Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

"

обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах."

Разрабы,что вы нам мёд в уши льёте сейчас играли явно против такой группы на голосе,где  оверы и не гасли+куча изид,а у нас состав я вообще не говорю про ранглимиты(явно расширины и должны быть уменьшины максимум до трёх званий) -половина команды хорирели(и это на полигоне) скилующие за дропом и наглухо пылесося весь наш дроп на карте,а т.к флаг их вообще не интересовал готов спорить ,что большая часть  из них были мультами активными-саботажниками т.к из-за низкого онлайна попасть в одну битву труда не составляет вообще.ещё раз повторю для обладателей бронивичка на Голева 9А ,уберайте из игры ЕЗ на сбор дропа,каким то чудом у вас ума ведь хватило крилль с карт убрать, тут что"аналитик" не вывозит,введением групп в ММ вы конечно обеспечили" равные" условия игры-это вы так создали условия для комф грабить рандом и они же тут плачут, что противник разбегаетсяxD игрех и смех,уберайте эти группы с ММ ,пусть в про битвах собираются.

Изменено пользователем kilerpups

Поделиться сообщением

8 минут назад, kilerpups сказал:

......,уберайте эти группы с ММ ,пусть в про битвах собираются.

А они решили эти группы оставить, чтобы все остальные разбежались...))

Поделиться сообщением

17 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Группы убирайте  цель мм обеспечение равных условий... Группа это не равные условия 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Группы убирайте  цель мм обеспечение равных условий... Группа это не равные условия 

ММ нужно убирать а не группы

Поделиться сообщением

это к бразильскому. вы че там совсем чтоли ? онлайн сами сломали, карты нормальные убрали, и теперь задания как делать , если мало нубов кнопку "в пот" нажали ? по 2 часа ждать чтоли? вы хорош там уже, вы ОСТАНОВИТЕСЬ уже ! ну верни ты остров на место, раз игроков  не хватает на карты твои.

ты давай там делом уже займись. нормально давай там уже все делай, нуб.

2924f2079afe9fa80094cf1de0112b39.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Почему именно один?Что за бред?Я вот забываю что  у меня и часто смотрю.Не больной,просто не фокусируюсь на них.Как она тебя может бесить?В бою ее совсем не видно,отдохни от танков лучше.

Один - потому что выполнить задание занимает несколько минут. Если ТЫ  не можешь помнить информацию на такое время - займись учебой и тренируй мозг, а не в танчиках сиди,  отдохни от них - тебе полезно будет, а не другим указывай что им делать и когда.

И еще - если надо всё-таки посмотреть и вспомнить задание, для этого не требуется несколько кнопок, раскиданных по экрану, достаточно одной.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

я не играю с легендами т.к, на мой уп после такой битвы без слёз не взглянешь. Расскажите как мне входить в битвы что бы не попадать в битву с легендами. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PaPushka сказал:

я не играю с легендами т.к, на мой уп после такой битвы без слёз не взглянешь. Расскажите как мне входить в битвы что бы не попадать в битву с легендами. 

Играй в ПРО, сейчас БЕЗ вариантов. И выбор есть, да и фонды там поболее. И нара не нужна.

Поделиться сообщением

Снова зашёл на форум, в игру не захожу.

Ни когда ещё третьи сутки подряд, так не ржал.

ММ на Бразилии? :D - патсталом!

Баланс? :D - пупок выпер наружу!

Мультов нет? :D - мышцы щёк свело!

ЕЗ в ММ? :D - разбил лбом клавиатуру!

Улучшение и упрощение игры? :D

Орех гений? :D

А теперь идём и перечитываем первый пост! Гарантирую! Так в жизни вы ещё ни когда не ржали:

"обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

создавать равные по составу битвы;

заполнять битвы с самого начала;

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах."

Скрытый текст

60b144053d8977a43bb1a25dee8f804f.jpg

З.Ы. Залил клаву слезами и соплями от хохота, пришлось доставать резервную...

З.З.Ы. Спасибо, что не потёрли и спрятали под спойлер. Уговорили, буду стараться не забывать прятать под спойлер.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mobikk сказал:

Играй в ПРО, сейчас БЕЗ вариантов. И выбор есть, да и фонды там поболее. И нара не нужна.

Какие нафиг ПРО - на природу надо, или в другие игры играть после такого обновления!

Поделиться сообщением

8 минут назад, KTQ_TQ сказал:

Какие нафиг ПРО - на природу надо, или в другие игры играть после такого обновления!

Одно другому не мешает. Выбор - за Вами.

Поделиться сообщением

играть просто невозможно-с обморока не вылазишь(летая с респа на респ),сразу видно, что в команде противника ГРУППА на голосе,оверы у них не тухнут ,а в нашей команде игроки видя такой дизбаланс сразу выходят-остаётся только тот кто пылесосит дроп скарт,сейчас играли битву так такой дропопылесос ни одного очка в битве не заработал,вот вы мне скажите что с таким саботажником делать?команда /vote не работает,видио ездить за ним снимать,так сам в саботажника превращаешься,а если и снимешь видео в лучшем случае сутки банаxD,а чаще модер ковыряясь в носу скажет ,что видио не в том ракурсе или недостаточно доказательств,ссылку в чат жалобы тоже не кинуть потому как неоткуда её взять -короче цуцванг

и не пишите что в про битвы идти играть-там на карту народ не соберёшь рандомно-будешь в лучшем  случае в двоём катать

Поделиться сообщением

Комменты, где правда-матка глаза слишком колет удаляете? И что, легче стало? А по-моему, если опять обделались, когда в очередной раз налезли на те же  грабли с ММ, то принимайте заслуженную похвалу. Если до сих пор не можете догнать, что неудачное ***** лучше просто удалить, чем пропихивать его выпучив глаза и не взирая ни на что, то читайте на ночь все это вместо лёгкого слабительного. Может характер улучшится и со следующей обновой попустит не так резко, и останутся еще такие, кому захочется смотреть как с замечательно начатого проекта сотворили какую то пародию.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 20:11, EHOT-nyJIemeT сказал:

А если спустя 3-5 минут часть команды разбежится, будут ли подгружаться новые игроки или игра будет продолжаться при не равных составах? И если будут то какие впечатления игроков будут от 5ти минутных битв? А если не будут, то какой интерес команде, которая в меньшинстве быть мясом? Как вы решили эту проблему?

да она не нужна ни кому как вы не поймёте сидеть ждать 3-4 раза по 1.5 минуты время тиерять ?! и та кубожество зделали да ещё хуже придумали сосвоим мачмечингом тупым

Поделиться сообщением

А фонды всё ниже и ниже, голды всё реже и реже ...)

https://ibb.co/kL0jAy

Изменено пользователем KTQ_TQ

Поделиться сообщением

10 часов назад, PODILLYA_UA сказал:

Матчмейкинг... такое слово испоганили ((

Матчмейкинг превратили в  МАТмейкинг.

Поделиться сообщением

Ага! Широкий выбор. Хочешь играй, а хочешь -- нет. :)

В 28.05.2018 в 21:10, Aspirante сказал:

Напомни, когда ты видел в стандартных боях ночные карты?

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:10, Aspirante сказал:

Напомни, когда ты видел в стандартных боях ночные карты?

И это хорошо. Не портится зрение.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KTQ_TQ сказал:

А фонды всё ниже и ниже, голды всё реже и реже ..

чего ты панику сеешь?

фонды зажаты во временных рамках: 4200-4500 на легах :)

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

8 часов назад, EAM-FullHaus сказал:

причем и ты можешь оказаться с парочкой нубов на карте  и тя бут долбить...

Я в таких боях долго не засиживаюсь,и тебе не советую) Хотя если я остаюсь наедине с командой полковников,ситуация приобретает неожиданный для них поворот событий :).

Поделиться сообщением

23 часа назад, hobbit_str сказал:

Screenshot_1.jpg

хахаха он набил больше всех опыта и на первом месте хахахаххаа ну б ратан поугарал я со скрина спс за поднятие настроение 

Поделиться сообщением

Вот Вы всё ноете,что Вас лишили свободы выбора и что?

Не нравится, не играй, покажи своё ФИ разрабам.

А теперь задумайтесь, какого Шапкам?

Не поставишь лайк,попадёшь в немилость.

Напишешь правду,уволят.

И ведь прекрасно они понимают,что получилась Полная лажа, и скрепя сердце пишут одобрительные оды.

(посудомойки  и прочая не в счёт).

У них есть выбор,или работа,или за ворота.

У Вас тоже выбор играть,или нет, донатить или нет.

Чтобы реанимировать игру, нужен сплочённый, здравомыслящий коллектив а не молчание ягнят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...