Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, FCAL сказал:

1. Я не хочу играть на тех картах, которые мне не нравятся.

2. Реванш невозможен - следующая карта уже другая.

Звания, фонд, голды и проч. - пофиг.  Мульты, о которых все так пекутся - не напрягали раньше особо. Никогда не понимал, чего все так страдают из-за них.

1. Если прямо критично не хотите, вам ничего не мешает выйти из битвы.

2. Разнообразие. Нечего с одними игроками биться постоянно.

Вас мульты не напрягали, а кого-то напрягали -- нужно думать и других, а не только о себе. Многие хотят играть в равных условиях.

Поделиться сообщением

6 минут назад, XOM9lK сказал:

Нет, не сделали лажу, как вы говорите и я не признаю этого. Сейчас люди разделились на два "клана". Позже все поймут, что ММ всё-таки -- прикольная и полезная штука (это для тех, кто готов играть с равными). А для тех, кто хочет нагибать бессильные команды как раз есть ПРО.

Как сказал бы Станиславский, не верю. А какой игре с равными идет речь? Сейчас ММ работает по принципу "лишь бы докинуть", а не по вооружению/скилу. Разброс дикий. А исполнение и вовсе ужасное, что просто позор. В ПРО  хотя бы можно нормально поиграть с сильными и тиммейтами, и соперниками.

Скажите, после предыдущего провала с ММ нельзя было не наступать на те же грабли? Это уже не случайность, это диагоноз. Своим обновлением вы делаете игру дискомфортной - значит она апририори неудачная, и, мягко говоря, очень сырая

Поделиться сообщением

Лучше бойкотируйте дронов. ММ починят, тролям надоест подключать в группы мальков..

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.W.A сказал:

Это уже второй бой, который мне попался - с мультами и/или ботами

ce0ab111b04101c07c90c9facb6033d0-full.pn

Начинаю сомневаться в эффективности ММ и отсутствии альтернативных ботов

Вероятнее всего игроки ищут свою любимую карту, выходят, закидывает других

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

1. Это есть.

2. 2 раза 2 минуты... не много это. Судите адекватно и критично.

3. Этого не будет.

4. Не стоит забывать, что у нас аркадная игра, а не какая-то стратегия.

5. Очень аргументированно. Окей. Для меня лично 8 игроков -- вполне нормально.

У вас определённо будет карьерный рост, вы(не игра) на правильном пути и чертовски талантливы!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Вас мульты не напрягали, а кого-то напрягали -- нужно думать и других, а не только о себе. Многие хотят играть в равных условиях.

Равные условия?

_e845d0216bb7931a501608bc4a1dc693.jpeg?n

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Пусть дети творчеством лучше занимаются, спортом, а мы, папы, будем коротать свободное время здесь)))

Ну уж нет. Бросив я 2 года занимался боксом и параллельно получил 1 базовый уровень по Вин Чун. Так что сюда не вернусь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XOM9lK сказал:

1. Если прямо критично не хотите, вам ничего не мешает выйти из битвы.

2. Разнообразие. Нечего с одними игроками биться постоянно.

Вас послушать , так и серийному убийце найти оправдания легко можно !

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну что тут еще сказать?)

Ты видно не играл и тему эту не читал. Тут десятки скринов, где битва начинается в неполных составах. Где новобранцы играют с легендами и они не понимают как туда попали ( в чате спрашивали их ). Где уже после первой минуты битвы игроков в одной команде нет совсем и так весь бой. Про группы отдельный разговор. Ты вообще прочитал мой пост? Сомневаюсь. Я же написал "нельзя помочь случайным людям из списка друзей". Смотрю я на список битв и вижу проигрывающего друга- зайду и помогу. Теперь такой возможности нет!

Ну, если кто-то хочет "насолить" себе же и закинуть своего мелкого мульта в группу... Это странно и делается только ради того, чтобы сказать, какие плохие разработчики. Но если относиться к этому адекватно, то всё нормально.

Поделиться сообщением

10 минут назад, XOM9lK сказал:

1) Для этого есть PRO.

2) Для этого сделали группы.

3) Как раз здесь нет. Битва начинается только после сбора полной команды. Если кто-то выходит -- сразу подбирается новый игрок. Вчера застал такую ситуацию: меня кинуло в битву за команду, где в 2 раза меньше игроков и был довольно большой отрыв в счёте, однако наша команда быстро заполнилась и мы смогли вытащить битву.

4) Докидывает.

5) Не огромнейший, не придумывайте.

6) Зачем, если сразу подбирается новый игрок?

1. С таким же успехом можно сказать "Для этого есть Пермь, приезжайте - устроим вам офлайн-турнир на любой карте". Вопрос только лишь в "хотелках" и желании их удовлетворить. Т.е. насколько устроит игроков выполнять заданки не на желаемой, а на навязаной, нелюбимой карте.

2. Группы не дают возможность спасти положение в битве уже играющего  друга, аж никак. И сами по себе группы пока не оптимальное работают.

3. Как раз здесь "да!" Закидывает на средине боя и часто пол боя доигрываем в двойном меньшинстве.

4. Не-а, не всегда "докидывает".

5. Тут уж как кто оценит, кому-то УО против легенд это Ок, верно? А по мне и капитан против Фельдов это чушь  и издевательство.

6. Затем, что не сразу и не всегда.

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOM9lK сказал:

1. Это есть.

3. Этого не будет.

Всё народ, пора сваливать отсюда. Если так админы думают, то они больные на все головы. Пускай теперь сами с собою играют.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Ну, если кто-то хочет "насолить" себе же и закинуть своего мелкого мульта в группу... Это странно и делается только ради того, чтобы сказать, какие плохие разработчики. Но если относиться к этому адекватно, то всё нормально.

Боже (рука-лицо)...Железный аргумент прост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Вероятнее всего игроки ищут свою любимую карту, выходят, закидывает других

Нет. Одни тупо стояли, другие двигались точь в точь как боты - то в стенку упираются, то стреляют во все стороны. Скорее боты, чем мульты.

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Только что написал же "что человек даже не знает как туда попал" В чате он явно дает понять, что зашел сделать заданку и про группы даже не слышал.

_eba208e88de3a6fb7f6a2319cffec52e.jpeg?n

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XOM9lK сказал:

3. Этого не будет.

2) два раза по 2 минуты 40% времени битвы - у вас там все двоечники по математике

3) "Никогда не говори никогда" (С)

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
15 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

1) Тогда убирайте ЕЗ и увидите где больше игроков будет

2) группы это кланы? союзники, конфа, нагибаторы?

3) при постоянной пассивности игроков в командах это не поможет и подбор игрока в течение 2 минут это 20% времени самой битвы...

4) докидывает не по званкам, вооружению и активности, лишь бы докинуть

5) разброс званок 2-3 это не огромнейшая разница?

6) сразу не подбирается из 10 игр доиграл 9 в меньшинстве...

1) ЕЗ -- лишь бонус. Не надо ставить это выше всего.

2) В группу вы можете пригласить любого игрока.

3) Подбор игроков идёт не в течение 2-х минут. 

4) Не правда.

5) Нет, не огромнейшая. И до этого были битвы, где разброс больше.

6) У меня всё нормально ._.

18 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат

Хомяк

я  бригадир но неделя назад две звездочки дали  меня зачем к легендам все время кидает ? я позавчера легенд не играл и  сегодня не хочу

легенд жалко .  Надо брат хомяк починить чтоб меня туда кнопка не кидала

Значит по уровню игры вы примерно как те чуваки, которые на легендах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, black33333 сказал:

а чё не так ? 8 на 8 всё по-чесноку!!!

Ага, если раньше я играл только с легендами, то теперь кидают даже не генусов. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, XOM9lK сказал:

Нет, не сделали лажу, как вы говорите и я не признаю этого. Сейчас люди разделились на два "клана". Позже все поймут, что ММ всё-таки -- прикольная и полезная штука (это для тех, кто готов играть с равными). А для тех, кто хочет нагибать бессильные команды как раз есть ПРО.

Брааат  Хомяяяк   ты хоть  думай что пишешь тебе каска  для этого дали  зачем оскорбляешь  ПРО ? зачем  меня легенд кинул ?  зачем игра прикол делать ?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Т.е. насколько устроит игроков выполнять заданки не на желаемой, а на навязаной, нелюбимой карте.

Многие игроки настолько привыкли играть на 2-3 картах, что про существование остальных карт в игре даже не знают, возможно и не хотят знать и их устраивают эти 2 карты, но в игре большое количество, действительно интересных карт, поиграв на них, у игроков еще появятся любимые и для прохождения ЕЗ они также подойдут.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, A.W.A сказал:

Нет. Одни тупо стояли, другие двигались точь в точь как боты - то в стенку упираются, то стреляют во все стороны. Скорее боты, чем мульты.

у моего друга такие проблемы...я сам обалдел...танк неуправляем...упрется в стену и ничего не помогает...только самоуничтожение... и всё заново...сам играл на его аккаунте

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

6) У меня всё нормально ._.

Я даже не сомневаюсь. Как-то я беседовал с одним товарищем, желающим стать модератором ТО. Он был в звании командора. Так он мне рассказывал, что в игре не бывает лагов и читтеров. "Вывсёврёти" "плохое железо". 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...