Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Мне не понравилось, отстой.

Без выбора карты игра примитивная, играть предлагается там где тебе не интересно, 9 заходов а тишины за синих нет, очень удобно и быстро теперь можно туда попасть, это раньше я мучился, нажимал зайти и играл а теперь все ну оочень быстро, за день так и не попал. А если попал на нужную карту после боя кликаешь продолжить и программа обязательно закинет куда угодно только не на эту карту, ну ооочень удобно))))

Собираю дроп, за команду не играю, продолжаем вести наблюдение))))) Посмотрим, может большинству нравится такая игра.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, elena14 сказал:

А Вы точно уверены ,что я должна в этой битве с этими игроками играть?
ca91ce2c23bf1e291e2d401b19c24c99.jpg

А что твой друг УО3 говорит?))) Я бы с "неуровновешенным" тоже побоялся в одной команде)))

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

А что твой друг УО3 говорит?))) Я бы с "неуровновешенным" тоже побоялся в одной команде)))

Он наверно вообще обрадовался, что играет с легендами
Но и у меня плохо получалось с легендами, но видно привыкла

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bot-JK650 сказал:

Уменьшайте разброс по званиям, низкоранговые в битве ничего не могут сделать ни для себя, ни для команды.

Кого  же тогда донаты лупить будут?! xD

Поделиться сообщением

Как-то тихо в проекте стало, особенно в чатах, вообще тишина, наверное сидят, всё никак не нарадуются такой "шикарной" обнове -_-

Поделиться сообщением

Шляпы говорят что недовольны только форумчане. А что там, в ВК? А вот что:

e8c7b0ddeb88166d61fbceb5553b02b9.png

Или в Ютубе:

46a4dff0836082c0d4b9971884b3e9f2.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena14 сказал:

Он наверно вообще обрадовался, что играет с легендами
Но и у меня плохо получалось с легендами, но видно привыкла

Тут была? Загляни, если что)

http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Как-то тихо в проекте стало, особенно в чатах, вообще тишина, наверное сидят, всё никак не нарадуются такой "шикарной" обнове -_-

А я радуюсь, что играю с легендами))

Поделиться сообщением

А вообще, общий уровень игры упал. Причем очень сильно. Если раньше люди ИГРАЛИ, вырабатывали какую тотактику, крутили башней, носились по карте, помогали флагоносцу, то зейчас захожу к генералам, а там такое нубьё на твинсах, что волосы дыбом! 

Ни играть, ни стрелять, ничего не умеют! Как они таких званий достигли" Как Карл!?O.o

Поделиться сообщением

Только что, elena14 сказал:

Там опрос, можешь им лайк поставить за ММ.

Поделиться сообщением

1 час назад, elena14 сказал:

Щастие то какое, вот только моей легенде не везёт, кого-то к генералам/бригадирам закидывает, а меня к легендам, ех

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Щастие то какое, вот только моей легенде не везёт, кого-то к генералам/бригадирам закидывает, а меня к легендам, ех

Ха!!!А мне везет на легенды,как бы тебя встретить))

Поделиться сообщением

И только ALEX-KOROLEV пытается найти ложку меда в этой бочке дегтя :-)  Крепкие нервы, завидую ;-)

Поделиться сообщением

Приходится ждать около 2-ух минут, чтоб тебя поставили в битву,  которая закончится через такое же время.  И опять всё по новой

Поделиться сообщением

1 час назад, I.ApXuDeMoH.I сказал:

Приходится ждать около 2-ух минут, чтоб тебя поставили в битву,  которая закончится через такое же время.  И опять всё по новой

Меня уже  с утра, думал поиграть, раз 10 закидывало к "мясу" 

Поделиться сообщением

Что за ерунда? Несколько битв играл и все числом игроков 7 на 8,скрины других смотрю-тоже самое

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Что за ерунда? Несколько битв играл и все числом игроков 7 на 8,скрины других смотрю-тоже самое

Ну...не захотели дальше играть и вышли

Поделиться сообщением

Выбрала из 3х заданок попроще и решила сходить в режим штурм http://prntscr.com/jowxwj.20 мин 25 сек прождала заход в игру,а после просто выключила танки.20 мин-это 2 игры по 10 мин,которые я могла сыграть раньше.Штурм и так особо не был популярен и карт было очень мало,а теперь с выходом ММ вообще видимо перестал пользоваться спросом.Интересно,чем вы занимались почти год,если ничего в этом ММ не изменилось..Что в прошлый раз,когда вы вводили пробный ММ нас кидало не по званкам,что ждали так же долго и сейчас все так же.

Поделиться сообщением

А количество процентов против ММ продолжает расти.  А кучка "деятелей"  того, нервишки пошаливают, ссылку гасит......

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Выбрала из 3х заданок попроще и решила сходить в режим штурм http://prntscr.com/jowxwj.20 мин 25 сек прождала заход в игру,а после просто выключила танки.20 мин-это 2 игры по 10 мин,которые я могла сыграть раньше.Штурм и так особо не был популярен и карт было очень мало,а теперь с выходом ММ вообще видимо перестал пользоваться спросом.Интересно,чем вы занимались почти год,если ничего в этом ММ не изменилось..Что в прошлый раз,когда вы вводили пробный ММ нас кидало не по званкам,что ждали так же долго и сейчас все так же.

Там явно еще система подвисает. Я жду среднее время ожидание, верхняя циферка, потом выхожу и кликаю заново. Со второй попытки как правило заходит. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, elena14 сказал:

А Вы точно уверены ,что я должна в этой битве с этими игроками играть?

У меня круче)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Там явно еще система подвисает. Я жду среднее время ожидание, верхняя циферка, потом выхожу и кликаю заново. Со второй попытки как правило заходит. 

Кофе брейки в Перми? Хотелось бы точное время их узнать чтобы не заходить в это время....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...