а я его подлизчик. Если буду искать, что то хорошее, не дай бог он удалит меня из друзей или в битву звать не будет.

Я не говорю, что обнова прям идеальная, есть свои минусы и плюсы. Так вместо нытья вы укажите это. Да не все тут подлизчики ютуберов, есть, кто может конкретно сказать, что да как, но таких мало. А те, кто говорит, что ухожу из игры, обычные трепло, те кто уходят, делают молча, а такие, как играю до 4 июня и бросаю, балаболы. 

А ты форум вообще читал, чтобы такие заявления делать? Я вот с уверенностью могу сказать что не читал, а если ты форум не читал бери того типа на пару и дуй читать а не как ты только что сам написал, не имея представления об игре а веря на слово ютуберам ноют на форуме, не позорься

Поделиться сообщением

А вот и ММ в действии https://prnt.sc/joxqcsxD

Раскладка боя такова.

• Начало битвы при неравном составе, порядка 4 наших против 5 игроков. При этом парочка игроков из моей команды с минуту стояла, видимо, пытались сообразить что и как)) Затем составы сравнялись и наша команда вырвалась вперед. Далее, видимо, выполнив очередную миссию или поняв, в какое "г" они вляпались, часть игроков моей команды вышла, естественно, это предрешило исход боя. При этом численный перевес другой команды сохранился до конца боя. Заброс на последней минуте игроков в нашу команду вообще ничего не исправил в ситуации - просто времени на это не хватило.
  • При этом наблюдался "офигительный баланс" - с нашей стороны вики и хорьки, с другой титаны, дики и вики, я уж не говорю про пушки (все равно описывать бесполезно). Естественно, что наша команда еле успевала отреспиться.
  • Специально доиграла 10-тиминутку до конца ради скрина, чтобы посмотреть на "выгодное" для меня решение о новом распределении фонда. выгода вся налицо на скрине - при том, что я активно выполняла миссию в таких условиях - набила больше фрагов, заработала больше очков - я все равно получила почти в три раза меньше игрока противоположной команды (который на первом месте) и в 2 раза меньше игрока на четвертом месте (он сделал на 1 фраг меньше меня). Так вот вопрос - где моя выгода?:D
Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 11:48, Losik333 сказал:

Убили игру. Целый год думали, как это сделать. Когда похороны игры?

Если я буду выполнять ЕЗ с той скоростью, с какой я это делаю сейчас, то не успею сделать 10-недельную цепь до похорон. А жаль, пролетаю на ТАКИЕ призы!:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:
  • Так вот вопрос - где моя выгода?:D

Ваша выгода в прекрасной погоде за окном, теплом море и отзывчивых друзьях. Хорошего лет в off-line ;-)

Поделиться сообщением

Многоуважаемые разработчики мы игроки проигравшие в вашу игру 8 лет очень просим нет умаляем  ДОРАБОТАТЬ ваше обновление последнее и дать всем игрокам возможность самим заходить на любимые наши карты и на звания  не в случайном   порядке .Я   положительно отношусь к вашей  попытке  борьбы с мультами это похвально но это не должно  окончательно  ограничить нас с выбором  карты и заход  по нужным игрокам званиям чтобы не быть  просто  мясом .А на моей памяти самое хорошее обновление для борьбы с мультами были кики   когда игроки сами боролись с мультами и не адекватными игроками путём голосования .Да было упущено в этом обновление метод борьбы с  игроками  которые по сговору выкидывали хороших игроков  но это было легко исправить по набору определённого опыта игрока было  бы не возиможно выкинуть путём голосования .Это было бы самое справедливое решение, а новички  стремились лучше играть .Ваше нынешнее обновление  лишает игроков более с высоким опытом также  помогать не опытным  понимать как надо делать и как не надо так как после окончания боя всех сразу выкидывает из игры, а во время боя это делать без  полезно следующего боя  вместе не будет .И вместо  сплачённости команды  хаус кто куда хочет туда и бежит дефа вообще нет. А кто стоит в дефе  меньше зарабатывает это факт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KAKUE_BCE_MUJIbIE сказал:

Пишу модератору, что, мол, за фигня!? Он отвечает - пользуйтесь воте.

Но никто еще, (кроме кланов!) не смог воспользоваться этой мертвой командой.

Не вру, пишу честно. С 2010 года раз 10 я СМОГ воспользоваться такой командой. Сияло солнышко, радовался жизни, восторг ДУШИЛ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...