Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

1) Для этого есть PRO.

2) Для этого сделали группы.

3) Как раз здесь нет. Битва начинается только после сбора полной команды. Если кто-то выходит -- сразу подбирается новый игрок. Вчера застал такую ситуацию: меня кинуло в битву за команду, где в 2 раза меньше игроков и был довольно большой отрыв в счёте, однако наша команда быстро заполнилась и мы смогли вытащить битву.

4) Докидывает.

5) Не огромнейший, не придумывайте.

6) Зачем, если сразу подбирается новый игрок?

1) Тогда убирайте ЕЗ и увидите где больше игроков будет

2) группы это кланы? союзники, конфа, нагибаторы?

3)при постоянной пассивности игроков в командах это не поможет и подбор игрока в течение 2 минут это 20% времени самой битвы...

4) докидывает не по званкам, вооружению и активности, лишь бы докинуть

5) разброс званок 2-3 это не огромнейшая разница?

6) сразу не подбирается из 10 игр доиграл 9 в меньшинстве...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, black33333 сказал:

чесслово не в курсах кто это , но банду Соловья если победить , тогда и Кремль можно брать :D

Нагибатор с Рен-ТВ

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, Saturn сказал:

Эти слова подтверждают, что вы сами понимаете, что сделали лажу.

Вы просто хотите, чтобы в ПРО играли больше народу, поэтому так и ухудшаете обычную игру. Ну сделали бы уж тогда сразу платную игру изначально. Нельзя же настолько не уважать своих пользователей. Слов нет просто.:(

Нет, не сделали лажу, как вы говорите и я не признаю этого. Сейчас люди разделились на два "клана". Позже все поймут, что ММ всё-таки -- прикольная и полезная штука (это для тех, кто готов играть с равными). А для тех, кто хочет нагибать бессильные команды как раз есть ПРО.

Поделиться сообщением

27 минут назад, tyg1 сказал:

Конечно. Рестартами и компенсируют. Хочешь персональный рестарт или всем на пару дней х2 рестары?  )

это ПЯТЬ:D

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

И ты собираешься это делать?

я уже достаточно вложил денег в эту игру)))

Поделиться сообщением

я помню старые обсуждения, где до смешного доходило, что у разных писак прослеживался один стиль общения, одна манера, одни фразы и построение предложений.... вот что реально смешно было)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XOM9lK сказал:

Брат

Хомяк

я  бригадир но неделя назад две звездочки дали  меня зачем к легендам все время кидает ? я позавчера легенд не играл и  сегодня не хочу

легенд жалко .  Надо брат хомяк починить чтоб меня туда кнопка не кидала

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mr.FIX.tankist сказал:

Посмотри внимательно..Шура))),у меня новых модулей и нет))нафик они мне?!Аку 2 года,5 пушек и 3 корпуса

Всё правильно, ты 2 года пылесосил дроп получая криль с заданок и не набирая опыт. Не пытайся мне втюхивать ДИЧЬ.

У меня есть Легенда 1 с фулл гаражом без копейки доната. Но заработан этот гараж несовсем честным путём. Восемь фонд набивали а один забирал за один килл.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну что тут еще сказать?)

Ты видно не играл и тему эту не читал. Тут десятки скринов, где битва начинается в неполных составах. Где новобранцы играют с легендами и они не понимают как туда попали ( в чате спрашивали их ). Где уже после первой минуты битвы игроков в одной команде нет совсем и так весь бой. Про группы отдельный разговор. Ты вообще прочитал мой пост? Сомневаюсь. Я же написал "нельзя помочь случайным людям из списка друзей". Смотрю я на список битв и вижу проигрывающего друга- зайду и помогу. Теперь такой возможности нет!

Ты сейчас с хомяком разговариваешь...как бы хомяки не самые сообразительные...

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

я уже достаточно вложил денег в эту игру)))

Аналогично. У меня 3 прокаченных акка из них 2 м4. Теперь это мусор. Надо было от них сразу избавиться, но я оставил ребенку. Идиот. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, Valeron75 сказал:

Раз -- есть ПРО, пожалуйста, вытаскивайте. В ММ будет только так.

Два -- вы уже начинаете острить, хотя оказалось, что человек не понял механику, а думает, что это баг. Вы не совсем правы. В этом-то, собственно, и проблема -- никто не хочет разбираться и пробовать -- просто говорят, что обновление плохое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Нет, не сделали лажу, как вы говорите и я не признаю этого. Сейчас люди разделились на два "клана". Позже все поймут, что ММ всё-таки -- прикольная и полезная штука (это для тех, кто готов играть с равными). А для тех, кто хочет нагибать бессильные команды как раз есть ПРО.

Ну прям Петросян..Второй клан это толпа ручных модеров/админов?Бессильные команды в ПРО-ты видел там нубье как в солянке?)Ржунимагу

Поделиться сообщением

это для тех, кто готов играть с равными

покажи где равные
Меня закидывает в битвы, от моего звания...

Поделиться сообщением

Аналогично. У меня 3 прокаченных акка из них 2 м4. Теперь это мусор. Надо было от них сразу избавиться, но я оставил ребенку. Идиот. 

Счтаю, что детей не стоит подсаживать на ТО...достаточно одно игромана в семье)))

Поделиться сообщением

Два -- вы уже начинаете острить, хотя оказалось, что человек не понял механику, а думает, что это баг. Вы не совсем правы. В этом-то, собственно, и проблема -- никто не хочет разбираться и пробовать -- просто говорят, что обновление плохое.

да пробовали , шляпа господа !

Поделиться сообщением

15 минут назад, XOM9lK сказал:

Вы знаете, чтобы понять, что кирпичом по голове получать плохо, мне не обязательно получать кирпич на голову лично.  ММ здесь в принципе не нужен. Остальное не важно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, XOM9lK сказал:

1) Для этого есть PRO.

2) Для этого сделали группы.

3) Как раз здесь нет. Битва начинается только после сбора полной команды. Если кто-то выходит -- сразу подбирается новый игрок. Вчера застал такую ситуацию: меня кинуло в битву за команду, где в 2 раза меньше игроков и был довольно большой отрыв в счёте, однако наша команда быстро заполнилась и мы смогли вытащить битву.

4) Докидывает.

6) Зачем, если сразу подбирается новый игрок?

Вы сами-то играете вообще? Такое ощущение, что разговор идет о разных играх.

ПРО? А ЕЗ в ПРО можно делать? Сделайте милость, верните выполнение заданий в ПРО  и ваши ММ отвалятся как некое недоразумение. 

Поделиться сообщением

ув. разработчики, а можно поинтересоваться по каким критериям вы оцениваете "равность" игроков?))

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Счтаю, что детей не стоит подсаживать на ТО...достаточно одно игромана в семье)))

Спасибо Альтернативе! Еще раз спасибо :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

:(да мы уже всё поняли, подождём когда до вас  дойдётO.o, но не уверен ! год пилили - наслаждайтесь:D бегу денег вам закинуть, писать некогда,сорян!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 часа назад, Crazy_H сказал:

Давно не писал на форум, но тут, стало быть накипело)

Я в игре почти с начала и видел всякое. Болезненно, но пережил и ребалансы, и обнуления акков, и переделку некогда популярных карт (говорил я тебе Орех, что угробишь ты Тишину и Бойню

Но ММ - это и правда перебор! Если баг со званками, думаю, пофиксят, то остальных боков - ведро.

1. Должна быть заполняемость команд: кто-то вышел - сразу вместо него зашел следующий, кто ждёт в очереди.

2. Из-за этого, возможно, уменьшится время ожидания - сегодня дважды ждал по 2 минуты ждал очереди. Это много!

3. В профиле игрока должна быть возможность выбора любимых карт. Ну не нравится мне Франкенштейн, не хочу я на этой кривой карте играть! И ещё на нескольких - плохо, что нет возможности выбрать карту. Это важно. Если я люблю играть на шафте - зачем мне не заточенные под него карты?!

4. Невозможность продолжить и взять реванш или продолжить бой с той же компанией. 10 минут - ну что это за время для сыгранности?! Какая может быть тактика?! Пулялка разве что тупая. Зачем тогда режимы, по идее рассчитанные на тактику?! Сделайте хотя бы 2 кнопки: остаться в игре и выйти. Жмешь "остаться" и начинаешь хз где. И разные варианты продолжительности битв. Раз уж вы "убрали" мультов. А так это - бред!

5. Для больших карт - 8 игроков ни о чем! Точка!

А вообще - лучше б вы разнообразили игру, а не делали очередные никому не нужные "ребалансы". Напоминает имитацию бурной деятельности чесслово...

1. Это есть.

2. 2 раза 2 минуты... не много это. Судите адекватно и критично.

3. Этого не будет.

4. Не стоит забывать, что у нас аркадная игра, а не какая-то стратегия.

5. Очень аргументированно. Окей. Для меня лично 8 игроков -- вполне нормально.

Поделиться сообщением

Спасибо Альтернативе! Еще раз спасибо :)

Пусть дети творчеством лучше занимаются, спортом, а мы, папы, будем коротать свободное время здесь)))

Поделиться сообщением

А что вообще за группы такие? Продленного дня? Где описание подробное под обновление, как пользоваться, какие выгоды. Шлемофон тьма и только разжигают ненависть на форуме!

Поделиться сообщением

Это уже второй бой, который мне попался - с мультами и/или ботами

ce0ab111b04101c07c90c9facb6033d0-full.pn

Начинаю сомневаться в эффективности ММ и отсутствии альтернативных ботов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...