Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

первые места для меня вообще не проблема

первые места ни для кого не проблема,проблема в том,что нас никто не спросил,хотим ли это или нет,а ввели это...И все,живите с этой мазолью

Изменено пользователем BHE_3AKOHA

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mr.FIX.tankist сказал:

К легенде можно заработать.,на м3 и на м3+)))легко,посмотри мой профиль и я ещё не легенда))),а на легенде у меня половина ХТ в довесок))),так что пилите гири Шура....пилите...,они золотые))))

Кому ты втираешь ? У тебя на фельде 2 пушки и 2 копуса м3 и НИ ОДНОГО МОДУЛЯ из новых, а это говорит о том что акку 100 лет.
Текущая сумма твоего гаража привышает заработанные тобой кри, значит ты их где то взял. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BHE_3AKOHA сказал:

первые места ни для кого не проблема,проблема в том,что нас никто не спросил,хотим ли это или нет,а ввели это...И все,живите с этой мазолью

так это и противно..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giguli2101 сказал:

давно предлагал разработать механизхм отправки генусов на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ....породили легенд ( которые плодятся как кролики теперь)...придумали ММ как решение от них избавиться

Прокаченые генусы в про битвах сидят и мм их особо не колышет, наоборот, больше игроков в про битвах стало.

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

так это и противно..

ага,и вот пока так и будет в то будет падать онлайн,когда же они это поймут уже...Я ждал мм,надеясь,что это будет интересным...Но как итог..Разочарование.Пойду хр

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Во-вторых, из боевого интерфейса стандартных (не PRO) битв будет удалено отображение фонда боя. Фонд будет пересчитываться в зависимости от исхода битвы, и его отображение в интерфейсе больше не имеет никакого смысла.

до сих пор не почистили исходники от ненужного, неактуального мусора, что привело бы к облегчению и ускорению загрузки ТО, зато взяли и убрали фонд, который вообще никому не мешал... Эпичные... Сказочные... Фееричные...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giguli2101 сказал:

давно предлагал разработать механизхм отправки генусов на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ....породили легенд ( которые плодятся как кролики теперь)...придумали ММ как решение от них избавиться

Так решение простое - отменить звания - и все будут рядовыми)). Опыта не давать, кристаллов тоже))

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну никто же не закрывает гараж, можно выбрать вооружение под карту.

Никакого смысла стараться и переодеваться в таких битвах нет. Половина команды ждет голда и просто стоит....Слава новым мультам МММ....

4321287291070bfe2e7d7ee3cf8b4a75-full.jp

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Кому ты втираешь ? У тебя на фельде 2 пушки и 2 копуса м3 и НИ ОДНОГО МОДУЛЯ из новых, а это говорит о том что акку 100 лет.
Текущая сумма твоего гаража привышает заработанные тобой кри, значит ты их где то взял. 

Может быть он выполнял ЕЗ и покупал вооружение на скидках?

Да ну, бред какой-то.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Почему группы сделали по 4 чел...когда у меня в клане 12 чел..куда остальных?

Две группы

Поделиться сообщением

21 час назад, Maksim_Perepelica сказал:

Время среднего ожидания - это ну.. как средняя зарплата

В Перми? Понял, там так и платят..Одному 10 другому 1000 за одни и те же нажатия кнопочек на клаве... 

Поделиться сообщением

Помню как разрабы мне ответили, когда аптечку испоганили, овердрайв ввели....Вам придётся приспособиться к новым условиям игры! Так что, ребят, приспосабливайтесь и в это раз..Ничего уже не вернуть..На наше мнение им начхать!

Поделиться сообщением

13 часа назад, GAAD сказал:

Мдааа...сколько было негативных высказываний по поводу матчмейкинга , когда его тестировали в первый раз... но горе разработчики или кто там не знаю все равно ввели это нововведение в ТО.  Ни карты выбрать, ни с друзьями поиграть...тупо нажимай и жди куда тебя нафиг закинет. Такое впечатление что все делается на зло людям которые играют в ТО. Обидно и не приятно((

Был такой случай в столярке (рассказывали), сделали клиенту дверь, повезли устанавливать, оказалось цвет не попал в нужный. Клиент  отказ, так получилось что заказчик мотался по командировкам долго. Дверь всё это время просто стояла или в цехе или на складе. Заказчик вернулся и поднял снова вопрос о двери, ему привезли ту же самую дверь и установили и всё норм. Дверь за почти год выцвела и приобрела нужный цвет.

С ММ та же история, год пропылился на полке и вот он снова в игре. Разрабы думали, что прокатит на ура, да не зашёл он у них.

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

А здесь что делаешь?

Поднимаю настроение. Смеюсь второй день. Спасибо разрабам за обнову:)

Поделиться сообщением

Если группы ставят только против равнозначных групп, то чем больше группа тем дольше будет ожидание, смысла нет делать большие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BHE_3AKOHA сказал:

еще и на месяц бан в чате выдали,за что не понятно...

как отвечал мне GVA ..вы мыши, мы коты...здесь наши правила)

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

как отвечал мне GVA ..вы мыши, мы коты...здесь наши правила)

мда....Ну вот понимаешь,на месяц,нельзя посмотреть скрин?В теме нарушители чата?

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikvik2014 сказал:

Никакого смысла стараться и переодеваться в таких битвах нет. Половина команды ждет голда и просто стоит....Слава новым мультам МММ....

4321287291070bfe2e7d7ee3cf8b4a75-full.jp

И кто здесь ждёт голд? Половина какой команды?

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

И кто здесь ждёт голд? Половина какой команды?

половина его тимы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...