Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Приблизительно да. Раньше в обычных битвах и хуже бывало.

Никита когда исправят баланс??? 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
29 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

1. С таким же успехом можно сказать "Для этого есть Пермь, приезжайте - устроим вам офлайн-турнир на любой карте". Вопрос только лишь в "хотелках" и желании их удовлетворить. Т.е. насколько устроит игроков выполнять заданки не на желаемой, а на навязаной, нелюбимой карте.

2. Группы не дают возможность спасти положение в битве уже играющего  друга, аж никак. И сами по себе группы пока не оптимальное работают.

3. Как раз здесь "да!" Закидывает на средине боя и часто пол боя доигрываем в двойном меньшинстве.

4. Не-а, не всегда "докидывает".

5. Тут уж как кто оценит, кому-то УО против легенд это Ок, верно? А по мне и капитан против Фельдов это чушь  и издевательство.

6. Затем, что не сразу и не всегда.

5. Люди создают такие группы. Это их проблемы. Кстати, ранг-лимиты в группах подкрутят совсем скоро.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Надо бакшиш занести уважаемым людям. Так, на словах, никто не решает, не принято. 

Как тебе обнова?)

Поделиться сообщением

"Огроменное СПАСИБО" за ММ, такой кайф играть на карте ШОССЕ или Брест с твинсом, прямо закачаешься, а выход-вход снова закидывает туда же. Да и с балансом просто ОПУПЕТЬ - старт 8 на 8, а через 2-3 минуты 8 долбят ТРОИХ и это так сбалансировано... СПАСИБО... ;-(((

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я даже не сомневаюсь. Как-то я беседовал с одним товарищем, желающим стать модератором ТО. Он был в звании командора. Так он мне рассказывал, что в игре не бывает лагов и читтеров. "Вывсёврёти" "плохое железо". 

По поводу лагов. Очень часто у игроков сильно слабое устройство для игры и они говорят, что игра плохая. Такой факт есть.

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:
53 минуты назад, XOM9lK сказал:

1) Для этого есть PRO.

Ты реально не понимаешь? В про нету заданий.. Отсюда идёт негатив, верните в про задания и все.. Понимать надо.. А то шапку надели и пишут диво чудное

Поделиться сообщением

15 минут назад, XOM9lK сказал:

Я сам играю. То, что администрация не играет -- глупый миф. Я играю достаточно, чтобы сформировать впечатления об обновлениях.

С тестов наверно впечатления ? :D только это две большие разницы.

Ладно, ОК. Даже  если вы играете, то на легенде. И соответственно играете с равными по званию. А зайдите с какой-нибудь "мелочи". 

Миф? Глупый? О чем это? Я сужу лишь по конкретно вашим комментариям,  касаемо конкретной темы, не более. 

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Приблизительно да. Раньше в обычных битвах и хуже бывало.

Не было. Я всегда играл с легендами ( с генусами очень редко ). И в приблизительно равных условиях такой разницы в счете быть не может. Раньше конечно тоже было не идеально, но сейчас все гораздо хуже. Вот еще равные условия и ведь битва только началась.

_96794b31cde1dee885dccbb6d7b1382b.jpeg?n

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 минуты назад, mobikk сказал:

Клана, похоже два, Вы правы. НО:  Первый клан - администрация и приближенные -у них всё отлично, всё прекрасно. Второй клан - остальные игроки, у которых, во конфуз, все через известное в народе место.

Те, кто тверяд, что всё плохо -- не все. Кроме вас есть ещё много игроков

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOM9lK сказал:

Я сам играю. То, что администрация не играет -- глупый миф. Я играю достаточно, чтобы сформировать впечатления об обновлениях.

Кому ты пытаешься втулить ДИЧЬ ? Рельса м3+ хорнет м3 = 200 часов. Где ты играешь, в ММ ?
Моя дико ржал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Как тебе обнова?)

Норм (ща меня помидорами загасят). Но, я на нупсе, с комплектом, и в принципе знаю все карты из маппула (в свое время в клубе каждую неделю на новых картах играли).

На нупсе к хаям не кидало. С ожиданием 50/50, иногда ждешь иногда залетаешь. Равных битв мало, да их и до этого не было. Фонды ничо, распределение вообще шикарно, один раз голд видел) В общем для меня зашло. Еще ж ММ и докручивать будут, рейтинг мож со временем выстрелит, седня ж второй день всего. 

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Мы что? Форум на разных языках читаем?

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Не свисти а, ты просто поддакиваешь, дабы не слететь с халявной должности, нубик

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

На форуме есть список администрации. Достаточно посмотреть их профили, в том числе Ваш)

Что интересного вы можете сказать по поводу моего профиля?)

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

http://prntscr.com/johd6b

Беги, передавай на верх, чтобы вновь обновляли сервера, опять бесконечная загрузка -_-

Заимучали уже 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Норм (ща меня помидорами загасят). Но, я на нупсе, с комплектом, и в принципе знаю все карты из маппула (в свое время в клубе каждую неделю на новых картах играли).

На нупсе к хаям не кидало. С ожиданием 50/50, иногда ждешь иногда залетаешь. Равных битв мало, да их и до этого не было. Фонды ничо, распределение вообще шикарно, один раз голд видел) В общем для меня зашло. Еще ж ММ и докручивать будут, рейтинг мож со временем выстрелит, седня ж второй день всего. 

А на этом не играл?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, Aram2333 сказал:

Никита когда исправят баланс??? 

Баланс чего?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

А на этом не играл?

Не) Тупиковая ветвь и для меня и для игры)

Поделиться сообщением

18 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки настолько привыкли играть на 2-3 картах, что про существование остальных карт в игре даже не знают, возможно и не хотят знать и их устраивают эти 2 карты, но в игре большое количество, действительно интересных карт, поиграв на них, у игроков еще появятся любимые и для прохождения ЕЗ они также подойдут.

Вы сами сделали так, чтобы игроки играли только на 4-5 картах. Есть много других интересных карт, но в ММ их нету, в ПРО создавать и ждать, пока наберется команда или нормальное количество игроков придется долго. Все потому, что игроки даже не пробовали и не хотят попробовать эту карту. Давно было предложение провести неделю определенных карт. То есть оставить только их на всех серверах и убрать популярные (Полигон, Тишину и т. п.), увеличить фонды на этих картах или провести акцию, как когда-то с картой Молотов было (1000 кристаллов золотой ящик при обычном номинале 100). 

Поделиться сообщением

2ой день игра коту под хвости и разрабам вообще пофиг, это тоже самое, что и кондуктор пихает тебя в автобус, вешая лапшу на уши, что там где-то, хз где, есть свободные место. 

Какие же неучи -_- 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, Gluck сказал:

С тестов наверно впечатления ? :D только это две большие разницы.

Ладно, ОК. Даже  вы играете, то на легенде. И соответственно играете с равными по званию. А зайдите с какой-нибудь "мелочи". 

Миф? Глупый? О чем это? Я сужу лишь по конкретно вашим комментариям,  касаемо конкретной темы, не более. 

У меня максимальный аккаунт -- только этот. В профиле можете посмотреть звание.

Ещё у меня есть мелкий аккаунт -- Error.403. Я играю только на этих аккаунтах и никакой легенды нет у меня)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...