Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

сегодня зашел первый раз после ввода ММ. и че то не понял ниче. Кто то выкладывал скрины с тестового, типа фонды большие, но че то по моему ниче не изменилось, только в команде проигравших первый получил за 450, опыта 420 кристаллов, а я на первом месте с 450 опыта получил че то типа 490 кристаллов. Ну тут как бы норм, проиграл, но от фонда урвал, пусть так будет. Но, у них играли, не знаю как звание называется, короче три галочки и звездочка сверху, двое.....как бы ММ в деле. Не знаю, может они на своих званках нагибаторы, но не на легендах. И...че то там говорили про полезность для команды, типа флаги таскать надо, или точки захватывать. Я притащил по приколу один флаг, остальное чисто киллы, они до нашего флага не доезжали, то есть флагоносцев не убивал, и я был первый с отрывом...где то у ореха просчет. А вообще не понравилось, зашел в две битвы и оба раза кинуло на большую карту, пустыня и...не помню, оса наверное, вроде. В обоих случаях первый и 500крисиков....мало-мало-мало.

Поделиться сообщением

Разрабы сожгли мосты,назад возврата нет,будут рестарты пока не починят игру.Тут или пан,или пропал.

Поделиться сообщением

ребят, может пора итоги кое-какие подводить....продавец предлагает нам определённый товар ( игру, в данном случае) за который мы - клиент платим деньги (мне с нищенской пенсии даже приходилось - чуток, для поддержки штанов этого самого продавца)....как известно - клиент всегда прав, накручивать цену ( простой заменой ценника или ухудшением качества товара ) для удержания спроса вряд ли получится ( не те времена)....разбежится клиентура...т.е. продавец ОБЯЗАН следить за качеством своего товара и ВСЕГДА следовать пожеланиям клиента, дабы спрос не упал....вот так наверное вкратце (ну а на рынке ,как известно, 2 дурака)....удачи Всем

Поделиться сообщением

1. Почему я не могу выбрать карту которая мне больше нравится? (в обычних боях)

2. Заходиш в бой в равных колличествах игроков,а потом вдруг остаешся в меньшинстве и уже никто не заходит. что делать быть мясом?

3. В режиме АСЛ как мне поиграть за синих? путем проб? Авось повезет?

4. Заходиш группой а противник один или две ну сбежали быстро и автоматически игра закончивается ведь уже никто не  заходит. И что дает тогда группа?

5. Игра тяжело грузится много лагов. 

ВЫВОД

Все сыро и недаработанно,а игрокам изрядно портит нервы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

О чём и говорилось выше: Россия матушка, родина Иванушек-ду...

Да не причем тут страна совсем. 

Поделиться сообщением

1 час назад, a_r_m_e_n_1_9_7_9_9 сказал:

1. Почему я не могу выбрать карту которая мне больше нравится? (в обычних боях)

2. Заходиш в бой в равных колличествах игроков,а потом вдруг остаешся в меньшинстве и уже никто не заходит. что делать быть мясом?

3. В режиме АСЛ как мне поиграть за синих? путем проб? Авось повезет?

4. Заходиш группой а противник один или две ну сбежали быстро и автоматически игра закончивается ведь уже никто не  заходит. И что дает тогда группа?

5. Игра тяжело грузится много лагов. 

ВЫВОД

Все сыро и недаработанно,а игрокам изрядно портит нервы.

Вывод: ММ не принадлежит ТО 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viptviphips сказал:

60995ff6c1e2d073f570e7e0b9294fab.jpg )))))  

В твоём случае Орех лично тебе подбирает карту и соперников, потому так долго))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drygoilexarylit сказал:

Кто то выкладывал скрины с тестового, типа фонды большие, но че то по моему ниче не изменилось, только в команде проигравших первый получил за 450, опыта 420 кристаллов, а я на первом месте с 450 опыта получил че то типа 490 кристаллов

А с чего бы фондам увеличиться?Хорошо, что  уменьшились :ph34r:

Поделиться сообщением

Хорошо хоть дали тут возможность пробздеться всем недовольным),  а дальше привыкаем к новым реалиям..

Поделиться сообщением

51 минуту назад, XOM9lK сказал:

Всем удачи :)

Вы - представитель администрации, и за слова, пожалуй, следовало и следует отвечать в полной мере. Изначально Вам говорили, что косяки, помехи и фатальные извращения в виде неправильного распределения игроков предрасполагающих слишком разлитого диапазона званий, нескольких незапланированных  рестартов, в том  числе и технических  работ, в какой-то мере будут. Безусловно, имеются и другие проблемы, которые возникли вчера, но я заточила внимание именно  на те нюансы, о которых Вас предупреждали игроки. С Вашей стороны лились фразы и сообщения, которые рассказывали, что всё выйдет на высшем уровне. Не произойдет такого, что Легенда будет играть с таким званием как Сержант. Но что же все вышло на самом деле? А все вышло наоборот.

Я прочитала все сообщения от корочки до корочки, и, к сожалению, не заметила там сообщений от Вашего имени со словами хоть банальными Да, это мой косяк, сори. Я извиняюсь, что неправильно и по ложному следу катил слова. Но нет же, высокомерие со стороны, которое сложилось субъективно у меня, не дало Вам такого позволения. Я считаю, опять же, что за такие слова следует отвечать, а не вести дальше такие ахинеи.

Меня, как игрока, просто возмутил случай, что сейчас, отвечая на цитаты, на которые  удобно отвечать, Вы проигнорировали полностью высказывания игроков, которые 100500 раз цитировали Ваши строчки. На топике имеется весьма большое количество сообщений с приложенными скриншотами, с множественными проблемами, которые возникли у ребят. Но для Вас все оказалось отлично, ибо это Ваше личное мнение, которое рассеяло прям для всех. Ребят не мало предоставили вам доказательства косяков. Неужели этого было мало?

Я рада, что вы покидаете этот топик, поскольку действительно обратной связи от Вас никакущей. И то, что Ваше мнение является важным, не делает остальные скриншоты и сообщения в данной теме не читабельными  и малоинформативными. Игроки действительно переживали на счёт обновления и высказывали свое мнение как могли. Ваша же задача была: не опираться на их как негатив или позитив, а нейтрально вычитывать мнение окружающих. Спасибо за негативно сложенное о Вас мнении лично у меня и за плохое настроение.

Изменено пользователем She

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

- Многие игроки настолько привыкли играть на 2-3 картах, что про существование остальных карт в игре даже не знают, возможно и не хотят знать и их устраивают эти 2 карты,

- но в игре большое количество, действительно интересных карт, поиграв на них, у игроков еще появятся любимые и для прохождения ЕЗ они также подойдут.

Маш, прости, но я не понимаю о чём ты ...

- Если "игроки не знают", то совсем не значит, что их устраивает играть на 2-3 картах. Ты просто полагаешь, что ММ им "откроет мир новых карт"? Речь как раз о том, что выбор карт в ММ скуден и быстро приедается, в особенности учитывая, что у каждого формируются собственные предпочтения и остаётся всего пару карт( из ММ набора) на которые он хотел бы быть закинутым - ан нет!

В "ручном режиме выбора" можно ознакомится со всеми картами, когда они перед глазами, а в автоматическом линковании на ограниченный набор карт не узнаешь нового, но узнаешь, что такое дискомфорт.

- Конечно, они (карты) подойдут для ЕЗ, вот только нам никак на них не попасть, в том-то и проблема...

У меня сложилось впечатление, что ты не в курсе узко ограниченного набора карт ММ, составляющих очень малое кол-во от кол-ва карт в игре в общем.

1 час назад, XOM9lK сказал:

Я сам играю. То, что администрация не играет -- глупый миф. Я играю достаточно, чтобы сформировать впечатления об обновлениях.

Ты принимаешь судьбоносные решения или влияешь непосредственно на геймдизайн игры - соучредитель/директор/геймдиз? (я просто не в курсе)

Если нет, то твоё "сформированное мнение" - просто  "мнение отдельно взятого пользователя", игрок же тебе писавший под "администрацией" понимает "влияющих-решающих".  В этом смысле может быть тестер "капающий на мозги" Раху в "тестерке" больше может порой повлиять, чем другой "помощник администрации", но в обсуждаемом разрезе(если обсуждаются нововведения) всё же под "админами" не имеют ввиду админов вики, мероприятий или чем ты там занимаешься...

1 час назад, XOM9lK сказал:

5. Люди создают такие группы. Это их проблемы. Кстати, ранг-лимиты в группах подкрутят совсем скоро.

:o Что?! Т.е. ты хочешь сказать, что пользователи порушили всю концепцию ММ простым добавлением в группу мелкого игрока?! O.o А где же обещанное равенство и сбалансированность, ради чего ММ собственно и вводилось прежде всего (или я неверно понимаю)?

ПодкрутЯт? будущее время ?! Крутить нужно ранги в диапазоне званий, по совести и грамотно, а не "ранг-лимиты в группах"...  man..,man..,man...

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Хорошо хоть дали тут возможность пробздеться всем недовольным),  а дальше привыкаем к новым реалиям..

не привыкнут ..многие разбегутся поверь..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenonlenin сказал:

до сих пор не понимаю в чём тут плюсы???

Плюс только один-игра без злых,противных мультов.

Поделиться сообщением

Только что, a_r_m_e_n_1_9_7_9_9 сказал:

С форума мало кому удавалось уйти навсегда) Где ещё можно так мило пообщаться)

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

С добрыми новобранцами на легендах:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ну, там где я играл, был принцип - мультов не кидать.

ну конф много на полике фармилось раньше. сейчас не знаю как там и кого...

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

С добрыми новобранцами на легендах:D

Этих новобранцев легенды приводят с собой для прикола.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

мне вообще пофиг на мультов они мне не мешают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, a_r_m_e_n_1_9_7_9_9 сказал:

да и я не собираюсь больше зависать..по привычке может зайду..раньше то запоями играл

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Этих новобранцев легенды приводят с собой для прикола.

Тут были и другие версии. Сам не играю. Еще бригадира с м2 к легендам кидало. Хомяк ему объяснил, что бригадир крут и играет на уровне легенд :D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, lenonlenin сказал:

мне вообще пофиг на мультов они мне не мешают

В Дм может и не мешают, зато один вражеский мульт в своей команде "поможет" слить игру.

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

да и я не собираюсь больше зависать..по привычке может зайду..раньше то запоями играл

Не заходи. Зайдешь не бросишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...