Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, China_TAHK сказал:

Спасибо за пожелание, это уже переход на личности. Я лишь сказал, что по скрину не видно, кто чем занят. Кто-то кидается на точки, кто-то стоит в углу и набивает фраги, кто-то ждёт рыжика. Скрин не даёт предсавления.

Качество командной игры определяется каждый игроком. Я еще на тесте ММ в прошлом году спрашивал как будут учитываться в балансе пушка с МПК, корпус с МПК, защита с МПК, применение припасов, перемещение танка по карте, вращение башни, сама карта, разновидность битвы, рейтинг игрока и т.д. Тогда мне не ответили и в принципе невозможно учитывать все эти переменные при подборе игроков через алгоритм компа...Прошло время и не получили никакого алгоритма подбора команд...Практика подтвердила мой прогноз - только сами игроки могут выбирать себе битвы, карты и вооружение под свои потребности, никакой комп и программисты их не заменят...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Конечно можно продолжить эксперимент и догнать время ожидания до часа- полутора, но да ладно...

Gm0935xe1u.jpg

Ты чё, сдался? Эх слабак, а я то думал что ты по суровее. Если так быстро сдаваться то бразильскую локаль не разогнать.

Поделиться сообщением

добрый день ,матчмейкинг ваш отстой полный,сейчас хотел выполнить задание на карте DM ждал 5 мин чтоб зайти в какую-нибудь карту ,так и не попал,во вторых закидывают в те карты в которых мне хотелось бы выполнять задание ежедневное,на старых не PRO-БИТВАХ БЫЛ ВЫБОР,можно было зайти на интересующую тебя карту выполнить задание ,верните прежние не PRO-битвы,с ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ-ВАШ МАТЧМЕЙКИНГ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кто ж тебе даст все эти данные?))

1 минуту назад, M-33 сказал:

Ты чё, сдался? Эх слабак, а я то думал что ты по суровее. Если так быстро сдаваться то бразильскую локаль не разогнать.

Танкам уже ничего не поможет)

Поделиться сообщением

8 минут назад, hrunt сказал:

Поздравляю ВСЕХ с новой глупостью.Администраторы и хозяева игры очнитесь ведь еще одно такое обновление и  ВЫ закроете игру.Все карты очень большие во-первых, во-вторых разница в званиях уж я молчу, в третьих и самое отрицательное лишили игроков права выбора карты и времени продолжения игры.Возможно ВАМ так выгодней но игра теряет интерес (ПОЧТИ С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ).Надеюсь в скором времени будут подправки !

Даже не надейся. Таких лохов наверное нигде в мире больше нет. Им несут реальные деньги, а они не берут, говорят что в не того цвета бумагу завёрнуты.

Поделиться сообщением

Только что, M-33 сказал:

Да сами теперь разгонятся. Прикинь, каков будет состав битвы, когда таймер дощелкает еще час и бой наконец-то начнется...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Acmpa сказал:

Для меня все проще.. давно не за что платить.. НЕ купить удовольствия того, что раньше. Это то и кажется странным.. все же их бизнес. 

Обожди, вот дроны выйдут.. каааак вдонатишь на м4 для всех троих. И Батареечек 11928746589шт.

То-то удовольствия будет лупить м3 фельдов. Прям как раньше: ездят нубики, пылесосят крисики, а ты их с прокачанных пух да под фулл люстрой!! Вот оно где - удовольствие...

Поделиться сообщением

как уже достали эти нытики, которые отрицают и презирают всё кроме скидок и которые мечтают вернуть времена до нашей эры, потому что там было "лучше". не помните комплектов с м3, на званках до бригадира? а награды за цепочки? какими они были до того, как их увеличили в 3 раза? сейчас наоборот: в игре делают ВСЁ чтоб комфортно играть без доната и аудитория до сих пор умудряется жаловаться. у меня бригадир, и я имею: фриз мпкшнутый до м3 с устройством за 50к ; рикошет м2 8/10 с устройством за 50к ; жигa м2 с устройством за 100к и рельсу м2 без мпк. из корпусов хантер мпкшнутый до м3 и хорнет м2 8/10 + у меня всей нары кроме аптек по 3к (аптек почти 2к). это не за один день делается! я потратил на игру 6 месяцев но сейчас у меня что-то есть! и вы всё еще считаете себя адекватными высирая ртом бред вроде "играть без доната нельзя"? разрабы уже ввели вам контейнеры, которые позволяют выбивать миллиарды этой нары которой хватает если не играть ежедневно часами в дмках, а вам всё мало? на месте разработчиков я бы давал пермачи всем, кто срёт на форуме на эту тему — вы недостойны этой игры и из-за вас в неё никогда не будут играть нормальные люди, им не нужна ваша детская, вечно недовольная токсичность. я веду к тому, что все кто не могут выжить в этой игре без доната — зажравшиеся Н У Б Я Р Ы .     

Поделиться сообщением

Имейте мужество отменить это никуда не годное, не демократичное, руки выворчивающее нововведение. В составе банды к маршалам затягивают сержантов, смеха ради. И это по сравнению с остальным мелочи.

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

Ты же не играешь. Поднимаешь себе настроение, читая чат? 

Ты же знаешь. Бросить не так то просто. Остались друзья. Периодически тянуло зайти сюда. А посмотришь на обновы - глаз радуется. Желание возвращаться пропадает. Ещё я очень обижен за обесценивание моего гаража, в который была вложена куча денег. И когда кидалы сами портят себе карму, это вызывает удовольствие. Они без моей помощи решили самоубиться. Мне приятно наблюдать это со стороны. Ну а чат. Я один из вас и всё, что здесь пишут мне понятно. Просто вы на поле боя, а я наблюдаю со стороны. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sania666-777 сказал:

добрый день ,матчмейкинг ваш отстой полный,сейчас хотел выполнить задание на карте DM ждал 5 мин чтоб зайти в какую-нибудь карту ,так и не попал,во вторых закидывают в те карты в которых мне хотелось бы выполнять задание ежедневное,на старых не PRO-БИТВАХ БЫЛ ВЫБОР,можно было зайти на интересующую тебя карту выполнить задание ,верните прежние не PRO-битвы,с ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ-ВАШ МАТЧМЕЙКИНГ

я только что выполнил ДМ задания на двух акках, ждал по 1,5 минуты. Других проблем не было.

Поделиться сообщением

40 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Кому ты втираешь ? У тебя на фельде 2 пушки и 2 копуса м3 и НИ ОДНОГО МОДУЛЯ из новых, а это говорит о том что акку 100 лет.
Текущая сумма твоего гаража привышает заработанные тобой кри, значит ты их где то взял. 

Посмотри внимательно..Шура))),у меня новых модулей и нет))нафик они мне?!Аку 2 года,5 пушек и 3 корпуса

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну никто же не закрывает гараж, можно выбрать вооружение под карту.

Вот простой пример, может немного понятнее  станет.  Долго прокачивался до комплекта "Огненная стена".  Получил звание, задонатил  недостающее  на мпк и устройство для огнемета. Вот тут бы день-другой погонять на обновке, порадоваться.  Ан нет,  "Шоссе"  и  "Ну никто же не закрывает гараж, можно выбрать вооружение под карту." )

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 14:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;

9 лет значит было сложно и непонятно выбрать битву, онлайн бывал по 70000 и вот свершилось - с новым "обновлением" всё станет проще и играть станет веселее. Могу только пожелать удачи вновь прибывшим игрокам (если таковые имеются). Почти все, с кем играл, уже покинули ТО и я пойду.

Поделиться сообщением

Только что, BHE_3AKOHA сказал:

короче одним словом,губят игру и останавливаться не намерены...

Может ещё обойдётся))

Поделиться сообщением

10 минут назад, BHE_3AKOHA сказал:

уже не найду наверн

вот она,голосуем!!!

Он чат в этой теме не читал

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да никакая настройка не поможет. За ночь ничего не изменилось. Вот скрин сегодняшний. 

И еще невидимые пропы появились.

_3292b2a4e1d70244fcb078b0a9caacd0.jpeg?n

Идея неплохая)
Если б реально убрали бы так, то карта бы преобразилася да и вообще хоть какие-то изменение. А то все такое скучное, что все уголки карт знаешь наизусть даже играя по часу в день. Хоть иногда бы новые карты вводили или старые меняли. 

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

Он чат не читал

как и ореша и его команда,когда это...выкатывали на основу...

Поделиться сообщением

6 минут назад, BHE_3AKOHA сказал:

уже не найду наверн

Интересная тема. Только как всегда третий пункт опроса лишний. Что значит "верните старый ММ"? Что за "милосердие" к разработке? Разработка занималась этой идеей давно.

Тут 2 варианта видится: 1й: "да, стало лучше и интереснее", 2й: "нет, стало хуже, уберите все это". Тогда было бы видно объективное мнение игроков. А так не понятно.

Поделиться сообщением

Только что, BHE_3AKOHA сказал:

как и ореша и его команда,когда это...выкатывали на основу...

Они читать не умеют. Это тебе не на стуле по офису гонять, тут моск нужен.

Поделиться сообщением

5 минут назад, BoBaNSER сказал:

Имейте мужество отменить это никуда не годное, не демократичное, руки выворчивающее нововведение. В составе банды к маршалам затягивают сержантов, смеха ради. И это по сравнению с остальным мелочи.

Какая нафиг демократия в частном бизнесе. Кто то выворачивает руки и заставляет играть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...