Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Кому ты пытаешься втулить ДИЧЬ ? Рельса м3+ хорнет м3 = 200 часов. Где ты играешь, в ММ ?
Моя дико ржал

На сегодняшний день ХР я вообще не играю. Если обратите внимание, на мне сейчас ТитаноМагнум -- на нём и играю (в ММ).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не) Тупиковая ветвь и для меня и для игры)

Жаль... хотел узнать твои впечатления на этом акке)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, mobikk сказал:

Мы что? Форум на разных языках читаем?

Но форум в основном приходят написать, что всё плохо. Но кроме этих людей, есть ещё оооочень много игроков.

Поделиться сообщением

Да... С аккаунтом в бразильской локали можно прощаться. И раньше было не особо комфортно, но теперь её официально можно считать умершей.3c2cc41a0ee0f05d480d65b547c6ca56-full.pn

Обидно, до легенды оставалось меньше 30 тысяч опыта.

Поделиться сообщением

Да всё это дичь..Модераторов в игре раз видел за полгода...раньше намного чаще они появлялись..их видмио тоже подташнивает от игры

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/johf5n че за чушь? 7 минут ждал боя в итоге бросил это .Зачем такая игра где больше ждешь чем играешь.Я уж не говорю что легенды на м4 встречаются с рядовыми на м0.Балансировки в игре нет вообще!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, XOM9lK сказал:

1. Это есть.

2. 2 раза 2 минуты... не много это. Судите адекватно и критично.

3. Этого не будет.

4. Не стоит забывать, что у нас аркадная игра, а не какая-то стратегия.

5. Очень аргументированно. Окей. Для меня лично 8 игроков -- вполне нормально.

Лучше бы молчали, вас ненавидеть начинают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

На сегодняшний день ХР я вообще не играю. Если обратите внимание, на мне сейчас ТитаноМагнум -- на нём и играю (в ММ).

Я то думал, что ты еще на чем то играл. За 541 единицу опыта можно конечно адекватно судить об обновлении.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

Не свисти а, ты просто поддакиваешь, дабы не слететь с халявной должности, нубик

Я никогда не боялся говорить, что обновление плохое, если оно действительно плохое (в примере с обновлением). Моя должность не выше моего мнения. Если мне что-то категорично не понравится -- я выскажу это. Если меня уволят после этого -- тогда можно будет что-то говорить)

@Aleksandra_Nozhenko и Маша @F.O.R.T.U.N.A подтвердят, что часто слышат от меня критику чего-то, однако пока я на должности. Не ради поддакивания я здесь.

Поделиться сообщением

56 минут назад, XOM9lK сказал:

Нет, не сделали лажу, как вы говорите и я не признаю этого. Сейчас люди разделились на два "клана". Позже все поймут, что ММ всё-таки -- прикольная и полезная штука (это для тех, кто готов играть с равными). А для тех, кто хочет нагибать бессильные команды как раз есть ПРО.

я вчера на м2 титано-смоке ,на сержантах, не выпустил ни одного с респа, в равных по званию составах),ну там еще уоренты были толи 3 толи 4 .они потом ливнули))

надеюсь я помог вчера проекту xD ну игрокам противоположной команды  помог осознать баланс точно xD

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

http://prntscr.com/johd6b

Беги, передавай на верх, чтобы вновь обновляли сервера, опять бесконечная загрузка -_-

Заимучали уже 

Передал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOM9lK сказал:

Нашла чем хвалиться.Понятно что тебе только и остается значком  хвалиться ,а мне то просто поиграть хотелось.Таких как ты понагибать-а тут такое изобрели что теперь вас не найдешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Я никогда не боялся говорить, что обновление плохое, если оно действительно плохое (в примере с обновлением). Моя должность не выше моего мнения. Если мне что-то категорично не понравится -- я выскажу это. Если меня уволят после этого -- тогда можно будет что-то говорить)

@Aleksandra_Nozhenko и Маша @F.O.R.T.U.N.A подтвердят, что часто слышат от меня критику чего-то, однако пока я на должности. Не ради поддакивания я здесь.

Ну не заливай ты нам тут, мы всё прекрасно знаем, какая у вас там система. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, 311210 сказал:

Лучше бы молчали, вас ненавидеть начинают.

Я заметил. Это грустно, конечно. Но сейчас доотвечаю по цитатам моих ответов и напишу своё мнение)

Поделиться сообщением

Давненько столько негатива на форуме не было... И вот оно Чудо! Наконец то свершилось! Новое обновление! Урааа! Хотели избавиться от мультов, а избавились от донатов. Хотели игру сделать лучше, а сделали хуже. Хотели увеличить игроков, а народ целыми кланами из ТО уходит. Придумали и скоро дадут дронов и батарейки, зато заберут микропрокачки и модули. Это будет последний выдох умирающей игры, которая уже ничего общего с Танками не имеет. Удачных похорон игры!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Передал.

скажите будет ли какая то компенсация за вчерашние лаги и рестарты ,потерянное время и  премиум аккаунт?

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ну не заливай ты нам тут, мы всё прекрасно знаем, какая у вас там система. 

Какая?)

Только что, BIBIKA сказал:

скажите будет ли какая токомпенсация за вчерашние лаги и рестарты ,потерянное время и  премиум аккаунт?

Нет, увы.

Поделиться сообщением

Я заметил. Это грустно, конечно. Но сейчас доотвечаю по цитатам моих ответов и напишу своё мнение)

Если бы ты высказывал правду в глаза разрабам, тебя бы уже сняли с должности, а так ты просто их "пешка". 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Если бы ты высказывал правду в глаза разрабам, тебя бы уже сняли с должности, а так ты просто их "пешка". 

Я в глаза и высказываю)) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, XOM9lK сказал:

Что интересного вы можете сказать по поводу моего профиля?)

Хомяк(Грызун) что там с  шаром?Ты вчера говорил же что купишь его !скин где?:)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, XOM9lK сказал:

Те, кто тверяд, что всё плохо -- не все. Кроме вас есть ещё много игроков

Много это сколько?    8% ????    Откройте глаза на опрос.

Поделиться сообщением

Я в глаза и высказываю)) 

Ну да, будь оно правдой - другое дело.

Ну-ка, выскажись, какой плюс от этой обновы ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...